FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1081

#p3097065,takaya написал(а):

Не бред. После того как Глеб подался как муж на гринкарту, он не может въезжать по визе, даже действующей.

Мог бы просто написать: "Не могу же я рисковать гражданством США ради каких-то там российских соревнований!"
Понятней и честнее.
А то разводят таинственность: выезд ему отчего-то не позволяют (в плену держат?)
То ли подмогу присылать — освобождать, то ли что...
С какого перепугу российских болельщиков должно интересовать, как он потом обратно в США въедет? Да хоть никак. Как все остальные. По умолчанию должно быть понятно, что он не может как все остальные?

+41

1082

#p3097094,FitPredict написал(а):

Cinamon
С почином вас на форуме :D

Хочется спросить, Этери, Вы ли это 😃

Отредактировано Молчок (19.09.2022 22:38:06)

+30

1083

А как же теперь астраханский рыбпромхозный? Дистант у нас вроде везде отменили, надо собственноножно являться на экзамены. Академ взяли или уже в списках на отчисление?

+34

1084

#p3097087,lenivka написал(а):
#p3097073,Молчок написал(а):
#p3097066,lenivka написал(а):

А за чей, не за свой же)) то как Этери вертит нашу федру на всех местах, а федра, похоже, получает от этого удовольствие - меня уже даже не удивляет, а восхищает))

Все они связаны, и Федерация, и Тутберидзе. Давно понятно, что чиновники тоже что - то имеют, иначе не позволяли бы Федерацию так вертеть

Да это понятно, но такие, прошу прощения, плевки в физиономию, да на весь мир, и молча утираться, и продолжать облизывать.. ну я не знаю, у меня фантазии не хватает представить что же "такое" они за все это имеют.

Да понятно, что они имеют. Мне становится тревожно за наших спортсменов, потому что по тому как ведут себя наши чиновники из Федры, у меня складывается впечатление, что гуляют они как в последний раз, наверно не видать нашим ребятам международных стартов ещё очень долго((((

Отредактировано Молчок (19.09.2022 22:37:46)

+1

1085

#p3097104,Молчок написал(а):

Cinamon

Хочется спросить, Этери Вы ли это 😃

Голосом Жанны Аркадьевны: "Константин!". 😉

+9

1086

#p3097091,vaprol написал(а):

а вот ДС стали членами американской федры

Невозможно быть записанным в 2 федры

+1

1087

#p3097101,Риццо написал(а):
#p3097076,Zvezda написал(а):

Угу.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

Как-то так, да. Жизнь одна, карьера одна, у ДС в том числе. Иметь в сложившейся ситуации несколько запасных аэродромов - разумный ход.

Для спортсменов понятно, разумный ход, не очень понимаю зачем федре вкладывать деньги в спортсменов с запасным аэродромом, ладно бы талант был.

+8

1088

!
#p3097095,Akemi написал(а):

Нет не побывали, повезло им очень.

Не то слово как повезло. С нелюбовью с первого дня, налётом неадекватного фанья на соцсети, свистом с трибун на первом совместном старте, сладострастной радостью вышеупомянутого фанья на каждый промах, травмами, проблемами со скатыванием... Везунчики, чоуштам)

Предупреждение по п. 4.14, 3.6 Правил

+2

1089

Cinamon

Да не, без стихов)

+8

1090

#p3097084,Cinamon написал(а):

Естественно, если столько лет они тренируются в США, то они должны быть записаны в какой то клуб, как Морис и Ника записаны в Самбо-70/Хрустальный, хотя и выступают за Грузию.
В Америке ты не можешь ходить тренироваться на любой каток, на который тебе вздумается, только на каток, прикрепленный к твоему клубу.
Ну не едут они на ОП, великое событие, какая разница по какой причине. Зачем полмира перелетать, ради ОП, они получают профессиональные консультации у американских специалистов, как мы помним.
К тому же вы знаете как работают инстанции в любой стране после 2.5 лет ковида? Дикие очереди на год вперед. Возможно бюрократически не успели, возможно им не выгодно было торопить переоформление каких то документов, а стоило дождаться даты ближе к сроку истечения.
Зачем постоянно искать подводные камни? Ребята живут самостоятельно, ведут кредитную историю в банке, платят счета, ведут свой бюджет, занимаются документами двух стран. Думаете это все минутное дело?

Ну какие молодцы. Бюджет ведут.

Решение тренироваться в США - это решение только ДС. Не можете разобраться с документами - сидите дома.

+18

1091

#p3097100,ВВГ написал(а):
#p3097010,Pumpkin написал(а):
#p3096986,ВВГ написал(а):

Что значит документы, позволяющие законно выезжать из страны? Он там под подпиской о невыезде? %-)

Если, например, Глеб оформляет грин-карту и уже подался, то пока не вынесут решение о выдаче, он не должен покидать страну, иначе обратно не пустят или весь процесс заново запускать придётся. Возможно, для экстренных случаев можно получить разрешение, но обычно это относится к каким-нибудь похоронам близких родственников, а не прокатам.
Это распространено не только у США

Т.е. проблема не в том что нельзя выехать, а в том что потом будет сложно въехать?
Если так, то эту грин карту можно ждать до морковкина заговенья. И все это время сборникам придется  маяться на чужбине, перебиваясь  внутренними соревнованиями чужбинной федры? :unsure:

Именно. Причём ему первую карту выдадут на год, потом опять весь процесс чтобы получить ещё на год, и вот ее продлят ещё на год, а после этого дадут стандартную на 10. Но через три года после первой он сможет податься на гражданство. То есть фактически три-четыре года у него будут постоянные траблы с выездами. Так что неизвестно что выгоднее - ждать снятия бана в статусе сборников РФ или греть место в сборной США.

Отредактировано takaya (19.09.2022 22:42:12)

+3

1092

#p3097106,Молчок написал(а):
#p3097073,Молчок написал(а):

Все они связаны, и Федерация, и Тутберидзе. Давно понятно, что чиновники тоже что - то имеют, иначе не позволяли бы Федерацию так вертеть

Да это понятно, но такие, прошу прощения, плевки в физиономию, да на весь мир, и молча утираться, и продолжать облизывать.. ну я не знаю, у меня фантазии не хватает представить что же "такое" они за все это имеют.

Да понятно, что они имеют. Мне становится тревожно за наших спортсменов, потому что по тому как ведут себя наши чиновники из Федры, у меня складывается впечатление, что гуляют они как в последний раз, наверно не видать ребята стартов ещё очень долго((((

Так же ж зачем дедушка Лакерник себе кабинет в Венгрии оборудовал? Чтобы оттуда подсобить дочке было удобнее)) не с нашими же ему теперь возиться…

+4

1093

Хочется спросить, Этери, Вы ли это

Делать ей нечего, на фсо сидеть.

0

1094

#p3096970,katyaever написал(а):

Зря Диана написала... Из этого понятно, что Глеб ждет гринкарту. Их и так полощут, а сейчас так вообще...

Ну так уходили бы с основы в резерв, если не могут исполнять свои обязанности
А то круто выходит
Мы в основе сборной, но нам надо порешать свои личные вопросы, так что пардон, мы посидим годок в недружественной стране на деньги налогоплательщиков и поучаствуем в их соревнованиях. С любовью Диана и Глеб

+38

1095

#p3097111,Риццо написал(а):
#p3097095,Akemi написал(а):

Нет не побывали, повезло им очень.

Не то слово как повезло. С нелюбовью с первого дня, налётом неадекватного фанья на соцсети, свистом с трибун на первом совместном старте, сладострастной радостью вышеупомянутого фанья на каждый промах, травмами, проблемами со скатыванием... Везунчики, чоуштам)

Но хоть под таких как ДС откровенно не запихивали.

0

1096

#p3097110,Akemi написал(а):

Для спортсменов понятно, разумный ход, не очень понимаю зачем федре вкладывать деньги в спортсменов с запасным аэродромом, ладно бы талант был.

Затем, что на данный момент они члены основного состава сборной.

+2

1097

#p3097084,Cinamon написал(а):

Зачем постоянно искать подводные камни? Ребята живут самостоятельно, ведут кредитную историю в банке, платят счета, ведут свой бюджет, занимаются документами двух стран. Думаете это все минутное дело?

Да ради бога. Если бы они жили за свой счёт.
А то готовиться к смене гражданства сидя на гос финансировании - ну это как то очень хм... куртуазно.

+20

1098

#p3097110,Akemi написал(а):

Угу.

Как-то так, да. Жизнь одна, карьера одна, у ДС в том числе. Иметь в сложившейся ситуации несколько запасных аэродромов - разумный ход.

Федру очень крепко за все места держит мама спортсменов с запасным аэродромом) она, я думаю искренне считает, что талант есть)) правда, как она это делает, я до сих пор не постигаю

+1

1099

#p3097118,Cinamon написал(а):

Хочется спросить, Этери, Вы ли это

Делать ей нечего, на фсо сидеть.

Не знаю, я не в курсе насколько сейчас плотный график у нашего лучшего тренера

+3

1100

#p3097116,takaya написал(а):

То есть фактически три года у него будут постоянные траблы с выездами.

самое то для сборной, я считаю!

#p3097103,Olya написал(а):

Мог бы просто написать: "Не могу же я рисковать гражданством США ради каких-то там российских соревнований!"

ну не, ну что вы... А как же тогда предыдущий пост про то, что они верны Родине и будут выступать только за Россию?

+3

1101

Угу.

Желаю Федерации тоже поискать запасные аэродромы.

+18

1102

#p3097117,Mariyamirabella написал(а):
#p3097106,Молчок написал(а):

Да понятно, что они имеют. Мне становится тревожно за наших спортсменов, потому что по тому как ведут себя наши чиновники из Федры, у меня складывается впечатление, что гуляют они как в последний раз, наверно не видать ребята стартов ещё очень долго((((

Так же ж зачем дедушка Лакерник себе кабинет в Венгрии оборудовал? Чтобы оттуда подсобить дочке было удобнее)) не с нашими же ему теперь возиться…

у меня есть надежда, что кабинетик в Венгрии Лакернику не поможет, на пенсию пора дедушке

+2

1103

#p3097109,Cinamon написал(а):
#p3097091,vaprol написал(а):

а вот ДС стали членами американской федры

Невозможно быть записанным в 2 федры

Как мы видим возможно. Наверно нельзя уходить в две сборных :-).

+2

1104

Cinamon

Или Даниила подослали))

+3

1105

Никогда так не радовалась существованию Дейва Лиза. Это Жукову и ко можно приказать готовить народ с вот этим "Это их выбор, и его нужно уважать", а этот товарищ нащупал золотую жилу и теперь с неё не слезет, особенно с учётом недавней рекламы. Это вам, Этери Георгиевна, не детей травить.

+38

1106

#p3096553,Риццо написал(а):

Давайти. Та же история что и с Женей. То, что положено сборникам - из кармана федерации, остальное из маминого. Вопросы?

Нет, не та же. Женя железно каталась за Россию и на ОП приехала, как миленькая. У ДС же не пойми что - то ли всё-таки переходят под другой флаг, на ОП, видимо, их не будет. И всё это за российские денежки. У пользователей встаёт резонный вопрос, почему за наши деньги приходится готовить пару для США?

+20

1107

Помнится, другие спортсмены, имея перспективу не суметь вернуться на тренировочную базу, на ОП таки приезжали.
Но там о гражданстве речь не шла, разумеется, никогда.
И, разумеется, в том случае были вопли про предательство Родины.
Но там можно было, там не мамина радость с мужем были.

+34

1108

#p3097120,Akemi написал(а):

Но хоть под таких как ДС откровенно не запихивали.

Вспоминая,  куда в первый сезон при срывах улетали СК, я б поспорила, ну да ладно. Посыл был в другом. Лиза с Егором при грозных ДС как-то выжили, юниоры тоже не сбежали в закат в ужасе. Да и СБ не дрогнули)

+2

1109

#p3097059,KB220 написал(а):
#p3097009,4ykolyada написал(а):

По словам бывалых в среднем от подачи документов до получения заветной бумажки проходит год. Поженились они в марте, допустим документы подали сразу... Короче не будет ДС ни на этапах, ни на ЧР.

И весь этот год за счёт российской федры?!

Тот же вопрос. Но ведь это совсем другое, это вам не транжира Медведева, которая за счёт федры ездила на международные и российские соревнования.

+20

1110

#p3097134,FitPredict написал(а):

Никогда так не радовалась существованию Дейва Лиза. Это Жукову и ко можно приказать готовить народ с вот этим "Это их выбор, и его нужно уважать", а этот товарищ нащупал золотую жилу и теперь с неё не слезет, особенно с учётом недавней рекламы. Это вам, Этери Георгиевна, не детей травить.

Долго бумеранг летел. Но ничего, так даже интереснее

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3