FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1141

#p3097175,Taezrqry написал(а):
#p3097137,Tatiana_V написал(а):

Помнится, другие спортсмены, имея перспективу не суметь вернуться на тренировочную базу, на ОП таки приезжали.
Но там о гражданстве речь не шла, разумеется, никогда.
И, разумеется, в том случае были вопли про предательство Родины.
Но там можно было, там не мамина радость с мужем были.

Так может потому, что всем на ДС по большей части все равно? Одно дело Женя (вы же на нее намекаете?) или ТМ, ведущие спорсмены страны, а другое дело ДС, одни из. Ну перейдут они и что страшного? Мне как-то все равно, они максимум средняя пара, не чемпионы по потенциалу, не вижу поводов для расстройств.

Так даже здесь, насколько я вижу по общим настроениям, никто особо не переживает, что они перейдут, даже среди тех, кто за них якобы болеет, переживают как раз, что они могут вернуться))
Весь сыр-бор из-за того, что разметали в прошлом году все танцы, втащили в сборную и финансируют за счет государства совершенно бесталанную пару, которая еще и уселась на два стула

Отредактировано lenivka (19.09.2022 23:18:11)

+39

1142

#p3097185,Nyura написал(а):

Прикольно будет, если федра взбрыкнет и не даст релиз или будет мариновать годами, как Илюшечкину.

У Любы же были какие-то дневники с компроматом. Не знаю, могли ли они ей реально помочь в случае обнародования. Но где-то читала, что поэтому в итоге и дали релиз.

Отредактировано Каролина (19.09.2022 23:15:15)

+1

1143

#p3097121,Риццо написал(а):
#p3097110,Akemi написал(а):

Для спортсменов понятно, разумный ход, не очень понимаю зачем федре вкладывать деньги в спортсменов с запасным аэродромом, ладно бы талант был.

Затем, что на данный момент они члены основного состава сборной.

Ну так члены основного состава сборной обычно отрабатывают свое членство. По соревнованиям катаются, предусмотренным нашей федрой (в этом году снова внутренние старты с присутствующими на них зрителями, приносящими денежки), если вдруг не подвело здоровье.
Если пара ввязалась в авантюру, из-за которой требования выполнить не может, то какой такой основной состав и финансирование? Они, собственно, для чего это финансирование получают? Перед американскими зрителями кататься? А с этих билетов что-то нашей федре обломится? Ну уж не благотворительностью подобные организации занимаются. А тут с прошлого года благотворительность какая-то.

+17

1144

#p3097192,Mariyamirabella написал(а):

[
А сейчас серебро ЧР уходит!!! Как жить, дядь Мить!!!

И у Халявина оно было)

+1

1145

#p3097197,Риццо написал(а):

И у Халявина оно было)

К Халявину не прилагалась мама, сами понимаете.

+1

1146

Помнится, другие спортсмены, имея перспективу не суметь вернуться на тренировочную базу, на ОП таки приезжали.

Так может потому, что всем на ДС по большей части все равно? Одно дело Женя (вы же на нее намекаете?) или ТМ, ведущие спорсмены страны, а другое дело ДС, одни из. Ну перейдут они и что страшного? Мне как-то все равно, они максимум средняя пара, не чемпионы по потенциалу, не вижу поводов для расстройств.

Страшно то, что в одном случае человека травили без конца и края, а в другом случае мы все такие терпимые. И всем норм.

+16

1147

#p3097084,Cinamon написал(а):

Ребята живут самостоятельно, ведут кредитную историю в банке, платят счета, ведут свой бюджет, занимаются документами двух стран. Думаете это все минутное дело?

Знаете, в их возрасте мы с мужем как и миллионы других наших сверстников так же жили самостоятельно, вот только богатеньких родителей и блата у нас не было, и кроме бумажек и оплаты счетов приходилось тянуть одновременно учёбу (и не такую как у Дианы с Глебом, а самую настоящую, вытягивая на стипендию - деньги же) и подработку мне, 12-часовой рабочий день мужу - потому что отопление надо дома делать, заниматься приватизацией дома - такой себе квест длиной в два года, на выходных делать этом в доме ремонт, помогать дедушкам-бабушкам и при этом подкопить денег, чтобы в случае чего с голой задницей не сидеть.
А тут пожалейте бедняжечек с золотыми ложечками во рту, им же так тяжело жить самостоятельно в 19 и 23 года, имея богатых родителей и расстеленную красную дорожку в карьере.

+32

1148

#p3097119,4ykolyada написал(а):
#p3096970,katyaever написал(а):

Зря Диана написала... Из этого понятно, что Глеб ждет гринкарту. Их и так полощут, а сейчас так вообще...

Ну так уходили бы с основы в резерв, если не могут исполнять свои обязанности
А то круто выходит
Мы в основе сборной, но нам надо порешать свои личные вопросы, так что пардон, мы посидим годок в недружественной стране на деньги налогоплательщиков и поучаствуем в их соревнованиях. С любовью Диана и Глеб

Ну серьезно, какие обязанности? Ну это же ОП, а не ЧР.

0

1149

#p3097198,FitPredict написал(а):

И у Халявина оно было)

Вот да. В этой ситуации не будь Этери и ее бэкграунда с бывшими ученицами, а также ее откровенного лобби для дочи, было бы все равно. Ушли и ушли.

+8

1150

Мягко говоря, не люблю Жукова, но вот это инфа интересная https://rsport.ria.ru/20220919/ssha-1817917666.html Нет, я не о слухах в фк-среде, что переход состоится с вероятностью 80%, и не о том, что ему шепнули в США. А вот об этом:

Что меня с самого начала смущало, так это формулировки сторон. Как только летом появились первые слухи про смену гражданства, я обратился за комментарием к ребятам и не получил от них четкого ответа. Ни "да", ни "нет". Опровержения фигуристов на их страницах в соцсетях тоже выглядели не слишком конкретно. "Мы являемся спортсменами сборной России" — это, конечно, неплохо, но конкретного "нет" на слухи о планах сменить гражданство снова не прозвучало.
Обычно так делают, когда говорить "нет" еще не пришло время. Возможно, еще оставались надежды. Возможно, сейчас они-таки начинают сбываться.

И я дополню - если все нормально и ни о каких переходах речи не идет, почему нельзя все прямо опровергнуть, а не так, как описывает Жуков, и заодно четко объяснять все ситуации? Как с поездкой Этери, так и сейчас с заявкой на американский турнир. А не так, что Диана пишет что-то странное о невозможности Глеба выехать из США (кстати, почему она пишет о Глебе? он сам не в состоянии?), Федра вообще ничего не понимает, а все действия Этери до сего момента как будто направлены на еще большее разжигание шума и скандала (сейчас она пока молчит, я про ее прежние высказывания). Еще очень странно ведут себя персонажи типа Лайшева, правда, в их уровне информированности есть сомнения, но высказываться по таким вопросам в духе "ну если так, то это их право и выбор, все норм" - вообще не его стиль, гораздо более ожидаемо было бы что-то вроде "да чтобы ДС поменяли флаг, да никогда, какой флаг США, большего патриота, чем Этери, представить невозможно, ее дочь не может так сделать..." и все в таком духе. А первой такую риторику, по-моему, начала вообще ТАТ еще во времена первой поездки Этери, та самая ТАТ, которая сама потом ездила в США, как сама утверждает, в отпуск, но с ее-то здоровьем лететь в отпуск через океан не погреться под солнцем где-нибудь в Майями, а по каткам ездить... ой не знаю.

В общем, ну очень много странностей и вопросов, чтобы все разрешалось простым "все нормально, просто всякие желтые журналисты из ничего скандалы раздувают". Если и раздувают из ничего, то почему-то сами ДС и Этери делают буквально все для того, чтобы эти скандалы разгорались все сильнее и сильнее. Ну либо там совсем не из ничего.

Отредактировано vaprol (19.09.2022 23:25:44)

+11

1151

#p3097198,FitPredict написал(а):

И у Халявина оно было)

Халявина же одного отпустили, без партнёрши,  а вдвоем МХ не отпускали за другую федерацию, как и Базарову с Депутатом, писала же ЕСВ.

Отредактировано Lika (19.09.2022 23:22:45)

+5

1152

#p3097173,Nyura написал(а):

Вопрос ведь не в этом. За свои кровные - пожалуйста. А не так, что в статусе сборника на гос. Финансировании решать свои шкурные задачки.

Устройте федерации сцену "к вам едет ревизор" и объясните им свою позицию.

0

1153

#p3097200,Tatiana_V написал(а):

Страшно то, что в одном случае человека травили без конца и края, а в другом случае мы все такие терпимые. И всем норм.

Ну судя по теме далеко не всем :D  Я аж удивилась, + куча страниц) У Жени были противники и поклонники, а у ДС противников может меньше в силу несравнимо меньшей популярности, но и поклонников нет, не думаю, что кому-то стоит им завидовать. На самом деле удивительно, как Этери свою любимую дочку выставила в таком свете, что у пары нет ни одного реального поклонника на форуме, вне зависимости от какой страны они будут выступать.

+1

1154

#p3097206,Lika написал(а):

как и Базарову с Ларионовым, писала же ЕСВ.

Они куда и когда собирались?
Не слышала об этом раньше.
Пока они выступали, очень большой же конкуренции в парах за места на ГС не было.

Отредактировано Каролина (19.09.2022 23:22:48)

0

1155

#p3097211,Taezrqry написал(а):

а у ДС противников может меньше в силу несравнимо меньшей популярности, но и поклонников нет, не думаю, что кому-то стоит им завидовать.

Противников мало, поклонников нет, кто же в этой теме посты строчит с утра до вечера? Кто эти возмущенные граждане?  :rofl:

0

1156

Каролина
Базарова с Депутатом хотели за Азербайджан перейти.
Фамилию партнёра  перепутала.)

Отредактировано Lika (19.09.2022 23:26:08)

0

1157

#p3097203,katyaever написал(а):

Ну серьезно, какие обязанности? Ну это же ОП, а не ЧР.

Кто платит тот и музыку заказывает - знаете такое?
И пока сборники получают финансирование то их обязанность отчитаться куда они эти финансы потратили. ОП, а правильнее будет контрольные прокаты - это как раз мероприятие, на котором федерация проверяет на что фигуристы потратили выделяемые им деньги, в частности какие программы поставили и какой контент подготовили.

+6

1158

#p3097221,Lika написал(а):

Базарова с Депутатом хотели за Азербайджан перейти.
Фамилию партнёра  перепутала.)

Жаль, что не отпустили.

+2

1159

#p3097147,JackEl написал(а):

и у Армии серйозная проблема с 500-х

Я бы вам ответила про 500 и про желание свалить из страны, но политика на форуме запрещена.
Во вторых вы видимо как иностранец, плохо улавливаете контекст. Он в общем-то был о другом.
Что эта пара украла у наших ребят ОИ руками федры, и чуть на голову СБ не села, а потом в наглую махнула хвостом, ибо-ибо.
Отсюда и весь негатив.
Валили бы без ГС за чужой счет, никто бы не расстраивался всем было бы по барабану.
Противно от такого наглого использования всего.

Отредактировано Zvezda (19.09.2022 23:58:09)

+20

1160

Товарищи-юристы, объясните, пожалуйста

Приказом Росспорта от 22 апреля 2005 г. N 162 "О мерах дисциплинарного воздействия к спортсменам - членам сборных команд Российской Федерации при прохождении ими централизованной подготовки"*(115) предусмотрены следующие виды проступков:

- неявка, опоздание, самовольное либо досрочное оставление учебно-тренировочных сборов спортсменами либо специалистами сборных команд России;

- отказ спортсменов от участия в плановых углубленных медицинских осмотрах;

- отказ спортсменов от участия в официальных всероссийских и международных соревнованиях, внесенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий;

Предусмотренная данным приказом ответственность - исключение виновного лица из состава сборной команды Российской Федерации.

Это же как раз оно самое?

небольшой оффтоп

Чтобы два раза не вставать, принесу еще забавный кусок:

Приказом Федерального агентства по физической культуре и спорту от 30 июня 2004 г. N 60 установлена ответственность спортсменов и специалистов сборных команд России за применение или содействие применению запрещенных субстанций и методов, указанных в списке ВАДА*(116). В частности, предусмотрены меры по:

- привлечению спортсменов - членов сборных команд России к ответственности (дисквалификации), предусмотренной ст. 10.2 Кодекса ВАДА;

- изменению или отмене в установленном порядке денежных выплат стимулирующего характера спортсменам сборных команд России;

- лишению спортсменов, виновных в применении запрещенных субстанций и методов, почетных спортивных званий в соответствии с порядком, установленным Положением о почетных спортивных званиях, утвержденным приказом Госкомспорта России от 26 ноября 2001 г. N 691.

0

1161

#p3097220,Ergo написал(а):
#p3097211,Taezrqry написал(а):

а у ДС противников может меньше в силу несравнимо меньшей популярности, но и поклонников нет, не думаю, что кому-то стоит им завидовать.

Противников мало, поклонников нет, кто же в этой теме посты строчит с утра до вечера? Кто эти возмущенные граждане?  :rofl:

На этом форуме лично я пишу потому что лицемерие Этери до сих пор не оставляет меня равнодушной. На самих ДС абсолютно все равно. Я даже танца их ни одного не помню

+7

1162

#p3097236,Tatiana_V написал(а):

На этом форуме лично я пишу потому что лицемерие Этери до сих пор не оставляет меня равнодушной. На самих ДС абсолютно все равно.

Тогда почему вы пишете в теме ДС, а не ЭТ?

0

1163

#p3097234,FitPredict написал(а):

Свернутый текст

Приказом Росспорта от 22 апреля 2005 г. N 162 "О мерах дисциплинарного воздействия к спортсменам - членам сборных команд Российской Федерации при прохождении ими централизованной подготовки"*(115) предусмотрены следующие виды проступков:

- неявка, опоздание, самовольное либо досрочное оставление учебно-тренировочных сборов спортсменами либо специалистами сборных команд России;

- отказ спортсменов от участия в официальных всероссийских и международных соревнованиях, внесенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий;

Предусмотренная данным приказом ответственность - исключение виновного лица из состава сборной команды Российской Федерации.

Свернутый текст

Не сравнивайте половой орган с пальцем. Это всё для обычных смертных. Королев льда это не касается.

+5

1164

#p3097234,FitPredict написал(а):

Свернутый текст

Может, тренировки в США не являются "централизованной подготовкой"?  :idea:

+1

1165

Мне понравилась статья Жукова. По-моему его выводы и предположения ближе всего к истинному положению вещей.

+4

1166

#p3097255,Ergo написал(а):

Может, тренировки в США не являются "централизованной подготовкой"?

Имхо под понятие "централизованная подготовка" вполне себе подпадает подготовка за деньги федры как центрального органа.
ОП входит Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий?

+2

1167

В общем, если ДС дадут релиз, значит у Этери есть что-то, чем она может давить.

+1

1168

#p3097266,Sweety написал(а):

В общем, если ДС дадут релиз, значит у Этери есть что-то, чем она может давить.

Так если не дадут в этом году, то дадут в следующем. Не вижу проблемы, в отличие от Жукова. Не дать вообще федра не сможет, т.к. у Смолкина появится американское гражданство - и все, тут уже отказать не получится, насколько знаю. Тех, у кого есть гражданство, федра совсем не отпустить не имеет права.

+12

1169

#p3097269,vaprol написал(а):

Не дать вообще федра не сможет, т.к. у Смолкина появится американское гражданство - и все, тут уже отказать не получится, насколько знаю. Тех, у кого есть гражданство, федра совсем не отпустить не имеет права.

Гражданство у Смолкина в ускоренном режиме сможет появиться только через три года после получения Грин карты, только вот не знаю входит ли в этот срок двухлетняя временная, но скорее всего да (так как Диана с Глебом в браке меньше двух лет).

Отредактировано 4ykolyada (20.09.2022 00:00:01)

0

1170

#p3097263,4ykolyada написал(а):

Имхо под понятие "централизованная подготовка" вполне себе подпадает подготовка за деньги федры как центрального органа.

Вот именно, что "имхо". Найдете юридическое определение "централизованной подготовки", тогда посмотрим  :rolleyes:

Отредактировано Ergo (20.09.2022 00:00:22)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3