FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1321

#p3097457,vaprol написал(а):
#p3097454,Suzy написал(а):
#p3097450,vaprol написал(а):

Так, хорошо, если ДС на этот турнир не заявлялись, зачем им становиться членами американской федры и откуда взялись те скриншоты? И цитаты организаторов об их участии?

Очевидно же, что заявлялись. Но сейчас уже говорят, что не участвуют. Значит, снялись. Возможно, как раз из-за резонанса.

Возможно, ФФКР решила спустить их на землю и напомнить, сборниками какой страны они являются.

Возможно. Но тогда вообще смех на палочке выходит - они реально хотели в обход федры это все провернуть? Хотя с учётом реакции Когана и Горшкова действительно было похоже на то, что они ни сном ни духом. Если бы все было согласовано, они бы сказали что-то типа "да, ДС заявлены на этот турнир вместо прокатов, потому что на смогут на прокаты приехать, ни о какой смене флага это не говорит, не распускайте глупые слухи". А они на сам факт заявки и членства в американской федре отреагировали "бред не комментируем" и т.п.

А я как раз из их реакции, отличной от обычного "я ничего не знаю, мне никто не сообщал" сделала обратный вывод. Обычно громко кричат про бред и так далее люди, чья морда в пуху. Федра в курсе была, вне всякого сомнения. Шум поднялся больше обычного, да и общая атмосфера сейчас конкретно для перехода в сборную США не та. "Патриотическая" общественность не дремлет. Даже в ФК. Имхо.
Блин, я прямо уже болею за Этери с Дианой и Глебом(

0

1322

#p3097537,Mihailovich написал(а):
#p3097519,vaprol написал(а):
#p3097515,Mihailovich написал(а):

Без членства в клубе, кто лед даст?

А кто давал лед до этого сезона? И у Дэвис, и у Смолкина сейчас первое[u] членство в клубе на этот сезон и истекает в конце сезона. Как же они раньше без него тренировались?

Членство в USFSA, a не в клубе, и у Дианы не introductory  membership ,так что скорее всего не первое.

Так они отличаются не тем, что у одного первое, у другой нет, а тем, что у одного через клуб, у другой индивидуально.

0

1323

lisalapsa
А чего за них болеть? Могут прямо сейчас с концами уехать, хотя бы в Грузию. Но хочется ведь быть владычицей морскою

+14

1324

#p3097542,Katarin@ написал(а):
#p3097480,4ykolyada написал(а):

ДС решили что все федра и зрители ФК дураки и читать не умеют, а на английском тем более ничего не смогут выяснить и раскопать.

Это в 2022, когда люди по лайкам выясняю кто с кем, куда и как...это надо жить совсем в мире розовых пони

Отрыв от реальности, похоже, все же имеет место быть)) Привыкли к нашим "ручным" журналистам, которые дудят в ту дудку, в которую скажут ну и ИМХО, недооценила Этери Лиза, она думала гавкнула пару раз в соцсети, а он и испугается, не на того напала, он теперь с них не слезет))

+24

1325

#p3097525,marina 1303 написал(а):
#p3097521,lisalapsa написал(а):
#p3097485,JackEl написал(а):

кстати, Диана мне кажется, вообще не понимает как работает ее страна (я об США  если что)

она должна сидеть тише воды и ниже травы, а она как генератор скандалов.

еще один-две такой скандал и американская федра от нее открыто откажется и все, придется назад в России идти   :D

Сама Диана не генерирует никаких скандалов. Скандален был ее путь к успеху, ну и мама не очень хорошо умеет работать с журналистами.

Зато умеет работать с судьями. Российскими точно.

Да, но сейчас оказалось, что не только это нужно. Принцип Питера в действии.

0

1326

Щелкнули мамину радость по носу? В принципе ожидаемо, не те сейчас времена чтобы сидеть на двух таких разных стульях. Даже если ФФКР не против (что кстати не факт). Но я бы больше радовалась их переходу....

+18

1327

#p3097515,Mihailovich написал(а):

Без членства в клубе, кто лед даст?

Я не знаю, в каких клубах катались ТМ и СК. Какой-нибудь задрыпанный клуб во FL может и не потрeбовать членство в USFSA.

Медведева каталась в Крикете, оставаясь приписанной к Самбо 70. Крикет - задрипанный клуб? Или в Канаде все по- другому?

+8

1328

#p3097539,Nyura написал(а):
#p3097493,JackEl написал(а):

самое главное, мы еще не выяснили кто 19(или сколько их там ? ) бакинские комиссары

Точно не сборники на зарплате у Федры. Менять федерацию не преступление. Менять ее, находясь в составе сборной и тренируясь на гос. деньги, идущие на подготовку  спортсмена сборной  - как минимум подлость.

С одной стороны как бы да, а с другой стороны это форс-мажор, и не ДС в том виновны. Спасаются, как могут.

0

1329

#p3097544,vaprol написал(а):
#p3097537,Mihailovich написал(а):
#p3097519,vaprol написал(а):

А кто давал лед до этого сезона? И у Дэвис, и у Смолкина сейчас первое[u] членство в клубе на этот сезон и истекает в конце сезона. Как же они раньше без него тренировались?

Членство в USFSA, a не в клубе, и у Дианы не introductory  membership ,так что скорее всего не первое.

Так они отличаются не тем, что у одного первое, у другой нет, а тем, что у одного через клуб, у другой индивидуально.

Откуда это известно? Я вам уже вчера отвечал, что  First family membership можно тоже получить через клуб. Более того, во многих клубах членство  в клубе и в USFSA идет одним обязательным пакетом. Но есть клубы, где можно можно взять, например, только social membership (недалеко от меня такой есть) и не быть членом  USFSA.

Отредактировано Mihailovich (20.09.2022 10:19:25)

+1

1330

#p3097543,lisalapsa написал(а):

А я как раз из их реакции, отличной от обычного "я ничего не знаю, мне никто не сообщал" сделала обратный вывод. Обычно громко кричат про бред и так далее люди, чья морда в пуху. Федра в курсе была, вне всякого сомнения. Шум поднялся больше обычного, да и общая атмосфера сейчас конкретно для перехода в сборную США не та. "Патриотическая" общественность не дремлет. Даже в ФК. Имхо.

Ну да, ну да, сейчас Этери и ДС еще героями станут, жертвами "патриотической общественности". Смешно просто. Вчера еще в самом начале обсуждения писал - если бы ДС высказались определенным образом и открыто заявили о желании перейти в сборную США по определенным причинам, отказались от места в основной сборной России и от помощи Тутберидзе (либо не отказались, но сама Тутберидзе тоже переехала в США), это можно было бы понять. Если бы просто молчали и исполняли требования федерации и обязанности членов основной сборной России, как делали это ТМ и Медведева, вынужденные вернуться из-за проблем с логистикой, это тоже можно было бы понять. Если бы в знак протеста против отстранения вернулись в Россию и тренировались у условного Жулина, это можно было бы понять. Это три нормальные позиции - быть на какой-то стороне либо соблюдать нейтралитет.

А то, что творится сейчас, это просто дичь какая-то. Именно со стороны ДС и Этери. И, если вы не заметили, здесь большую часть пользователей, критикующих ДС, сложно назвать "патриотической общественностью". Наоборот, скорее такая общественность за них пытается заступаться.

Отредактировано vaprol (20.09.2022 10:22:53)

+34

1331

#p3097542,Katarin@ написал(а):
#p3097480,4ykolyada написал(а):

ДС решили что все федра и зрители ФК дураки и читать не умеют, а на английском тем более ничего не смогут выяснить и раскопать.

Это в 2022, когда люди по лайкам выясняют - кто с кем, куда и как...это надо жить совсем в мире розовых пони

Так у них и есть мир розовых пони, точнее большого блата. Вполне могли быть уверены что их трогать не посмеют.

+12

1332

#p3097545,FitPredict написал(а):

lisalapsa
А чего за них болеть? Могут прямо сейчас с концами уехать, хотя бы в Грузию. Но хочется ведь быть владычицей морскою

Мама делала дочке карьеру в могущественной сборной РФ. Какая после этого может быть Грузия? Или Израиль? Нет, сопоставима с РФ только сборная США.
Вот знаете, когда фильм смотришь про грабителей банков например, или там "На ярком солнце" - понятно что герои преступники, но как то сопереживаешь им, жалеешь, когда у них не получается. Вот у меня сейчас похожее чувство. Столько сделано, и все тлен(

+10

1333

#p3097556,vaprol написал(а):

Это три нормальные позиции

Для этого надо быть честным человеком. Это могут очень немногие.

+12

1334

#p3097543,lisalapsa написал(а):

Ну да, ну да, сейчас Этери и ДС еще героями станут, жертвами "патриотической общественности". Смешно просто. Вчера еще в самом начале обсуждения писал - если бы ДС высказались определенным образом и открыто заявили о желании перейти в сборную США по определенным причинам, отказались от места в основной сборной России и от помощи Тутберидзе (либо не отказались, но сама Тутберидзе тоже переехала в США), это можно было бы понять.

А вдруг бан с России на следующий сезон снимут? Лично я не верю, но все же а вдруг. Сейчас в принципе может быть что угодно. Так что все они правильно делали, но увы, кое-чего мама не учла.

0

1335

Наоборот, скорее такая общественность за них пытается заступаться.

уже столько раз пишут такое.

извините, примеры есть ?

0

1336

#p3097499,ЕвгенияГринева написал(а):

Мне реально жаль ДС, если им пришлось сняться под давлением общественности. Ну, поучаствовали бы в водокачке, кому от этого хуже? Людям плевать на них, тут уже критика ради критики.

Бедняжечки, не дают им спокойно в статусе сборников годик посидеть в недружественной стране за бюджетные деньги, пока они делают документы для проживания там. Они ж даже счета сами оплачивают и кредитную историю ведут!

+39

1337

#p3097471,Nyura написал(а):
#p3097441,Elisabetka написал(а):
#p3097315,Nyura написал(а):

Ну, и ничье место в сборной за красивые глаза не занимала.

Просто любопытно, а чьё место занимают ДС?

Да хоть Худайбердиевой с Базиным.

А они разве не в сборной?

0

1338

#p3097269,vaprol написал(а):

Так если не дадут в этом году, то дадут в следующем. Не вижу проблемы, в отличие от Жукова. Не дать вообще федра не сможет, т.к. у Смолкина появится американское гражданство - и все, тут уже отказать не получится, насколько знаю.

Не появится так быстро. Если только он убежище попросит.

+1

1339

#p3097566,Elisabetka написал(а):
#p3097441,Elisabetka написал(а):

Просто любопытно, а чьё место занимают ДС?

В сборной, там даже Морозов-Нарижный.

+1

1340

В сборной, конечно. Это я о Пекине задумалась.

+2

1341

#p3097508,Katerina1747 написал(а):

Родная Россиюшка загнала спортсменов в одно место

Не надо валить с больной головы на здоровую.

+12

1342

#p3097559,lisalapsa написал(а):
#p3097545,FitPredict написал(а):

lisalapsa

Мама делала дочке карьеру в могущественной сборной РФ. Какая после этого может быть Грузия? Или Израиль? Нет, сопоставима с РФ только сборная США.
Вот знаете, когда фильм смотришь про грабителей банков например, или там "На ярком солнце" - понятно что герои преступники, но как то сопереживаешь им, жалеешь, когда у них не получается. Вот у меня сейчас похожее чувство. Столько сделано, и все тлен(

Ну вот сейчас опять ИМХО, но и амерфедра не лучший вариант, про Грузию, я думаю, даже речи нет. Лучший, конечно, РФ, где мама без проблем взгромоздила бы свою радость с ейным супругом первой парой. Но здесь все упирается в бан. Поэтому и пытаются с одной стороны и место в сборной РФ сохранить, а с другой, в случае если бан надолго, попробовать в американскую запрыгнуть вот это, собственно и раздражает, определились бы уже, к умным или к красивым

Отредактировано lenivka (20.09.2022 10:38:16)

+11

1343

#p3097546,lenivka написал(а):

ну и ИМХО, недооценила Этери Лиза, она думала гавкнула пару раз в соцсети, а он и испугается, не на того напала, он теперь с них не слезет))

пауки в банке нашли друг друга

но сама Тутберидзе тоже переехала в США

Вот жду жду с февраля аж, а этого не происходит. :D
всё сидят на 2х стульях :mad:

Отредактировано ksfan (20.09.2022 10:43:53)

+4

1344

#p3097568,ЕвгенияГринева написал(а):

Вот мне и интересно, чье же место они заняли. Оказывается ни чье. Нет у нас очереди в сборной из топовых пар. Все, кто мог, туда попал.

+1

1345

Интересное кино)) Премия Оскар. Голливудские названия серий. Главный месседж "Мы - блатные". Счастья вам на Родине, Мамины дети!

Отредактировано НикВера (20.09.2022 10:38:11)

+13

1346

#p3097552,Nyura написал(а):

Медведева каталась в Крикете, оставаясь приписанной к Самбо 70. Крикет - задрипанный клуб? Или в Канаде все по- другому?

Понятия не имею, как в Канаде.

Членство в американском фк клубе не имеет никакого отношения к спортивному гр-ву и не запрещает быть членом других клубов.

+1

1347

#p3097576,НикВера написал(а):

Интересное кино)) Премия Оскар. Голливудские названия серий. Главный мессидж "Мы - блатные". Счастья вам на Родине, Мамины дети!

На чьей Родине-то, на вашей?

+1

1348

#p3097574,Elisabetka написал(а):
#p3097568,ЕвгенияГринева написал(а):

Вот мне и интересно, чье же место они заняли. Оказывается ни чье. Нет у нас очереди в сборной из топовых пар. Все, кто мог, туда попал.

Речь не столько про сборную, сколько про тройку на ЧР.
Вы ведь понимаете, что такое очередь в танцах и на что она влияет?

+20

1349

#p3097412,Icegirl1504 написал(а):

Как же здорово, что есть такая танцевальная пара в наших болельщицких жизнях - ДС! Ну очень интересно наблюдать за их спортивной карьерой, сюжетные повороты прям захватывают, 10 из 10, восхищаюсь!

спорт тут пока ни при чем

+7

1350

#p3097559,lisalapsa написал(а):

Так часто бывает, когда чересчур полагаешься на админресурс и свою безнаказанность. Сама ведь этот ящик Пандоры открыла с Медведевой, а недавно подпиталось все историей с Валиевой. А не травила бы детей, глядишь и у меня бы сочувствие бы проснулось.

+39

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3