FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1381

#p3097487,Notik написал(а):

А потом удивляются, почему пару не любят. Второй год рядом с ними какая-то грязь, скандалы, "это другое", "кто-то ровнее" и необходимая жизнь в США.

Да не удивляются они, просто клали с большой колокольни :)))

+4

1382

#p3097636,Wanderlust написал(а):
#p3097620,Nyura написал(а):

В этом году так не получится. ФКР он же финал российского ГП, куда будет отбор . Рейтинговые очки, опять же. Как их туда впихнут мимо победителей и призеров этапов?

Ну вы, право слово, удивляете. А как Ерохова без отбора на ПР взяли? Или Самсонова в обход всех в сборную и на ГП при полностью пропущенном сезоне?

Ну на ГП Самсонова взяли за счет грибного беста сезона предыдущего, который ИСУ из-за ковида решил засчитать. Там вопросы скорее к тому, что как минимум за несколько недель было понятно, что он восстановиться не успеет, но его до последнего не снимали и даже свозили за визой просто так. Не удивлюсь, если даже на момент распределения шансы были минимальны, но на это просто забили.

Что касается Ерохова, то там да, и вы забыли, что год спустя точно так же сделали с тем самым Самсоновым. Просто это восприняли чуть ли не с облегчением, т.к. боялись, что его подобным образом аж на ЧР допустят. И отреагировали так - мол, ну хотя бы на ПР, а не на ЧР, и на том спасибо. Поэтому не так запомнилось.

Отредактировано vaprol (20.09.2022 11:34:23)

+3

1383

#p3097640,infanta написал(а):

А потом удивляются, почему пару не любят. Второй год рядом с ними какая-то грязь, скандалы, "это другое", "кто-то ровнее" и необходимая жизнь в США.

Я про поклонников пары)

0

1384

#p3097384,Akemi написал(а):

Вы для кого это написали? Если для мене не стоит, я и так прекрасно знаю. Вот и отдали бы в парное одно и осталось бы 24. А уж за что написать не проблема, не первый раз

Финансируют не виды, а людей и без разницы парники это или представители другого вида .
И не получится убрать из списка сборной танцоров которые вам не нравятся, но которые выполнили условия для вхождения в сборную и "отдать финансирование " неким парникам, которых для этого нужно "просто написать " ( остальные парники основы и так получат то что им положено, а те кто критерии для основы не выполнил - те в основу не войдут и финансирование не получат вне зависимости от финансирования Дэвис Смолкина ).

24 - это значит не больше 24х , но может быть меньше и деньги не перераспределяются при этом. В танцах так бывает : 5 , и 4 , и 3 пары в основе, но это не значит, что в парах нарисуют ещё три пары пары без результата и перекинут деньги им).

0

1385

#p3097559,lisalapsa написал(а):
#p3097545,FitPredict написал(а):

lisalapsa
А чего за них болеть? Могут прямо сейчас с концами уехать, хотя бы в Грузию. Но хочется ведь быть владычицей морскою

Мама делала дочке карьеру в могущественной сборной РФ. Какая после этого может быть Грузия? Или Израиль? Нет, сопоставима с РФ только сборная США.
Вот знаете, когда фильм смотришь про грабителей банков например, или там "На ярком солнце" - понятно что герои преступники, но как то сопереживаешь им, жалеешь, когда у них не получается. Вот у меня сейчас похожее чувство. Столько сделано, и все тлен(

А если нет сопереживания, это ничего? :)))

0

1386

#p3097644,infanta написал(а):
#p3097559,lisalapsa написал(а):
#p3097545,FitPredict написал(а):

lisalapsa
А чего за них болеть? Могут прямо сейчас с концами уехать, хотя бы в Грузию. Но хочется ведь быть владычицей морскою

Мама делала дочке карьеру в могущественной сборной РФ. Какая после этого может быть Грузия? Или Израиль? Нет, сопоставима с РФ только сборная США.
Вот знаете, когда фильм смотришь про грабителей банков например, или там "На ярком солнце" - понятно что герои преступники, но как то сопереживаешь им, жалеешь, когда у них не получается. Вот у меня сейчас похожее чувство. Столько сделано, и все тлен(

А если нет сопереживания, это ничего? :)))

Это вам решать, не мне же)

0

1387

#p3097642,Notik написал(а):

Я про поклонников пары)

Ааа :))) да вряд ли, уж где где а в мире фк фанаты сами все реакции наперёд просчитают :)

0

1388

#p3097642,Notik написал(а):

Я про поклонников пары)

Голосом Этери Георгиевны: "А они есть?"

Отредактировано lenivka (20.09.2022 11:35:47)

+13

1389

#p3097608,FitPredict написал(а):

По факту поздно будет. По факту приедут на ФКР поперек всех правил, откуда всех топов выгонят, чтобы их в сборную запихнуть, плавали - знаем.

В этом году так не получится. ФКР он же финал российского ГП, куда будет отбор . Рейтинговые очки, опять же. Как их туда впихнут мимо победителей и призеров этапов?  И как выпихнут всех топов, которые по этапам туда отбираться будут, чтобы мамина радость выиграла без конкуренции?  Из- за Дэвисов будут дискредитировать всю свою серию Гран- при?

У них каждый год "так не получается", ОП обязательны, отбор только через кубки, и потом - бац! И что то получилось. Надо будет и тут получится)

+4

1390

#p3097647,lenivka написал(а):

Ну вон скоро будет 2 - МС да lisalapsa)

+3

1391

#p3097649,Wanderlust написал(а):

Они же, вроде, еще не определились)

0

1392

#p3097648,lisalapsa написал(а):
#p3097608,FitPredict написал(а):

По факту поздно будет. По факту приедут на ФКР поперек всех правил, откуда всех топов выгонят, чтобы их в сборную запихнуть, плавали - знаем.

В этом году так не получится. ФКР он же финал российского ГП, куда будет отбор . Рейтинговые очки, опять же. Как их туда впихнут мимо победителей и призеров этапов?  И как выпихнут всех топов, которые по этапам туда отбираться будут, чтобы мамина радость выиграла без конкуренции?  Из- за Дэвисов будут дискредитировать всю свою серию Гран- при?

У них каждый год "так не получается", ОП обязательны, отбор только через кубки, и потом - бац! И что то получилось. Надо будет и тут получится)

Так сейчас вроде бы даже прописали официально, что "в исключительных случаях" возможен допуск на ЧР без участия в ГП. Вот и будет исключительный случай - Глеб из США выехать очень сильно хочет, но не может. Или это я что-то перепутал?

+7

1393

#p3097633,Wanderlust написал(а):
#p3097618,lisalapsa написал(а):

Мне за СА обидно :pained:

И мне обидно. Так-то они должны были ехать на ОИ, по-хорошему.

Почему они? Какие они были на ЧР?

0

1394

#p3097656,Elisabetka написал(а):

А вы события, предшествовавшие ЧР, вообще помните?)

+12

1395

#p3097635,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3097633,Wanderlust написал(а):

Мне за СА обидно :pained:

И мне обидно. Так-то они должны были ехать на ОИ, по-хорошему.

Ну, уж точно не они)

Именно что они. Учитывая проблемы Тифф со здоровьем.

+8

1396

#p3097649,Wanderlust написал(а):

NataN еще))

+1

1397

#p3097657,Wanderlust написал(а):

Это вы про истерики мамы в интернетах?

+1

1398

#p3097660,Elisabetka написал(а):

Я уже поняла, что в фк может истерить только одна мама   :D

+30

1399

#p3097615,Elisabetka написал(а):
#p3097605,katerinovna написал(а):

В сборной. Только на ОИ поехали ДС, а не ХБ. Потому что у ДС внезапно открылись неземные таланты, которые прибавили за полсезона к своей лучшей сумме 20 с лишним баллов.

Думаете ХБ заняли бы на ОИ место выше, чем ДС?

Ну, зато на ОИ побывали. И я все же считаю, что Большая Игра шла за командник.
А ХБ теперь на ОИ не попадут с вероятностью 98%.
Но меня не ХБ беспокоят, их я не люблю пожалуй даже больше чем ДС. Мне за СА обидно :pained:

Вот про СА прям в точку , федра сделала все чтоб утопить катающуюся пару , потому как ХБ это не про катание .

+10

1400

#p3097654,vaprol написал(а):
#p3097648,lisalapsa написал(а):

Так сейчас вроде бы даже прописали официально, что "в исключительных случаях" возможен допуск на ЧР без участия в ГП. Вот и будет исключительный случай - Глеб из США выехать очень сильно хочет, но не может. Или это я что-то перепутал?

Так и назовём сериал Д/С "Исключительный случай". Сплошной исключительный случай.

Только вроде все должно быть красиво, а что-то не выходит

+3

1401

А еще можно вспомнить результаты ЧР в девах, и построить аналогию)) Тем более, что в танцах даже прыгать не надо.

+6

1402

Это мы про внезапный слот для Дианы на СК, и турецкую судью на Классике. Уже тогда было все понятно даже на диванах ФСО, не говорю уж о Настиной маме.

+12

1403

#p3097662,Wanderlust написал(а):

Мне абсолютно ровно, что на одну маму, что на другую, истерики, в принципе, никому плюсов не добавляют. Скажу больше, мне, как россиянке, было абсолютно без разницы, кто там на ОИ будет занимать ....дцатые места, ДС, ХБ или АС. Медали никто бы из них не взял.

Отредактировано Elisabetka (20.09.2022 11:53:29)

0

1404

#p3097663,Iren написал(а):
#p3097615,Elisabetka написал(а):

Думаете ХБ заняли бы на ОИ место выше, чем ДС?

Ну, зато на ОИ побывали. И я все же считаю, что Большая Игра шла за командник.
А ХБ теперь на ОИ не попадут с вероятностью 98%.
Но меня не ХБ беспокоят, их я не люблю пожалуй даже больше чем ДС. Мне за СА обидно :pained:

Вот про СА прям в точку , федра сделала все чтоб утопить катающуюся пару , потому как ХБ это не про катание .

Любая из этих пар, плюс Аннабель, была достойна поехать на ОИ за своим 16 местом. Ребята все не первый взрослый сезон пахали и имели результат. А тут бац, и все разучились кататься по оценкам пары дебютанта ЧР в вагон и маленькую тележку. Переплакали все наши танцоры прошлой зимой. Откуда будет сопереживание, что Диану не пущают на какую-то американскую водочку, а вспоминают прокаты сборной, в которую она влетела на всех парусах.

+34

1405

#p3097630,4ykolyada написал(а):

Iren Морозов по крайней мере свою дочь тренирует сам и она прогрессирует, но всё равно он её на пьедестал ЧР и ОИ не тянул за все конечности.

Он бы тоже тянул, просто силы несопоставимы.
Против лома…

+1

1406

#p3097668,Elisabetka написал(а):

Мне абсолютно ровно, что на одну маму, что на другую, истерики, в принципе, никому плюсов не добавляют. Скажу больше, мне, как россиянке, было абсолютно без разницы, кто там на ОИ будет занимать ....дцатые места, ДС, ХБ или АС. Медали никто бы из них не взял.

Это нам все равно, кто ехал, раз медалей нет, а самим парам совсем не все равно...

+15

1407

Санта-Барбара продолжается. Собственно в этом и есть вся пара. Если им не удалось перейти за другую сборную, мне жаль.
Одна надежда, что федре этот цирк надоест и они перестанут их тянуть.

+4

1408

#p3097691,Марта написал(а):

Это нам все равно, кто ехал, раз медалей нет, а самим парам совсем не все равно...

Всегда, кто-то будет считать себя незаслуженно обиженным.

0

1409

#p3097695,Elisabetka написал(а):

Всегда, кто-то будет считать себя незаслуженно обиженным.

Согласна
Они сами виноваты что не родились детьми Этери. Надо было у неё рождаться, нечего на других пенять раз не из того живота вылезли.

+32

1410

#p3097691,Марта написал(а):

Сразу видно у кого нет детей в спорте :(((
Вы не представляете сколько уходит даже не денег а времени!!! Сил!!! И душевных болей!!!

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3