FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1441

#p3097808,katerinovna написал(а):
#p3097793,omms написал(а):
#p3097783,katerinovna написал(а):

Где Аннабель оказалась? На ОИ? Получила медаль ЧР?

Она б и оказалась ( и на ои, и с медалью ЧР) , но в игру вступила мама против папы  :love:  :glasses:

Очень в этом сомневаюсь. Папа не очень-то старался Аннабель не то что омедалить, а хотя бы повыше в итоговой таблице на ЧР расположить. В Челябинске МБ были 6ми. На прошедшем ЧР оказались 4ми. И если МБ что-то там наращивали благодаря связям, то делали это постепенно, а не за полсезона межгалактический рывок.

У МБ было большое наращивание давно, еще когда они начинали с совсем слабых баллов и в какой-то момент резко вышли на достаточно приличные. После этого наращивание сильно замедлилось, к ГС их уже не подпускали. Тем не менее, наметившимся в какой-то момент продвижением МБ возмущались многие, в том числе я, и именно Аннабель до появления Дианы была на форуме синонимом "семейного блата". К слову, наличие МН аж в основе тоже вызвало недовольство, с которым я согласен - новодельную пару, составленную совсем не из мировых топов, включать сразу в основу, имхо, перебор.

Но последнее время чудеса продвижения ДС и то, как это все вообще организуется и происходит, настолько затмили ситуацию с Аннабель, что о ней многие начали забывать. Тем более в данной ситуации МН и ДС на противоположных сторонах - одни прилетают в Россию задолго до прокатов, другие пропускают прокаты с какими-то мутными схемами, членствами и вообще кучей странностей, хотя еще недавно активно заявляли о том, что там выступят. А ведь на тот момент, если дело в грин-карте, уже было все понятно.

Отредактировано vaprol (20.09.2022 13:49:14)

+11

1442

#p3097800,Notik написал(а):

Она б и оказалась ( и на ои, и с медалью ЧР) , но в игру вступила мама против папы  :love:  :glasses:

Нет. Между ними оказалась Лиза. У нее кто?

Всем было не до Лизы ( и выиграла Лиза 10 сотых по сумме, а рт выиграла Аннабель) , Морозов и Дэвис беспрецедентно тянули обеих , просто у мамы это получилось лучше так как возможностей больше.
У Худайбердиевой, если ничего не изменится в её мотивации и в её подходах, должно быть всё хорошо, если она продолжит в том же духе ни Морозов, ни Дэвис помехой ей не будут.

0

1443

#p3097820,vaprol написал(а):

Тем не менее, наметившимся в какой-то момент продвижением МБ возмущались многие, в том числе я, и именно Аннабель до появления Дианы была на форуме синонимом "семейного блата".

Лайк  :)

К слову, наличие МН аж в основе тоже вызвало недовольство, с которым я согласен - новодельную пару, составленную совсем не из мировых топов, включать сразу в основу, имхо, перебор.

Ещё один лайк.

Но последнее время чудеса продвижения ДС и то, как это все вообще организуется и происходит, настолько затмили ситуацию с Аннабель, что о ней многие начали забывать

Именно .

+5

1444

ну, я лично всегда думал что Танцы филиал Евровидении на олимпиаде, и никогда не смотрел, но все же кажется немного странной.

здесь какая то Лиза между Дианой и Анабель, и еще Скопцова которую задвинули из за мамы. Просто интересно стала, в танцах мужчины вообще участвуют ?   :D

0

1445

#p3097817,lenivka написал(а):

А еще могла быть Скопцова, которую за разговорчивость мамы опустили под плинтус.

Мама начиталась форумов и сыграла в Дэйва Лиза на минималках, предсказание не сбылось.
За собой надо следить, а не за чужими травмами.

+4

1446

#p3097834,omms написал(а):

А еще могла быть Скопцова, которую за разговорчивость мамы опустили под плинтус.

Мама начиталась форумов и сыграла в Дэйва Лиза на минималках, предсказание не сбылось.

Так может поэтому и "не сбылось", что рот открыла вон участие ДС тоже "не сбылось". Доподлинно ни вы ни я этого знать не можем, как и степень информированности Настиной мамы. А то, что Настю после этого оценками Бог знает куда запихали - это факт. С Лизом такое не сработает

Отредактировано lenivka (20.09.2022 13:55:02)

+14

1447

#p3097824,omms написал(а):

Всем было не до Лизы ( и выиграла Лиза 10 сотых по сумме, а рт выиграла Аннабель) , Морозов и Дэвис беспрецедентно тянули обеих , просто у мамы это получилось лучше так как возможностей больше.
У Худайбердиевой, если ничего не изменится в её мотивации и в её подходах, должно быть всё хорошо, если она продолжит в том же духе ни Морозов, ни Дэвис помехой ей не будут.

Есть еще одна мама. Мама Насти, которая до ЧР раскрыла, что хоть папа, хоть мама, дедушка, бабушка, брат, сват, а победит отбор мама Этери. Так что если Д/С так хотят жить и тренироваться в Америке, имеют гражданство, им сложно прилететь в Россию и прочее, то отпустите их за США. Видеть подобные ситуации годами (Д/С еще молоды) будет печально...

+14

1448

предсказание не сбылось.

Так Вайцеховская же пояснила, почему не сбылось. А так предполагалось

+1

1449

#p3097837,lenivka написал(а):

Так может поэтому и "не сбылось", что рот открыла вон участие ДС тоже "не сбылось". Доподлинно ни вы ни я этого знать не можем, как и степень информированности Настиной мамы. А то, что Настю после этого оценками Бог знает куда запихали - это факт.

Факт это слова Кустаровой и Алексеевой, которые невольно услышали наши софорумчане : на что накатали - то и получили.

Смешно про не сбылось, получается сами придумали, а потом все типа испугались правды и давления общественности и вот ведь ,не сбылось  :D

+5

1450

#p3097841,Wanderlust написал(а):

предсказание не сбылось.

Так Вайцеховская же пояснила, почему не сбылось. А так предполагалось

Этого никто достоверно знать не может, тем более ЕСВ и мама Скопцовой.

+2

1451

#p3097840,Notik написал(а):

Есть еще одна мама. Мама Насти, которая до ЧР раскрыла, что хоть папа, хоть мама, дедушка, бабушка, брат, сват, а победит отбор мама Этери. Так что если Д/С так хотят жить и тренироваться в Америке, имеют гражданство, им сложно прилететь в Россию и прочее, то отпустите их за США. Видеть подобные ситуации годами (Д/С еще молоды) будет печально...

Кажется все забыли тот прогноз и кто что раскрыл
https://i.imgur.com/1pJutYq.jpg

И ещё Кацалапова в симуляции травмы обвинила.

+2

1452

#p3097843,omms написал(а):
#p3097837,lenivka написал(а):

Так может поэтому и "не сбылось", что рот открыла вон участие ДС тоже "не сбылось". Доподлинно ни вы ни я этого знать не можем, как и степень информированности Настиной мамы. А то, что Настю после этого оценками Бог знает куда запихали - это факт.

Факт это слова Кустаровой и Алексеевой, которые невольно услышали наши софорумчане : на что накатали - то и получили.

Смешно про не сбылось, получается сами придумали, а потом все типа испугались правды и давления общественности и вот ведь ,не сбылось  :D

А вы точно знаете, что придумали? С мамой знакомы? Знаете ее источники информации? Доказать можете? Я вот лично  не знакома, поэтому могу только предполагать. А "на что накатали, то и получили" ну-ну, у нас же очень честное судейство особенно в танцах Жулин не даст соврать.

+5

1453

А хотелось бы без мам и пап, дедушек и дядей.
У меня поскакали розовые пони.  :D

+2

1454

#p3097853,lenivka написал(а):

А вы точно знаете, что придумали? С мамой знакомы? Знаете ее источники информации? Доказать можете? Я вот лично  не знакома, поэтому могу только предполагать. А "на что накатали, то и получили" ну-ну, у нас же очень честное судейство особенно в танцах Жулин не даст соврать.

Ну пальцем же в небо весь скопцовский прогноз - значит источники такие, она же их даже обозначила " уже всё говорят" - и все её источники.
В смысле ну-ну? Эти слова сказали тренеры СА самим СА : на что накатали - то и получили.

+4

1455

#p3097852,omms написал(а):

Благо Олимпиада не такой уж проходной двор
И все были на стреме. Даже болельщики, даже при таких супер одиночницах

А Никиту еще успели и в запрещенке обвинить

+4

1456

Я бы сказала, не Кацалапова в симуляции травмы, а по сути федру в договорняке. За что ее дочь и отхватила, независимо от того, правдой это было, или нет

+8

1457

#p3097860,Notik написал(а):

А при чем здесь вообще болельщики? Вон Букины говорили не раз, что были уверены, что

+1

1458

#p3097833,JackEl написал(а):

Просто интересно стала, в танцах мужчины вообще участвуют ?   :D

Я так понимаю, только Букин и Кацалапов, остальные просто партнеры дочек :D  А, еще Гурейро был, но это пока дочки не подросли :D

0

1459

#p3097859,omms написал(а):

Ну пальцем же в небо весь скопцовский прогноз - значит источники такие, она же их даже обозначила " уже всё говорят" - и все её источники.
В смысле ну-ну? Эти слова сказали тренеры СА самим СА : на что накатали - то и получили.

Короче не знаете, и нет доказательств, но уверены, что "придумала". Вопросов больше нет. Про тренеров - не хочу продолжать, но Жулинское интервью я вспомнила не просто так)

+2

1460

Мы не можем знать как бы изменилась ситуация, если бы в КП и РТ наши спортивная и танцевальная пары были бы первыми, а не вторыми. Насколько я помню, надёжного запаса не было, чтобы рисковать золотыми медалями и ставить в ПТ пару-аутсайдера.
На форуме уже много лет пишут про блат то у одних, то у других в танцах, при этом в реальной жизни какие-то дивиденды с этого получает пока только одна пара - ДС. А остальные сыновья, внуки, племянники и т.д. только негатив с этого имеют и повышенные требования с разглядыванием ошибок и недостатков под микроскопом.

+11

1461

Так смешно читать про ФФКР и Этери испугавшихся общественного возмущения.  :crazyfun:

+6

1462

#p3097865,omms написал(а):

А при чем здесь вообще болельщики? Вон Букины говорили не раз, что были уверены, что

О чем говорили Букины?

0

1463

#p3097871,lenivka написал(а):

Короче не знаете, и нет доказательств, но уверены, что "придумала". Вопросов больше нет. Про тренеров - не хочу продолжать, но Жулинское интервью я вспомнила не просто так)

И вы не знаете, и у вас нет доказательств в том что это не выдумка взволнованной мамы.
По факту предсказание оказалось полностью пальцем в небо,ничего не сбылось.

#p3097877,Notik написал(а):
#p3097865,omms написал(а):

О чем говорили Букины?

У меня что-то странное с форумом, шрифтом ( бегунок сверху пропал) и отправкой сообщений  o.O
Говорили о том, что знали, что танцы в команде будут без замен.

+2

1464

#p3097874,November написал(а):

Так смешно читать про ФФКР и Этери испугавшихся общественного возмущения.  :crazyfun:

Смешно или нет, но есть ещё всес известная внешняя политика. Один вопрос, когда ноунейм по-тихому переходит в сборную США, и никто об не знает, кроме заядлых фанатов. Другой вопрос, когда дочка самого громкого фкшного тренера сидит в США, то ли переходит, то ли выступает. Сразу возникают эээ вопросы "а вы вообще понимаете, как это выглядит со стороны?"

+20

1465

У Букиных была своя печаль-беда.
А Никите после обсуждений замен Дианы, думаю, пришлось бы катать с любой спиной

+10

1466

На ОИ, глядя на тренера, изо всех сил изображающего вторую маму после всем известного хештега, тоже смешно было смотреть

+11

1467

#p3097659,lisalapsa написал(а):
#p3097649,Wanderlust написал(а):
#p3097647,lenivka написал(а):

Голосом Этери Георгиевны: "А они есть?"

Ну вон скоро будет 2 - МС да lisalapsa)

NataN еще))

Я ещё  :D , я ещё летом писала : вперёд, Дианочка и Глеб!

+2

1468

#p3097881,omms написал(а):
#p3097871,lenivka написал(а):

И вы не знаете, и у вас нет доказательств в том что это не выдумка взволнованной мамы.
По факту предсказание оказалось полностью пальцем в небо,ничего не сбылось.

По факту - не сбылось. А по каким причинам ни вы ни я понятия не имеем.

+5

1469

#p3097886,weqqa написал(а):

Смешно или нет, но есть ещё всес известная внешняя политика. Один вопрос, когда ноунейм по-тихому переходит в сборную США, и никто об не знает, кроме заядлых фанатов. Другой вопрос, когда дочка самого громкого фкшного тренера сидит в США, то ли переходит, то ли выступает. Сразу возникают эээ вопросы "а вы вообще понимаете, как это выглядит со стороны?"

Если бы это была просто дочь. Так Д/С ведь надежда российских танцев, третий номер, прекрасный конек (Авербух) и враги не выпускают.

+6

1470

#p3097738,omms написал(а):
#p3097600,Аквамарин написал(а):
#p3097597,vaprol написал(а):

сейчас вот публика разделилась на два лагеря по поводу причин неучастия ДС - то ли федра развернула, то ли из-за давления общественности снялись

Давление общественности, которое испугало Федру и они решили их снять. Я думаю, тут так.

А может быть организаторы сказали : да на фиг нам это надо, проблемы ещё разгребать.
Изначально ( мне лично) непонятна как могла сложиться ситуация когда спортсмены представляют две федры одновременно, как это оказалось возможно? ( может быть это получилось потому что Федерации РФ и США по разному устроены, наша
"Общероссийская общественная организация «Федерация фигурного катания на коньках России» (далее – Федерация) основана на членстве общественных организаций", а в США личное членство ( как я поняла).
Но в любом случае получилась странная ситуация, когда пара внезапно стала представлять две федры, а такого быть не может.
Как сказал один юрист : нет такого термина " спортивное гражданство " , он ( термин) неграмотный, есть просто гражданство ,  а когда собираешься сделать переход за другую страну, то речь идёт как раз о смене федерации ( а не о смене гражданства).
Ну и вот, имхо поэтому Горшков и Коган назвали это бредом и что этого быть не может, потому что новость о том, что ДС "вступили в федерацию США " звучит как "ДС поменяли федерацию России на федерацию США и теперь будут выступать за США " ( потому что как мы помним невозможно быть в двух федрах одновременно).
Возможно ДС с федрой обсуждали свое участие в американских водокачках и возможно федра дала согласие , но не учла момент о вступлении в федерацию США - у нас ведь такого нет, и условная Уртадо каталась на открытом первенстве Москвы и экр ( вне конкурса, но с оценками) никуда при этом не вступая.
А после того как стала разбираться ( федра стала) и увидела это членство, то сказала сняться.

А если бы не скрин ФСО то и не узнали бы 😂.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3