FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1471 страница 1500 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1471

#p3097896,takaya написал(а):

А если бы не скрин ФСО то и не узнали бы 😂

Может быть, ситуация и правда странная ( в контексте спортивного права) и я первый раз такое вижу.

0

1472

#p3097895,Notik написал(а):
#p3097886,weqqa написал(а):
#p3097874,November написал(а):

Так смешно читать про ФФКР и Этери испугавшихся общественного возмущения.  :crazyfun:

Смешно или нет, но есть ещё всес известная внешняя политика. Один вопрос, когда ноунейм по-тихому переходит в сборную США, и никто об не знает, кроме заядлых фанатов. Другой вопрос, когда дочка самого громкого фкшного тренера сидит в США, то ли переходит, то ли выступает. Сразу возникают эээ вопросы "а вы вообще понимаете, как это выглядит со стороны?"

Если бы это была просто дочь. Так Д/С ведь надежда российских танцев, третий номер, прекрасный конек (Авербух) и враги не выпускают.

Надо эвакуировать, я щитаю, Выслать вертолет, или что там в таких случаях делают, а то надежу ростанцев в заложниках держат))

+6

1473

Так смешно читать про ФФКР и Этери испугавшихся общественного возмущения.  :crazyfun:

Смешно или нет, но есть ещё всес известная внешняя политика. Один вопрос, когда ноунейм по-тихому переходит в сборную США, и никто об не знает, кроме заядлых фанатов. Другой вопрос, когда дочка самого громкого фкшного тренера сидит в США, то ли переходит, то ли выступает. Сразу возникают эээ вопросы "а вы вообще понимаете, как это выглядит со стороны?"

Кто такая Тутберидзе, а тем более Диана, по отношению к внешней политике? Никто. Зачем городить огород, приплетая внешнюю политику? Самый громкий фкшный тренер, Тутберидзе, только в фк, остальным до нее и её дочери дела нет, а половина страны, даже не знают ее, не говоря уже о её дочери. Вот уж действительно сообщество фк-болельщиков слишком много значения предают и фк и фигуристам и тренерам.

+6

1474

#p3097901,November написал(а):

Кто такая Тутберидзе, а тем более Диана, по отношению к внешней политике? Никто. Зачем городить огород, приплетая внешнюю политику? Самый громкий фкшный тренер, Тутберидзе, только в фк, остальным до нее и её дочери дела нет, а половина страны, даже не знают ее, не говоря уже о её дочери. Вот уж действительно сообщество фк-болельщиков слишком много значения предают и фк и фигуристам и тренерам.

А я думаю, министерству спорта и прочим госструктурам может очень даже интересно, как так получилось и куда уходит бюджетец, если уходит.

+24

1475

Внешняя политика она в то же время и внутренняя. И вот уже очень многие, кто казалось бы никто с точки зрения как внешней политики, так и внутренней, начинают ощущать влияние этой внешневнутренней политики на свою жизнь. Возмущенные граждане не дремлют, знаете ли.

+1

1476

Самый громкий фкшный тренер, Тутберидзе, только в фк, остальным до нее и её дочери дела нет, а половина страны, даже не знают ее, не говоря уже о её дочери.

Вы о чем вообще? Еще как знают. Может и не следят, но фамилию точно слышали.
Я прекрасно знаю, как руководители госслужбы трясутся "как бы чего не вышло" и лебезят перед властью. А теперь представьте дяденек из Федры. Фигурное катание - спорт № 1, Тутберидзе - тренер № 1, и тут начинают активно циркулировать слухи, что ее дочка собирается кататься за Америку. Именно сейчас, когда в России активно начинают делать упор на всякие патриотические акции (понятно почему) и тому подобное. Конечно, они перепугались.

Отредактировано Аквамарин (20.09.2022 14:42:27)

+18

1477

#p3097893,omms написал(а):
#p3097659,lisalapsa написал(а):
#p3097649,Wanderlust написал(а):

Ну вон скоро будет 2 - МС да lisalapsa)

NataN еще))

Я ещё  :D , я ещё летом писала : вперёд, Дианочка и Глеб!

Нас четверых уже вполне хватило бы на растянуть баннер :rofl:

+3

1478

Полстраны не до внешней политики и конкретной обстановки в приграничье.

Но ФК в последние годы, как и Тутберидзе, одна из самых популярных спортивных тем в СМИ и соц.сетях. Так что, "кабы чего не вышло".

+1

1479

#p3097909,Аквамарин написал(а):

Самый громкий фкшный тренер, Тутберидзе, только в фк, остальным до нее и её дочери дела нет, а половина страны, даже не знают ее, не говоря уже о её дочери.

Я прекрасно знаю, как руководители госслужбы трясутся "как бы чего не вышло" и лебезят перед властью. А теперь представьте дяденек из Федры. Фигурное катание - спорт № 1, Тутберидзе - тренер № 1, и тут начинают активно циркулировать слухи, что ее дочка собирается кататься за Америку. Именно сейчас, когда в России активно начинают делать упор на всякие патриотические акции (понятно почему) и тому подобное. Конечно, они перепугались.

Так надо было раньше думать, когда членом сборной внезапно стала американка :)))
Сейчас такая заваруха начинается что мама не горюй, понятно перепугались

+8

1480

#p3097754,November написал(а):
#p3097745,KB220 написал(а):
#p3097718,4ykolyada написал(а):

Да тут не надо иметь детей в спорте, достаточно вспомнить сына/дочь учителя, которого(ю) за уши тащили на "отлично" и он(а) всегда была на первых ролях во всём.

И как тут не вспомнить квновскую нетленку?
«Наконец выходит Серёженька, У Серёжи всё получается! Ребята похлопали Серёженьке, Серёжа, Молодец!!! Пам-пам-пам-пам. Серёжа, Молодец!!! Теперь делаем лодочку, плывём вон в ту вот сторону, Ребята не в ту сторону, Серёжа, молодец! Пам-пам-пам-пам. Серёжа мой сынок!!!»

Кто у нас в танцах только не "сынок". Морозов, Букин, Гурейро, Дэвис, это те кто вспомнились с ходу, может кто-то еще есть.

Как минимум Ангелопол  :D , Самохин ещё.

+2

1481

#p3097834,omms написал(а):
#p3097817,lenivka написал(а):
#p3097800,Notik написал(а):

Нет. Между ними оказалась Лиза. У нее кто?

А еще могла быть Скопцова, которую за разговорчивость мамы опустили под плинтус.

Мама начиталась форумов и сыграла в Дэйва Лиза на минималках, предсказание не сбылось.

Предсказание не сбылось, потому что не федра решала. А в федре более чем уверена было решено так, как говорила мама Насти.
Как в фильме, где серийный убийца, которого подозревал ГГ, попал в ДТП и погиб, и ГГ не смог доказать свои подозрения. Это не значит что ГГ в том фильме был неправ, как и мама Насти в нашей Санта-Барбаре.

+13

1482

а половина страны, даже не знают ее

А кто ещё из российских тренеров приходил на 1 канал со спортсменом, чтобы объявить о "приостановке карьеры"?
Если никто не знает, то зачем об этом объявлять? Покаяние Косторной опять же зачем так раздувать? Ну если никому дела нет.

+14

1483

#p3097860,Notik написал(а):

А Никиту еще успели и в запрещенке обвинить

Вот да, Никиту то обвиняли, а Камилу благодарят и билборды вешают. :D

+16

1484

#p3097915,omms написал(а):
#p3097745,KB220 написал(а):

И как тут не вспомнить квновскую нетленку?
«Наконец выходит Серёженька, У Серёжи всё получается! Ребята похлопали Серёженьке, Серёжа, Молодец!!! Пам-пам-пам-пам. Серёжа, Молодец!!! Теперь делаем лодочку, плывём вон в ту вот сторону, Ребята не в ту сторону, Серёжа, молодец! Пам-пам-пам-пам. Серёжа мой сынок!!!»

Кто у нас в танцах только не "сынок". Морозов, Букин, Гурейро, Дэвис, это те кто вспомнились с ходу, может кто-то еще есть.

Из более юных еще Анна Билибина теперь есть. Да, младшая. С одной стороны, стечение дочек-сыночков именно в танцы, прямо скажем, не очень хорошо говорит о самом виде, с другой, одни ДС по количеству всякой дичи уже переплюнули остальных вместе взятых.

0

1485

#p3097917,lisalapsa написал(а):

Предсказание не сбылось, потому что не федра решала. А в федре более чем уверена было решено так, как говорила мама Насти.

А я дико извиняюсь, мама Насти каким боком в кулуары вхожа?

+2

1486

#p3097922,vaprol написал(а):
#p3097915,omms написал(а):

Из более юных еще Анна Билибина теперь есть. Да, младшая. С одной стороны, стечение дочек-сыночков именно в танцы, прямо скажем, не очень хорошо говорит о самом виде, с другой, одни ДС по количеству всякой дичи уже переплюнули остальных вместе взятых.

Это объяснимо отсутствием реальных критериев и субъективной оценкой - сколько захочу так и поставлю :) ни секундомера ни ленточки :)))

0

1487

#p3097909,Аквамарин написал(а):

Помимо всего прочего, дочка прямщас находится на финансировании. И на этом финансировании намыливает лыжи. Прям с профинансированными (может и частично, все же там повыше стоимость) программами и костюмами. Вопросы очень логичны.

P.S. Сама Тутберидзе получала награды, насколько я помню. И с президентом на встрече была. А после ОИ была организована мощная поддержка в сторону ее ученицы. Ну как бы да, совсем ноу-нейм какой-то.

Отредактировано Зачарованная (20.09.2022 15:05:10)

+19

1488

#p3097917,lisalapsa написал(а):
#p3097834,omms написал(а):
#p3097817,lenivka написал(а):

А еще могла быть Скопцова, которую за разговорчивость мамы опустили под плинтус.

Мама начиталась форумов и сыграла в Дэйва Лиза на минималках, предсказание не сбылось.

Как в фильме, где серийный убийца, которого подозревал ГГ, попал в ДТП и погиб, и ГГ не смог доказать свои подозрения. Это не значит что ГГ в том фильме был неправ, как и мама Насти в нашей Санта-Барбаре.

При всём уважении, но и ваше предположения это ваши предположения, а что там решала федра или не федра мы можем только догадываться, и "более чем уверена " не аргумент.
Я тоже могу написать, что более чем уверена, что мама Насти начиталась форумов ,сделала свои выводы и распсиховалась , а федра и не думала так делать как она ( Скопцова старшая) написала.

Имхо у Скопцовой и так шансов не было, выше неё были бы СК, СБ, ЗГ ( если бы не заболели) , ДС и МБ, и Худайбердиева под вопросом, и скорее всего Шанаева ,  это с оп было понятно.

+4

1489

#p3097921,lisalapsa написал(а):
#p3097860,Notik написал(а):

А Никиту еще успели и в запрещенке обвинить

Вот да, Никиту то обвиняли, а Камилу благодарят и билборды вешают. :D

Никиту CNN обвинял, а благодарят и билборды вешают другие организации.

0

1490

#p3097648,lisalapsa написал(а):
#p3097620,Nyura написал(а):
#p3097608,FitPredict написал(а):

По факту поздно будет. По факту приедут на ФКР поперек всех правил, откуда всех топов выгонят, чтобы их в сборную запихнуть, плавали - знаем.

В этом году так не получится. ФКР он же финал российского ГП, куда будет отбор . Рейтинговые очки, опять же. Как их туда впихнут мимо победителей и призеров этапов?  И как выпихнут всех топов, которые по этапам туда отбираться будут, чтобы мамина радость выиграла без конкуренции?  Из- за Дэвисов будут дискредитировать всю свою серию Гран- при?

У них каждый год "так не получается", ОП обязательны, отбор только через кубки, и потом - бац! И что то получилось. Надо будет и тут получится)

Вы забываете, что в этом году, в отличие от прошлых лет на кону денюжка. Которая платится за призы на этапах и за финал тоже и не хилая такая денюжка.  Никто свое место и потенциальную возможность заработать не отдаст маминой радости просто так.

Отредактировано Nyura (20.09.2022 15:12:51)

+2

1491

#p3097953,Nyura написал(а):
#p3097648,lisalapsa написал(а):
#p3097620,Nyura написал(а):

В этом году так не получится. ФКР он же финал российского ГП, куда будет отбор . Рейтинговые очки, опять же. Как их туда впихнут мимо победителей и призеров этапов?  И как выпихнут всех топов, которые по этапам туда отбираться будут, чтобы мамина радость выиграла без конкуренции?  Из- за Дэвисов будут дискредитировать всю свою серию Гран- при?

У них каждый год "так не получается", ОП обязательны, отбор только через кубки, и потом - бац! И что то получилось. Надо будет и тут получится)

Вы забываете, что в этом году, в отоичие от прошлых лет на кону денюжка. Которая платится за призы на этапах и за финал тоже и не зилая такая денюжка.  Никто свое место и потенциальную возможность заработать не отдаст маминой радости просто так.

Да хорошо, хорошо, что я, против что ли) Не придет никто с заднего крыльца и я только спросить, так и слава богу))

0

1492

#p3097918,Тодес написал(а):

А кто ещё из российских тренеров приходил на 1 канал со спортсменом, чтобы объявить о "приостановке карьеры"?

Никто и даже Тутберидзе не приходила.

+4

1493

Мой сын в 3 года тоже вступал в USFSA, членство стоило 40 или 60 долларов в год. Без вступления его не брали в группу начинающих на тренировки. Он даже в соревнованиях ни разу не участвовал нигде. Вступление в USFSA - это обязательное требование многих катков, так они "делятся" с USFSA. А за дочь мы 12 лет платили фии в ассоциацию гимнастики. Но она хоть в соревнованиях участвовала.

Так что ларчик может просто открываться - сменили тренеров и каток, и пришлось вступать в USFSA.

Кстати, я теоретически тоже могу в любой момент вступить и получить карточку члена ассоциации за определенную сумму в год. При этом я могу ни разу в жизни не надеть коньки.

Отредактировано plus73 (20.09.2022 15:19:59)

+9

1494

#p3097956,November написал(а):

Зато с смс- ми была.

0

1495

#p3097590,ЕвгенияГринева написал(а):

Причем тут годик и бюджетные деньги.. Если они не могут прилететь на ОП, почему бы им не принять участие на местном турнире и получить оценку специалистов. Вот мне интересно узнать, как бы их оценили американские судьи

Почему тогда так нельзя было с ТМ? Более того ТМ могли бы вступать на турнирах повыше статусом, так как бана не было.
почему Медведеву заставляли на ОП прилетать, хотя до ковида ситуация с выбором турниров там была немаленькая.

Насчёт ДС, наверное, всё-таки Федерация решила, что это перебор.

Отредактировано Каролина (20.09.2022 15:25:37)

+16

1496

#p3097956,November написал(а):

Да-да, ей просто случайно позвонили  :D
Один журналист чуть позже вполне откровенно написал, как Этери позвонила ему просто потому, что ей просто не понравилась его статья (про квады девочек, между прочим, а не про что-то ужасное), так что не надо из неё делать бедную жертву, которой ничего не надо от СМИ

+9

1497

#p3097971,Каролина написал(а):

Почему тогда так нельзя было с ТМ?

А кто сказал, что ТМ запрещали участвовать в местечковых турнирах? Только им смысла не было заявляться на третьесортные соревнования, так как они спокойно по бешкам и чешкам разъезжали. На ОП ДС не приедут в любом случае, это не зависит от их участия в местном турнире.

+2

1498

#p3097960,plus73 написал(а):

Мой сын в 3 года тоже вступал в USFSA, членство стоило 40 или 60 долларов в год. Без вступления его не брали в группу начинающих на тренировки. Он даже в соревнованиях ни разу не участвовал нигде. Вступление в USFSA - это обязательное требование многих катков, так они "делятся" с USFSA. А за дочь мы 12 лет платили фии в ассоциацию гимнастики. Но она хоть в соревнованиях участвовала.

Так что ларчик может просто открываться - сменили тренеров и каток, и пришлось вступать в USFSA.

Кстати, я теоретически тоже могу в любой момент вступить и получить карточку члена ассоциации за определенную сумму в год. При этом я могу ни разу в жизни не надеть коньки.

Да может и просто, вступили, не подумали, федерацию не предупредили, с кем не бывает)
Просто поженились не афишируя, просто мама сидела в штатах 2 месяца, просто просматривались у техкома в штатах, просто ТАТ ездила в штаты "за сапогами", просто не могут приехать, просто пропускают ОП, просто обнаружились в заявке на местный турнир, о котором федра, если им верить, ни слухом ни духом, и просто передумали учаВствовать. Как-то у ДС слишком много этих "просто")))

+60

1499

#p3097978,Asya1993 написал(а):

А кто сказал, что ТМ запрещали участвовать в местечковых турнирах? Только им смысла не было заявляться на третьесортные соревнования, так как они спокойно по бешкам и чешкам разъезжали.

Их же вернули сюда в сезон ковида. Объясняя тем, что со всеми сложностями карантинов и перелетов в этот период, они не факт, что смогут выступить на всех российских стартах, которые полагались.

+13

1500

#p3097979,lenivka написал(а):

Как-то у ДС слишком много этих "просто")))

Много или нет, но никакого перехода за другой флаг не наблюдается, так как им в любом случае нужно просить разрешения у ФФКР, а они этого до сих пор не сделали.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3