FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1501

#p3097918,Тодес написал(а):
#p3097901,November написал(а):

а половина страны, даже не знают ее

А кто ещё из российских тренеров приходил на 1 канал со спортсменом, чтобы объявить о "приостановке карьеры"?
Если никто не знает, то зачем об этом объявлять? Покаяние Косторной опять же зачем так раздувать? Ну если никому дела нет.

То есть. если пришла на первый, то теперь все знают? а вы все передачи первого канала смотрите?  ;)

+2

1502

#p3097981,Каролина написал(а):

Их же вернули сюда в сезон ковида. Объясняя тем, что со всеми сложностями карантинов и перелетов в этот период, они не факт, что смогут выступить на всех российских стартах, которые полагались.

А вы могли бы дать ссылку на "вернули из-за российских стартов"? Я такого нигде не читала просто.

+2

1503

#p3097971,Каролина написал(а):
#p3097590,ЕвгенияГринева написал(а):

Причем тут годик и бюджетные деньги.. Если они не могут прилететь на ОП, почему бы им не принять участие на местном турнире и получить оценку специалистов. Вот мне интересно узнать, как бы их оценили американские судьи

Почему тогда так нельзя было с ТМ? Более того ТМ могли бы вступать на турнирах повыше статусом, так как бана не было.
почему Медведеву заставляли на ОП прилетать, хотя до ковида ситуация с выбором турниров там была немаленькая.

Насчёт ДС, наверное, всё-таки Федерация решила, что это перебор.

Откуда я знаю, почему нельзя так было с ТМ, это надо у них спросить. Может, им финансов не хватало, может сложности с перелетами были, им помимо оп, надо было еще на экр мотаться, а тогда были строгие ковидные ограничения и ничего не летало, техника у них летела, Траньков в России, что им там делать?

0

1504

#p3097974,Wanderlust написал(а):
#p3097956,November написал(а):
#p3097918,Тодес написал(а):

А кто ещё из российских тренеров приходил на 1 канал со спортсменом, чтобы объявить о "приостановке карьеры"?

Никто и даже Тутберидзе не приходила.

Да-да, ей просто случайно позвонили  :D
Один журналист чуть позже вполне откровенно написал, как Этери позвонила ему просто потому, что ей просто не понравилась его статья (про квады девочек, между прочим, а не про что-то ужасное), так что не надо из неё делать бедную жертву, которой ничего не надо от СМИ

Я из неё ни кого не делаю. Не мой любимый тренер :D

0

1505

#p3097910,lisalapsa написал(а):
#p3097893,omms написал(а):
#p3097659,lisalapsa написал(а):

NataN еще))

Я ещё  :D , я ещё летом писала : вперёд, Дианочка и Глеб!

Нас четверых уже вполне хватило бы на растянуть баннер :rofl:

Большего фаната ДС, чем я, не найти. Я с первого старта пророчил им большое будущее. Желаю им только добра: перехода в сборную США. Пусть они станут первым номером американской сборной по танцам.

Отредактировано aleksey71 (20.09.2022 16:53:25)

+12

1506

#p3097979,lenivka написал(а):
#p3097960,plus73 написал(а):

Мой сын в 3 года тоже вступал в USFSA, членство стоило 40 или 60 долларов в год. Без вступления его не брали в группу начинающих на тренировки. Он даже в соревнованиях ни разу не участвовал нигде. Вступление в USFSA - это обязательное требование многих катков, так они "делятся" с USFSA. А за дочь мы 12 лет платили фии в ассоциацию гимнастики. Но она хоть в соревнованиях участвовала.

Так что ларчик может просто открываться - сменили тренеров и каток, и пришлось вступать в USFSA.

Кстати, я теоретически тоже могу в любой момент вступить и получить карточку члена ассоциации за определенную сумму в год. При этом я могу ни разу в жизни не надеть коньки.

Да может и просто, вступили, не подумали, федерацию не предупредили, с кем не бывает)
Просто поженились не афишируя, просто мама сидела в штатах 2 месяца, просто просматривались у техкома в штатах, просто ТАТ ездила в штаты "за сапогами", просто не могут приехать, просто пропускают ОП, просто обнаружились в заявке на местный турнир, о котором федра, если им верить, ни слухом ни духом, и просто передумали учаВствовать. Как-то у ДС слишком много этих "просто")))

Но обвинения в переходе строятся на факте вступления в USFSA. Так вот я и говорю, что я тоже могу вступить, и им будет не важно, кто я такая вообще, им будет важен уплаченный годовой  взнос

Поженились как раз понятно почему. Попробуй сейчас получи визу. И двойное гражданство многие спортсмены  имеют - так проще въезжать-выезжать.

Отредактировано plus73 (20.09.2022 15:41:18)

+4

1507

#p3097995,aleksey71 написал(а):
#p3097910,lisalapsa написал(а):
#p3097893,omms написал(а):

Я ещё  :D , я ещё летом писала : вперёд, Дианочка и Глеб!

Нас четверых уже вполне хватило бы на растянуть баннер :rofl:

Большего фаната ДС, чем я, не найти. Я с первого старта пророчил им большое будущее. Желаю им только добра: перехода в сборную США. Пусть они станут первым номером америанской сборной по танцам.

перейдут, не переживайте, американские граждане в американскую федру,все же логично, не они первые

0

1508

Пусть они станут первым номером америанской сборной по танцам.

Да вы, батенька, диверсант.  :rofl:

+23

1509

В сборную США их никогда не возьмут, по многим причинам

0

1510

#p3097982,Asya1993 написал(а):
#p3097979,lenivka написал(а):

Как-то у ДС слишком много этих "просто")))

Много или нет, но никакого перехода за другой флаг не наблюдается, так как им в любом случае нужно просить разрешения у ФФКР, а они этого до сих пор не сделали.

Очень жаль)

+1

1511

Большего фаната ДС, чем я, не найти. Я с первого старта пророчил им большое будущее. Желаю им только добра: перехода в сборную США. Пусть они станут первым номером америанской сборной по танцам.

Дождётесь Вы, проклянёт Вас Александра)

+3

1512

Вот, вступайте, кто хочет. 144 доллара в год (цены-то как подняли!) - и будет вам счастье. И вы будете представлять клуб, в котором форму заполнили. А еще получите журнал про фигурное катание https://www.usfigureskating.org/join/membership

+3

1513

#p3098037,Риццо написал(а):

А что я?) Страдать будут поклонники ХБ, ГП, Пономаренко и других) Не в Британию и ладно)

+2

1514

#p3098042,Александра написал(а):
#p3098037,Риццо написал(а):

А что я?) Страдать будут поклонники ХБ, ГП, Пономаренко и других) Не в Британию и ладно)

так золото ЧБ под угрозой  :rofl:  Ну как в марте срок карантина кончится а федра США как отправит надежду всех танцев на ЧМ и усе.... :rofl:

0

1515

#p3098025,koradyba написал(а):

Это дискриминация  ;)

0

1516

#p3098046,sanika написал(а):

Это дискриминация

ага, у них всегда так. А у нас бы через сезон два стали первыми!

0

1517

Желаю им только добра: перехода в сборную США. Пусть они станут первым номером америанской сборной по танцам.

Ну нет уж, пусть вице-чемпионы России выступают за Россию :rolleyes:

+1

1518

#p3098048,koradyba написал(а):
#p3098046,sanika написал(а):

Это дискриминация

ага, у них всегда так. А у нас бы через сезон два стали первыми!

Не стали бы есть ХЧ , да и КА. Свечку поставлю, чтобы взяли их  :D

+1

1519

В общем, похоже, что стул для Дианы и Глеба остался один. Я бы перезаявилась сейчас в Ардмор. Ну или за Грузию идти.

0

1520

Если уж Дмитриева взяли, то почему ДС не должны🤔

0

1521

Членство в клубе The Skating Club of New York они оформили после 1 июля 2022 года до 30 июня 2023 года. А как же они тренировались до этого?

В любoм другом клубе. Членство оформляют на год и платят за год вперед. Членство в нескольких клубах не запрещается.

Отредактировано Mihailovich (20.09.2022 16:42:07)

0

1522

Удивительно , рейтинг темы стабильно держится на первых позициях 😅

0

1523

#p3098086,мимоходом написал(а):

а что тут удивительного? Скандалы, интриги, расследования :D  всегда в топе :rofl:

+7

1524

Тут сюжет закручивается, нетфликс обзавидуется))

+5

1525

#p3098071,ЕвгенияГринева написал(а):

Его не брали в сборную США. И он отбирался на ЧСША без членства в клубе, как Individual member.

+2

1526

#p3098093,lenivka написал(а):

Так нет никакого не сюжета, не инфоповода...в очередной раз   ;)

+1

1527

#p3098071,ЕвгенияГринева написал(а):

Информацию о том, что Диана и Глеб заявились на Challange cup Дейв получил заблаговременно, до сих пор списка участников не знают даже соревнующиеся, на сайте соревнований его нет.

0

1528

#p3098102,sanika написал(а):

Не интересно - не смотрите)) На мой вкус - офигенный сюжет, и инфоповод ничего, запаслась попкорном)

+6

1529

#p3098106,lenivka написал(а):

Не интересно - не смотрите)) На мой вкус - офигенный сюжет, и инфоповод ничего, запаслась попкорном)

Вот на таких зрителях Дэйв Лиз и выживает.  :rofl:

+6

1530

#p3098136,plus73 написал(а):
#p3098106,lenivka написал(а):

Вот на таких зрителях Дэйв Лиз и выживает.  :rofl:

для фсо старается , ржет наверное

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3