FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1681

#p3098473,Мур написал(а):
#p3098336,omms написал(а):

В смысле? Дэвис поставили в команду и она стала оч в команде? Нет, не сбылся.

Сбылся. СК снялись по здоровью в пользу Дэвисов.

А что бы изменилось, не снимись СК по здоровью? Вот что? Заняли бы Диана с Дэвисом благополучно третье место и точно так же поехали и на ЧЕ и на ОИ. Или наличие на ЧР СК уже не делает ДС такими блатными, а федерация быстренько бы переобулась в полете и заменила их на ХБ? С чего бы? И что тогда здесь перетирается уже четвертые сутки как?

Отредактировано LGG (21.09.2022 12:24:27)

+10

1682

#p3096209,Nyura написал(а):
#p3096197,Аквамарин написал(а):

Это вынужденная мера, российских фигуристов не допускают до международных стартов, поэтому приходится менять гражданство. И вообще Этери столько сделала для нашей страны,  что ее дочка имеет право!  :love:

Да не вопрос, пусть слезают с финансирования и вперед.

А за такие слова можно и партбилет на стол положить! (с)

+2

1683

#p3098674,LGG написал(а):
#p3098336,omms написал(а):

В смысле? Дэвис поставили в команду и она стала оч в команде? Нет, не сбылся.

А что бы изменилось, не снимись СК по здоровью? Вот что? Заняли бы Диана с Дэвисом благополучно третье место и точно так же поехали и на ЧЕ и на ОИ. Или наличие на ЧР СК уже не делает ДС такими блатными, а федерация быстренько бы переобулась в полете и заменила их на ХБ? С чего бы? И что тогда здесь перетирается уже четвертые сутки как?

Формально, третья путевка утверждается тренерским советом. Хотя не думаю, что это стало бы помехой.

Отредактировано Мери (21.09.2022 13:29:23)

+2

1684

#p3098537,Lucky Star написал(а):

Когда мы там уже узнаем, что Диана-таки выступала в Пекине в команде и стала ОЧ? Ставлю на то, что через пару страниц  :suspicious:
Серьезно, пожалейте уже сову, ну не лезет она на глобус

Сова была порвана ещё тогда, когда Диана поехала на олимпиаду. Безотносительно того, хотел ли кто-то запихнуть ее в командник или нет.

Отредактировано Мери (21.09.2022 13:36:56)

+12

1685

Сколько угодно можно сочинять, клеветать и подгонять под свое видение мира прошедшие события, а на деле Девис, нравится она или нет (нет) всегда в форме и с выкатанными танцами, в отличие от той же Скопцовой.

+13

1686

#p3098730,Шмель написал(а):

Сколько угодно можно сочинять, клеветать и подгонять под свое видение мира прошедшие события, а на деле Девис, нравится она или нет (нет) всегда в форме и с выкатанными танцами, в отличие от той же Скопцовой.

И в отличии от СК, которые в форме пару раз в сезон.

+1

1687

#p3098733,aleksey71 написал(а):

И в отличии от СК, которые в форме пару раз в сезон.

Поучите федерацию с кем медали зарабатывать.

+8

1688

#p3098709,Мери написал(а):

Формально, третья путевка утверждается тренерским советом. Хотя не думаю, что это стало бы помехой.

Это право федры - решать по третьей путёвке тренерским советом, но не обязанность, и сто раз так было , что на ГС едет первая тройка ( в зависимости от квот, понятно, тройка если квот три) ЧР без всяких тренерских советов, они так и пишут : состав сформирован по спортивному принципу.
Когда Базин стал третьим на чр 19 , а у Гурейро развязался шнурок, то Базин и поехал на че 19 , например, без решения советов ( а ЗГ - финалисты ФГП 18 - остались дома, хотя многие думали, что совет будет что-то решать и на че поедут ЗГ).
Почему про Щербакову с третьего места чр на ои никто даже не задумывался и ни слова не писал про тренерский совет, а вот по Дэвис должны были задуматься ( тем более по оценкам у ДС от преследователей пропасть была, 12 баллов от ХБ и МБ ( это ХБ и МБ в сотые разошлись, а тут аж 12 баллов) .

+3

1689

#p3098567,vaprol написал(а):

И даже если конкретно у Скопцовой была не совсем верная инфа, все равно общая тенденция была слишком очевидна, потому что казавшийся сюрреалистичным еще перед самым началом сезона сценарий с резким взлетом ДС, медалью ЧР и последующей поездкой на ОИ слишком уж пугающе уверенно сбылся, а само судейство, особенно на ЧР, вызвало оторопь даже как минимум у части тех, кто верил в то, что ДС продвинут на ОИ. Вот совсем неудивительно, что по ходу всего этого треша начали циркулировать, в т.ч. в фк-тусовке, слухи о том, что это еще не предел и все зайдет еще дальше.

Вот да. Все просто ожидали пробития последнего дна. Оно не случилось.
Что не означает, что никто не хотел такое провернуть.

+4

1690

#p3098740,omms написал(а):

Почему про Щербакову с третьего места чр на ои никто даже не задумывался

Потому что она действующей ЧМ была, и если б не попала на 3-е, тогда б поехала тренерским советом или перекатками.
Да и никто мамину дочу бы не лишил Олимпийской  путевки, не для того у нее мастерство на столько баллов выросло. Ну, если б Тиффани не заболела только.

+1

1691

#p3098580,Lat100 написал(а):

Так этот допинг и задумывался как увеличение работоспособности при сохрании минимально возможного веса.А поскольку Аня явно была на ОИ на грани истощения, поэтому и ее едва ли можно было исключать из числа возможных претенденток. В принципе любой спортсмен из ТШТ мог быть в этом уличен , учитывая методы Тутбертдзе.

А вот это уже клевета. Самая натуральная причем.

+6

1692

Судя по всему, даже если у Скопцовой-мамы вообще не было никакой инфы, а только бурная фантазия, этого недостаточно, чтобы сомневаться в соответствии её слов действительности %-)

+7

1693

#p3098740,omms написал(а):

Это право федры - решать по третьей путёвке тренерским советом, но не обязанность, и сто раз так было , что на ГС едет первая тройка ( в зависимости от квот, понятно, тройка если квот три) ЧР без всяких тренерских советов, они так и пишут : состав сформирован по спортивному принципу.
Когда Базин стал третьим на чр 19 , а у Гурейро развязался шнурок, то Базин и поехал на че 19 , например, без решения советов ( а ЗГ - финалисты ФГП 18 - остались дома, хотя многие думали, что совет будет что-то решать и на че поедут ЗГ).
Почему про Щербакову с третьего места чр на ои никто даже не задумывался и ни слова не писал про тренерский совет, а вот по Дэвис должны были задуматься ( тем более по оценкам у ДС от преследователей пропасть была, 12 баллов от ХБ и МБ ( это ХБ и МБ в сотые разошлись, а тут аж 12 баллов) .

Ну да, Ане просто предлагали некоторые персонажи перекатки вот и все

+2

1694

#p3098751,Soleil29 написал(а):

Кто предлагал? Болельщики на форумах  :D ? ( нуу возможно, я по девам не всё читаю) ( а с кем хоть перекатываться предлагалось? и почему? и когда? там до че две недели с Новым годом оставалось) )
В итоге по её поводу так же не было никаких решений советов и она просто поехала на ГС по спортивному принципу.
И емнип и если мне не приснилось, то я помню как Тутберидзе ( в конце соревнований девочек на чр) их всех ( Валиеву,Трусову ,Щербакову )обвела рукой и сказала уверенным тоном : мы все отобрались на ои.

+2

1695

#p3098753,omms написал(а):
#p3098751,Soleil29 написал(а):

Кто предлагал? Болельщики на форумах  :D ? ( нуу возможно, я по девам не всё читаю) ( а с кем хоть перекатываться предлагалось? и почему? и когда? там до че две недели с Новым годом оставалось) )
В итоге по её поводу так же не было никаких решений советов и она просто поехала на ГС по спортивному принципу.
И емнип и если мне не приснилось, то я помню как Тутберидзе ( в конце соревнований девочек на чр) их всех ( Валиеву,Трусову ,Щербакову )обвела рукой и сказала уверенным тоном : мы все отобрались на ои.

Нет) предлагали более весомые персонажи) но не суть

0

1696

Вы прямо как моя учительница по трудам - "Вот я знаю, что lisalapsa все шьет мама, но зато она всегда приходит на урок подготовленная, и с выполненным домашним заданием!" Так и Дэвис, ей все шьет мама, а она приходит подготовленная :rofl:

+26

1697

#p3098759,lisalapsa написал(а):

Вы прямо как моя учительница по трудам - "Вот я знаю, что lisalapsa все шьет мама, но зато она всегда приходит на урок подготовленная, и с выполненным домашним заданием!" Так и Дэвис, ей все шьет мама, а она приходит подготовленная :rofl:

За нее на лед выходит?

+7

1698

#p3098767,Flower написал(а):

За нее на лед выходит?

Не, она на лед выходит исключительно за одиночниц, а Диша все сама-сама

+2

1699

#p3098744,Tintoretto написал(а):

и если б не попала на 3-е

Но она попала на 3-е , и никакие советы не нужны , я про это и говорю, что это право федры ( как раз на случай "если б не попала на 3-е" ) , но не обязанность решать так по каждому третьему месту чр в каждом случае.
И Дэвис бы не со второго так с третьего поехала, ей всё равно снялись бы СК с пт или нет ( потому что уже с рт было ясно, что выше СК и СБ ДС не будут, что ЗГ к чр не готовы ( вычеркиваем) , и что остальные конкуренты - не конкуренты (такой задел был по оценкам перед пт) - на положение ДС снятие СК с пт принципиально не влияло.

+3

1700

#p3098674,LGG написал(а):

Помехой бы не стало. Но хотелось же красиво и на 100%

0

1701

Кроме Скопцовой там и другие были (на ЧР). Прям все не в форме были? Лиза Х. к примеру.

0

1702

Федерации какое дело кто помогает/или нет быть в форме?

+2

1703

#p3098743,Мери написал(а):

Вот да. Все просто ожидали пробития последнего дна. Оно не случилось.
Что не означает, что никто не хотел такое провернуть.

После недавнего фильма от Скопцовой, ей-богу, маме бы не ожиданиями дна заниматься надо было , и не размышлять о спине Кацалапова, а здоровьем и будущим дочери стоило заняться , а то тут всё заметила и все слухи собрала, а самое важное для себя и для дочери пропустила .

Что так же не означает, что хотел ( провернуть).

+13

1704

#p3098775,Malva написал(а):

Кроме Скопцовой там и другие были (на ЧР). Прям все не в форме были? Лиза Х. к примеру.

А у неё были вкатаны приличные танцы или больше таки говорильни? При прочих равных выбирают из-за авторитета тренера в тч.

+2

1705

#p3098778,Шмель написал(а):

А у неё были вкатаны приличные танцы или больше таки говорильни? При прочих равных выбирают из-за авторитета тренера в тч.

Можно подумать у Дианы были приличные танцы.

+24

1706

#p3098782,Malva написал(а):
#p3098778,Шмель написал(а):

Можно подумать у Дианы были приличные танцы.

Думать можно что угодно, это да. Но спросите у судей чьи танцы они скорей оценят, Шпильбанда или кого там, не помню тренера ХБ.

Впрочем сладкая мысль о заговорах и их молниеносном форумом разоблачении с аргументацией "они точно так хотели, а потом нас испугались и перехотели" слишком привлекательна, чтоб я её оспаривал :D

+3

1707

#p3098805,Шмель написал(а):

спросите у судей чьи танцы они скорей оценят, Шпильбанда или кого там,

Ну оценивают же жалкие поделия Глейхенгауза как шедевры, почему бы и "кого-то там" не оценить? Да и Шпильбанд не по уровню способностей Дэвисов, вот как раз нынешний тренер как раз по ним, поглядим, как нынче их программы оценят.

+20

1708

#p3098810,Помидорка написал(а):

Ну оценивают же жалкие поделия Глейхенгауза как шедевры, почему бы и "кого-то там" не оценить? Да и Шпильбанд не по уровню способностей Дэвисов, вот как раз нынешний тренер как раз по ним, поглядим, как нынче их программы оценят.

А кто и где их оценит?

0

1709

#p3098810,Помидорка написал(а):

Это для определённой части форума они " жалкие поделки", а для судей насыщенные спортивные программы постановщика ЧМ, ОЧ и кучи других титулов.

+4

1710

#p3098819,Шмель написал(а):

Это для определённой части форума они " жалкие поделки", а для судей насыщенные спортивные программы постановщика ЧМ, ОЧ и кучи других титулов

Так что же все таки оценивают судьи, постановки или скольжение?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3