FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1771

#p3099169,takaya написал(а):
#p3099168,Wanderlust написал(а):
#p3099045,Ashtyn написал(а):

А вот если бы она вышла до этого замуж за Чарли, то и вообще вопросов бы не было. 😀

А разве она тогда не с Федей была?  :rolleyes:

Федю вроде Мерил с Тессрй делила, не?

У меня новая теория: Валиеву и ее кейс разменивают на Девис, ее место в сборной и золото в команднике для США.

🤷 ЭГТ и ее интересы вполне понятны, а вот ФФКР  по отношению к своим спортсменам....

0

1772

#p3099171,banami написал(а):

У меня новая теория: Валиеву и ее кейс разменивают на Девис, ее место в сборной и золото в команднике для США.

По вашей версии, федерация таким образом кидает не только Валиеву. Что взамен получат Соколовская и Москвина? Надеюсь, общественность молчать не будет ...раз федерация так к этой общественности прислушивается...

А что федерация? Для этого ее согласие не очень-то и требуется - релиз дело техники да и тут надавить ЭГТ может.

+2

1773

#p3099179,takaya написал(а):

А что федерация? Для этого ее согласие не очень-то и требуется - релиз дело техники да и тут надавить ЭГТ может

Сначала рос.танцы, теперь командник👻

0

1774

#p3099177,Donna_103 написал(а):

🤷 ЭГТ и ее интересы вполне понятны, а вот ФФКР  по отношению к своим спортсменам....

А что федерация - вопрос не в деньгах даже , а просто в их количестве.

+3

1775

#p3099045,Ashtyn написал(а):

А вот если бы она вышла до этого замуж за Чарли, то и вообще вопросов бы не было. 😀

А у американской федры какой интерес, ну кроме лучшей танцевальной пары всех времен и народов))) ИМХО, ситуация с допинг-кейсом и золотом командника с вероятностью процентов 99 и так решится в их пользу, единственное, суды-ряды будут длиться годами. Ну а кого во всей этой истории сделают виноватым им уж точно все равно.

0

1776

так это позже, а мы говорим про период, когда Танит гражданство нужно было)
https://m.whosdatedwho.com/dating/tanit … or-andreev вот, точно было. ещё приколы были на тему того, что Федя всех омедаливает  :D

+1

1777

У меня новая теория: Валиеву и ее кейс разменивают на Девис, ее место в сборной и золото в команднике для США

У меня после нового инсайда от Лиза про Валиеву появилась теория, что наши специально его инсайды про Диану опровергали, чтобы и про Валиеву не поверили

0

1778

#p3099159,Mihailovich написал(а):
#p3097504,vaprol написал(а):

Членство в клубах - это членство в американской федре. Разве были ТМ и СК членами американской федры? Если бы были, представляю, какой бы шум поднялся первое время от этой инфы, но я ничего подобного не помню.

На них дяди Лиза не нашлось. Членство - чистая формальность, если не принимать участия в местных соревнованиях и  не пытаться отобраться на ЧСША, в чем ни ТМ, ни СК в недавней прошлой жизни не нуждались.

Правильно. Они ведь под американский флаг всеми силами не стремились , находясь при этом на полнрм российском обеспечении. Да еще и большую половину танцевальной сборной из -за протаскиванию ДС поверх всех голов и в серебряные призеры  ЧР , и в , естественно,  в сборную, и на ОИ из-за них не проворачивали.

+3

1779

#p3099232,Wanderlust написал(а):

У меня новая теория: Валиеву и ее кейс разменивают на Девис, ее место в сборной и золото в команднике для США

У меня после нового инсайда от Лиза про Валиеву появилась теория, что наши специально его инсайды про Диану опровергали, чтобы и про Валиеву не поверили

А что за инсайд Лиза про Валиеву? Простите  за маленький оффтоп, но , может быть ссылочку кинете? Или хотя бы сереньким в двух словах поясните? Или в личку , как удобнее.

+1

1780

#p3099159,Mihailovich написал(а):

На них дяди Лиза не нашлось

Шутите? Этот Лиз заколебал СК, он постоянно выдавал про них инсайды ( ни один не подтвердился) , даже когда они уехали из США, до 18го года старался. И за это я его терпеть не могу ( и за Кафлина) .
Я отчасти и в этой теме тусуюсь не столько из-за ДС, сколько из-за что меня бесит блогер Лиз.

+4

1781

#p3099280,omms написал(а):

Шутите? Этот Лиз заколебал СК

Нет, я  серьезно об этом не знал, тк за его творчеством не слежу; читаю только то, что здесь попадется.
Даже не могу представить, какие  breaking news он мог  накопать в треугольнике С-К-МОЗ.   :unsure:

Отредактировано Mihailovich (22.09.2022 15:52:54)

0

1782

#p3099463,Mihailovich написал(а):
#p3099280,omms написал(а):

Шутите? Этот Лиз заколебал СК

Нет, я  серьезно об этом не знал, тк за его творчеством не слежу; читаю только то, что здесь попадется.
Даже не могу представить, какие  breaking news он мог  накопать в треугольнике С-К-МОЗ.   :unsure:

Та че тока не придумывал, в основном "проводил " тайные пробы с Ильиных, воссоединял с ней же, "уходил" от МОЗ к ИШ, гринкарта Кацалапова, желание остаться в США Кацалапова , потом СК уехали и перешли к Жулину, но чел не унимался, опять воссоединял ИК, отправлял Кацалапова в пару к Аннабель, Синицину к Соловьёву и т. д.
Отстал он только после серебра чм19 у СК.
Меня аж мутит от него.

+9

1783

Дианочке быть Чемпионкой России?

0

1784

#p3099511,Juliana написал(а):

Мимо. У Смолкина его проблемы к ЧР не рассосутся.

+2

1785

#p3099539,Malva написал(а):

У Смолкина его проблемы к ЧР не рассосутся.

Бедный Смолкин, ты поглянь, какой проблемный. Главное, все тренятся, к ОП готовятся, про планы рассказывают, а у Смолкина - ПРОБЛЕМА. Проблема у него одна - абсолютно бездарная и бесперспективная партнерша. Боюсь, тут и тещины деньги бессильны.

+21

1786

Подружка Лиза против наверно. Но кому какое дело)

0

1787

#p3099539,Malva написал(а):

Мимо. У Смолкина его проблемы к ЧР не рассосутся.

у нас у всех проблемы к ЧР не рассосутся

Глебу ппц как повезло находиться в США, пусть там и остаются

+5

1788

А какие у Смолкина проблемы? Я пропустил

0

1789

#p3099779,Шмель написал(а):

А какие у Смолкина проблемы? Я пропустил

С документами /гражданствами /грин-картами, иными словами если выедет сейчас из США - может обратно не попасть ( ну это я так поняла, Дэвис писала, что они не успели сделать ему документы)

+2

1790

Дэвис и Смолкин показали отрывок из нового произвольного танца 
По ссылке отрывок пт на 2 мин и ссылка на соцсети Дэвис

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ancza.html

+4

1791

Поддержку стырили у ХД, чуть переделанная, но крутая, во всяком случае лучше чем у гегемонов за 7 лет :D Осталось выяснить, концепт стырили у Ташлеров или наоборот.

0

1792

У Дианы гири на ногах.

+5

1793

Комбо поддержка огонь, надеюсь им не будут говорить "ой, там дрожит "  :D

+6

1794

Поддержка крутая. Пара без лица совсем, безхарактерные какие-то. Какую музыку им не дай, всё одинаково по эмоциям получается, хотя движения разные, вроде.

+3

1795

#p3099825,omms написал(а):

Своровать у ХД вряд ли огонь😂

+1

1796

#p3099831,ABC написал(а):

Пара без лица совсем, безхарактерные какие-то

Погодите немного, надо увидеть прокат. Вроде постановка должна быть неплохой.

#p3099832,фанат написал(а):

Своровать у ХД вряд ли огонь

Чего же другие не воруют. Да и зависит, что воруешь, могли своровать что-то по проще, а не такое, где есть риск закончить карьеру.

+3

1797

#p3099832,фанат написал(а):
#p3099825,omms написал(а):

Своровать у ХД вряд ли огонь😂

Да ладно, у ХД же не такая, и Глеб кстати не читтерит в отличие от 😉

Свернутый текст

https://i.imgur.com/OrPtNlA.jpg

+3

1798

:idea:
Oни еще станут ОЧ на 2 страны. Диана будет представлять США, Глеб Россию. Медали вручат под песню "Солнечный круг, небо вокруг.." Через полгода их выдвинут на Нобелевскую премию мира

Отредактировано Mihailovich (22.09.2022 20:46:34)

+19

1799

Только если по скайпу))

+3

1800

я так понимаю ПТ им еще Шпильбанд ставил? Или Киляков тоже любит чужим "вдохновиться"

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3