FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 241 страница 270 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

241

#p3045250,Мери написал(а):

А не Матч ли ТВ ранее со своими источниками утверждал, что инициатива ухода исходит от Шпильбанда и что сами ДС хотели бы продолжать работать с ним дальше?

Теперь Жуков вещает обратное, что инициатива шла от ЭГ.

Читал где-то вообще версию, что изначально действительно расстались по инициативе Тутберидзе, но сейчас хотят вернуться, а назад Шпильбанд уже не берет

+1

242

#p3044434,Каролина написал(а):
#p3044199,ЕвгенияГринева написал(а):

Он высококлассный тренер, вряд ли к нему в проф. плане могут быть вопросы, тем более, да, если они сами хотели бы продолжать тренировки у него

У ЧБ, КП были вопросы.
Почему их обязательно не должно быть, даже если тренер топовый? У Игоря какой-то затяжной кризис. Да и в принципе, мало ли в чём разошлись во взглядах.
Другое дело, что это очень своеобразно выглядит на фоне того, что от самой Этери, не получив чего-нибудь вдогонку, очень сложно уйти. В общем двойные стандарты))

Честно говоря, думаю что здесь не  двойные стандарты, а обычная человеческая психология.
   Согласна с тем что конфликт вполне может сводиться к банальной истории о том как мама начала учить тренера тренеровать ее чадо. При этом как тренер, ЭГ наверняка категорически осуждает такое родительское поведение. Но как родитель... вполне может считать его не только оправданным, но и необходимым. Ведь ей лучше знать и д.т.
   При кардинальной смене позиции практически все люди склонны кардинально менять свое отношение к правильному и не правильному поведению. И лишь немногие способны  отрефлексировать и отличить "мне естественно и удобно считать что так правильно, поэтому я так и считаю" от "я считаю что так правильно независимо от того как мне удобно и на какой я сейчас стороне"  :(

Отредактировано ВВГ (10.07.2022 11:18:19)

+5

243

Может если бы ИШ видел в этих учениках будущих чемпионов всего, может быть и прогнулся бы, а так не захотел отступать от принципов...

+4

244

А не Матч ли ТВ ранее со своими источниками утверждал, что инициатива ухода исходит от Шпильбанда и что сами ДС хотели бы продолжать работать с ним дальше?

Не знаю, как оно на самом деле.
Но здесь противоречия не вижу.
ДС хотели продолжать, а Этери была против.

+1

245

#p3045273,vaprol написал(а):

Читал где-то вообще версию, что изначально действительно расстались по инициативе Тутберидзе, но сейчас хотят вернуться, а назад Шпильбанд уже не берет

А у него много пар, что он так от ресурсных ДС отказывается?

0

246

#p3045292,ВВГ написал(а):

Честно говоря, думаю что здесь не  двойные стандарты, а обычная человеческая психология.

Я, скорее, о реакции нашего бомонда.
Любую более менее известную ушедшую от Этери спортсменку словесно разнесут.
А с ДС всё как надо. И никаких ножей в спину.

+7

247

#p3045353,Suzy написал(а):

К ресурсу много чего прилагается. Не факт, что этот ресурс перевешивает все риски.

+5

248

#p3045357,Каролина написал(а):
#p3045353,Suzy написал(а):

К ресурсу много чего прилагается. Не факт, что этот ресурс перевешивает все риски.

А какие риски в тренировках ДС? Не вижу рисков - оценивают на внутренних стартах их хорошо, если вдруг вернут межд соревнования, то ДС туда скорее всего отберутся.
Или вы не про спортивные сейчас моменты?

+2

249

#p3045361,Suzy написал(а):

А какие риски в тренировках ДС? Не вижу рисков - оценивают на внутренних стартах их хорошо, если вдруг вернут межд соревнования, то ДС туда скорее всего отберутся.

Неспортивные тоже не отрицаю. Но мне очень сложно предположить, как и в какой степени они могут влиять. Так что додумывать не хочу.
Я больше о спортивных. Наверное, Шпильбанд может не видеть в них будущих как минимум призёров ГС.
В конце концов, СК (вроде, остаются), СБ точно остаются, выходят в сениоры талантливые КА и ХЧ. Так что, не думаю, что гигантские оценки за ДС закреплены навечно даже на внутренних стартах.
Ну и если исходить из того, что Этери реально как-то вмешивается в тренировочный процесс, то сомневаюсь, что такое может нравиться.

0

250

Кто-то правда считает, что Шпильбанд горел желанием в след. сезоне ездить с ними на российские старты? Деньги не стоят репутационных потерь. Все было хорошо 2 сезона, и после известных событий, сразу какие-то непреодолимые разногласия..

+15

251

#p3045369,Каролина написал(а):
#p3045361,Suzy написал(а):

Неспортивные тоже не отрицаю. Но мне очень сложно предположить, как и в какой степени они могут влиять. Так что додумывать не хочу.
Я больше о спортивных. Наверное, Шпильбанд может не видеть в них будущих как минимум призёров ГС.
В конце концов, СК (вроде, остаются), СБ точно остаются, выходят в сениоры талантливые КА и ХЧ. Так что, не думаю, что гигантские оценки за ДС закреплены навечно даже на внутренних стартах.
Ну и если исходить из того, что Этери реально как-то вмешивается в тренировочный процесс, то сомневаюсь, что такое может нравиться.

Ну мне кажется, что ИШ может только активное вмешательство ЭТ в тренировочный процесс останавливать. Все-таки это, наверное, такой тонкий момент.
А так… Ну я просто не знаю, тренирует ли он сейчас танцоров уровня призеров ГС.

0

252

#p3045374,Suzy написал(а):

А так… Ну я просто не знаю, тренирует ли он сейчас танцоров уровня призеров ГС.

Нет, не тренирует.
Но из всех остальных, кого он тренирует, здесь и сейчас чемпионов не требуют сделать.

+3

253

Мне показалось на ЧЕ, что Игорь вроде как не в своей тарелке был ( много отрицательного фона+Васильев с его рассказом про обеды танцевальных спецов от Этери),. Может ему не заходит столь агрессивный пиар? Люди разные, а фраза:да, мы блатные - может оттолкнуть. И если у него сейчас намечается сезон "спокойный", без создания чемпионов, то заработает себе подкатками на жизнь). И мне тоже кажется, что ездить в Россию ему сейчас не с руки.
Хотяяяяя, может и согласится с большоооооой доплатой 😁

0

254

Александр Веденин: «Просмотр Дэвис и Смолкина был не у федерации США, а у нового председателя техкома ISU – чтобы оценить программу на соответствие новым правилам» 

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-u-n.html

«Утверждение о «просмотре в федерации США» с самого начала выглядело очень сомнительным. Просмотр Дианы и Глеба был не у федерации США, а у нового председателя технического комитета по танцам ISU (Международного союза конькобежцев) Шона Реттстатта – чтобы оценить их программу на соответствие новым правилам, которые только что написаны именно этим человеком.

Это очень профессиональный ход – скорее всего, организованный Этери (Тутберидзе), пока она была в США. Этого человека только что избрали новым председателем техкома, он только-только закончил составление новых правил. Конечно, встреча с ним в США – большая удача для фигуристов!

Диана и Глеб вообще стали главными ньюсмейкерами в танцах. Мне очень жаль, что они расстались с Игорем Шпильбандом. Он проделал очень хорошую работу, их будущее с данным тренером выглядело перспективным. Хочется надеяться, что и с новыми тренерами у ребят все получится», – сказал Веденин.

+3

255

Так вот кого надо благодарить за все некультяпистые новшества в танцах.))) Кто бы сомневался, вот откуда ноги растут у Франкенштейна. Тому же Горшкову это и в голову бы не пришло. Теперь в танцах все будут скакать аки козлики, зачем им паттерн. Ох йолки.

+15

256

Интересно, зачем это паре, которая дальше Кубка Сызрани не пойдёт в своих соревнованиях.
Опять же на текущий сезон правила менять поздно.
Ну и непонятно как будут судить внутренние старты - им регламент ИСУ неважен, вон Винер хочет свой регламент, и свои правила и требования.
Не очень убедительно, в общем…

+1

257

#p3046055,takaya написал(а):

Интересно, зачем это паре, которая дальше Кубка Сызрани не пойдёт в своих соревнованиях.

Вы уже знаете решение CAS? не поделитесь ссылочкой?

Ну и непонятно как будут судить внутренние старты - им регламент ИСУ неважен

Было объявление федерации, что судить будут по правилам ИСУ. ФФКР из ИСУ никто не исключал.

+11

258

так они же будут в американских стартах принимать участие. Чтобы сюда не лететь каждый раз.

0

259

Опять же на текущий сезон правила менять поздно.
Ну и непонятно как будут судить внутренние старты - им регламент ИСУ неважен, вон Винер хочет свой регламент, и свои правила и требования.
Не очень убедительно, в общем…

Что неубедительно? Продолжать работать и совершенствоваться, несмотря на отстранение?

+2

260

Эх, вот бы всем нашим танцевальным топам (СК и СБ) показаться председателю техкома, получить консультацию, совет, как-никак медали ГС имеются в наличии…но не судьба, даже внучатам такого подарка не досталось(((

Идём по проторённой дорожке вверх, на Олимп, по стопам великих ПС и ВМ, все карты на руках!!!

+9

261

#p3046228,KriffMore написал(а):

Эх, вот бы всем нашим танцевальным топам (СК и СБ) показаться председателю техкома, получить консультацию, совет, как-никак медали ГС имеются в наличии…но не судьба, даже внучатам такого подарка не досталось(((

Восхищаюсь Этери, видит цель, не видит препятствий.  :D  И Шпильбанду сказала до свидания, как только перестал устраивать ее (ну если верить инсайдам Матча). А ведь еще недавно такая дружба у них была)

+5

262

#p3046092,Мери написал(а):

так они же будут в американских стартах принимать участие. Чтобы сюда не лететь каждый раз.

Это Лиз сказал или анонимный источник Матча?

+1

263

#p3046253,omms написал(а):
#p3046092,Мери написал(а):

Это Лиз сказал или анонимный источник Матча?

Вроде Матч.

0

264

Как мама за них впрягалась некрасиво. Уже вроде сошло на нет и тут опять  Этери решила выступить

+27

265

#p3047729,Nata144 написал(а):

Как мама за них впрягалась некрасиво. Уже вроде сошло на нет и тут опять  Этери решила выступить

Вроде не сошло. У него довольно свежий пост на ФБ, где он опять их полощет.

+2

266

Я так понимаю, что идея выступать за США окончательно пошла ко дну? Ну шансов было немного))
Этери в своем репертуаре. Тот случай, когда нужно было или молчать, или хотя бы не переходить на личности.

+27

267

#p3047809,Марта написал(а):

Я так понимаю, что идея выступать за США окончательно пошла ко дну? Ну шансов было немного))
Этери в своем репертуаре. Тот случай, когда нужно было или молчать, или хотя бы не переходить на личности.

Не взяли их похоже.

+15

268

#p3047825,Fairy написал(а):

Не взяли их похоже.

Видимо Лиз успел подпортить тихий переход😂 за что и получит ведро прелести на голову

+21

269

Не взяли их похоже.

Очень изысканно - не считаете?)

0

270

#p3047827,Sweety написал(а):

Не взяли их похоже.

Очень изысканно - не считаете?)

Жаль :(((

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3