FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Адам Сяо Хим Фа

Адам Сяо Хим Фа

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Адам Сяо Хим Фа / Adam Siao Him Fa (Франция)

Бронзовый призер Чемпионата мира 2024
Двукратный чемпион Европы 2023, 2024
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2025
Двукратный чемпион Франции 2023, 2024
Четырёхкратный серебряный призер Франции(2017, 2019, 2020, 2021)

https://i.imgur.com/GswhMMF.jpeg
Фото Minas Pangiotakis, ISU

Предыдущие фото

Дата рождения: 31.01.2001
Тренер:  Cedric Tour, Benoit Richaud
Клуб: Nice Baie des Anges https://www.nice-baie-des-anges.fr/
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054795.htm
Предыдущие тренеры: Laurent Depouilly, Nathalie Depouilly; Brian Joubert, Rodolphe Marechal, Baptiste Porquet, Cornelia Paquier, Valerie Sou

Инстаграм: https://instagram.com/adam.siao
Тикток: @adamsiao https://www.tiktok.com/t/ZTRSxNu7M/
Ютуб канал: https://youtube.com/@adamslayhimfa

Программы 2025-2026

КП: Леонардо да Винчи
Хореография: Бенуа Ришо
Музыка: Седрик Тур
Костюмы: astraeecouture
ПП: Микеланджело

Программы 2024-2025

КП: SOS d'un terrien en détresse by Grégory Lemarchal, Michel Bergé, arranged by Cédric Tour
OR
Gangsta's Paradise by 2WEI, Stevie Wonder, Douglas B. Rasheed, Larry James Sanders, Artis L. Ivey Jr.
X Gon Give It To Ya by DMX, Earl Simmons, Shatek King, Dean Kasseem
ПП: Paul's Dream (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
The Shortening of the Way (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
A Time of Quiet Between the Storms (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
Fallout by Arcane, Ray Chen, Alexander Temple, arranged by Cédric Tour

Программы 2023-2024

КП: The Prophet by Gary Moore
ПП: Departure (Home) by Max Richter, arranged by Cedric Tour
The Quality of Mercy by Max Richter, arranged by Cedric Tour
Mercy (Voiceless Mix) by Max Richter, Mari Samuelsen
Refuge by Power-Haus and Ros Stephen

Программы 2022-2023

КП: Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
ПП: Horizons by Cédric Tour; Horizons Into Battleegrounds by Woodkid; Minus Sixty One by Woodkid; Run Boy Run by Woodkid

Программы 2021-2022

КП: Star Wars arranged by Maxime Rodriguez
ПП: Daft Punk arranged by Cedric Tour

Программы 2020-2021

КП: Never Tear Us Apart by INXS, performed by Joe Cocker; choreo. by Laurie May, Fabian Bourzat
ПП: Golden Age by Woodkid; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat

Программы 2019-2020

КП: Dust and Light by David Travis Edwards performed by Twelve Titans; Lords of Lankhmar by Paul Dinetir performed by Audiomachine; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat
ПП: Golden Age by Woodkid; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat

Программы 2018-2019

SP: Archangel by Two Steps from Hell, Flying by Dan and Deryn Cullen, Star Sky by Two Steps from Hell
FS: Take Me to Church by Hozier, arranged by Maxime Rodriguez

Программы 2017-2018

SP: "Way Down We Go" by Kaleo (choreographed by Brian Joubert)
FS: "Iron Sky" by Paolo Nutini (choreographed by L. May)

Программы 2016-2017

SP: "Heartbreak Hotel" and "Blue Suede Shoes," performed by Elvis Presley; choreo by Iwona Flipowicz
LP: Exogenesis Symphony Part 2 by Muse; choreo by Iwona Flipowicz

Ближайшие соревнования:

Masters 2025. 28-30 августа. Виллар-де-Ланс, Франция

Lombardia Trophy 2025. ITA Bergamo, 11 - 14 Sep.

1 этап ГП ИСУ 2025. 17-19 октября (Анже, Франция)

6 этап ГП ИСУ 2024. 22-24 ноября (Чунцин, Китай)

Отредактировано Tatiana_V (29.08.2025 09:08:39)

+5

1921

#p4084524,Мыша Грэй написал(а):
#p4084497,isolda789 написал(а):

Простите, не поняла прикола, почему Кевин есть в трансляции и выложенном видео КП, а Адам нет ?

Потому что
https://i.ibb.co/tMjHqv1H/Screenshot-20250828-204402.png

Свернутый текст

Секреты секретничают

0

1922

#p4084572,valerarum написал(а):

Очень странный, прямо вот очень Фа..

А, и кстати, он - Сяо. Корректное сокращение его фамилии - не Фа, а Сяо.

+2

1923

А что у нас после этого Мастерса? Этап гран-при ждать?

0

1924

#p4084595,Tatiana_V написал(а):

Ломбардия через две недели. С Ильей и Юмой

+3

1925

#p4084598,Сахара написал(а):
#p4084595,Tatiana_V написал(а):

Очень весело 🤪

+4

1926

А почему Адам сейчас не катает свои программы только в упрощённом виде? Почему не сделает те же прыжки только тройные? Как Кевин? У него вроде был один четверной в короткой. Начало сезона, форму он ещё не набрал

+1

1927

#p4084598,Сахара написал(а):

Ох, рановато

+3

1928

#p4084642,Egrish написал(а):

А почему Адам сейчас не катает свои программы только в упрощённом виде? Почему не сделает те же прыжки только тройные? Как Кевин? У него вроде был один четверной в короткой. Начало сезона, форму он ещё не набрал

У Кевина в короткой был его стандартный набор

+3

1929

#p4084665,Тата76 написал(а):

Хорош Кевин (в начале сезона........)

+1

1930

#p4084694,Crewcut написал(а):
#p4084665,Тата76 написал(а):

Хорош Кевин (в начале сезона........)

так держать

+1

1931

Комментарий Адама после КП на Мастерс (гугл-перевод с французского):

https://i1.imageban.ru/out/2025/08/29/a5cd3dc87adb8d13874bed60800362ce.jpg

"Есть большая проблема, мне нужно встряхнуться. Не знаю, но эта ситуация в короткой программе, где я недостаточно выкладываюсь, начинает меня доставать. Когда я вышел на лёд, было небольшое напряжение, что нормально, и я не был перегружен. Я чувствовал, что сдерживаюсь, и для этого нет никаких причин. Я болею, но это не мешает мне кататься, у меня нет оправданий. Это лето было сумасшедшим, я очень хорошо тренировался, я никогда не был так готов в августе. Это была моя худшая программа за всё лето, даже когда я только начинал над ней работать.
Мне нужно двигаться, чтобы это не повторилось на следующих соревнованиях.
Я знаю, что могу компенсировать это в произвольной программе, но мне нужно прийти к хорошему выступлению в короткой программе.
Соревнования начинаются, всё идёт не так гладко. С другой стороны, завтра с произвольной проблем не будет, я переверну страницу".

https://passion-patinage.com/2025/08/29 … ton-brain/

+5

1932

#p4084707,Anais написал(а):

Это лето было сумасшедшим, я очень хорошо тренировался, я никогда не был так готов в августе. Это была моя худшая программа за всё лето, даже когда я только начинал над ней работать.

Уууу
Классика
😑

+2

1933

Не знаю, но эта ситуация в короткой программе, где я недостаточно выкладываюсь, начинает меня доставать

Адам, а нас-то как это замучило, ты не представляешь! Завалил - отыгрался, завал - отыгрался, и так по кругу.
И опять проблемы в голове. Взяли бы у Кевина координаты психолога, что ли, или с кем он там работает, смогли же его перезагрузить, а ведь у Эймоза похлеще было.

+9

1934

#p4084732,Сахара написал(а):

Не знаю, но эта ситуация в короткой программе, где я недостаточно выкладываюсь, начинает меня доставать

Адам, а нас-то как это замучило, ты не представляешь! Завалил - отыгрался, завал - отыгрался, и так по кругу.
И опять проблемы в голове. Взяли бы у Кевина координаты психолога, что ли, или с кем он там работает, смогли же его перезагрузить, а ведь у Эймоза похлеще было.

Давно пора бегом бежать. Это не дело такие эмоциональные качели, ладно мы, ему самому же тяжело от этого и чем дальше, тем это все в глубже в голове

+6

1935

#p4084745,Тата76 написал(а):

Давно пора бегом бежать. Это не дело такие эмоциональные качели, ладно мы, ему самому же тяжело от этого и чем дальше, тем это все в глубже в голове

Он же заранее знает, что произвольная ему даёт большой гандикап. И как будто подсознательно расслабляется в короткой. А в произвольной мобилизируется. Как-то неправильно у него это закрепилось.

+4

1936

#p4084754,Сахара написал(а):
#p4084745,Тата76 написал(а):

Он же заранее знает, что произвольная ему даёт большой гандикап. И как будто подсознательно расслабляется в короткой. А в произвольной мобилизируется. Как-то неправильно у него это закрепилось.

Поэтому и надо отрабатывать со специалистом.

+1

1937

Ну, совсем не в дугу. Два года назад вальнул на мире, потом пошло-поехало. Уже и на мастерсе та же песня. С этим надо было что-то делать ещё в прошлом сезоне. Расстроена

+1

1938

Ну что, разминается уже наш герой. Пожелаем удачи 🙏🏻🤞🏻✊🏻✨

+2

1939

Нет, я не понимаю

Только вчера Адам говорил, что все лето прошло прекрасно и сейчас тоже все отлично

🤷‍♀️

+3

1940

#p4085443,Ines написал(а):

Нет, я не понимаю

Только вчера Адам говорил, что все лето прошло прекрасно и сейчас тоже все отлично

🤷‍♀️

Может он, того самого, как и Петя - стратег?

+1

1941

Я не очень понимаю, куда смотрят тренеры Адама. Они не видят, то что он не может это выкатать? Почему ему не облегчают контент на неважные соревнования

+5

1942

https://i8.imageban.ru/out/2025/08/29/53a92a7cf3af27196683e873e6c0b4ee.jpg

https://www.facebook.com/photo?fbid=117 … 1291637034

ПП на Мастерс

(костюм с отсылкой к фреске Микеланджело "Сотворение Адама")

Отредактировано Anais (29.08.2025 20:02:24)

+7

1943

#p4085449,Cosmic0987 написал(а):

Но Петя в прошлом году вышел на прокаты просто без квадов (если я верно помню). И его слова совпадали с действительностью. Все были в курсе, что да, по ряду причин формы у него в сентябре 2024 нет.

При всем богатстве моей фантазии я не могу вообразить что-то похожее на стратегию, смотря на протоколы Адама этих двух дней. Если серьезно без шуток.

+8

1944

#p4085460,Anais написал(а):

Так выглядит, как будто бы у Адама четыре руки... :|

+2

1945

Прокат Адама показали? Чот я закрутилась совсем, пропустила все. Судя по оценкам и протоколу, там все печально...

0

1946

#p4085459,Egrish написал(а):

Я не очень понимаю, куда смотрят тренеры Адама. Они не видят, то что он не может это выкатать? Почему ему не облегчают контент на неважные соревнования

Начнем с вопроса - а тренера кто?
У Адама есть хореограф, есть музыкальный аранжировщик. Это я вижу.
Мишин с ним работал летом пару недель.

А вот в великой компетентности людей, сидящих с Адамом в кике, именно как тренеров топового фигуриста одиночника я не уверена

+7

1947

#p4085449,Cosmic0987 написал(а):

Нет в его штабе стратегии. Вообще. Никакой. И это самое печальное. Делается все на авось. Авось вывезет. Авось повезет еще раз. Ну вот и результат.

+8

1948

#p4085477,Ines написал(а):
#p4085459,Egrish написал(а):

Начнем с вопроса - а тренера кто?
У Адама есть хореограф, есть музыкальный аранжировщик. Это я вижу.
Мишин с ним работал летом пару недель.

А вот в великой компетентности людей, сидящих с Адамом в кике, именно как тренеров топового фигуриста одиночника я не уверена

Прямо плюс много.

+5

1949

Вот вместо того, чтобы ставить замудренные «концептуальные» программы, лучше бы нашли Адаму хорошего технаря, и проги бы поставили ему так, чтобы он этот контент выкатывал, хотя бы 4 квада…

+1

1950

#p4085469,oil_on_canvas написал(а):
#p4085460,Anais написал(а):

Так выглядит, как будто бы у Адама четыре руки... :|

Я тоже вижу, что неудачно получилось.
Да и просто репродукция в лоб.

Костюм "Звездной ночи" Ван Гога был удачный

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Адам Сяо Хим Фа