FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Захарова

Мария Захарова

Сообщений 451 страница 480 из 488

1

Дата рождения - 21.09.2007
Профиль ИСУ - http://www.isuresults.com/bios/isufs00111217.htm
Профиль AllSkaters - https://figure-skaters.ru/maria_zakharova
Клуб - Самбо-70 (Хрустальный)
Тренер - Анна Царёва

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/23/60ac807bf6ab3ba150bec0480a1d61a5.jpg

Свернутый текст

Бронзовый призёр чемпионата России 2026 🥉

Отредактировано kamilla (23.12.2025 15:04:33)

+18

451

#p4446267,Мери написал(а):
#p4446241,Радужный Йожик написал(а):
#p4446226,Tatiana_V написал(а):

Аделии, в первую очередь, надо себя довезти до стартов для начала. Довезёт - будет первым номером. Уж в этом сезоне точно.
В противном случае вариантов масса. Но на Захарову ставить не будут, как в свое время не ставили на Погорилую. Желаю Маше стабильно быть в призах, тогда на будущий год откроются перспективы

Если мама тренер не найдёт способ привести дочь к психологической выдержке во время прокатов, то всё может пойти по пути Погорилой. Биться в истерике об уси - это верный вариант получать травмы, в том числе и спины

по-вашему, если у людей один тренер, то и психика одна и та же? А когда человек меняет тренера, то меняется и психика)
ничего общего у Захаровой и Погорилой в этом плане нет. Истерик у Маши не было и не будет.

Сама лично видела ее психи в прошлом сезоне на Рабер. Была удивлена мягко говоря, это был первый ничего особо не значащий турнир сезона. Ну и на прыжковом это же она истерила и крикнула зрителям "завалите"?

+6

452

#p4446271,Радужный Йожик написал(а):
#p4446270,Мурлинка написал(а):
#p4446266,Радужный Йожик написал(а):

У Жени чуть побольше.
Аня чудесная. Её проги в сезон 15-16 шикарные. А танго Запах женщины и Уo soy Maria - прекрамны

Ну откуда больше? Четыре сезона и есть. Или вы за ГС посчитали ЧР с поломанным ботинком?

А первой половины не было, ага :idea:

ГС это европа, мир и олимпиада. Этапы гран-при отдельная песня.

+2

453

#p4446275,Мурлинка написал(а):
#p4446270,Мурлинка написал(а):

Ну откуда больше? Четыре сезона и есть. Или вы за ГС посчитали ЧР с поломанным ботинком?

Да да, Женя и все остальные фигуристки, кто не попал на ГС, лук чистили лёжа на диване

Отредактировано Радужный Йожик (08.07.2026 11:26:27)

+2

454

#p4446273,Алексдоттир написал(а):

Если мама тренер не найдёт способ привести дочь к психологической выдержке во время прокатов, то всё может пойти по пути Погорилой. Биться в истерике об уси - это верный вариант получать травмы, в том числе и спины

по-вашему, если у людей один тренер, то и психика одна и та же? А когда человек меняет тренера, то меняется и психика)
ничего общего у Захаровой и Погорилой в этом плане нет. Истерик у Маши не было и не будет.

Сама лично видела ее психи в прошлом сезоне на Рабер. Была удивлена мягко говоря, это был первый ничего особо не значащий турнир сезона. Ну и на прыжковом это же она истерила и крикнула зрителям "завалите"?

🫣 Ой.

0

455

#p4446278,Радужный Йожик написал(а):

Да да, Женя и все остальные фигуристки, кто не попал на ГС лук чистили лёжа на диване

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.

+2

456

#p4446261,galosha написал(а):

Погорилая, кстати, четыре сезона ездила на главные старты. В новейшей истории столько же только Медведева, остальные меньше, даже Лиза.

У Жени чуть побольше.
Аня чудесная. Её проги в сезон 15-16 шикарные. А танго Запах женщины и Уo soy Maria - прекрамны

Ну как "чуть побольше"? 4  сезона и есть 4 сезона. Самих ГС по 7.
Мария каким боком к Ане?

Отредактировано galosha (08.07.2026 11:29:00)

+1

457

#p4446281,Мурлинка написал(а):
#p4446278,Радужный Йожик написал(а):

Да да, Женя и все остальные фигуристки, кто не попал на ГС лук чистили лёжа на диване

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.

Я не хочу с вами вести диалог. Аревуар

0

458

#p4446282,galosha написал(а):
#p4446261,galosha написал(а):

Погорилая, кстати, четыре сезона ездила на главные старты. В новейшей истории столько же только Медведева, остальные меньше, даже Лиза.

У Жени чуть побольше.

Мария каким боком к Ане?

Вам никаким

0

459

#p4446284,Радужный Йожик написал(а):

У Жени чуть побольше.

Мария каким боком к Ане?

Вам никаким

У нее не было программы под эту песню. При чем тут я?

0

460

#p4446285,galosha написал(а):

Мария каким боком к Ане?

Вам никаким

Под какую песню?

0

461

#p4446288,Радужный Йожик написал(а):

Вам никаким

Под какую песню?

Yo soy Maria

0

462

#p4446289,galosha написал(а):

Под какую песню?

Yo soy Maria

ПП..?

0

463

#p4446291,Радужный Йожик написал(а):

Под какую песню?

Yo soy Maria

ПП..?

Это у Петросян

0

464

#p4446292,galosha написал(а):
#p4446291,Радужный Йожик написал(а):

Yo soy Maria

ПП..?

Это у Петросян

Да я именно про Аню сезона 16/17. Значит, ошиблась. Сорри

0

465

#p4446273,Алексдоттир написал(а):

Да, на прыжковом занервничала, развалилась, и их медаль с Владом - нонсенс, абсолютно незаслужено.
Но прыжковый ладно, ее выступление на фгп - вот где вопросики.
Кто будет делать ставку на фигуристку, которая может на одном из внутренних ГС приехать последней или предпоследней.
Ну в общем, навешивание звездного  статуса и покатушки по шоу Закаряна - несколько преждевременны, кмк.

Отредактировано Kappa (08.07.2026 13:59:30)

+15

466

#p4446296,Kappa написал(а):

Кто будет делать ставку на фигуристку, которая может на одном из внутренних ГС приехать последней или предпоследней.

О какой именно ставке речь? Все кто в основе сборной + Валиева с Трусовой находятся примерно на одной ставке сейчас у Федры. А дальше кто как себя проявит

+3

467

Никакого звёздного статуса у Захаровой нет. Это просто фигуристка, которую мало кто знал, ещё меньше помнили и которая выстрелила неплохо после 2.5 лет пропуска.

+7

468

Ну в общем, навешивание звездного  статуса и покатушки по шоу Закаряна - несколько преждевременны, кмк.

Покатушки на шоу-то чем преждевременны? У нас реально еще не было такой компонентной фигуристки, да еще и с прыжками. Она и с тройными была бы звездой.

+7

469

Кстати вот с списках сборной Москвы цель Маши на сезон это 2-5 место на ЧР. На 1 место она даже не расситывает получается.

Для справки 1-3 места указали Валиева, Трусова, Двоеглазова, Петросян и даже Садкова)
А в Питере ещё и Горбачева с Фроловой

Отредактировано Мери (08.07.2026 12:01:09)

+1

470

#p4446305,galosha написал(а):

Покатушки на шоу-то чем преждевременны? У нас реально еще не было такой компонентной фигуристки, да еще и с прыжками. Она и с тройными была бы звездой.

Маша - королева компонентов ever ?)
Ну посмотрим её компы в сезоне.

+3

471

Маша очень хороша, но мне абсолютно не понятны сообщения про то, что она будет одним из лидеров в сезоне.
Она не в 100% случаев делает свой тулуп, при этом может и других ошибок наделать, да и психологически во втором сезоне будет явно сложнее от груза ожиданий.
Я не скажу, что кто-то сильно лучше, на мое имхо так у нас нет сейчас кого-то однозначно первого - есть много классных фигуристок, которые будут меняться местами в сезоне в зависимости от того, где кто сильнее завалится.
Я причём даже не вижу, на кого будут делать ставку. Камилу поддержат однозначно, остальные (Маша в том числе) будут в одной кастрюле вариться

+13

472

А в чем ее компонентность? В поглаживаниях бедер и облизывании пальцев? Программы у Маши нафталин (были), непрыжковые тяп-ляп. Она красивая, харизматичная, прыжки круто смотрятся.
Но в чем ее выдающаяся компонентность против Петросян, Муравьевой или Фроловой?Или против Дзепки и Плескачевой?
Если сравнивать ее с секси-Луной, то у Хендрикс были реально крутые танцевальные программы - вот с этого Маше надо начинать, а не с шоу.

Отредактировано Kappa (08.07.2026 12:24:59)

+8

473

Ставку как на первый номер никто не сделает. Но при прочих равных она имеет шансы на успешную карьеру и медали. Воспользуется - будет молодец. Нет - останется в памяти болельщиков как Константинова. Про которую кроме как "красота красивая" и сказать нечего даже ее болельщикам

Отредактировано Tatiana_V (08.07.2026 12:44:52)

+10

474

#p4446332,Tatiana_V написал(а):

Ставку как на первый номер никто не сделает. Но при прочих равных она имеет шансы на успешную карьеру и медали. Воспользуется - будет молодец. Нет - останется в памяти болельщиков как Константинова. Про которую кроме как "красота красивая" и сказать нечего даже ее болельщикам

Я, как болельщица Константиновой, не соглашусь. Говорить (писать) могу долго и много. У Стаси в итоге все хорошо сложилось и без больших побед. Как получится у Маши - даже предположить не могу. Как и у всех остальных российских фигуристок, выходящих в этом сезоне.  Слишком многое непонятно, и это же девочки: можно блестяще выступить в одном сезоне, а следующй провалить.
По итогам прошедшего сезона понравилась больше всех. Хотя Стася больше " моя фигуристка", чем Маша.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (08.07.2026 14:24:37)

+1

475

#p4446321,Kappa написал(а):

А в чем ее компонентность? В поглаживаниях бедер и облизывании пальцев? Программы у Маши нафталин (были), непрыжковые тяп-ляп. Она красивая, харизматичная, прыжки круто смотрятся.
Но в чем ее выдающаяся компонентность против Петросян, Муравьевой или Фроловой?Или против Дзепки и Плескачевой?
Если сравнивать ее с секси-Луной, то у Хендрикс были реально крутые танцевальные программы - вот с этого Маше надо начинать, а не с шоу.

Я всегда за шоу, это тоже можно рассматривать как часть подготовки к сезону. " Хорошему танцору" не помешает. За последние годы подзабылось, но все топы раньше летом катались в международных  шоу, и будущие топы в том числе. Кому помешало? Одна польза.
С программами согласна, работы много.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (08.07.2026 14:24:16)

+3

476

#p4446321,Kappa написал(а):

Чем шоу то помешало? Есть возможность съездить на шоу - отлично. От борьбы за медали не сильно отвлекло.

+11

477

#p4446382,Татьяна_ПЛ написал(а):

Говорить (писать) могу долго и много

Но не пишете и не говорите. Тема Стаси обновляется исключительно фото со словами, как она красива.

У Стаси в итоге все хорошо сложилось

Только давайте уточним, что не в фигурном катании. В спорте она ничего не добилась. А ведущая да, не самая плохая в своем формате

Как получится у Маши - даже предположить не могу

Так можно сказать про каждую спортсменку, которая продолжает сейчас свою карьеру

Стася больше " моя фигуристка"

Это дело вкуса.
А по факту Стасе давались авансы и шансы, которые она профукала, в отличие от Самодуровой, например. Маше я желаю получить свои шансы и реализовать их максимально, желаю медалей и успеха в спорте в первую очередь.

+5

478

покатушки по шоу Закаряна - несколько преждевременны

Почему покатушки преждевременны? Пусть катает, если билеты покупают.

+9

479

где искать Машины компоненты...в полуголых костюмах и томно закатанных глазках?

+4

480

#p4446406,Тодес написал(а):

покатушки по шоу Закаряна - несколько преждевременны

Почему покатушки преждевременны? Пусть катает, если билеты покупают.

Ну если она считает, что бронза ЧР - ее потолок и надо бежать снимать сливки с этого успешного успеха, то конечно, пусть мексиканские гамбургеры с Самоделкиной лопает, а не на сборах пашет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Захарова