FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Захарова

Мария Захарова

Сообщений 511 страница 540 из 574

1

Дата рождения - 21.09.2007
Профиль ИСУ - http://www.isuresults.com/bios/isufs00111217.htm
Профиль AllSkaters - https://figure-skaters.ru/maria_zakharova
Клуб - Самбо-70 (Хрустальный)
Тренер - Анна Царёва

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/23/60ac807bf6ab3ba150bec0480a1d61a5.jpg

Свернутый текст

Бронзовый призёр чемпионата России 2026 🥉

Отредактировано kamilla (23.12.2025 15:04:33)

+18

511

#p4447426,3d and the Last Account написал(а):
#p4447374,Dasher1803 написал(а):
#p4447334,Lime написал(а):

МУ в США ездят последние 3-4 года, каждое лето

Неужели на кровно заработанные и без финансирования от ФФКР? Месяц в Штатах отнюдь недешевое удовольствие

Но и не такое уж и дорогое.
Eсли останавливаться в отеле, то с питанием и поездками примерно 5500-6000 долларов за месяц на 2 человека.
Так что если часть денег федерация оплачивает, то для спортсменов вполне реально.

Интересно, почему федерация не предложила оплатить часть денег ЧР.

0

512

#p4447367,vaprol написал(а):
#p4447363,Elena Silkina написал(а):

Коляда ездил к Арутюняну, вроде бы на 2 недели или больше.

Да, вспомнил. Но там тоже была особая история - с Чеботаревой уже было что-то вроде кризиса, к Арутюняну он после стажировки хотел перейти на постоянной основе (и даже Чеботарева вроде была не против), но не нашлось финансирования. С учетом того, что больше таких стажировок не было, хотя довольны остались и сам Коляда, и Арутюнян, больше похоже на то, что и тут целью был полноценный переход, а не консультации как таковые. Для сравнения, Петр приезжает уже третий раз за последний год, до этого и удаленно консультировался, а Маша вряд ли планирует уходить из-под крыла мамы, как и Царева переезжать в США (тем более она даже на сборы не поехала).

Там была какая-то дичь, что Мишель приехал на стажировку, а Раф вскорости отчалил на какие-то сборы с Ченом, оставив его там стажироваться.

Отредактировано galosha (10.07.2026 23:25:01)

+1

513

#p4447433,Malvina написал(а):
#p4447426,3d and the Last Account написал(а):
#p4447374,Dasher1803 написал(а):

Неужели на кровно заработанные и без финансирования от ФФКР? Месяц в Штатах отнюдь недешевое удовольствие

Но и не такое уж и дорогое.
Eсли останавливаться в отеле, то с питанием и поездками примерно 5500-6000 долларов за месяц на 2 человека.
Так что если часть денег федерация оплачивает, то для спортсменов вполне реально.

Интересно, почему федерация не предложила оплатить часть денег ЧР.

Откуда вы знаете, что не предложила? Жулин разве кого-то из своих когда-то на сборы к другим тренерам отправлял? Или Тутберидзе кого-то из девочек? ЧР БК на сборах в Грузии , например.

0

514

#p4447448,kurlut написал(а):

Откуда вы знаете, что не предложила? Жулин разве кого-то из своих когда-то на сборы к другим тренерам отправлял? Или Тутберидзе кого-то из девочек? ЧР БК на сборах в Грузии , например.

Тутберидзе последний раз отправляла к Зуевой лет 10 назад, но и тогда приехала с ними сама. Сейчас Нику отправила к Ришо, но девочек явно никуда не отпустит, даже если предложат это сделать полностью за счет федры или за счет спонсора.

+1

515

#p4447466,vaprol написал(а):
#p4447448,kurlut написал(а):

Тутберидзе последний раз отправляла к Зуевой лет 10 назад, но и тогда приехала с ними сама. Сейчас Нику отправила к Ришо, но девочек явно никуда не отпустит, даже если предложат это сделать полностью за счет федры или за счет спонсора.

Нику скорее всего федерация Грузии отправляет

+2

516

#p4447488,Milana22 написал(а):

Нику скорее всего федерация Грузии отправляет

Думаю, если бы Тутберидзе была категорически против, федерация бы не стала так резко идти поперек.

+1

517

#p4447323,Juliana написал(а):

Где и у кого?

У Шпильбанда.

0

518

но девочек явно никуда не отпустит

Саша же тоже у Ришо ставила программу.

+1

519

#p4447506,Каролина написал(а):

Саша это отдельная история. Она дважды возвращалась к Тутберидзе на своих условиях.

+7

520

#p4447512,kurlut написал(а):

Саша это отдельная история. Она дважды возвращалась к Тутберидзе на своих условиях.

Перед ОИ22 она вернулась на своих условиях?)))

+3

521

#p4447517,Радужный Йожик написал(а):

Перед ОИ22 она вернулась на своих условиях?

Ну, по крайней мере, на Первый её не таскали извиняться.

+9

522

#p4447518,Каролина написал(а):

Перед ОИ22 она вернулась на своих условиях?

Ну, по крайней мере, на Первый её не таскали извиняться.

Только лишь потому, что язык держала за зубами.
Алёна получила месть в качестве холодного блюда. С длинным послевкусием

Отредактировано Радужный Йожик (11.07.2026 01:19:15)

+1

523

А на чьих?))) С отдельной раздевалкой с выходом на каток , ОФП и контентом по своему личному усмотрению.

+7

524

#p4447529,kurlut написал(а):

А на чьих?))) С отдельной раздевалкой с выходом на каток , ОФП и контентом по своему личному усмотрению.

Условия ставят тшт в связке с ффкр. ОФП и раздевалка - это мелочь. А контент по своему личному усмотрению - чушь. Впрочем, она была нужна тшт третьим номером. И её выбор контента был лишь собственным риском. У тшт были главные претендентки - Валиева, Щербакова.

+2

525

#p4447379,vaprol написал(а):
#p4447368,Milana22 написал(а):

я кстати недавно в соцсетях видела у него был какой-то сбор, или интенсив по прыжкам... я думала к нему за скольжением едут

Ну вообще Орсер не скользист. Правда, и не узкоспециализированный технарь вроде. К нему можно ехать за скольжением, если переходить на постоянной основе как к тренеру, который обычно (правда, не всегда, судя по тому, как развивался при Орсере тот же Гоголев) уделяет скольжению и вообще разным аспектам фк немало внимания, а не только прыжкам. На сборы можно, если на сборах есть специалисты по скольжению, работающие с Орсером, и ты хочешь в первую очередь поработать с ними, почерпнуть что-то и т.д. Ну вот у нас, например, есть разные тренеры - Соколовкая, Мишин, Рукавицын, Татауров, Давыденко, Дайнеко и т.д. Ни один из этих тренеров не является скользистом или хореографом, но внимание этим аспектам они уделяют разное, сотрудничают с разными спецами и т.д.

У Орсера за технику Брианд отвечал, а как разругались то все и посыпалось

+2

526

#p4447534,Guerito написал(а):
#p4447379,vaprol написал(а):
#p4447368,Milana22 написал(а):

я кстати недавно в соцсетях видела у него был какой-то сбор, или интенсив по прыжкам... я думала к нему за скольжением едут

Ну вообще Орсер не скользист. Правда, и не узкоспециализированный технарь вроде. К нему можно ехать за скольжением, если переходить на постоянной основе как к тренеру, который обычно (правда, не всегда, судя по тому, как развивался при Орсере тот же Гоголев) уделяет скольжению и вообще разным аспектам фк немало внимания, а не только прыжкам. На сборы можно, если на сборах есть специалисты по скольжению, работающие с Орсером, и ты хочешь в первую очередь поработать с ними, почерпнуть что-то и т.д. Ну вот у нас, например, есть разные тренеры - Соколовкая, Мишин, Рукавицын, Татауров, Давыденко, Дайнеко и т.д. Ни один из этих тренеров не является скользистом или хореографом, но внимание этим аспектам они уделяют разное, сотрудничают с разными спецами и т.д.

У Орсера за технику Брианд отвечал, а как разругались то все и посыпалось

Ну все таки больший урон нанес уход Ли Баркелла. Но да - сейчас технарей у Орсера не осталось. Выбор Аратюняна логичнее, хотя существенно дороже.

+3

527

#p4447519,Радужный Йожик написал(а):

Только лишь потому, что язык держала за зубами.

Никогда бы Саша не стала унижаться.

+2

528

А вы не в курсе что ли, что на своих? 😱

+1

529

#p4447531,Радужный Йожик написал(а):

Условия ставят тшт в связке с ффкр. ОФП и раздевалка - это мелочь. А контент по своему личному усмотрению - чушь. Впрочем, она была нужна тшт третьим номером. И её выбор контента был лишь собственным риском. У тшт были главные претендентки - Валиева, Щербакова.

Вы серьезно? Не знаю где вы были и почему не знаете, что Трусова ставит условия ЭТ😂

0

530

Прошу прощения, а это точно тема Марии Захаровой? :)

+21

531

Из аккаунта @begoskates в tiktok.
Шоу Passio
🎵Christina Aguilera  "Show Me How You Burlesque"
Скриншот с видео
https://i.imgur.com/GIs2Y2y.jpeg
https://vt.tiktok.com/ZSX8EYrUV/

+2

532

#p4447627,Tania21 написал(а):
#p4447531,Радужный Йожик написал(а):

Вы серьезно? Не знаю где вы были и почему не знаете, что Трусова ставит условия ЭТ😂

А чего тогда орала про вы все знали, если все сама  :D

+1

533

Из инстаграмов @passiolive and skating._club
https://www.instagram.com/p/DabNis_j4Zt/?img_index=12
https://i.imgur.com/9BybIlG.jpeg
Компания Мета считается экстремистской и запрещена в РФ

+8

534

У Маши хорошие шансы стать звездой. Не скажу, что чемпионкой, но звездой точно. Надеюсь, все не сведется только к эксплуатации внешних данных и прозрачным комбинезонам. Нужно разнообразие программ и образов и много-много работы над хореографией.
После ухода Лизы Т. наша женская одиночка категорически несексуальна, и эту нишу стоило занять. Хотя харизма Лизы была в первую очередь в магии ее личности. И во вторую тоже))
В любом случае Маша добавит борьбе конкурентности и яркости.

+17

535

#p4447858,Леди Винтер написал(а):

После ухода Лизы Т. наша женская одиночка категорически несексуальна

К огромному сожалению да. В российском фк секса нет. И это совсем не радует.

+2

536

Ну не знаю, весь прошлый сезон на соседних местах наблюдала и слышала мужские комплименты Ане Фроловой, "вот это женщина" :)))

+4

537

#p4447874,Dvos написал(а):

Ну не знаю, весь прошлый сезон на соседних местах наблюдала и слышала мужские комплименты Ане Фроловой, "вот это женщина" :)))

Анна классная, но у нее устоявшийся образ "тургеневской девушки".
А вот прям "сексапильной богини" не было, действительно. Вот как раз Маша может ею стать. Или Камила) - у той в программе  i see red это уже было видно

+5

538

#p4447875,Kappa написал(а):

А вот прям "сексапильной богини" не было, действительно. Вот как раз Маша может ею стать. Или Камила) - у той в программе  i see red это уже было видно

Я думаю из текущего поколения там никто Туктамышеву в амплуа не сменит. И это действительно не радует.
У нас нет девушек способных показать на льду сексуальность.
А прогу Лизы - Клеопатра, я до сих пор вспоминаю.

0

539

Лично для меня (но я женщина) Фролова супер-секси, она самая красивая в ФК, не только в одиночке.
Мария не настолько, особенно в движении. На фото может быть неплоха). Но в динамике она простовата.

+10

540

#p4447876,3d and the Last Account написал(а):
#p4447875,Kappa написал(а):

Я думаю из текущего поколения там никто Туктамышеву в амплуа не сменит. И это действительно не радует.
У нас нет девушек способных показать на льду сексуальность.
А прогу Лизы - Клеопатра, я до сих пор вспоминаю.

Сексуальность Лизы на льду сильно на любителя. Кмк лучше всего она была, когда ее не эксплуатировала.
Есть и другие виды сексуальности. Маша не менее харизматичная. Камила тем более. Да и в танце лучше.

Отредактировано Kappa (11.07.2026 20:54:49)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Захарова