FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Захарова

Мария Захарова

Сообщений 541 страница 570 из 574

1

Дата рождения - 21.09.2007
Профиль ИСУ - http://www.isuresults.com/bios/isufs00111217.htm
Профиль AllSkaters - https://figure-skaters.ru/maria_zakharova
Клуб - Самбо-70 (Хрустальный)
Тренер - Анна Царёва

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/23/60ac807bf6ab3ba150bec0480a1d61a5.jpg

Свернутый текст

Бронзовый призёр чемпионата России 2026 🥉

Отредактировано kamilla (23.12.2025 15:04:33)

+18

541

#p4447875,Kappa написал(а):

А вот прям "сексапильной богини" не было, действительно. Вот как раз Маша может ею стать. Или Камила) - у той в программе  i see red это уже было видно

Маша куда перспективнее в этом плане и Лизы, и Камилы. У нее природное, а не постановочное. Последними заметными в этом плане девушками были Погорилая и Константинова.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (11.07.2026 20:58:52)

+6

542

#p4447881,Татьяна_ПЛ написал(а):

А вот прям "сексапильной богини" не было, действительно. Вот как раз Маша может ею стать. Или Камила) - у той в программе  i see red это уже было видно

Маша куда перспективнее в этом плане и Лизы, и Камилы. У нее природное, а не постановочное. Последними заметными в этом плане девушками были Погорилая и Константинова.

Камила более хореографичная. Все-таки если брать ту же Хендрикс, "от природы" она в жизни обычная милая девушка, без секси образа. Но могла показать его на льду. А у Маши эффектная внешность и уверенность в себе, но постановки - два прихлопа, три притопа, плюс поглаживание по бедрам. Кмк это быстро приедается.
Но кстати, если говорить о Лизе, мне всегда казалось, Машина кп - оммаж последней соревновательной кп Лизы. И feeling good, и общий вайб похож.

Отредактировано Kappa (11.07.2026 21:07:17)

+2

543

Соглашусь, сексуальность бывает разная. Есть Монро, а есть Ардан :)

+3

544

#p4447869,3d and the Last Account написал(а):
#p4447858,Леди Винтер написал(а):

После ухода Лизы Т. наша женская одиночка категорически несексуальна

К огромному сожалению да. В российском фк секса нет. И это совсем не радует.

Ну так там обычно 16 летние от Тутберидзе, какой секс?

+7

545

Когда вижу Машу Захарову, вспоминаю, что ниша Луны Хендрикс пока пустует.

+4

546

#p4447894,Ines написал(а):

Вот Маша ее и займет, тоже эффектная блондинка.

+2

547

#p4447878,NadNik написал(а):

Лично для меня (но я женщина) Фролова супер-секси, она самая красивая в ФК, не только в одиночке.
Мария не настолько, особенно в движении. На фото может быть неплоха). Но в динамике она простовата.

Мария слишком нарочита
Аня боле естественная
все чистое имхо

+9

548

#p4447881,Татьяна_ПЛ написал(а):

Просто на Машу с детства мама натягивает в программах образ секси-блондинки.Что там природное, а что постановочное пока большой вопрос. К тому же у такого нарочитого педалирования этого образа есть и обратная сторона. Вполне возможно, что кроме претензий на сексапил, в отличие от тех же Погорилой и Константиновой, она больше ничего органично показать и не сможет

+11

549

Никогда не понимала в чем и где сексуальность Лизы Т. Видимо, по принципу старшинства прилипло, т.к. кругом были преимущественно несовершеннолетние.

Вот Маша да, совсем другой разговор. Валиева ... на льду да, может. Вне льда немного другой образ у нее.
Ещё кстати у Адели есть какой-то внутренний огонь. Она может быть жгучей брюнеткой.

Отредактировано Мери (11.07.2026 21:50:37)

+5

550

#p4447904,lalagop написал(а):

Просто на Машу с детства мама натягивает в программах образ секси-блондинки.

По образу и подобию Ани Погорилой, кмк. Но у Ани выходило менее нарочито.

+7

551

#p4447907,Мери написал(а):

Никогда не понимала в чем и где сексуальность Лизы Т.

Были попытки педалировать сексуальность.
Но она ироничная барышня, сама к этому относилась не всерьез .

Отредактировано Татьяна_ПЛ (11.07.2026 23:48:06)

+6

552

#p4447878,NadNik написал(а):

Лично для меня (но я женщина) Фролова супер-секси, она самая красивая в ФК, не только в одиночке.
Мария не настолько, особенно в движении. На фото может быть неплоха). Но в динамике она простовата.

И для меня Анечка Фролова супер-секси, такая кошечка  :love: Очень чувственно, но при этом изысканно, без грамма пошлости.
Типаж Захаровой пока что ближе к Луне Хендрикс, получше, конечно, но Луна лично для меня слишком вульгарна.

+8

553

#p4448072,Елена Прекрасная написал(а):

И для меня Анечка Фролова супер-секси, такая кошечка  :love: Очень чувственно, но при этом изысканно, без грамма пошлости.
Типаж Захаровой пока что ближе к Луне Хендрикс, получше, конечно, но Луна лично для меня слишком вульгарна.

Сейчас в целом со звездами в женском фк слабовато, любого типажа. Может быть начнётся возрождение в наступающем цикле.

+6

554

#p4448090,Татьяна_ПЛ написал(а):

Сейчас в целом со звездами в женском фк слабовато, любого типажа. Может быть начнётся возрождение в наступающем цикле.

У американцев есть Алиса, Изабо и Эмбер. У на как-то слабовато с яркими девочками. Мальчики наши интереснее на мой вкус.

+5

555

#p4448102,Egrish написал(а):

У американцев есть Алиса, Изабо и Эмбер. У на как-то слабовато с яркими девочками. Мальчики наши интереснее на мой вкус.

Как же интересно порой сталкиваться с чужим мнением и узнавать разнообразие мира. Для меня, например, Изабо и Эмбер совсем не звёзды. Алиса звезда в имидже вне льда, но на льду для меня непримечательна. Насчёт мальчиков, впрочем, полностью согласна.

+10

556

Прикольно. у меня как раз наоборот Мария выглядит более вульгарной по сравнению с Луной..у  той секси шарм более естественный. Возможно потому что онас старше
Да и скользит Луна лучше и танцует

А вот по Ане согласна

+7

557

#p4448135,Дафна написал(а):

Как же интересно порой сталкиваться с чужим мнением и узнавать разнообразие мира. Для меня, например, Изабо и Эмбер совсем не звёзды. Алиса звезда в имидже вне льда, но на льду для меня непримечательна. Насчёт мальчиков, впрочем, полностью согласна.

Поддерживаю, они выигрывают у наших только тем, что на международке соревнуются, а наши дома закрыты, а так кроме Лью совсем не звезды. Лью титулована, имеет историю, популярность заимела еще в юниорах, соревнуясь с нашими и после возвращения смогла завоевать и титул ЧМ и стать ОЧ, ее еще можно назвать звездой. Эмбер и Левито ну  не тянут пока на звезд.

+4

558

Кстати, звезда не обязательно даже должна быть сильно титулована, Луна все-таки была яркой и не похожей на других, она для меня лично звезда. А вот и Эмбер и Левито по впечатлению не дотягивают. Что касается Маши, ну была бы она серой, ей бы ни родители ни Закарян не помогли бы. Она красиво смотрится на льду и у нее есть перспективы выстрелить на международке. Главное, чтобы здоровье не подвело.

+7

559

#p4447894,Ines написал(а):

Что же это за ниша такая? И кто там был до нее?

+4

560

#p4447858,Леди Винтер написал(а):

После ухода Лизы Т. наша женская одиночка категорически несексуальна

Не дай бог такую "сексуальность". Свят-свят.

+16

561

Вот совсем никак. Хотя я делаю поправку на « раньше трава была зеленее», какие же они яркие? Даже Алиса при ее экстравагантности.
Отношусь к ним с уважением, совсем не против их побед, но звездности нет и близко у всех троих.

Российские мальчики хороши , надеюсь, это продолжится.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Вчера 15:58:13)

+5

562

#p4448147,Галина Галина написал(а):

Эмбер и Левито ну  не тянут пока на звезд.

Как раз Эмбер, на мой взгляд, тянет, правда, за счет скорее истории и трикселя, чем какой-то харизмы. Но и Лью звезда именно за счет истории. Причем у Гленн, если вникнуть, история более интересная, к тому же ультра-си есть. Но, во-первых, сейчас в индустрии развлечений популярнее то, во что вникать не надо. И не только сейчас, уже достаточно давно на самом деле, просто спорт в эту самую индустрию развлечений интегрируется все больше, в том числе не самые популярные виды, т.к. хочется прироста аудитории. Во-вторых, не только у нас раскручивают тех, кто наиболее стабильно дает результат (у нас это просто превращается в комедию с раскруткой чуть ли не каждый год новых фигуристок). А у Эмбер с этим проблемы.

0

563

#p4448196,vaprol написал(а):

Как раз Эмбер, на мой взгляд, тянет, правда, за счет скорее истории и трикселя, чем какой-то харизмы. Но и Лью звезда именно за счет истории. Причем у Гленн, если вникнуть, история более интересная, к тому же ультра-си есть. Но, во-первых, сейчас в индустрии развлечений популярнее то, во что вникать не надо. И не только сейчас, уже достаточно давно на самом деле, просто спорт в эту самую индустрию развлечений интегрируется все больше, в том числе не самые популярные виды, т.к. хочется прироста аудитории. Во-вторых, не только у нас раскручивают тех, кто наиболее стабильно дает результат (у нас это просто превращается в комедию с раскруткой чуть ли не каждый год новых фигуристок). А у Эмбер с этим проблемы.

Ну Энберт за счет трикселя и истории был потенциал звезды, но она его не реализовала пока. Но наши девочки не в равных условиях с ними. Тяжело сравнивать.

0

564

У Эмбер неплохо все. 1,5 млн подписчиков на инсте, 2,5 на тиктоке. По золотым медалям - Олимпийский командник, финал гран-при, нацчемп. Не понимаю почему не тянет на звезду спорта

+6

565

#p4448240,Deanira написал(а):

У Эмбер неплохо все. 1,5 млн подписчиков на инсте, 2,5 на тиктоке. По золотым медалям - Олимпийский командник, финал гран-при, нацчемп. Не понимаю почему не тянет на звезду спорта

Эмбер трехкратная чемпионка США. У нее кстати довольно интересные интервью для меня.

+2

566

Эмбер и годиков не мало по фк меркам. Примелькалась уже, имеет какую-то историю за плечами.
Докатает Маша до 25, тогда можно будет их звездность сравнивать,а сейчас у нее один взрослый сезон.

+5

567

#p4448154,Golosrazuma написал(а):

Что же это за ниша такая? И кто там был до нее?

Катарина Витт.

+2

568

#p4448265,Kappa написал(а):

Эмбер и годиков не мало по фк меркам. Примелькалась уже, имеет какую-то историю за плечами.
Докатает Маша до 25, тогда можно будет их звездность сравнивать,а сейчас у нее один взрослый сезон.

Притом, что Эмбер немало годиков по меркам ФК, "мелькать" она начала сравнительно поздно - лишь в последние 3 сезона. Т. Е это даже не 1.5 полных "медальных" (по меркам мирового ФК) цикла её ровесницы Каори. Просто Эмбер американка, медийна и сейчас эпоха красивых историй, которые хорошо заходят широкой публике

+4

569

Это будет говорить о длительности ее карьеры, которая не имеет отношения к звездности, сексуальности и прочим плюсам.

0

570

#p4448272,Татьяна_ПЛ написал(а):

Это будет говорить о длительности ее карьеры, которая не имеет отношения к звездности, сексуальности и прочим плюсам.

Речь же зашла о достижениях и медалях. Маша должна была добиться всего, что есть у Гленн, за один сезон, не имея даже доступа к мс?
Что касается сексуальности, кмк, Гленн вообще асексуальна. Ну ее образ сейчас по крайней мере.

Отредактировано Kappa (Вчера 21:56:06)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Захарова