#p4455873,Celena77 написал(а):Всей группе Тарасова надо ещё сохранить свои пары и пережить пубертат партнёрш.
К тому же ЧЯ, судя по этому интервью, тоже не так просты. И неудивительно, что их уже достаточно давно стабильно судят лояльнее других пар Слюсаренко. Вот, например:
Тогда же случилась поездка на Олимпиаду-2014 в Сочи. Я как тренер была там на семинарах, а Матвей работал «цветочным ребёнком».
В том, чтобы его в итоге пригласили, немаловажную роль сыграл Александр Коган. Я прямо его лично просила, чтобы Матвея взяли, потому что там были 15 детей из Сочи и много детей из Москвы. А мы жили на тот момент в городе Лесном в Свердловской области. И я прямо уговаривала его, чтобы я как волонтёр и как мама привезла своего ребёнка тоже поволонтёрить — собирать игрушки и цветы. И тогда всё ещё больше закрутилось. Он сидел за бортом и влюбился в фигурное катание. В это время оно окончательно перевесило футбол, о котором сын раньше тоже много думал.
Не говоря уж о том, что в этом сезоне из пар Тарасова выходят только Сабада-Астахов, остальные позже, и им еще нужно успеть по взрослым освоиться и т.д. Вне зависимости от того, как будут идти дела у нынешних лидеров, включая ЧЯ, красную дорожку вчерашним юниорам никто не выстелит, даже если того будет хотеть федра. Плюс этот выход во взрослые как раз на проблемный период может прийтись.