FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/2kMCEOr.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Отредактировано Александра (02.10.2022 18:30:06)

+25

1411

#p3123271,Милуша написал(а):
#p3123244,omms написал(а):
#p3123240,Милуша написал(а):

А дяденька с другого края?

Оршуляк?

Не, который сидит.

Так сидит не он разве?

Свернутый текст

https://i.imgur.com/HoU13aP.jpg
https://i.imgur.com/eDViJLq.jpg
https://i.imgur.com/SGlM1oc.jpg

0

1412

#p3123281,omms написал(а):
#p3123244,omms написал(а):

Оршуляк?

Не, который сидит.

Так сидит не он разве?

Свернутый текст

А, значит я его на лицо не так себе представляла  :D зачем там тогда Жулин?)

+1

1413

#p3123284,Милуша написал(а):
#p3123281,omms написал(а):

Не, который сидит.

Так сидит не он разве?

Свернутый текст

А, значит я его на лицо не так себе представляла  :D зачем там тогда Жулин?)

Из книги Жулина :

Я пригласил себе в помощь безумно талантливого театрального режиссёра и балетмейстера Игоря Оршуляка . ..., он всегда был душой наших постановок. Проще сказать, мы с ним были как Рязанов и Брагинский

( *😂🤣)

Жулин идеи на лёд переносит как я понимаю.

.... На проекте для пары Таня Навка и Вадим Колганов мой дорогой друг Игорь выдал потрясающую идею на музыку к фильму "Список Шиндлера"....... Я подумал, зачем идее пропадать.... и сделал.... произвольный танец с той же идеей....

.... Мне опять помог мой друг Игорь Оршуляк..... В произвольном танце ( * БС, Сумасшедшие) мы воплотили идею из " Ледникового периода" , в котором был шикарный номер Татьяны Арнтгольц и Макса Ставийского про девушку-накоманку и врача, который после поцелуя девушки заражается от неё её же болезнью....

..... в очень важный год моей карьеры тренера - 2014- год ои в Сочи..... для... Бобровой Соловьёва я решил использовать одну из идей "Ледникового периода". Тогда мы с Игорем сделали программу для Оксаны Домниной и Алексея Тихонова на музыку Димы Маликова к фильму " И всё-таки я люблю... " . Номер получился очень сильным. Ребята в нём изображали двух испуганных охотниками птиц...... Поскольку я уже использовал наши идеи из шоу-проекта в спорте, то практически не сомневался в успехе программы..... На контрольных прокатах специалисты приняли программу очень сдержанно , не ругали, но и не восхищались....... И вот .....мы принимаем решение вернуть наш старый танец.....

+3

1414

#p3122997,Милуша написал(а):

Кстати пользуясь случаем, пусть Авербух поставит им новый показательный. Потому что тот неликвид из старого багажа стыдно катать.

Частично соглашусь ( про багаж и уже хватит) , но это.... как сказать, вы видели танец со шваброй ТМ ( в шоу Авербуха) ?( под отрывки Рахманинова из пт СК 21-22 , наверное для СК вынашивалась идея, но они к Навке свинтили )
Вы гляньте  :D , тут уж старый багаж по Максим и то лучше.
Только моя любовь к ТМ удержала меня от стёба и едких комментариев по поводу этого нового показательного от Авербуха.

+3

1415

#p3123008,Милуша написал(а):

Кстати чего там Став делает?

Тренер наверное

0

1416

#p3123377,omms написал(а):

Кстати пользуясь случаем, пусть Авербух поставит им новый показательный. Потому что тот неликвид из старого багажа стыдно катать.

Частично соглашусь ( про багаж и уже хватит) , но это.... как сказать, вы видели танец со шваброй ТМ ( в шоу Авербуха) ?( под отрывки Рахманинова из пт СК 21-22 , наверное для СК вынашивалась идея, но они к Навке свинтили )
Только моя любовь к ТМ удержала меня от стёба и едких комментариев по поводу этого нового показательного от Авербуха.

Нет) но мне нравится его программа для Коляды двухлетней давности)

0

1417

#p3123496,Милуша написал(а):

Да все равно не бывать такому. Не допустит подобного Жулин, чтобы во всех смыслах его пара катала что-то поставленное не им. Оно и сам мог бы расстараться, придумать и поставить что-то классное, не в Авербухе дело, видимо, нет такой потребности у самих спортсменов, не считают нужным. Весной анонсировали новый показательный, а на поверку он оказался очередной перелицовкой старого контента, но это мы так сочли, Вика же писала о премьере.

+1

1418

#p3123530,Flower написал(а):

Да все равно не бывать такому. Не допустит подобного Жулин, чтобы во всех смыслах его пара катала что-то поставленное не им. Оно и сам мог бы расстараться, придумать и поставить что-то классное, не в Авербухе дело, видимо, нет такой потребности у самих спортсменов, не считают нужным. Весной анонсировали новый показательный, а на поверку он оказался очередной перелицовкой старого контента, но это мы так сочли, Вика же писала о премьере.

Да ладно показательный, чёт маэстро и на соревновательных в этом году отдохнул.

+2

1419

#p3123538,Милуша написал(а):

Да ладно показательный, чёт маэстро и на соревновательных в этом году отдохнул

Ща в ЛП идей наберёт и будет жахать 🤣 ( Багин будет под " Я не Андрей, я андроид " катать  :love: , зрителям и судьям же зашло, все 6.0!
Шучу я опять, ну блюз Фитцджеральд же просто бомба был, тем более обещал Жулин в июне "два шикарных показательных " :mad:

+5

1420

#p3123538,Милуша написал(а):
#p3123530,Flower написал(а):

Да ладно показательный, чёт маэстро и на соревновательных в этом году отдохнул.

Нет вдохновения и смысла, по всему видно, его интервью прочитать, понятно стало ещё летом, что вряд ли сотворит шедевр. Вон в ЛП даже пошёл за идеями походу.
Честно сказать, рада, что СК не вышли в этот сезон, ничего путного не увидели бы мы все равно в их программах.

+2

1421

#p3123554,omms написал(а):

Шучу я опять, ну блюз Фитцджеральд же просто бомба был, тем более обещал Жулин в июне "два шикарных показательных "

Так ему их сначала поймать нужно, без них же не поставишь, вот сейчас отдохнет, подзарядится и свояет классное танго, они обещали же.

+1

1422

#p3123176,Gudrun написал(а):

Сейчас самое время снимать сливки со своей удачной спортивной карьеры, но с турнирами-гастролями-шоу сложно. Так что порадуемся, что у фигуристов есть и такой заработок

Да кто ж против, пусть зарабатывают. Но смотреть эту клоунаду -ЛП-где ни фигуристы не могут проявить своё мастерство, ни актёры, ибо считают шаги и боятся грохнуться, только  хлопочут лицом, не вижу смысла.

+4

1423

Хлам, конечно, это всё. Хотя Вика, никогда не было и вот опять :D - сногсшибательна. Нас спасёт только если со временем встанут за бортиком, причём больше я тут верю в Вику.

+2

1424

#p3123995,Ginny написал(а):
#p3123176,Gudrun написал(а):

Сейчас самое время снимать сливки со своей удачной спортивной карьеры, но с турнирами-гастролями-шоу сложно. Так что порадуемся, что у фигуристов есть и такой заработок

Да кто ж против, пусть зарабатывают. Но смотреть эту клоунаду -ЛП-где ни фигуристы не могут проявить своё мастерство, ни актёры, ибо считают шаги и боятся грохнуться, только  хлопочут лицом, не вижу смысла.

Так никто и не заставляет смотреть
А в целом , судя по соцсетям , у поклонников пары положительный настрой на участие
В этом сезоне собрались хорошо катающие непрофессионалы
Уж Скобрев то точно на коньках стоит прекрасно)))
Чем просто смотреть картинки в соцсетях , лично мне интереснее смотреть на них каждую неделю в прайм тайм на федеральном канале

Отредактировано Юлия11061 (09.10.2022 10:05:14)

+8

1425

#p3124276,Юлия11061 написал(а):

Уж Скобрев то точно на коньках стоит прекрасно)))

Тут конечно у наших преференции - у Вики самый крутостоящий на коньках, но не фигурист, у Никиты самая маловесовая партнёрша, и тут блат :D

+2

1426

Да сколько уже пережито, уж ЛП точно переживём :D  Тем более, партнёры у обоих очень даже ничего.

+7

1427

#p3124237,Шмель написал(а):

Хлам, конечно, это всё. Хотя Вика, никогда не было и вот опять :D - сногсшибательна. Нас спасёт только если со временем встанут за бортиком, причём больше я тут верю в Вику.

Откуда только вы в Вике это увидели, непонятно. По-моему она куда больше интереса проявляет к девочковым вещам, а-ля - красота, мода, СМИ. И в своих интервью говорила примерно о том же.

+9

1428

Мне тоже как и Милуше кажется, что если ребята пойдут тренировать, то это будет Никита. Никита говорил, что ему интересно поработать постановщиком

+3

1429

#p3124304,Милуша написал(а):

Откуда только вы в Вике это увидели, непонятно. По-моему она куда больше интереса проявляет к девочковым вещам, а-ля - красота, мода, СМИ. И в своих интервью говорила примерно о том же.

Если я правильно поняла Шмеля, то он имеет в виду, что если Вика этим займётся, то данных к этой работе у неё больше, ну потому что Никита всё же про себя в искусстве, а не про искусство в себе  :D ( я так вижу) .
Рутинная, часто неблагодарная, тяжёлая работа, на первых порах без выхлопа ( а поры эти долгие) , может наскучить, у Вики склад другой.

Но может я не так поняла  :D

+3

1430

Так никто и не заставляет смотреть

Да если бы  :D , каждый день убеждения : вы всё равно будете смотреть хоть вы и говорите, что не хотите ; я уверена © , всё равно посмотрите ; не сможете пропустить . Только устаканится этот вопрос и начинает всё входить в норм колею общения ( когда кто-то будет, кто нет, все высказались по горячим следам) и опять : нет, вам придётся смириться и смотреть и вам понравится!
Уже оставили бы все всех в покое  :D Как нас никто не заставляет, так и вам никто не мешает, нет?
( уже писала в теме ЛП и повторюсь ( и закрою тему) : мне даже на фотки СК в разных парах неприятно смотреть, не непривычно, а неприятно ; видео я физически не осилю  :D )

А в целом , судя по соцсетям , у поклонников пары положительный настрой на участие

А Никита свой ВК подчистил уже?  :D А то ему вчера в панамку накидали прилично.

Поклонники разные бывают, как и всегда.

Отредактировано omms (09.10.2022 12:11:11)

0

1431

#p3124333,omms написал(а):

А Никита свой ВК подчистил уже?

Сегодня там отвечать пришлось. К сожалению на страницы Вики и Никиты много неадекватов подписано

0

1432

#p3124343,Евгений написал(а):

Сегодня там отвечать пришлось. К сожалению на страницы Вики и Никиты много неадекватов подписано

А может адекватов, которым претит ЛП?  :)

0

1433

#p3124350,omms написал(а):
#p3124343,Евгений написал(а):

А может адекватов, которым претит ЛП?  :)

Ну там многие не про лп высказываются собственно

0

1434

Как по мне так слишком много внимания этому проекту здесь, можно подумать, что первый раз он проводится. Участвуют, пусть участвуют, прям трагедия. Хотят кататься, пробовать новое для себя, используют любую возможность, ок, кто не хочет не смотрит, я тоже не уверена, что мне это зайдёт, но глянуть хочу, может и заинтересует (хотя музыкальное сопровождение номеров меня скорее вводит в ступор, чем обнадёживает на что-то путное). Понятно же, что соревнования не про них теперь, далее только так, в тренерство не верю пока совсем, слишком востребованы в разных шоу и медийны, так работать не выйдет. :)

+8

1435

Рано или поздно стадия принятия наступит. Я тоже не хотела Аню в ЛП, но, как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

+2

1436

#p3124304,Милуша написал(а):

Те, кто от природы больше имеет, хуже может объяснить (а зачастую и не может), только и всего.

0

1437

#p3124395,cris85 написал(а):

Рано или поздно стадия принятия наступит. Я тоже не хотела Аню в ЛП, но, как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Ну что значит стадии какие-то, они уже в ЛП, уже всё случилось. Но это только сказка кончается на свадьбе, а в жизни как раз "жить-поживать да добра наживать" приходится, само с неба не падает.

+1

1438

Рано или поздно стадия принятия наступит.

Ну вот опять  :D
Не наступит ( у меня так точно).

+1

1439

#p3124430,omms написал(а):

Чего они вас мучают-то, прямо насильно смотреть заставляют) У меня отношение не принципиальное, будет нечего делать может и гляну, противно станет-выключу. В прошлом сезоне не смотрела, по наводке глянула победителей, но и то как-то не впечатлили, может потому что незнакомы были. У нас скоро соревнования будут не лучше ЛП-скандалы, интриги, мафия...  ;)

0

1440

#p3124430,omms написал(а):

Ну и ладно, тем более что корнеплодина редкостная в этом году, кроме СК. Явно их ждали, а все остальное : абы было.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43