FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Сообщений 841 страница 870 из 924

1

🥉 Бронзовые призеры Финала Гран При России 2025
https://i.ibb.co/fd065T25/IMG-0647.gif
https://t.me/figureskating_1tv/1412

++++

Дата рождения Анны: 10.01.2006 г.
Дата рождения Егора: 01.07.2004 г.

Тренеры: Екатерина Рублёва, Иван Шефер
Хореографы: Сергей Плишкин
Клуб: МАФКК - школа "Сокольники", Москва.

Профиль ISU:
Другие Профили:
https://allskaters.info/anna__shcherbakova/
https://allskaters.info/egor_goncharov/

Программы сезона 2025/2026
РТ: Сука Любовь, Туда — Михей и Джуманджи
ПТ: Outlaw, Глаза — Intelligency

Программы

Сезон 2024/2025:
РТ - Косил Ясь Конюшину - Atomic Heart OST
ПТ - Benjamin Clementine - Phantom Of Aleppoville
Сезон 2023/2024:
РТ - Soft Cell «L'Esqualita», «Tainted love»
ПТ - Passepied by Jean Michel Blais
Сезон 2022/2023:
РТ - танго "The Last Coup" by New Tide Orquesta и фламенко "Malaguena" by Brian Setzer
ПТ - "Passepied" by Jean Michel Blais

Достижения

сезон 2024/2025

Гран При России — Финал «Кубка России» 2025 - 3
Чемпионат России 2025 - 8
5 Этап Гран При России - ВС «Невский лед» 2024 - 5
3 Этап Гран При России - ВС «Красноярье» 2024 - 7

сезон 2023/2024

1-ый этап ЮГПР "Край курая 2023" - 1 - 181.13 (КМС)
Первенство Москвы - 1 - 177.31 (КМС)
4-ый этап ЮГПР "Идель 2023" - 2 - 179.45 (КМС)
Чемпионат Россси  среди юниоров - 3 - 180.63 (КМС)
Финал Гран-при среди юниоров  - 1 - 180.42 (КМС)

сезон 2022/2023

Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 181.80 (КМС)
III Китайско-российские молодежные зимние игры - 1 - 164.30 (jun)
6-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 178.03 (КМС)
2-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 173.46 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 - 1 - 171,20 (КМС)

сезон 2021/2022

Спартакиада учащихся России 2022 - 1 - 158,59 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 3 - 159,88 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 - 1 - 157,98 (КМС)
Первенство России 2022 - 8 - 158,9 (КМС)
Открытый Кубок БСК, 3 этап 2021 - 2 - 147,70 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 - 6 - 130,79 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2021 - сн
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 2 - 148,57 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап - 3 - 147,76 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 - 5 - 146,90 (КМС)

Актуальные новости, интервью

28.10.2022 г.: https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … -ustupkakh

Отредактировано ksulala (08.10.2025 19:03:44)

+22

841

Аня очень фотогенична. :love:
Мне очень-очень нравилась их программа «Шахматы», «Зима» была тоже симпатичная, а потом что-то пошло не так и это касается не только программ.

+4

842

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457453012/wall-160970610_195623
Анна Щербакова

Спасибо, Санкт-Петербург!
Спасибо, Юбилейный!
https://i8.imageban.ru/out/2025/09/29/226e7f3dbeb5ebf54eab844702fada5d.jpg

+11

843

+8

844

+9

845

https://youtu.be/40jDqJD9JZs
Произвольный с трибуны

0

846

+5

847

Хочу выразить свое возмущение выбором номера на вечер памяти Александра Гришина. Сука-любовь, дискотека и улыбки Ани смотрелись неуместно

+33

848

Подставили ребят конечно капитально. Нужно было им кусок произвольной откатать до крика. Уместнее было бы. Неужели некому было фонограмму обрезать?

+9

849

#p4123724,Тётушка написал(а):

Подставили ребят конечно капитально. Нужно было им кусок произвольной откатать до крика. Уместнее было бы. Неужели некому было фонограмму обрезать?

Тоже считаю, что тот кто принимал решение отрепетировать ещё раз РТ, совсем не подумал об уместности данного действа. Неприятный промах.

+18

850

#p4123602,Julia95 написал(а):

Хочу выразить свое возмущение выбором номера на вечер памяти Александра Гришина. Сука-любовь, дискотека и улыбки Ани смотрелись неуместно

А ведь можно было ребятам поставить программу под Михея «Туда», куда уместнее было бы. Но тренерский штаб, видимо, решил не заморачиваться.(

+3

851

Пишут, что все было согласовано, в том числе и с супругой Александра. Гришин знал про программу и очень хотел ее увидеть.

+11

852

#p4123775,puma23 написал(а):

А ведь можно было ребятам поставить программу под Михея «Туда», куда уместнее было бы. Но тренерский штаб, видимо, решил не заморачиваться.(

Так там во второй части и есть "Туда ".

0

853

#p4123826,Сакура написал(а):
#p4123775,puma23 написал(а):

Так там во второй части и есть "Туда ".

Я знаю, что там есть эта песня. Но можно было просто взять её оригинал и поставить показательный номер.

#p4123788,ksulala написал(а):

Пишут, что все было согласовано, в том числе и с супругой Александра. Гришин знал про программу и очень хотел ее увидеть.

Но, если смотреть с этой стороны, то и Вася с Максом могли оставить Продиджи, Кондратюк вышел бы с Хава Нагилой, да и все остальные ребята могли оставить свои программы. Я уверена, что Александр Гришин хотел увидеть всех ребят в их новых программах, а не только Аню с Егором.

+10

854

#p4123847,puma23 написал(а):

Но, если смотреть с этой стороны, то и Вася с Максом могли оставить Продиджи, Кондратюк вышел бы с Хава Нагилой, да и все остальные ребята могли оставить свои программы. Я уверена, что Александр Гришин хотел увидеть всех ребят в их новых программах, а не только Аню с Егором.

Причём тут остальные, если речь про ребят. В организаторах ФФКР, Первый канал, уж точно все согласовано было.
Имхо, могли откатать произвольный последнего юниорского сезона или шахматы.

+2

855

#p4123724,Тётушка написал(а):

У ребят есть своя голова на плечах. Им не по 3 года, чтобы ничего не понимать

+12

856

Может это одна из любимых песен Гришина. Может мы чего-то не знаем 🤷‍♀️

Не выглядит  все это поводом распинать ребят и их тренеров.
В общем-то песня буквально про боль. Не что-то празднично-радостное

А "Туда" из второй части подходит самым непосредственным образом.
Клип на эту песню был выпущен  уже после смерти Михея в память о нём. Тем самым песня стала своего рода мемориалом ему.

+19

857

#p4123863,Ines написал(а):

Клип на эту песню был выпущен  уже после смерти Михея в память о нём.

А текст песни ("Туда") был написан Инной Стилл в память о ее погибшем в автокатастрофе любимом человеке.
В целом этот ритм совсем не о веселом, если углубиться..

+5

858

#p4123869,Cosmic0987 написал(а):
#p4123863,Ines написал(а):

Клип на эту песню был выпущен  уже после смерти Михея в память о нём.

А текст песни ("Туда") был написан Инной Стилл в память о ее погибшем в автокатастрофе любимом человеке.
В целом этот ритм совсем не о веселом, если углубиться..

И про любовь, наверное, не самая лучшая песня для мемориала. Но она совсем не развлекательная и без капли оптимизма.

В конце концов, какое количество людей поняли после смерти Гришина, что они любили и ценили его как человека и как профессионала в своей нише. Он был замечательный. А сейчас на его месте в трансляциях зияет пустота. Мне его очень-очень не хватает.

+7

859

#p4123860,Ines написал(а):

Может это одна из любимых песен Гришина. Может мы чего-то не знаем 🤷‍♀️

Не выглядит  все это поводом распинать ребят и их тренеров.
В общем-то песня буквально про боль. Не что-то празднично-радостное

И поэтому Аня весь прокат улыбалась?

И что такое согласовано? Если нет просто номера, то и не участвуй. Уверена что кто то другой мог сделать хорошую показалку, которая соответствовала бы дню памяти. Но не катать дискотечный ритм танец.

+13

860

Возможно тогда тренерам надо было как-то изменить подачу этой песни конкретно на памятном вечере Александра. Уж очень жизнерадостная она получилась у Ани. Прокол Рублёвой и Плишкина.

+27

861

#p4123879,ice написал(а):

Возможно тогда тренерам надо было как-то изменить подачу этой песни конкретно на памятном вечере Александра. Уж очень жизнерадостная она получилась у Ани. Прокол Рублёвой и Плишкина.

Ну да, вот с этим трудно не согласиться.

+3

862

Я ещё на прокатах специально посмотрел эту КП (пытался понять, за что так хвалят Плишкина, а то у меня по парному иные впечатления) и был неприятно удивлен, как в конце сделали дискотеку из песни, которая для этого абсолютно не подходит. Именно это вызывало наибольший диссонанс и тогда, и сейчас. Такая вроде бы подходящая к теме песня и такая странная интерпретация.

+5

863

Первая реакция, когда узнала, что ребята будут катать этот ритм - недоумение. При просмотре я так же испытывала некую неловкость особенно при движениях Егора в партере
Но вот о чем я думаю сейчас - Александр любил группу Рублевой и Шефера, обожал все, что делает Плишкин. Он всегда с особым пиететом комментировал Аню и Егора.
Александр не был зашоренным человеком, имел хорошее чувство юмора. Думаю, он бы оценил эту шалость, если можно так выразиться.

+10

864

Если семья Гришина не сочла этот номер оскорбительным (надеюсь), то может и не всё так вопиюще

+5

865

#p4123882,Sami написал(а):

Думаю, он бы оценил эту шалость, если можно так выразиться.

Оценил бы, если бы был жив. А тут все со слезами на глазах, только ЩГ с улыбкой до ушей.

+19

866

Мне кажется, если Александр хотел увидеть эту программу и ждал ее уместнее было об этом сказать на открытых прокатах в мини-интервью. На открытых прокатах спортсмены говорили о нем. И Ане с Егором тоже можно было бы сказать, что мы знали, что Александр ждал наш ритм-танец, очень хотел его увидеть и мы посвящаем это выступление ему. А вчера все же можно было прокатать произвольный. Она больше подходила к данному мероприятию

+8

867

#p4123884,Ines написал(а):

Если семья Гришина не сочла этот номер оскорбительным (надеюсь), то может и не всё так вопиюще

Мама и супруга Александра хлопали и была лёгкая улыбка после номера Ани с Егором.
Ну и при пересмотре - не было улыбки до ушей и отжига, у Ани глаза на мокром месте после выступления.
И слова Гришина были про тренерскую группу и очень необычный выбор музыки в рт.. Короче, почему такой выбор нас достоверно не узнать, но раз все вышестоящие и родственники были в курсе - значит так надо было, остается принять эту шалость, а не катить бочку на ЩГ со штабом.

+12

868

#p4123885,Juliana написал(а):

Оценил бы, если бы был жив. А тут все со слезами на глазах, только ЩГ с улыбкой до ушей.

Этот выбор был согласован с супругой.
Ей виднее, она лучше всех нас знала своего мужа, и что ему могло бы понравиться.

Перед началом выступления на Егоре лица не было.
Включились и отработали номер, уверена, что им было тяжело улыбаться.

Сложная тема. И это, наверное, оффтоп.
Можно по-разному относиться к уходу людей. Это безусловно горе. Но не стоит забывать, что Александр был максимально позитивным человеком.
Хотел бы он, чтобы все вокруг только страдали? Или, может быть, хотел бы, чтобы даже в такой ситуации близкие люди нашли повод для улыбки?

+12

869

#p4123890,Sami написал(а):
#p4123885,Juliana написал(а):

Этот выбор был согласован с супругой.
Ей виднее, она лучше всех нас знала своего мужа, и что ему могло бы понравиться.

Перед началом выступления на Егоре лица не было.
Включились и отработали номер, уверена, что им было тяжело улыбаться.

Сложная тема. И это, наверное, оффтоп.
Можно по-разному относиться к уходу людей. Это безусловно горе. Но не стоит забывать, что Александр был максимально позитивным человеком.
Хотел бы он, чтобы все вокруг только страдали? Или, может быть, хотел бы, чтобы даже в такой ситуации близкие люди нашли повод для улыбки?

Если это согласовано с супругой по каким-то личным причинам для Александра, то нет вопросов. Даже наоборот, сочувствую ребятам, что им пришлось в такой момент изображать веселье, это тяжело. Просто без объяснений на арене это выглядело странно, может нужно было как-то обозначить, почему такой выбор.

Отредактировано Taezrqry (06.10.2025 18:07:21)

+4

870

#p4123849,ksulala написал(а):
#p4123847,puma23 написал(а):

Причём тут остальные, если речь про ребят. В организаторах ФФКР, Первый канал, уж точно все согласовано было.
Имхо, могли откатать произвольный последнего юниорского сезона или шахматы.

Про остальных я написала на Ваше «Гришин знал про программу и очень хотел ее увидеть.»
Согласна с Вами на все 100%, ребята могли откатать и Зиму и Шахматы. Тем более, что Александр очень тепло отзывался об этих программах. Но выбор именно этой программы на «Вечере памяти» лично мне непонятен. Но это, как говорится, только мои проблемы. :D

p.s. К самим ребятам у меня никаких вопросов нет и быть не может, что им сказали катать, то и прокатали.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду