FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Сообщений 871 страница 900 из 924

1

🥉 Бронзовые призеры Финала Гран При России 2025
https://i.ibb.co/fd065T25/IMG-0647.gif
https://t.me/figureskating_1tv/1412

++++

Дата рождения Анны: 10.01.2006 г.
Дата рождения Егора: 01.07.2004 г.

Тренеры: Екатерина Рублёва, Иван Шефер
Хореографы: Сергей Плишкин
Клуб: МАФКК - школа "Сокольники", Москва.

Профиль ISU:
Другие Профили:
https://allskaters.info/anna__shcherbakova/
https://allskaters.info/egor_goncharov/

Программы сезона 2025/2026
РТ: Сука Любовь, Туда — Михей и Джуманджи
ПТ: Outlaw, Глаза — Intelligency

Программы

Сезон 2024/2025:
РТ - Косил Ясь Конюшину - Atomic Heart OST
ПТ - Benjamin Clementine - Phantom Of Aleppoville
Сезон 2023/2024:
РТ - Soft Cell «L'Esqualita», «Tainted love»
ПТ - Passepied by Jean Michel Blais
Сезон 2022/2023:
РТ - танго "The Last Coup" by New Tide Orquesta и фламенко "Malaguena" by Brian Setzer
ПТ - "Passepied" by Jean Michel Blais

Достижения

сезон 2024/2025

Гран При России — Финал «Кубка России» 2025 - 3
Чемпионат России 2025 - 8
5 Этап Гран При России - ВС «Невский лед» 2024 - 5
3 Этап Гран При России - ВС «Красноярье» 2024 - 7

сезон 2023/2024

1-ый этап ЮГПР "Край курая 2023" - 1 - 181.13 (КМС)
Первенство Москвы - 1 - 177.31 (КМС)
4-ый этап ЮГПР "Идель 2023" - 2 - 179.45 (КМС)
Чемпионат Россси  среди юниоров - 3 - 180.63 (КМС)
Финал Гран-при среди юниоров  - 1 - 180.42 (КМС)

сезон 2022/2023

Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 181.80 (КМС)
III Китайско-российские молодежные зимние игры - 1 - 164.30 (jun)
6-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 178.03 (КМС)
2-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 173.46 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 - 1 - 171,20 (КМС)

сезон 2021/2022

Спартакиада учащихся России 2022 - 1 - 158,59 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 3 - 159,88 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 - 1 - 157,98 (КМС)
Первенство России 2022 - 8 - 158,9 (КМС)
Открытый Кубок БСК, 3 этап 2021 - 2 - 147,70 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 - 6 - 130,79 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2021 - сн
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 2 - 148,57 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап - 3 - 147,76 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 - 5 - 146,90 (КМС)

Актуальные новости, интервью

28.10.2022 г.: https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … -ustupkakh

Отредактировано ksulala (08.10.2025 19:03:44)

+22

871

#p4123967,puma23 написал(а):

p.s. К самим ребятам у меня никаких вопросов нет и быть не может, что им сказали катать, то и прокатали.

И кто же им сказал, что надо катать именно это?
Тренеры или организаторы. Ну как бы в любом случае кто-то мягко говоря облажалася.

Отредактировано Мери (06.10.2025 20:45:07)

+4

872

На мой взгляд, не стоит таких обсуждений это выступление, ну не понравились многим Ани улыбки, непонятно, неуместно, возможно... Но! я уверена, что все согласовано заранее, и, значит, вполне себе допущена эта программа, ну они ж не случайно зашли сюда, типа тока с самолета и не знают о чем событие?

+1

873

#p4123849,ksulala написал(а):
#p4123847,puma23 написал(а):

Но, если смотреть с этой стороны, то и Вася с Максом могли оставить Продиджи, Кондратюк вышел бы с Хава Нагилой, да и все остальные ребята могли оставить свои программы. Я уверена, что Александр Гришин хотел увидеть всех ребят в их новых программах, а не только Аню с Егором.

Причём тут остальные, если речь про ребят. В организаторах ФФКР, Первый канал, уж точно все согласовано было.
Имхо, могли откатать произвольный последнего юниорского сезона или шахматы.

Про остальных я написала на Ваше «Гришин знал про программу и очень хотел ее увидеть.»
Согласна с Вами на все 100%, ребята могли откатать и Зиму и Шахматы. Тем более, что Александр очень тепло отзывался об этих программах. Но выбор именно этой программы на «Вечере памяти» лично мне непонятен. Но это, как говорится, только мои проблемы. :D

p.s. К самим ребятам у меня никаких вопросов нет и быть не может, что им сказали катать, то и прокатали.

Я видела у кого-то видео в тг, там зритель снимал их номер и зрителей в зале (скорее их реакцию), все сидели в недоумении, даже никто не хлопал, хотя всем фигуристам во время прокатов хлопали на прыжках, вращениях и т.д.

+5

874

я не думаю что жене Александра было какое то дело до списка песен
Даже если действительно согласовывали то вряд ли она вчитывалась, вспоминала что за песня , отсматривала номер
В такой ситуации все же стоило бы подумать об уместности организаторам, тренерам...да и сами фигуристы не дети уже
Но и обсуждать несколько дней тоже не вижу смысла. Оскорбить кого то уверена точно не стояло целью

+18

875

#p4123847,puma23 написал(а):

Но, если смотреть с этой стороны, то и Вася с Максом могли оставить Продиджи, Кондратюк вышел бы с Хава Нагилой, да и все остальные ребята могли оставить свои программы. Я уверена, что Александр Гришин хотел увидеть всех ребят в их новых программах, а не только Аню с Егором.

Причём тут остальные, если речь про ребят. В организаторах ФФКР, Первый канал, уж точно все согласовано было.

Про остальных я написала на Ваше «Гришин знал про программу и очень хотел ее увидеть.»
Согласна с Вами на все 100%, ребята могли откатать и Зиму и Шахматы. Тем более, что Александр очень тепло отзывался об этих программах. Но выбор именно этой программы на «Вечере памяти» лично мне непонятен. Но это, как говорится, только мои проблемы. :D

Почему к ребятам нет вопросов,они уже взрослые и могут отвечать за себя и за то,что они делают, могли подумать, что уместно ,а что не совсем

+5

876

#p4123977,Milana22 написал(а):

Я видела у кого-то видео в тг, там зритель снимал их номер и зрителей в зале (скорее их реакцию), все сидели в недоумении, даже никто не хлопал, хотя всем фигуристам во время прокатов хлопали на прыжках, вращениях и т.д.

Ну так партнерша и спотыкалась во время проката. Странно хлопать.

+1

877

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.10.06/dc7393bf1ab783afab0c2d1d34d4c071.png

0

878

#p4123977,Milana22 написал(а):

Я была на арене.

Там в принципе практически не было реакций на выступления типо аплодисментов. Не до этого было всем.

ЩГ по-моему под конец начали в ритм аплодировать немного. Не было такого, что их встречали как-то иначе.

+1

879

Вечер памяти это не поминки. Это вечер добрых и светлых воспоминаний. Воспоминания могут быть с улыбкой. Александр сам улыбается почти со всех фотографий. А улыбка мамы дорогого стоит.

+18

880

Скорее бы какие-нибудь соревнования.

+12

881

«Следим за международкой. Может, это наши будущие соперники». Смелые Щербакова и Гончаров
https://www.championat.com/figureskatin … ennik.html

+7

882

+8

883

https://i.ibb.co/VWNZNcMc/IMG-5151.gif
https://t.me/figureskating_1tv/1437

+9

884

Вайцеховская:

Зацепилась за фразу из комментария в чате: «Еще раз осознаешь, какая огромная потеря уход Саши Гришина. Просто невосполнимая потеря…»

В связи с этим не могу не написать.

Мне, видимо, никогда не понять людей, которые под маской преданности фигурному катанию начинают истерично самоутверждаться в интернет-пространстве за счёт объектов своей так называемой «любви». 

Один из последних примеров случился как раз на мемориале Александра Гришина, где Аня Щербакова и Егор Гончаров катали свой ритм танец.

Наверное, это вообще был единственный номер, в течение которого мама Саши и его жена Настя улыбались, глядя на лёд. Его только ради этого стоило откатать. Выступление, собственно, так и было задумано изначально — исполнить программу, которая наверняка понравилась бы Александру, доставила бы ему удовольствие.

Была и предыстория. Ребят  вообще  сначала просили выйти с прошлогодним танцем под «Песняров», как раз потому, что Гришин безумно любил ту программу, выделял её из всех, что катали в прошлом сезоне танцоры, и об этом не раз он сам говорил в кругу коллег.  Он же, кстати, как-то сказал Щербаковой и Гончарову, узнав, что их новый танец будет поставлен под песни Михея, что очень ждёт начала сезона как раз с тем, чтобы увидеть эту постановку своими глазами.

Не увидел. Но именно поэтому Аня с Егором выбрали для прощания с комментатором совершенно не случайную, а глубоко символичную композицию.

И получили какое-то немыслимое количество *нелюбви* со стороны тех, кто, конечно же, гораздо лучше понимает, что и как должно быть сделано в этой жизни.

+30

885

#p4125184,Алексдоттир написал(а):

Он же, кстати, как-то сказал Щербаковой и Гончарову, узнав, что их новый танец будет поставлен под песни Михея, что очень ждёт начала сезона как раз с тем, чтобы увидеть эту постановку своими глазами.

Я сюда не рыдать захожу.... 💔💔

+5

886

Но именно поэтому Аня с Егором выбрали для прощания с комментатором совершенно не случайную, а глубоко символичную композицию.

Ну вот, мы действительно чего-то не знали (могли только догадываться). А теперь знаем

+5

887

#p4125205,Ines написал(а):

Но именно поэтому Аня с Егором выбрали для прощания с комментатором совершенно не случайную, а глубоко символичную композицию.

Ну вот, мы действительно чего-то не знали (могли только догадываться). А теперь знаем

Мне с самого начала было понятно, что номера и костюмы прошли проверку.

0

888

#p4125227,Алексдоттир написал(а):
#p4125205,Ines написал(а):

Мне с самого начала было понятно, что номера и костюмы прошли проверку.

Да, это очевидно, но со стороны оргов все равно получилась подстава, пусть и невольная. Надо было объявить о том, что Александр ждал эту программу, и объявить перед их прокатом, восприятие было бы совершенно другим.

+16

889

#p4125228,Рыба на велосипеде написал(а):

Да, это очевидно, но со стороны оргов все равно получилась подстава, пусть и невольная. Надо было объявить о том, что Александр ждал эту программу, и объявить перед их прокатом, восприятие было бы совершенно другим.

В данном случае, я считаю, наше восприятие "это только наши проблемы". Может быть это  кого-то научит, что не стоит осуждать людей ничего не зная о ситуации и обстоятельствах, в которых они находятся.

+11

890

#p4125232,Katarina написал(а):

В данном случае, я считаю, наше восприятие "это только наши проблемы". Может быть это  кого-то научит, что не стоит осуждать людей ничего не зная о ситуации и обстоятельствах, в которых они находятся.

А я считаю, что в данном случае нивелировать чувства людей, собравшихся с определённым настроением и по столь печально поводу, не стоило.

+9

891

#p4125232,Katarina написал(а):

в общем и целом вы правы. Восприятие людей это их проблемы, но в таком случае зачем заострять внимание на "порции не любви" полученной парой?
Они не должны нам объяснять почему так катали
мы не должны им объяснять почему так почувствовали И никто никому не должен

Я по прежнему считаю что это прокол организаторов. Если вы на вечер памяти берет развлекательную программу - объясните это зрителям что б не было подобных ситуаций
Ну или наслаждайтесь тем что пишут в чатах

+9

892

Katarin@
Так проблема в том, что наслаждаться пришлось не организаторам, они безымянные и на них это никак не отразилось. А на ЩГ вылили ушат помоев, пострадала их репутация, и в будущем им не раз еще припомнят, какие они бесчувственные и неэмпатичные.

Отредактировано Рыба на велосипеде (09.10.2025 12:54:16)

+4

893

Может быть организаторы думали о собравшихся смотреть этот вечер как раз, как о чутких и здравомыслящих людях? Которые пришли сюда не дать оценку выступающим спортсменам (подсчитать кто и сколько раз улыбнулся, плакал, кто в каком костюме вышел и т.п.), а отдать дань погибшему человеку и побыть в этом месте, и в это время с его семьей? И если семью всё устроило и им понравилось ( а это было видно в трансляции), то всё остальное, повторюсь, "только наши проблемы".

Отредактировано Katarina (09.10.2025 13:06:44)

+2

894

#p4125251,Рыба на велосипеде написал(а):

Katarin@
Так проблема в том, что наслаждаться пришлось не организаторам, они безымянные и на них это никак не отразилось. А на ЩГ вылили ушат помоев, пострадала их репутация, и в будущем им не раз еще припомнят, какие они бесчувственные и неэмпатичные.

ну ЩГ же не 5 лет
Смогли же они  настоять что танцевать Песняров не комильфо.
Ведь достаточно было перед выходом объявить что так пара исполняет желание самого Александра и все было бы кардинально наоборот

+2

895

Так разрекламировали в тг этот танец, что даже посмотреть захотелось. Я во время просмотра шоу на нем, вероятно, отошла чайник поставить... Ну или пойду почитаю текст песни, чтобы узнать чем чувства верующих оскорбили.

0

896

#p4125273,Katarin@ написал(а):

Ведь достаточно было перед выходом объявить что так пара исполняет желание самого Александра и все было бы кардинально наоборот

Я это написала в своём первом сообщении.

0

897

#p4125282,Рыба на велосипеде написал(а):

Я это написала в своём первом сообщении.

знаю, я его лайкнула )

0

898

#p4125251,Рыба на велосипеде написал(а):

Katarin@

ну ЩГ же не 5 лет
Смогли же они  настоять что танцевать Песянров не комильфо.

Можно было и так, можно было по другому ) это вопрос восприятия. Обидно как раз за то, что люди бегут сразу же высказать свое фе, совершенно не задумываясь а почему так?
Ладно, я дальше спорить не буду. А то мне вот, это тоже кажется не совсем этичным по отношению к памяти Александра (хотя я не настаиваю на своем мнении). Всем добра )

Отредактировано Katarina (09.10.2025 13:24:37)

+1

899

формат не предполагал какие-то другие комментарии, кроме слов Гришина, задумка же определенная была.

+5

900

#p4125276,galosha написал(а):

Так разрекламировали в тг этот танец, что даже посмотреть захотелось. Я во время просмотра шоу на нем, вероятно, отошла чайник поставить... Ну или пойду почитаю текст песни, чтобы узнать чем чувства верующих оскорбили.

Танец хороший. Песня глубокая, искренняя и где-то даже философская. Автор музыки и слов Михей, жизнь которого трагически оборвалась в 31 год.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду