FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Сообщений 901 страница 924 из 924

1

🥉 Бронзовые призеры Финала Гран При России 2025
https://i.ibb.co/fd065T25/IMG-0647.gif
https://t.me/figureskating_1tv/1412

++++

Дата рождения Анны: 10.01.2006 г.
Дата рождения Егора: 01.07.2004 г.

Тренеры: Екатерина Рублёва, Иван Шефер
Хореографы: Сергей Плишкин
Клуб: МАФКК - школа "Сокольники", Москва.

Профиль ISU:
Другие Профили:
https://allskaters.info/anna__shcherbakova/
https://allskaters.info/egor_goncharov/

Программы сезона 2025/2026
РТ: Сука Любовь, Туда — Михей и Джуманджи
ПТ: Outlaw, Глаза — Intelligency

Программы

Сезон 2024/2025:
РТ - Косил Ясь Конюшину - Atomic Heart OST
ПТ - Benjamin Clementine - Phantom Of Aleppoville
Сезон 2023/2024:
РТ - Soft Cell «L'Esqualita», «Tainted love»
ПТ - Passepied by Jean Michel Blais
Сезон 2022/2023:
РТ - танго "The Last Coup" by New Tide Orquesta и фламенко "Malaguena" by Brian Setzer
ПТ - "Passepied" by Jean Michel Blais

Достижения

сезон 2024/2025

Гран При России — Финал «Кубка России» 2025 - 3
Чемпионат России 2025 - 8
5 Этап Гран При России - ВС «Невский лед» 2024 - 5
3 Этап Гран При России - ВС «Красноярье» 2024 - 7

сезон 2023/2024

1-ый этап ЮГПР "Край курая 2023" - 1 - 181.13 (КМС)
Первенство Москвы - 1 - 177.31 (КМС)
4-ый этап ЮГПР "Идель 2023" - 2 - 179.45 (КМС)
Чемпионат Россси  среди юниоров - 3 - 180.63 (КМС)
Финал Гран-при среди юниоров  - 1 - 180.42 (КМС)

сезон 2022/2023

Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 181.80 (КМС)
III Китайско-российские молодежные зимние игры - 1 - 164.30 (jun)
6-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 178.03 (КМС)
2-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 173.46 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 - 1 - 171,20 (КМС)

сезон 2021/2022

Спартакиада учащихся России 2022 - 1 - 158,59 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 3 - 159,88 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 - 1 - 157,98 (КМС)
Первенство России 2022 - 8 - 158,9 (КМС)
Открытый Кубок БСК, 3 этап 2021 - 2 - 147,70 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 - 6 - 130,79 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2021 - сн
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 2 - 148,57 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап - 3 - 147,76 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 - 5 - 146,90 (КМС)

Актуальные новости, интервью

28.10.2022 г.: https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … -ustupkakh

Отредактировано ksulala (08.10.2025 19:03:44)

+22

901

Мне пока не зашел танец, вернее сказать не понимаю выбор музыки, она не танцевальная и мои школьные годы это 90-е, не помню чтоб под это танцевали.
Это музыка для "покурить" если можно так выразиться.

+3

902

#p4125618,Lappa написал(а):

Мне пока не зашел танец, вернее сказать не понимаю выбор музыки, она не танцевальная и мои школьные годы это 90-е, не помню чтоб под это танцевали.

Очевидно вы в разных местах с Плишкиным танцевали :crazyfun:
Или просто  "не курили" :D

ps. мне музыка не нравится, а после выступления на вечере посвященный Гришину, так теперь и программа не нравится, до это было из серии " посмотрела и забыла"
куда то не туда Плишкин пошел с постановками

Отредактировано ЛарикС (09.10.2025 16:32:56)

+4

903

#p4125618,Lappa написал(а):

Регги и фанк по-любому - танцевальная музыка.

+1

904

#p4125659,ЛарикС написал(а):

Не туда куда все, точно. Случай, когда мнения поляризуются. Я на стороне поклонников, но опасения как зайдет судьям есть.

+9

905

Ребята рассказали в интервью Чемпионату, что сами выбрали музыку к РТ. Михея предложил Плишкин, как один из вариантов, в итоге ребятам ничего не понравилось кроме его песен в качестве музыкального сопровождения к РТ.
— Обе ваши программы поставлены под русскоязычную музыку. Как пришли к такому решению? Это было на фоне успеха ритм-танца прошлого сезона?

Щербакова: Нет, я бы сказала, что изначально мы думали поставить что-то под иностранную музыку. Даже не слушали русскоязычные альбомы, потому что понимали, что нужно выступать на контрасте. В том сезоне мы уже удивляли русскоязычной музыкой, а в этом году хотели поразить зарубежной, но ничего нам не приглянулось.

Гончаров: Не нашли для себя то, что искали.

Щербакова: Мы очень долго думали и искали варианты до последнего момента. Из-за этого постановка ритм-танца отложилась до лета, хотя обычно мы стараемся подготовить программу весной, до отпуска. И вот однажды Сергей Сергеевич включил нам композицию Михея.

Гончаров: Да, и эта музыка показалась нам интересной, прикольной. Нам понравилось, но мы ещё долго были в раздумьях. Продолжали что-то искать, в том числе и зарубежное, потом сошлись на том, что нам нравится Михей.
https://www.championat.com/figureskatin … ennik.html

+4

906

#p4125776,Hilda написал(а):

Не туда куда все, точно. Случай, когда мнения поляризуются. Я на стороне поклонников, но опасения как зайдет судьям есть.

Я в данном случае в какой-то степени разделяю точку зрения Лопатина "Я в этих танцах вижу больше самореализации хореографа, чем раскрытия самих ребят. (Не могу не добавить совсем в скобках: на мой взгляд, не все попытки этой самореализации вообще этичны. Некоторые вещи точно не стоит перекладывать на чужие плечи, особенно юниорские.)"Ссылка
Мне очень нравились прошлогодние танцы ЩГ, а смотря на нынешние (не только у ЩГ у всех ребят группы), - создается ощущения, что Плишкин слишком увлекся философией и своими размышлениями. Я бы уже хотела увидеть внутренний мир самих ребят, а не их хореографа ) Помню, что Егор в одном из интервью говорил, что хотел бы скатать что-то под Linkin Park, - ну вот если ему нравится такая музыка, нашли бы для ЩГ что-то подобное в 90х... Но нет )
Конечно, я в любом случае болею за ЩГ, но в этом сезоне наверно их танцы для меня больше мимо.

Отредактировано Katarina (09.10.2025 17:43:58)

+6

907

#p4125793,Katarina написал(а):

Я в данном случае в какой-то степени разделяю точку зрения Лопатина "Я в этих танцах вижу больше самореализации хореографа, чем раскрытия самих ребят. (Не могу не добавить совсем в скобках: на мой взгляд, не все попытки этой самореализации вообще этичны. Некоторые вещи точно не стоит перекладывать на чужие плечи, особенно юниорские.)"Ссылка
Мне очень нравились прошлогодние танцы ЩГ, а смотря на нынешние (не только у ЩГ у всех ребят группу), - создается ощущения что Плишкин слишком увлекся философией и своими размышлениями. Я бы уже хотела увидеть внутренний мир самих ребят, а не их хореографа ) Помню, что Егор в одном из интервью говорил, что хотел бы скатать что-то под Linkin Park, - ну вот если ему нравится такая музыка, нашли бы для ЩГ что-то подобное в 90х... Но нет )
.

ЩГ  же сказали в интервью Чемпионату, что сами выбрали Михея из большого количества вариантов, и сами тоже пытались найти музыку к РТ , но их ничего не зацепило.

+2

908

#p4125797,Lika написал(а):
#p4125793,Katarina написал(а):

Мне очень нравились прошлогодние танцы ЩГ, а смотря на нынешние (не только у ЩГ у всех ребят группу), - создается ощущения что Плишкин слишком увлекся философией и своими размышлениями. Я бы уже хотела увидеть внутренний мир самих ребят, а не их хореографа ) Помню, что Егор в одном из интервью говорил, что хотел бы скатать что-то под Linkin Park, - ну вот если ему нравится такая музыка, нашли бы для ЩГ что-то подобное в 90х... Но нет )
.

ЩГ  же сказали в интервью Чемпионату, что сами выбрали Михея из большого количества вариантов, и сами тоже пытались найти музыку к РТ , но их ничего не зацепило.

Но предложил её Плишкин. Не хочу домысливать, но интервью чемпионату мне показалось, несколько по верхам  - сказали что нужно сказать в данной ситуации. И Егор говорит, что и после предложения Михея долго думали, значит не сразу это было однозначное да.

+2

909

На мой взгляд выбор музыки в текущем сезоне стратегический просчет тренеров. Потому что это повторение прошлого сезона. Вообще со странниной надо очень осторожно, особенно тем кто только осваивается во взрослом катании. Мне нравился прошлогодний ритм - это было не стандартно, свежо. В этом году все обсуждения ритма - это запикали или нет известное слово :( .
А вот ПТ больше нравится в этом году(музыкально), хотя по стилю снова повтор.
Обидно потому что Егор очень прибавил в презентации.

+7

910

Может, кто-то писал уже, но мне не нравится это "запикивание". Такая грубая пауза, которая подтверждает, что из песни слова не выкинешь. Я посмотрела бы вариант без слов, есть такой, со слов ЩГ.

+1

911

#p4125595,IrinaKin написал(а):
#p4125276,galosha написал(а):

Так разрекламировали в тг этот танец, что даже посмотреть захотелось. Я во время просмотра шоу на нем, вероятно, отошла чайник поставить... Ну или пойду почитаю текст песни, чтобы узнать чем чувства верующих оскорбили.

Танец хороший. Песня глубокая, искренняя и где-то даже философская. Автор музыки и слов Михей, жизнь которого трагически оборвалась в 31 год.

Я послушала, мне не понравилось, на мой вкус, поделка на коленке как и большинство в жанре. Но каких-либо религиозных чувств, вроде, не оскорбляет и ладно.

0

912

#p4125807,Katarina написал(а):

Но предложил её Плишкин. Не хочу домысливать, но интервью чемпионату мне показалось, несколько по верхам  - сказали что нужно сказать в данной ситуации. И Егор говорит, что и после предложения Михея долго думали, значит не сразу это было однозначное да.

Они Вам кажутся неорганичными в танце под Михея? Они не выглядят механически воспроизводящими движения. Искренность, грусть, точечная агрессия, мечта; все это на них естественно ложится.

+10

913

#p4126044,Hilda написал(а):
#p4125807,Katarina написал(а):

Они Вам кажутся неорганичными в танце под Михея? Они не выглядят механически воспроизводящими движения. Искренность, грусть, точечная агрессия, мечта; все это на них естественно ложится.

Нет, я не хотела сказать что они выглядят механически или не чувствуют музыку. Егор так вообще очень в образе ) За это мне и нравятся ЩГ, - они ничего механически не делают. Но... даже не знаю как выразить.. у ребят , по мимо фк навыков, очень большой потенциал, как раз в этом плане передачи образов, в  драматической составляющей танцев.. Просто хочется посмотреть на ЩГ, с их умениями не сколько с другого ракурса. + у всей группы танцы как будто похожи...

+2

914

Они Вам кажутся неорганичными в танце под Михея? Они не выглядят механически воспроизводящими движения. Искренность, грусть, точечная агрессия, мечта; все это на них естественно ложится

Ээээ, а где все это у Анны? Она продолжает катать задорную пионерку из прошлого рт.
Плюс добавилась игра лицом, постоянная улыбка где надо и где нет.
Егор да, очень органичен.

+1

915

#p4126062,Lappa написал(а):

Они Вам кажутся неорганичными в танце под Михея? Они не выглядят механически воспроизводящими движения. Искренность, грусть, точечная агрессия, мечта; все это на них естественно ложится

Ээээ, а где все это у Анны? Она продолжает катать задорную пионерку из прошлого рт.
Плюс добавилась игра лицом, постоянная улыбка где надо и где нет.
Егор да, очень органичен.

Есть такое в Анне, она как ёжик с выпущенными иголками, как маленький полководец в триумфальной колеснице; и этот родовой (по группе) приподнятый подбородок — дерзкая гордячка. Поэтому ей и роль в танце отвели человека со стрелами, а Егор с открытым сердцем. Но по ходу программы и диапазон эмоций несколько меняется, и язык тела у нее превосходный, и искренности не отменяет.

+14

916

Hilda, Вы так образно пишете, что хочется еще раз пересмотреть РТ❤️‍🔥

+6

917

Наконец-то меня выпустили из бана и я могу поделиться своим ОЦМ на счет программ ребят. В общем-то, это единственные о ком захотелось написать в отдельности с особым придыханием.

При первом беглом просмотре, на контрольных прокатах меня зацепил скорее ПТ, а РТ как-то прошел мимо, но вот при повторных пересмотрах, когда я пыталась рассмотреть всё показанное нашими танцорами подробнее, ситуация немного изменилась, в итоге, я осталась просто в полнейшем восторге от "безвкусного" КТ. Ну какая же это крутая, вкусная постановка, просто браво Плишкину, в ней же прямо заключен, сконцентрирован музыкальный дух конца 90-х в России. Егор просто роскошно отыгрывает образ в первой секунды и до последней, Анна тоже чудо как хороша - манкая, веселая, исключительно обаятельная, совершенно не согласна с тем, что у неё "юниористостая" подача. Да, была в том году, но она очень сильно за год изменилась, повзрослела, да и Егор тоже. Они оба на меня не производили никакого впечатления в прошлом году, а в этом от них просто дух захватыватило! Произвольный танец тоже нереальный, столько деталей, акцентов, очень красивая, завораживающая, какая-то медитативная программа и ребята в ней, опять же, совершенно на себя старых не похожи. В общем, сплошные восторги. Я раз 10 пересмотрела обе программы, минимум! Егор, конечно, потрясный партнер, как он вкладывается в пару, не просто возит партнершу, нет, он полноценный партнер, участник действа на льду, я первый раз вообще увидела такую презентацию от мальчика в танцах. И первый раз захлебываюсь восторгом и смотрю в танце прежде всего на мальчика (что не умаляет ни на сколько достоинств Анны, она чудесная, просто мне это в новинку).

В общем, их танцы стали для меня любимыми и лучшими в этом году в нашей сборной. Посмотрим, как будут катать, надеюсь, ребята совладают с эмоциями и будут по сезону только прибавлять.

Отредактировано MyWay (10.10.2025 22:41:04)

+11

918

+8

919

+10

920

https://vk.com/shcherbakovagoncharov?z=photo-220199125_457241141/d738f977c77ee4ee1f
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/13/46380eef0bcd26d692bddd8ddf110be9.jpg

+9

921

Фото сессия
https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457566895/wall-64888695_1886495
https://i3.imageban.ru/out/2025/10/13/514244ac49ebec444285d581eaf1d469.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/13/cdad38b0f69ce737a4c0bbc9fc7b2301.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/13/bcb91407a5effc8e5d1e4cdbc6400d27.jpg

+8

922

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457566902/wall-64888695_1886495
https://i1.imageban.ru/out/2025/10/13/6d60e0e4e3eeac1ec2922fc8354cb934.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/10/13/2a5e5037fadef9e3db42338a5c939d26.jpg

+8

923

Они пара только на льду или в жизни тоже?

0

924

Еще не известны этапы ребят?

Фотографу бы пересмотреть свой род занятий🫥 На фото с прокатов и "как он на неё смотрит", и красавцы оба, в общем все, что отсутствует в этой съёмке 😶‍🌫️

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду