FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Сообщений 1081 страница 1085 из 1085

1

🥉 Бронзовые призеры Финала Гран При России 2025
https://i.ibb.co/fd065T25/IMG-0647.gif
https://t.me/figureskating_1tv/1412

++++

Дата рождения Анны: 10.01.2006 г.
Дата рождения Егора: 01.07.2004 г.

Тренеры: Екатерина Рублёва, Иван Шефер
Хореографы: Сергей Плишкин
Клуб: МАФКК - школа "Сокольники", Москва.

Профиль ISU:
Другие Профили:
https://allskaters.info/anna__shcherbakova/
https://allskaters.info/egor_goncharov/

Программы сезона 2025/2026
РТ: Сука Любовь, Туда — Михей и Джуманджи
ПТ: Outlaw, Глаза — Intelligency

Программы

Сезон 2024/2025:
РТ - Косил Ясь Конюшину - Atomic Heart OST
ПТ - Benjamin Clementine - Phantom Of Aleppoville
Сезон 2023/2024:
РТ - Soft Cell «L'Esqualita», «Tainted love»
ПТ - Passepied by Jean Michel Blais
Сезон 2022/2023:
РТ - танго "The Last Coup" by New Tide Orquesta и фламенко "Malaguena" by Brian Setzer
ПТ - "Passepied" by Jean Michel Blais

Достижения

сезон 2024/2025

Гран При России — Финал «Кубка России» 2025 - 3
Чемпионат России 2025 - 8
5 Этап Гран При России - ВС «Невский лед» 2024 - 5
3 Этап Гран При России - ВС «Красноярье» 2024 - 7

сезон 2023/2024

1-ый этап ЮГПР "Край курая 2023" - 1 - 181.13 (КМС)
Первенство Москвы - 1 - 177.31 (КМС)
4-ый этап ЮГПР "Идель 2023" - 2 - 179.45 (КМС)
Чемпионат Россси  среди юниоров - 3 - 180.63 (КМС)
Финал Гран-при среди юниоров  - 1 - 180.42 (КМС)

сезон 2022/2023

Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 181.80 (КМС)
III Китайско-российские молодежные зимние игры - 1 - 164.30 (jun)
6-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 178.03 (КМС)
2-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 173.46 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 - 1 - 171,20 (КМС)

сезон 2021/2022

Спартакиада учащихся России 2022 - 1 - 158,59 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 3 - 159,88 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 - 1 - 157,98 (КМС)
Первенство России 2022 - 8 - 158,9 (КМС)
Открытый Кубок БСК, 3 этап 2021 - 2 - 147,70 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 - 6 - 130,79 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2021 - сн
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 2 - 148,57 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап - 3 - 147,76 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 - 5 - 146,90 (КМС)

Актуальные новости, интервью

28.10.2022 г.: https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … -ustupkakh

Отредактировано ksulala (08.10.2025 19:03:44)

+23

1081

#p4430022,lalagop написал(а):
#p4430011,armine написал(а):
#p4429989,lalagop написал(а):

Плишкин в постановках танцорам уже поднадоел со свой игрой в "нетаквсешную заумь". Закономерно, что заходит это не всем, особенно, когда его в этом сезоне совсем уж куда-то унесло

Так можно смотреть других танцоров, разве это проблема? Он не так много ставит, и мне, например, не надоело смотреть. Очень нравится пара ЩГ и их постановки.

Мне вот скорее поднадоело таскание из постановок ПС/ФБС, и так и этак, при всей любви к оригиналам.

Конечно, можно смотреть других. Только это не отменит того, что нынешние "самовыражения" Плишкина вряд ли сильно помогут ЩГ и остальным юниорам в группе продвинуться в очереди и пробудить больший зрительский интерес к парам. Только и всего. Не на прорыв такое, в отличие от тех же "Шахмат"

ЩГ, ДТ, СГ, ВС, ЧЯ, МБ, АБ, ОГ, ЩП, ДВ постановки Плишкина помогают получать призовые места, входить в сборную страны, получать олимпийские медали, и пробуждать зрительский интерес ко всем перечисленным фигуристам! Мы прекрасно знаем, как ребят любят поклонники и как ярко и громко поддерживают их на арене!

Отредактировано Safi (Сегодня 04:33:43)

+2

1082

#p4429981,Katarina написал(а):
#p4429904,Hilda написал(а):

Всё же профессиональные судьи не могут не видеть высочайший уровень постановок Плишкина - там все требования к композиции перевыполнены. Но в танцах не помешает любовь публики. Публика знакома с "Шахматами", но не знакома с "Хрупкостью"; Боня с Кнопой и  Intelligency - просто шум для 90%. Кино, танго, классические сюжеты понадежнее будут. ГП, к примеру, всегда удачно сочетали индивидуальную оригинальность с масскультом. Я надеюсь не на просто Щелкунчик:)

Вот мне тоже хочется посмотреть на более понятный сюжет в призме постановок Плишкина. В конце концов шахматы и песняры это было как раз про это, - понятное, но не банальное. И обе программы супер, на мой вкус. Хотя Клементин мне тоже нравился, но я могу понять тех, кому не зашло..)

У ребят были «Коломбина и Пьеро», Танго.
Мне нравится, что они спокойно все вкатывают и смотреть на их программы интересно - не банально, и свежо! Как я уже писала выше, у них нет повторов, и новые образы и стили будут в этом сезоне!

Отредактировано Safi (Сегодня 04:34:26)

+3

1083

#p4429904,Hilda написал(а):

Всё же профессиональные судьи не могут не видеть высочайший уровень постановок Плишкина - там все требования к композиции перевыполнены. Но в танцах не помешает любовь публики. Публика знакома с "Шахматами", но не знакома с "Хрупкостью"; Бонд с Кнопой и  Intelligency - просто шум для 90%. Кино, танго, классические сюжеты понадежнее будут. ГП, к примеру, всегда удачно сочетали индивидуальную оригинальность с масскультом. Я надеюсь не на просто Щелкунчик:)

Я была в Саранске на Первенстве России среди юниоров. На произвольных танцах было очень много подростков - они были в восторге от Бонда с кнопкой. А это как раз целевая аудитория юниорских танцев на льду! 
И «Соседи» вызвали фурор! Зрители на арене прекрасно принимают программы Плишкина.
И еще, админы группы поддержки Ани и Егора, которые ведут инстаграмм говорят, что среди подписчиков очень много международных хореографов, тренеров, фигуристов, и они в восторге от постановок Плишкина! Для нас такая оценка очень ценная и важная!

Отредактировано Safi (Сегодня 08:57:45)

+2

1084

Ох, главное не переборщить с уверенностью что все хорошо и ШГ гении с Сергей Сергеевичем )) А то и в эту тему будет стремно заходить...
А так, Ане и Егору удачи. Плишкину вдохновения на лучшие постановки ) Ждем сезон (хотя ещё целое лето впереди) и предметные инсайды по ходу  ;)

+3

1085

#p4430276,Safi написал(а):

Я была в Саранске на Первенстве России среди юниоров. На произвольных танцах было очень много подростков - они были в восторге от Бонда с кнопкой. А это как раз целевая аудитория юниорских танцев на льду! 
И «Соседи» вызвали фурор! Зрители на арене прекрасно принимают программы Плишкина.
И еще, админы группы поддержки Ани и Егора, которые ведут инстаграмм говорят, что среди подписчиков очень много международных хореографов, тренеров, фигуристов, и они в восторге от постановок Плишкина! Для нас такая оценка очень ценная и важная!

Хореографы должны быть в восторге. Там разнообразие движений, игра с мелодикой и ритмом, акцентами и штрихами (например, у ЩГ в первом же хореослайдинге они принимают форму под продолжительный звук, и потом Егор - голова, руки - ставит точку на акцент; шикарные динамические изменения через движение в концовке; восьмушки на ты-ды-дыщ через всю прогу - там полно таких моментиков). «Болеро» со вкусом лезгинки необычненькое, «Чернобог» ЧЯ местами прямо танцевальный. «Единичка» вовсе №1 моего персонального рейтинга - это шедевр (правда, я игнорирую авторскую концепцию:))

Мне нравятся Бонд с Кнопкой и я терпеть не могу "Шахматы", и если плишкинцам удастся взять всё золото мира с ИльяМазо, я буду в десятикратном экстазе; если под bronze age lurs — вообще в стократном. Но что-то мне подсказывает, что сильно специфический музыкальный материал очень многим мешает рассмотреть хореографию (хотя, боюсь, "очень многие" вообще не смотрят на хорео, восприятие чисто: музыка + знакомый образ в платюшке + пластика). И что-то мне подсказывает, что особого фавора и подушки безопасности у них нет, надо брать ногами, руками и впечатлением на широкую публику. Я на 99,9% уверена, что Сергей Сергеевич успешно "поженит" масскульт и индивидуальный стиль ("Ну погоди!", "Прекрасное далёко", даже бсючий "Je t'aime" тому подтверждения) и, надеюсь, мы получим в некотором роде (индивидуальность, оригинальность, интеллектуальность) последователей Гиллесов с улучшенными skills'ами.

Отредактировано Hilda (Сегодня 10:42:47)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду