FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Сообщений 1111 страница 1120 из 1120

1

🥉 Бронзовые призеры Финала Гран При России 2025
https://i.ibb.co/fd065T25/IMG-0647.gif
https://t.me/figureskating_1tv/1412

++++

Дата рождения Анны: 10.01.2006 г.
Дата рождения Егора: 01.07.2004 г.

Тренеры: Екатерина Рублёва, Иван Шефер
Хореографы: Сергей Плишкин
Клуб: МАФКК - школа "Сокольники", Москва.

Профиль ISU:
Другие Профили:
https://allskaters.info/anna__shcherbakova/
https://allskaters.info/egor_goncharov/

Программы сезона 2025/2026
РТ: Сука Любовь, Туда — Михей и Джуманджи
ПТ: Outlaw, Глаза — Intelligency

Программы

Сезон 2024/2025:
РТ - Косил Ясь Конюшину - Atomic Heart OST
ПТ - Benjamin Clementine - Phantom Of Aleppoville
Сезон 2023/2024:
РТ - Soft Cell «L'Esqualita», «Tainted love»
ПТ - Passepied by Jean Michel Blais
Сезон 2022/2023:
РТ - танго "The Last Coup" by New Tide Orquesta и фламенко "Malaguena" by Brian Setzer
ПТ - "Passepied" by Jean Michel Blais

Достижения

сезон 2024/2025

Гран При России — Финал «Кубка России» 2025 - 3
Чемпионат России 2025 - 8
5 Этап Гран При России - ВС «Невский лед» 2024 - 5
3 Этап Гран При России - ВС «Красноярье» 2024 - 7

сезон 2023/2024

1-ый этап ЮГПР "Край курая 2023" - 1 - 181.13 (КМС)
Первенство Москвы - 1 - 177.31 (КМС)
4-ый этап ЮГПР "Идель 2023" - 2 - 179.45 (КМС)
Чемпионат Россси  среди юниоров - 3 - 180.63 (КМС)
Финал Гран-при среди юниоров  - 1 - 180.42 (КМС)

сезон 2022/2023

Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 181.80 (КМС)
III Китайско-российские молодежные зимние игры - 1 - 164.30 (jun)
6-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 178.03 (КМС)
2-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 173.46 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 - 1 - 171,20 (КМС)

сезон 2021/2022

Спартакиада учащихся России 2022 - 1 - 158,59 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 3 - 159,88 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 - 1 - 157,98 (КМС)
Первенство России 2022 - 8 - 158,9 (КМС)
Открытый Кубок БСК, 3 этап 2021 - 2 - 147,70 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 - 6 - 130,79 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2021 - сн
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 2 - 148,57 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап - 3 - 147,76 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 - 5 - 146,90 (КМС)

Актуальные новости, интервью

28.10.2022 г.: https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … -ustupkakh

Отредактировано ksulala (08.10.2025 19:03:44)

+23

1111

Про органику - наверное она в глазах смотрящего. У меня Егор в качестве короля, в т.ч. шахматного никак не приживается. В нём есть прямота, которую он транслирует эмоционально и через движение. Этого короля через пару месяцев отправят в Бастилию, Шлиссельбург или Тауэр. И изящества в нём нет, он слишком мощен - из шахматных фигур он несомненно офицер. А образы молодого богатого мерзавца (современные "Опасные связи" = "Грехи") или молодого харизматичного лидера (напр. Маркос из "Чёрной Лагуны" = программа 2025/2026, которую кроме меня никто не полюбил, поэтому она никак не называется) ложатся на него очень органично.

0

1112

Я ни одного танца Щербаковой/Гончарова не видел.
Сегодня посмотрел все 5 штук.
Больше всего понравился Холод, чуть меньше Коломбина. Шахматы и Грехи скорее не понравились.
И категорически не понравился танец прошлого сезона - энергично, но бессмысленно и беспощадно.

В целом ничего особенного. Мило и технически приятно, но достаточно вторично.

0

1113

#p4447124,Hilda написал(а):
#p4445746,Кира написал(а):

"Кит" у ФБС сложная программа? Нет. Но по мне, так это лучшая программа сезона  в танцах, органичная, идеально сидящая именно на этих спортсменах. Так и у ЩГ.

Всегда подозревала, что танец "Золотого бога" Сизерону мешают исполнить только обязательные элементы и партнерша. Я из тех, кого "Кит" теряет на 20-й секунде, но мимо фактов не попрешь: простой "Кит" и ещё более простая "Дюна" (со сложными фишками, хуками, как любит повторять Клава Кока, когда речь касается творчества) - №1 у судей и зрителей. Я люблю сложную хореографию Зуевой, Плишкина, Веры Аратюнян, Ставиского, Разгуляева и Лэйн для ГП.

Обнимемся!  :blush:
Меня убивает прямолинейность и безыскусственность постановки, но, видимо, мы и есть те самые "высоколобые интеллектуалы" от хореографии, мнение которых не важно для судей.
Хотя в идеале судьи, на мой взгляд, и должны быть теми самыми интеллектуалами от танцев и ценить качественное замысловатое хорео.
Я очень рада, что всем моим любимым парам ставят не в лоб, и очень надеюсь, что так и продолжится далее.
И в особенности ЩГ, своими "Грехами" они меня убедили, что способны на очень многослойную интерпретацию.

+5

1114

#p4447237,Impulse написал(а):
#p4447124,Hilda написал(а):
#p4445746,Кира написал(а):

"Кит" у ФБС сложная программа? Нет. Но по мне, так это лучшая программа сезона  в танцах, органичная, идеально сидящая именно на этих спортсменах. Так и у ЩГ.

Всегда подозревала, что танец "Золотого бога" Сизерону мешают исполнить только обязательные элементы и партнерша. Я из тех, кого "Кит" теряет на 20-й секунде, но мимо фактов не попрешь: простой "Кит" и ещё более простая "Дюна" (со сложными фишками, хуками, как любит повторять Клава Кока, когда речь касается творчества) - №1 у судей и зрителей. Я люблю сложную хореографию Зуевой, Плишкина, Веры Аратюнян, Ставиского, Разгуляева и Лэйн для ГП.

Обнимемся!  :blush:
Меня убивает прямолинейность и безыскусственность постановки, но, видимо, мы и есть те самые "высоколобые интеллектуалы" от хореографии, мнение которых не важно для судей.
Хотя в идеале судьи, на мой взгляд, и должны быть теми самыми интеллектуалами от танцев и ценить качественное замысловатое хорео.
Я очень рада, что всем моим любимым парам ставят не в лоб, и очень надеюсь, что так и продолжится далее.
И в особенности ЩГ, своими "Грехами" они меня убедили, что способны на очень многослойную интерпретацию.

Обнимаю вас! Ценю качественное замысловатое хорео

0

1115

#p4446934,skor написал(а):
#p4446050,Safi написал(а):

Возвращали только на КПК и Первенство. А так Первенстве Москвы, на 2-х этапах и финале был «Холод»

И правильно сделали, что вернули и, самое главное, дожали "Зиму" (мне это название больше нравится, чем "Холод"- больше соответствует программе) и она у них "заиграла". Это показатель того, что ребята упорные и идут до конца. Эту программу, конечно, после определенной модификации, не стыдно и на взрослых было показать. И тогда еще понял, ИМХО, ребятам надо катать программы, простые по форме, но сложные по содержанию ( с глубоким философским смыслом, который они при этом должны, хотя бы, на интуитивном уровне понимать), а это непросто, рассказать просто о сложном, да еще языком танца. И ребята, по- моему, это могут. Не зря Соловьев про их ПТ на прошедшем ЧР сказал, что это не программа, а спектакль ( я бы еще добавил двух актеров))).

#p4446055,Safi написал(а):

Истинным поклонникам дуэта нравятся и Шахматы, и Бал пороков, и Холод и ПТ 25/26
Кто за ребятами следит с 2021 восхищаются Коломбиной и Пьеро

Я, видимо, не истинный поклонник ребят)), но, по- моему, ПТ последних двух сезонов были сложноваты по подаче. В конце концов, фигурное катание смотрят не высоколобые интеллектуалы, которые и в "мазне" (это не относительно ребят) будут искать скрытый смысл, а,в большинстве своем, простые люди)))
В целом, по моему впечатлению, их пока недооценивают ( со стороны фигурнокатательной общественности, не судейского корпуса), относятся к ним, как к вчерашним юниорам, незрелой молодежи. А зря!! Поэтому, следующий сезон (да еще с учетом открывающийся международки) для Ани с Егором должен быть прорывным. Пора ломать устоявшиеся стереотипы))))

Мнение у всех разное. По мне Холод больше подходит, так как именно философия этой программы именно такая. Аня и Егор всегда понимают о чем они танцуют.

0

1116

#p4446934,skor написал(а):
#p4446050,Safi написал(а):

Возвращали только на КПК и Первенство. А так Первенстве Москвы, на 2-х этапах и финале был «Холод»

И правильно сделали, что вернули и, самое главное, дожали "Зиму" (мне это название больше нравится, чем "Холод"- больше соответствует программе) и она у них "заиграла". Это показатель того, что ребята упорные и идут до конца. Эту программу, конечно, после определенной модификации, не стыдно и на взрослых было показать. И тогда еще понял, ИМХО, ребятам надо катать программы, простые по форме, но сложные по содержанию ( с глубоким философским смыслом, который они при этом должны, хотя бы, на интуитивном уровне понимать), а это непросто, рассказать просто о сложном, да еще языком танца. И ребята, по- моему, это могут. Не зря Соловьев про их ПТ на прошедшем ЧР сказал, что это не программа, а спектакль ( я бы еще добавил двух актеров))).

#p4446055,Safi написал(а):

Истинным поклонникам дуэта нравятся и Шахматы, и Бал пороков, и Холод и ПТ 25/26
Кто за ребятами следит с 2021 восхищаются Коломбиной и Пьеро

Я, видимо, не истинный поклонник ребят)), но, по- моему, ПТ последних двух сезонов были сложноваты по подаче. В конце концов, фигурное катание смотрят не высоколобые интеллектуалы, которые и в "мазне" (это не относительно ребят) будут искать скрытый смысл, а,в большинстве своем, простые люди)))
В целом, по моему впечатлению, их пока недооценивают ( со стороны фигурнокатательной общественности, не судейского корпуса), относятся к ним, как к вчерашним юниорам, незрелой молодежи. А зря!! Поэтому, следующий сезон (да еще с учетом открывающийся международки) для Ани с Егором должен быть прорывным. Пора ломать устоявшиеся стереотипы))))

Однозначно будет прорывным, хотя у них и так каждый год прорывной( поклонников и почитателей их искусства на самом деле очень много). В этом году обе программы однозначно понравятся и простым - какой вы сами себя назвали, и ценителям творений Плишкина.

0

1117

Художественно-эмоционально мне очень нравятся "Грехи", в паре моментов я смеялась, как от интеллектуальной чёрной комедии, и произвольная программа 2025/2026 - передача ощущений жизни под давлением: невосприятие, оживление, потерянность, страх - очень необычно, очень круто. А эмоционально-эстетически на первом месте "Зима" или "Холод" или даже "Бег времени": стаккато/легато, перегонки и скольжение-полет; изящная хореография; хорошо проработанный и понятный концепт.

Отредактировано Hilda (Сегодня 09:38:19)

+4

1118

#p4448092,Hilda написал(а):

Художественно-эмоционально мне очень нравятся "Грехи", в паре моментов я смеялась, как от интеллектуальной чёрной комедии, и произвольная программа 2025/2026 - передача ощущений жизни под давлением: невосприятие, оживление, потерянность, страх - очень необычно, очень круто. А эмоционально-эстетически на первом месте "Зима" или "Холод" или даже "Бег времени": стаккато/легато, перегонки и скольжение-полет; изящная хореография; хорошо проработанный и понятный концепт.

У программы 2024/2025 года есть название «Бал пороков»
Программа 2023/2024 - «Холод»

0

1119

#p4448092,Hilda написал(а):

Красиво описано восприятие программ! Браво!

0

1120

Мне нравятся и произвольные ребят и короткие. "Зима" мне сразу понравилась, это было очень красиво, интелегентно и сложно, изящно. Мне непонятна была критика этой программы, может потому что эта тонкая вязь была сразу после характерных "Шахмат", резкая смена имиджа, но им эта программа шла, ее надо было доработать и думаю первенство они проиграли частично и возвращением "Шахмат".
Странно что все разглядели Егора в последние сезоны, он изначально был очень хорош и отрывался в коротких.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду