FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

271

Нда..( тогда вдвойне удачи Алине и Софье.
Пусть все сложится.

+15

272

Дмитрий Кузнецов:
"Алина Горбачева — фигуристка из Краснодара, которая представляет Тверскую область, а тренируется в Химках."
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-2038944/

0

273

#p3306529,Ergo написал(а):
#p3306519,--- написал(а):

Мне кажется, что тему взаимоотношений в семье Алины нужно закрыть

Никто бы ее и не открывал, если бы тут не начали глумиться над "вторая мама", искать блат и коварные происки.

Я понимаю. Но поскольку особо переживающие начали искать "что не так", лучше закончить.
Софье, конечно, респект.

+3

274

Алина начала заниматься фигурным катанием в Краснодаре в семь лет, но через несколько сезонов перебралась в Москву и с тех пор тренируется под руководством Федченко.
— Как вы познакомились с Алиной и с чего началась ваша работа?
— Мы познакомились Краснодаре. Это родной город для нас обеих. Я приехала к родителям в гости на каникулы, когда училась в институте, а Горбачева тренировалась у моего друга. Он уезжал на соревнования и уговорил меня потренироваться с Алиной.
Я не хотела ее брать, потому что приехала отдыхать. Мама Алины тоже не любит менять тренеров. Но с первой минуты я поняла, что это мой спортсмен. Сначала мы поработали три дня в Краснодаре, потом она начала приезжать ко мне в Москву на подкатки и осталась там насовсем.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … orbachevoj

+3

275

В интервью Metaratings.ru тренер Алины Горбачёвой рассказала:
как фигуристке удалось выиграть первенство страны;
почему Горбачёва переживала перед турниром;
почему претензии Плющенко не обоснованы;
что общего между первенством России-2023 и Олимпиадой-2022;
какие цели ставит перед собой тренерский штаб на конец сезона.
https://metaratings.ru/blog/sofya-fedch … ushchenko/

+2

276

#p3306529,Ergo написал(а):
#p3306519,--- написал(а):

Мне кажется, что тему взаимоотношений в семье Алины нужно закрыть

Никто бы ее и не открывал, если бы тут не начали глумиться над "вторая мама", искать блат и коварные происки.

А причем здесь вторая мама вообще?
Если у тебя живет спортсмен, то все можно?

+7

277

#p3306559,Zvezda написал(а):

Нет, "всё можно" только если ты Плющенко с Рудковской.

+18

278

#p3306562,Ergo написал(а):
#p3306559,Zvezda написал(а):

Нет, "всё можно" только если ты Плющенко с Рудковской.

Можно раз у нас такое мутное судейство.
Но Федченко вроде не судья и не руководство федерации. О ней никто не говорил и ее никто не спрашивал.
Но очень хотелось получить свой кусочек славы, понимаю. Когда еще такой случай предоставится.

+6

279

#p3306568,Zvezda написал(а):

Но Федченко вроде не судья и не руководство федерации.

Плющенко тоже.

О ней никто не говорил и ее никто не спрашивал.

Федченко спрашивали такие же журналисты, как и всех остальных.

Но очень хотелось получить свой кусочек славы, понимаю. Когда еще такой случай предоставится.

Свой кусочек славы она получила, когда ее ученица взяла золото ПР.

Свернутый текст

Но у кое-кого от этого сильно пригорело.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+21

280

#p3306579,Ergo написал(а):

Свой кусочек славы она получила, когда ее ученица взяла золото ПР. Но у кое-кого от этого сильно пригорело.

Так получила что еще сутки никому интересна не была. Пока она не решила набросить на Плющенко.
И если вы не видите этой разницы, то печально.

+15

281

Свернутый текст
#p3306582,Zvezda написал(а):
#p3306579,Ergo написал(а):

Свой кусочек славы она получила, когда ее ученица взяла золото ПР. Но у кое-кого от этого сильно пригорело.

Так получила что еще сутки никому интересна не была. Пока она не решила набросить на Плющенко.
И если вы не видите этой разницы, то печально.

Да все все видят. Просто на этот раз Алина с тренером  то переходящее знамя, которое поклонники известного штаба развернули в борьбе со вселенским злом в лице Плющенко. Я сейчас не только и не столько про этот форум, скорее в целом. Когда отпадет надобность, его точно также, как и все предыдущие, свернут и засунут в определенное место. Не в первый, да я думаю и не последний раз все это наблюдаем.

дан бан

+23

282

#p3306593,lenivka написал(а):

Да все все видят. Просто на этот раз Алина с тренером  то переходящее знамя, которое поклонники известного штаба развернули в борьбе со вселенским злом в лице Плющенко

Выиграть не могут ученицы Плющенко, а виноваты все вокруг - федра, судьи, ТШТ, "переходящие знамёна" из регионов, инопланетяне, рептилоиды...

+24

283

Кто не умеет владеть языком, так это Федченко. Одно дело быть недовольным оценками, Плющенко ни про кого не сказал плохо. А другое дело - перейти на личности и очень неуважительно отозваться о другом человеке. Но пиар есть пиар - "ай, Федченко, знать она сильна..." Хорошо, что воспитала замечательную девочку. Если бы у нее взяли интервью полгода назад, когда Алина просто была среди сильнейших, заявила бы она так о Плющенко?

+10

284

#p3306625,Ёлочка написал(а):

Кто не умеет владеть языком, так это Федченко. Одно дело быть недовольным оценками, Плющенко ни про кого не сказал плохо. А другое дело - перейти на личности и очень неуважительно отозваться о другом человеке. Но пиар есть пиар - "ай, Федченко, знать она сильна..." Хорошо, что воспитала замечательную девочку. Если бы у нее взяли интервью полгода назад, когда Алина просто была среди сильнейших, заявила бы она так о Плющенко?

Если бы Плющенко не принизил всех соперниц разом, заявила б она так о Плющенко?

+8

285

Плющенко ни про кого не сказал плохо.

Плющенко довольно ясно заявил, что Горбачева, по его мнению, победила незаслуженно, "как Лайсачек". Но "ни про кого не сказал плохо", ага...

Если сейчас посмотреть — люди выигрывают с одним четверным. Я не хочу никого обидеть. Но с одним четверным противопоставить четыре ультра-си... Ну мы что делаем? То, что произошло у меня с Лайсачеком? А где он сейчас? Где? Чего?

Отредактировано Ergo (20.02.2023 12:42:43)

+10

286

#p3306536,ТамараО. написал(а):

Алина начала заниматься фигурным катанием в Краснодаре в семь лет, но через несколько сезонов перебралась в Москву и с тех пор тренируется под руководством Федченко.
— Как вы познакомились с Алиной и с чего началась ваша работа?
— Мы познакомились Краснодаре. Это родной город для нас обеих. Я приехала к родителям в гости на каникулы, когда училась в институте, а Горбачева тренировалась у моего друга. Он уезжал на соревнования и уговорил меня потренироваться с Алиной.
Я не хотела ее брать, потому что приехала отдыхать. Мама Алины тоже не любит менять тренеров. Но с первой минуты я поняла, что это мой спортсмен. Сначала мы поработали три дня в Краснодаре, потом она начала приезжать ко мне в Москву на подкатки и осталась там насовсем.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … orbachevoj

Вот где тут о бедной девочке, мама интересовалась дочерью, как понимаю платила за всё, а про неё тут уже с осуждением. Вообще это выглядит немного не того и что-то мне напоминает, а именно Нику Яметову с её двумя часами льда, ещё одно открытие сезона, тоже бедный, обделённый ребенок.
Ну, а по поводу Федченко, всё действительно знают, кем является Соня для Евгения Викторовича, но это ей не помешало по ней пройтись, так что с трудом мне верится в её добросердечие.

+7

287

#p3306638,Ergo написал(а):

Плющенко ни про кого не сказал плохо.

Плющенко довольно ясно заявил, что Горбачева, по его мнению, победила незаслуженно, "как Лайсачек". Но "ни про кого не сказал плохо", ага...

Если сейчас посмотреть — люди выигрывают с одним четверным. Я не хочу никого обидеть. Но с одним четверным противопоставить четыре ультра-си... Ну мы что делаем? То, что произошло у меня с Лайсачеком? А где он сейчас? Где? Чего?

Есть разница - " ты плохой" и "ты поступил плохо". Многие люди не понимают разницы,  Это не просто лингвистика, это понимание разных смыслов сказанного.

+4

288

#p3306642,Snezinka написал(а):

Ну, а по поводу Федченко, всё действительно знают, кем является Соня для Евгения Викторовича

Кем?

+4

289

#p3306644,Ёлочка написал(а):

Есть разница - " ты плохой" и "ты поступил плохо". Многие люди не понимают разницы,  Это не просто лингвистика, это понимание разных смыслов сказанного.

Я таких тонкостей в наездах Плющенко разобрать не в силах, уж извините. Кто поступил плохо? Лайсачек? Горбачева? Почему они не могут выиграть у Плющенко и его учениц?

Отредактировано Ergo (20.02.2023 12:57:38)

+16

290

А все-таки милейшие двойные стандарты. Как Плющенко выступил, кстати гораздо корректнее, без имен, по сути только с претензиями к судейству - фу, базарный дядька, ниже плинтуса, гоп-стайл, опускаться некуда (если что это все дословные цитаты), как тренер Алины, с откровенным хамством и переходом на личности - какая молодец, так и надо, поставила на место (кого, зачем, ее лично вообще никто не трогал), и прочее. И это одни и те же люди. Хочется сказать про трусы и крестик, но, пожалуй, не буду.

Отредактировано lenivka (20.02.2023 13:00:40)

+28

291

#p3306649,Аквамарин написал(а):

Кем?

Думаю, имелось в виду, что Софа у ЕП тоже с ранних лет, причем ей он занимался когда еще по шоу ездил. То есть там те же отношения: сильно вкладывающийся тренер - первый серьезный любимый ученик.

+4

292

#p3306658,lenivka написал(а):

Как Плющенко выступил, кстати гораздо корректнее, без имен

Ну да, без имен же никто не знает, кто тут "выиграл с одним четверным." Имени же не назвал - значит несчитово!

Отредактировано Ergo (20.02.2023 13:04:35)

+21

293

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … sya-t.html

Софья Федченко: «Я всегда равняюсь на штаб Тутберидзе. Эта группа под любые правила подстраивается так, что спортсмены всегда выигрывают»

Ещё одно совпадение после "главной фаворитки Двоеглазовой"?

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … at-vs.html

Федченко о поражении ученицы Плющенко: «Нужно стараться делать все максимально чисто. Ситуация на Олимпиаде-2022 с Щербаковой и Трусовой очень показательна»

И ещё?))

Отредактировано vaprol (20.02.2023 13:07:25)

+17

294

#p3306664,vaprol написал(а):

И ещё?))

И что?
Например, тренер Изабо Левито:

С моей стороны, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз — лучший штаб в мире. Они лучшие.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … iye-v-ssha

+11

295

#p3306649,Аквамарин написал(а):
#p3306642,Snezinka написал(а):

Ну, а по поводу Федченко, всё действительно знают, кем является Соня для Евгения Викторовича

Кем?

Кстати я прочитала интервью на Матч, ну что ж, на ответ, о причине почему Алина живёт с ней, она от него ушла, сославшись на запрет Алины.
Вот и понимай что хочешь.
Но главное, теперь ясно о чём теперь будут спрашивать Алину, ну да ладно, надеюсь родители просто отдали её под опеку и они деликатно не будут возражать о той роли что им отвели, нам только малаховщины нехватает.
Ах-да, вы спрашивали, кто Соня Титова для Евгения, ну как же, она именно та фигуристка которую он вырастил.
Именно Соне, по-моему, он подарил телефон? Кажется ей, я помню что его за это осуждали.

+1

296

#p3306651,Ergo написал(а):
#p3306644,Ёлочка написал(а):

Я таких тонкостей в наездах Плющенко разобрать не в силах, уж извините. Кто поступил плохо? Лайсачек? Горбачева? Почему они не могут выиграть у Плющенко и его учениц?

Извините, но этим руководствуются малообразованные парни с большими кулаками в темных переулках. Кто-то что-то сказал, кто-то чем-то недоволен, не так посмотрел - в бубен! ... В приличном обществе  принято воспитанное, уважительное отношение к другим ПО УМОЛЧАНИЮ. У Плющенко четко видно уважительное отношение к другим по его воспитанию, по многим его интервью. ОН может быть чем-то недоволен, но он не наезжает на личности. Плющенко говорил, что работа судей ему не нравится.
У Федченко нет воспитанного по умолчанию уважительного отношения к другим людям, потому ей почудился наезд на нее, на ее спортсменку,  и она не упустила случая высказаться так некорректно конкретно в адрес Плющенко.
Так-то если сравнить Плющенко и Федченко как тренеров -  учениц Плющенко и Федченко примерно сравнимые достижения, на ПР сейчас они расположились рядом. да и учеников у Плющенко больше, и тренируют они с Федченко по большому счету примерно одинаковое время. Или Плющенко на пару лет поменьше, но учеников у него больше. И в спорте он знает и прошел побольше Федченко. Так что говорить в таком тоне конкретно про Плющенко со стороны Федченко ну по меньшей мере не логично ни с какой стороны. Просто посчитать цифры лет, количество топовых учеников, их достижений. Да, Жилина и Титова не заняли первого места, но по уровню катания они одинаковы с Горбачевой. Она на подиуме рядом. НЕ в том дело, сколько у кого ультраси и кто в КП проиграл, а в том, что тренерские достижения на конкретно этом соревновании максимально близки. У Федченко одна ученица, зато на первом месте, а у Плющенко на 2, 4. Они тренеры одинакового уровня достижений. Да, настроить спортсменов, правильно выстроить стратегию, это все важно. Но Федченко не сильно в чем-то обошла Плющенко с ее тренерскими достижениями, чтобы так говорить о Плющенко. Она может не интересоваться его мнением, она может пользоваться опытом других тренеров, да. Но хамство в адрес Плющенко - это многое говорит о ней самой. Звездная болезнь, не иначе.
Вот Вам другое объяснение еще:

#p3306658,lenivka написал(а):

Как Плющенко выступил, кстати гораздо корректнее, без имен, по сути только с претензиями к судейству...тренер Алины, с откровенным хамством и переходом на личности -(ее лично вообще никто не трогал),.

малообразованным парням с большими кулаками везде мерещится переход на их личности.

Отредактировано Ёлочка (20.02.2023 13:21:54)

+8

297

Разница в том, что тренер Левито это сказала без всякого контекста в обычном интервью, а Федченко раньше ничего на эту тему не говорила, зато сейчас раз за разом приплетает Тутберидзе в контексте "ответа Плющенко", как будто использует Тутберидзе в роли щита и способа набрать вистов среди публики. И сводит все к "Плющенко vs Тутберидзе" по итогу.

+22

298

#p3306664,vaprol написал(а):

Софья Федченко: «Я всегда равняюсь на штаб Тутберидзе. Эта группа под любые правила подстраивается так, что спортсмены всегда выигрывают»

Федченко о поражении ученицы Плющенко: «Нужно стараться делать все максимально чисто. Ситуация на Олимпиаде-2022 с Щербаковой и Трусовой очень показательна»

И ещё?))

Так с ней всё понятно, но это первая ласточка "хочу быть как Этери, она мой кумир".
Кстати, ей кто-то сказал, что Алина ещё юниорка, во взрослые выйдет в семнадцать, а кроме того, она явно не Юля, да и Жени у неё нет.

+1

299

#p3306685,Ёлочка написал(а):

У Плющенко четко видно уважительное отношение к другим по его воспитанию, по многим его интервью.

Это шутка?

+17

300

#p3306695,Ergo написал(а):
#p3306685,Ёлочка написал(а):

У Плющенко четко видно уважительное отношение к другим по его воспитанию, по многим его интервью.

Это шутка?

нет, не шутка. сказать "Я недоволен судейством" не значит на кого-то наехать.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева