FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

481

#p3399437,irinaperegontseva написал(а):
#p3399310,Icegirl1504 написал(а):
#p3399187,Wella написал(а):

Трусова что-то там где-то скатала

#p3399193,Wella написал(а):

у "рекордсменки"

Какая прелесть.

Ну ла, куда ей до Алины)

В некоторых аспектах Алина уже сейчас лучше. А если взять последний сезон - так тем более.

+1

482

#p3399424,FitPredict написал(а):
#p3399323,Wella написал(а):

Вы только ФСО читаете? Есть ещё телеграм... Который, читает куда больше молодёжи, чем данный форум. Где, собственно, и творилось это беснование.

Согласна с Tsquirrel, но немного дополню.

Я могу понять, когда что-то доносится до тренеров через личные соцсети, фсо (известно, что его читают) или крупных журналистов (в статьях и чатах). Тут, мы выяснили, такого не было (за соцсети не поручусь, но когда я листала их в конце зимы, никакого криминала в комментариях не видела). Но я не готова поверить в то, что у вроде как работающего тренера хватает времени мониторить фанатские чатики в тг. И уж совсем странно называть подобные сообщения травлей.   Если же они считали травлей сравнительные статьи или ассоциации, то это вдвойне странно. Очень надеюсь, что Алине не придётся узнать в своей карьере, что такое реальная травля, благо что примеров мы видели достаточно.

Даже у Тутберидзе есть время это всё читать, а что-то и присылают доброжелатели. Если хотите я принесу прямо сюда скрины комментариев со спортса. Надо? Травля уже началась.

Отредактировано Wella (01.06.2023 13:16:46)

+1

483

#p3399560,Wella написал(а):

Даже у Тутберидзе есть время это всё читать, а что-то и присылают доброжелатели. Если хотите я принесу прямо сюда скрины комментариев со спортса. Надо? Травля уже началась.

Это обратная сторона популярности. Алина обратила на себя внимание. Но плохие комментарии и недоброжелатели есть у всех фигуристок и фигуристов. По разным поводам придираются. Не стоит на это обращать внимания. Травля настоящая начнется, если Алина с Софьей серьезно перейдут дорогу Тутберидзе. Только вряд ли позволят такое. Но для Алины это даже и лучше будет.

+1

484

P. S. Дорогие форумчане, пожалуйста, не носите сюда куски этого вью со спортсов и прочих агрегаторов. Дана ссылка на полное видео!

P. P. S. Напоминаю, что Федченко и её подопечная сейчас находятся в Дохе, у них отпуск, а вью было записано, судя по верхней одежде, ещё пару месяцев назад.

Отредактировано Wella (01.06.2023 20:43:25)

+1

485

У Тутберидзе для этого наверняка есть специальные люди. Уж комментарии на спортсе она точно не читает. Про нее такое количество контента генерится, что чисто физически это делать невозможно. Я могу тоже сходить написать в комментариях на спортсе что-нибудь, а потом принести ответы сюда, доказывая, что меня травят)) Как можно за какие-то медали идти бороться, если считаешь комментарии со спорта травлей?

+9

486

#p3399585,FitPredict написал(а):

У Тутберидзе для этого наверняка есть специальные люди. Уж комментарии на спортсе она точно не читает. Про нее такое количество контента генерится, что чисто физически это делать невозможно. Я могу тоже сходить написать в комментариях на спортсе что-нибудь, а потом принести ответы сюда, доказывая, что меня травят)) Как можно за какие-то медали идти бороться, если считаешь комментарии со спорта травлей?

О, новая теория заговора. Федченко и Горбачёва сами о себе пишут негативные комментарии на спортсе. Вы понимаете что распространяете клевету?

Отредактировано Wella (01.06.2023 14:39:55)

0

487

#p3399599,Wella написал(а):

О, новая теория заговора. Федченко и Горбачёва сами о себе пишут негативные комментарии на спортсе. Вы понимаете что распространяете клевету?

Не знаю, как из моего сообщения можно было сделать такой вывод

+14

488

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сами влезли, Федченко захотелось славы и пиара. Всю подноготную выложила  А теперь травят их, видите ли. Продолжала бы и дальше тихо мирно работать на результат, ан нет, все как обычно в лучших традициях. Лучше бы группу развивала. А то одна Алина. А если она травмируется?

+16

489

#p3399607,LGG написал(а):

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сами влезли, Федченко захотелось славы и пиара. Всю подноготную выложила  А теперь травят их, видите ли. Продолжала бы и дальше тихо мирно работать на результат, ан нет, все как обычно в лучших традициях. Лучше бы группу развивала. А то одна Алина. А если она травмируется?

Она развивает. Просто остальные её ученицы сильно младше Алины. Алина же была задолго до того, как появилась её собственная школа.

Это первое.

И второе: вы знаете какого-то ещё 27-летнего тренера, у которого ученица выиграла Первенство России? Начав кататься в 7 лет.

У Федченко годы и годы ещё, чтобы наладить массовость в своей группе.

И странно, что именно вы упрекаете Федченко в отсутствии массовости. За что постоянно достаётся Тутберидзе, мол, нет у неё якобы индивидуального подхода. А вот у Буяновой якобы был/есть!

Отредактировано Wella (01.06.2023 15:35:22)

+2

490

#p3399552,Сакура написал(а):

В некоторых аспектах Алина уже сейчас лучше.

Да уж куда там Саше, которая выиграла ПП на Олимпиаде под эту музыку, до "божественной" Алины, которая с очень большой вероятностью вообще на ГС не попадет, даже в случае попадания туда нашей сборной. Там у Тутберидзе парочка, да еще Муравьева с Туктамышевой, я уж не беру Сашу, к которой у болельщиков Алины прямо ненависть образовалась, как же, посмела в олимпийский сезон взять "Алиночкину" музыку. Я вначале тоже повелась, а потом посмотрела на невменяемость тренера, да и сама Алина меня разочаровала. Совершенствоваться надо самой, а не сплетни собирать про других фигуристок. Тренер ее - просто фу, недалекая дева.

+25

491

Если хотите я принесу прямо сюда скрины комментариев со спортса. Надо? Травля уже началась.

Принести комментарии с негативными или неадекватными высказываниями можно о любом спортсмене такого уровня. И что-то мне подсказывает, что об олимпиониках - этого ли цикла, прошлого или любого другого - таких комментариев будет побольше, чем об Алине, например.
Вот когда негативные комментарии систематически звучат от людей, которые свое мнение имеют возможность доносить до широкой аудитории и их мнение имеет вес при этом, тогда это совсем другой коленкор.

+22

492

#p3399699,Помидорка написал(а):

В некоторых аспектах Алина уже сейчас лучше.

Да уж куда там Саше, которая выиграла ПП на Олимпиаде под эту музыку, до "божественной" Алины, которая с очень большой вероятностью вообще на ГС не попадет, даже в случае попадания туда нашей сборной. Там у Тутберидзе парочка, да еще Муравьева с Туктамышевой, я уж не беру Сашу, к которой у болельщиков Алины прямо ненависть образовалась, как же, посмела в олимпийский сезон взять "Алиночкину" музыку. Я вначале тоже повелась, а потом посмотрела на невменяемость тренера, да и сама Алина меня разочаровала. Совершенствоваться надо самой, а не сплетни собирать про других фигуристок. Тренер ее - просто фу, недалекая дева.

Именно в Вашем комменте сквозит ненависть, таких комментов про Сашу в котексте Алины я нигде не видела. Зачем?
Не стоит заранее распределять места на ГС, как показала практика, 100% гарантия не всегда прокатывает.

+1

493

Господи, да какая травля. Работали бы спокойно никто бы их не трогал, вероятно даже и не особо бы знали. Просто тренер - банальная хайпожорка.  Не знаю, как она как тренер, но вот это вот у нее явно получается очень хорошо.  Ее право, конечно, для некоторых все пиар, кроме некролога. Что не нравится лично мне - что она, во-первых, в своем хайпе трепет чужие имена в хвост и в гриву, на месте Трусовой и Плющенко я б за упоминание своих имен с нее деньги брала)) ну и во-вторых, и это даже хуже, что она хайпится на личной жизни своей же ученицы, вываливать в сеть всю подноготную - вот это вообще фу. А так, конечно, каждый пиарится как может, кто-то делами, а кто-то вот так. Личное право. Но и другие имеют право обсуждать, раз уж все это как из рога изобилия изливается в сеть.

Отредактировано lenivka (01.06.2023 22:47:57)

+34

494

#p3399780,lenivka написал(а):

Господи, да какая травля. Работали бы спокойно никто бы их не трогал, вероятно даже и не особо бы знали. Просто тренер - банальная хайпожорка.  Не знаю, как она как тренер, но вот это вот у нее явно получается очень хорошо.  Ее право, конечно, для некоторых все пиар, кроме некролога. Что не нравится лично мне - что она, во-первых, в своем хайпе трепет чужие имена в хвост и в гриву, на месте Трусовой и Плющенко я б за упоминание своих имен с нее деньги брала)) ну и во-вторых, и это даже хуже, что она хайпится на личной жизни своей же ученицы, вывалила в сеть всю подноготную - вот это вообще фу. А так, конечно, каждый пиарится как может, кто-то делами, а кто-то вот так. Личное право. Но и другие имеют право обсуждать, раз уж все это как из рога изобилия изливается в сеть.

Тренер ответила на оскорбление её ученицы и обесценивание её честной победы.

Если бы ЕВП придержал свой язык и не использовал дурно пахнущие выражения в адрес победительницы ПР, никаких Горбачёвой и Федченко вообще бы в медийном пространстве не было бы. Победила и победила.

А так ЕВП сам виноват, что пробудил этот интерес и хайп, ну и им что отказываться что ли, когда просят об интервью?

Отредактировано Wella (01.06.2023 19:33:27)

+2

495

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 16641.html

Интересно, где здесь дурно пахнущие выражения в адрес Горбачевой?

А то самое "выражение" - там он сказал, что его подопечные такими не являются. Это что, автоматически означает, что все остальные являются? Или что только одна Горбачева является? Вот только Плющенко ничего такого не говорил.

Более того, недоволен он был в первую очередь судейством Титовой и Гордеевой, а Горбачеву упомянул только совсем вскользь. Так что первой пошла в атаку именно Федченко https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -ross.html

Отредактировано vaprol (01.06.2023 20:47:59)

+29

496

#p3399437,irinaperegontseva написал(а):
#p3399310,Icegirl1504 написал(а):
#p3399187,Wella написал(а):

Трусова что-то там где-то скатала

Какая прелесть.

Ну ла, куда ей до Алины)

В некоторых аспектах Алина уже сейчас лучше. А если взять последний сезон - так тем более.

Ну вот когда хотя бы примерно приблизится к достижениям Александры, тогда и поговорим. Думаю она бы с удовольствием  променяла  некоторые свои аспекты на часть медалей.
А пока это все зелен виноград

+14

497

#p3399813,Wella написал(а):

Если бы ЕВП придержал свой язык и не использовал дурно пахнущие выражения в адрес победительницы ПР

И какие дурнопахнущие выражения в адрес Алины он использовал? Не было таких.
Единственное, что он сказал хоть как-то относящееся к Горбачевой - это то, что, что повторилась история с ОИ2010, когда катание без элементов ульра-си поставили выше катания с этими элементами. И что он считает это неверным путем. И, кстати, после ОИ2010 ИСУ признали правоту Плющенко, подняв стоимость квадов. А теперь история повторяется с его юниорами в родных пенатах. Все это чистая правда.
А Федченко усиленно пиарится на его имени. Уже несколько месяцев.:D
Как-то непропорционально много стало Федченко в эфире. Относительно ее результатов. Удивительно как-то....

+28

498

#p3399843,vaprol написал(а):

Более того, недоволен он был в первую очередь судейством Титовой и Гордеевой, а Горбачеву даже не упомянул

Упомянул. Или какие это ещё "люди" могут быть?)
"...люди выигрывают с одним четверным – я никого не хочу… Но с одним четверным – и противопоставить четыре ультра-си, мы что делаем?"

+2

499

#p3399891,Natuk19 написал(а):

Более того, недоволен он был в первую очередь судейством Титовой и Гордеевой, а Горбачеву даже не упомянул

"...люди выигрывают с одним четверным – я никого не хочу… Но с одним четверным – и противопоставить четыре ультра-си, мы что делаем?"

И где тут упомянута Горбачёва? Он вообще никаких фамилий не упоминал, в отличие от...

+13

500

#p3399898,marina 1303 написал(а):

И где тут упомянута Горбачёва? Он вообще никаких фамилий не упоминал, в отличие от...

Речь о конкретном старте и о конкретной победе "с одним четверным".

Отредактировано Natuk19 (01.06.2023 20:43:17)

0

501

Кстати, это я пропустил... ну да, получается, упомянул, но даже в меньшей степени, чем Гордееву - если в случае с Гордеевой он упомянул судейство конкретно Гордеевой (недокруты), то тут опять говорит о Титовой, судейство самой Горбачевой не затрагивая.

+1

502

#p3399909,vaprol написал(а):

Кстати, это я пропустил... ну да, получается, упомянул, но даже в меньшей степени, чем Гордееву - если в случае с Гордеевой он упомянул судейство конкретно Гордеевой (недокруты), то тут опять говорит о Титовой, судейство самой Горбачевой не затрагивая.

Кстати я что то не припомню, чтобы Давыдов какие либо интервью раздавал по этому поводу.

+3

503

#p3399813,Wella написал(а):
#p3399780,lenivka написал(а):

Господи, да какая травля. Работали бы спокойно никто бы их не трогал, вероятно даже и не особо бы знали. Просто тренер - банальная хайпожорка.  Не знаю, как она как тренер, но вот это вот у нее явно получается очень хорошо.  Ее право, конечно, для некоторых все пиар, кроме некролога. Что не нравится лично мне - что она, во-первых, в своем хайпе трепет чужие имена в хвост и в гриву, на месте Трусовой и Плющенко я б за упоминание своих имен с нее деньги брала)) ну и во-вторых, и это даже хуже, что она хайпится на личной жизни своей же ученицы, вывалила в сеть всю подноготную - вот это вообще фу. А так, конечно, каждый пиарится как может, кто-то делами, а кто-то вот так. Личное право. Но и другие имеют право обсуждать, раз уж все это как из рога изобилия изливается в сеть.

Тренер ответила на оскорбление её ученицы и обесценивание её честной победы.

Если бы ЕВП придержал свой язык и не использовал дурно пахнущие выражения в адрес победительницы ПР, никаких Горбачёвой и Федченко вообще бы в медийном пространстве не было бы. Победила и победила.

А так ЕВП сам виноват, что пробудил этот интерес и хайп, ну и им что отказываться что ли, когда просят об интервью?

То есть это Плющенко виноват, что она который месяц не может заткнуть фонтан своего красноречия? И он же заставил вывалить в сеть подробности личной жизни Алины? Ну ок, если вы так видите. А мне кажется, что это был просто повод, чтобы этот фонтан открыть.

Отредактировано lenivka (01.06.2023 21:14:21)

+28

504

#p3399937,lenivka написал(а):

То есть это Плющенко виноват, что она который месяц не может заткнуть фонтан своего красноречия?

Оба хороши. В этой перепалке друг друга стоят.

+4

505

#p3399945,Каролина написал(а):

То есть это Плющенко виноват, что она который месяц не может заткнуть фонтан своего красноречия?

Со стороны Плющенко никакой перепалки не было. Он спокойно  высказал свое мнение по поводу результатов, в основном по Титовой. В минимальном варианте, в контексте ситуации с ОИ2010, упомянул победу Горбачевой. Федченко же назвала это истерикой и уже несколько месяцев, как постоянно к этому возвращается, попутно рассказывая о своей тяжелой доле мужественной и сильной женщины.:D Прямо голивуд.🤔

+29

506

В некоторых аспектах Алина уже сейчас лучше. А если взять последний сезон - так тем более

Вот и посмотрим на Алину в 17/18 лет, насколько она будет лучше. Пока что ни стабильности, ни богатого прыжкового набора.

+15

507

#p3399957,Vi_vv написал(а):

Со стороны Плющенко никакой перепалки не было. Он спокойно  высказал свое мнение по поводу результатов, в основном по Титовой. В минимальном варианте, в контексте ситуации с ОИ2010, упомянул победу Горбачевой. Федченко же назвала это истерикой и уже несколько месяцев, как постоянно к этому возвращается, попутно рассказывая о своей тяжелой доле мужественной и сильной женщины.:D Прямо голивуд.🤔

Скорее болливуд)) с песнями, плясками, и душещипательными историями))

Не помню, чтобы Плющенко на эти излияния как-то реагировал.  Это с ее стороны "я не договорила" уже не один месяц длится.

Отредактировано lenivka (01.06.2023 22:02:02)

+20

508

#p3399607,LGG написал(а):

Ну, то есть, по-вашему получается, что травить можно и нужно ?

+1

509

#p3399613,Wella написал(а):

И странно, что именно вы упрекаете Федченко в отсутствии массовости. За что постоянно достаётся Тутберидзе

Это другое ))

0

510

#p3399699,Помидорка написал(а):

Да уж куда там Саше, которая выиграла ПП на Олимпиаде

Ну это когда было ... А уже в следующем сезоне Саша ничего интересного не показала. Впрочем, это уже в другой теме нужно писать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева