FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

541

#p3400357,Ёлочка написал(а):
#p3400286,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3400269,Ёлочка написал(а):

Петросян поехала бы вместо Горбачевой скорее, у нее несколько квадов. Аделия родилась 05.06.2007

Петросян по взрослым выступает

При наличии международки в юниорах на ПР  присутствовало бы максимум Хрустальных дев, чтобы закрыть все возможные квоты, я предполагаю.

Касательно ЕП - в инфопространстве сейчас есть тренд его подтапливать легонько при случае. Молодой тренер Алины умна, очень умна и четко слышит тренды, все обращая в свою пользу.

Зачем? Петросян поехала бы на взрослый ЧМ в этом сезоне с Муравьевой и Туктамышевой. А Акатьева, Жилина и Горбачева на ЮЧМ. Эх, вот написала, и как обидно за всех девочек стало

+10

542

#p3400361,Помидорка написал(а):
#p3400350,Сакура написал(а):

при чём здесь вообще Аня ?

Да все при том же. Аня не каталась в сезоне, Саша каталась полтора раза, но уже успела заочно проиграть Горбачевой. Кстати, на шоу Аня тоже выглядела не ахти, не хотите с Алиной сравнить?

Зачем ?

0

543

#p3400349,Сакура написал(а):
#p3400112,irinaperegontseva написал(а):

То есть вы считаете, что достижения Саши

А зачем сравнивать достижения, если можно, например, сравнить как спортсменки катались в прошедшем сезоне ?

Какая глупость, прошу прощения. Так-то та же Алина, которая Загитова, выглядела бледнее в свой последний сезон на фоне только что вышедших из юниоров ТЩК, что не делает ее достижения менее значимыми, и уж тем более не обесценивает ее Олимпийское золото. И кого угодно можно привести в пример. Те же Ягудин и Плющенко уже сто лет не катаются, а первый из них все 150, и если их сейчас поставить на лед, конечно они проиграют всем действующим. Только вот по достижениям к ним никто после их завершения и близко не приблизился.

+26

544

#p3400362,Taezrqry написал(а):
#p3400286,ЕвгенияГринева написал(а):

Петросян по взрослым выступает

При наличии международки в юниорах на ПР  присутствовало бы максимум Хрустальных дев, чтобы закрыть все возможные квоты, я предполагаю.

Касательно ЕП - в инфопространстве сейчас есть тренд его подтапливать легонько при случае. Молодой тренер Алины умна, очень умна и четко слышит тренды, все обращая в свою пользу.

Зачем? Петросян поехала бы на взрослый ЧМ в этом сезоне с Муравьевой и Туктамышевой. А Акатьева, Жилина и Горбачева на ЮЧМ. Эх, вот написала, и как обидно за всех девочек стало

Не факт. Все зависело бы от того, как на ЮГП оценивали. Титову возможно бы не топили.

+6

545

#p3400373,Алексдоттир написал(а):
#p3400362,Taezrqry написал(а):

Не факт. Все зависело бы от того, как на ЮГП оценивали. Титову возможно бы не топили.

Абсолютно точно поменялись бы многие вводные. Более сильный состав был бы на ПР, это точно. В том числе и оценивание спортсменок. Одно дело щелкнуть условного Плющенко по носу, если от этого ничего не зависит, и совсем другое когда на кону медали международных стартов. Наша федерация, конечно, не самая умная в мире, но пока окончательно не выжила из ума.

Отредактировано lenivka (02.06.2023 13:23:07)

+21

546

#p3400235,ЕвгенияГринева написал(а):

А как можно сравнивать их достижения, если у Горбачевой даже шанса не было на какие-то серьезные достижения по причине отсутствия международных стартов?

А кто ей на российских стартах мешал?

+3

547

#p3400392,CK написал(а):

А как можно сравнивать их достижения, если у Горбачевой даже шанса не было на какие-то серьезные достижения по причине отсутствия международных стартов?

Ну первое же место единственный раз на ПР, которым размахивают как флагом.

+5

548

#p3400392,CK написал(а):

Ну как кто, Трусова, вестимо. Вот прям на всех стартах старалась вперед Горбачевой влезть, и только на ПР не получилось, по возрасту не прошла.

+7

549

Отчасти я даже я рада, что у отдельной группы людей нашлись новые девочки для битья.

Не только же Тутберидзе и её подопечным огребать!  :rofl:

Отредактировано Wella (02.06.2023 14:00:07)

0

550

#p3400423,Wella написал(а):

Отчасти я даже я рада, что у отдельной группы людей нашлись новые девочки для битья.

Не только же Тутберидзе и её подопечным огребать!  :rofl:

Ха, я помнится, задавалась вопросом: когда Аня закончит, кто интересно на ФСО станет девочкой для битья просто "потому что"? ну вот, кандидат нарисовался ))

+3

551

#p3400442,L13 написал(а):

Ха, я помнится, задавалась вопросом: когда Аня закончит, кто интересно на ФСО станет девочкой для битья просто "потому что"? ну вот, кандидат нарисовался ))

На полном серьезе считаете, что на ФСО только Щербакова и Горбачева являются девочками для битья? А остальных только нахваливают?)

+17

552

жую попкорн. А Федченко случаем не вредитель там, не играет на конкурирующую группу какую? Так закапывать свою ученицу мало кто сможет. Бельишко протрясла, отношения с матерью прокомментировала, рубли в оплату фк, которые зажала мама, потрясла. Да, кто не заметил, Круэллу катала Алина и, конечно, дикие фанаты Трусовой устроили бой. Ну-ну. Что у одной, что у второй программы были так себе. У Трусовой хоть вызов был в 5 четверных. Что не помогло в итоге.
Ну и да, если берешь нашумевшую музыку - а Круэлл нашумела, хотя бы четверными и истерикой Саши - будь готова, что будут обсуждать. Странная женщина

+11

553

За эту позицию всегда очень высокая конкуренция.😨 Нужны очень серьезные успехи во всех сферах.

Отредактировано MLidia0912 (02.06.2023 15:25:37)

0

554

#p3400325,LGG написал(а):

Только вот Евгений Викторович "базар" устраивал будучи великим спортсменом и состоявшимся тренером. А Федченко никто и звать ее никак. Она пропиарилась даже не на результате спортсменки, а на ее жизненной ситуации. И до сих пор никак не угомонится. Если у Алины перестанет получаться, так как она входит в пубертат, то Федченко со своим пиаром будет выглядеть очень бледно. Не умная она женщина. И спортсменке своей вредит.

А, то есть, если ты "великий спортсмен и состоявшийся тренер", то можешь, оказывается, "базарить". Тогда Этери Георгиевна вообще может везде и всюду открывать дверь с ноги и лупить судей за отмеченные огрехи своих подопечных. Банальное уважение у соперникам - вот чего никогда не было у Плющенко ни как у спортсмена, ни как у тренера.
И Софья не пиарилась на жизненной ситуации Алины. Это фанатки Плющенко начали копаться в исподнем девочки, а Софье едва ли не похищение ребёнка приписывали. Конечно им пришлось давать хоть какие-то комментарии.

+5

555

#p3400548,Amitié написал(а):

Только вот Евгений Викторович "базар" устраивал будучи великим спортсменом и состоявшимся тренером. А Федченко никто и звать ее никак. Она пропиарилась даже не на результате спортсменки, а на ее жизненной ситуации. И до сих пор никак не угомонится. Если у Алины перестанет получаться, так как она входит в пубертат, то Федченко со своим пиаром будет выглядеть очень бледно. Не умная она женщина. И спортсменке своей вредит.

А, то есть, если ты "великий спортсмен и состоявшийся тренер", то можешь, оказывается, "базарить". Тогда Этери Георгиевна вообще может везде и всюду открывать дверь с ноги и лупить судей за отмеченные огрехи своих подопечных. Банальное уважение у соперникам - вот чего никогда не было у Плющенко ни как у спортсмена, ни как у тренера.
И Софья не пиарилась на жизненной ситуации Алины. Это фанатки Плющенко начали копаться в исподнем девочки, а Софье едва ли не похищение ребёнка приписывали. Конечно им пришлось давать хоть какие-то комментарии.

Простите, но тут я орнула. Давать хоть какие-то комментарии - это про два-три подробных интервью Софьи, включая видео? )))))

+22

556

#p3400449,cordius написал(а):

На полном серьезе считаете, что на ФСО только Щербакова и Горбачева являются девочками для битья? А остальных только нахваливают?)

Нет, всех остальных не только нахваливают, но Аня на данный момент безусловный победитель по направленной на  нее немотивированной, беспричинной "нелюбви". На полнейшем серьезе. Я, как Анин болельщик, это видела, читала и имела возможность сравнить степень битья с "остальными". Даже весь сезон ее не стеснялись попинать в соревновательных темах, хотя она не участвовала в турнирах. 
На самом деле Алине и ее болельщикам  я такого не желаю, конечно, надеюсь, что  поняли, что это был сарказм.

+5

557

#p3400553,L13 написал(а):

немотивированной

Немотивированной?! Ну извините.

+2

558

Свернутый текст
#p3400557,Алексдоттир написал(а):
#p3400553,L13 написал(а):

немотивированной

Немотивированной?! Ну извините.

Не извиняю. Но тут это флуд, закончим.

+2

559

Уже на льду!

+2

560

#p3400567,L13 написал(а):
Свернутый текст

Знала, что вы именно это напишете. Когда говорят "ну извините", это не прощенья просят - уверяю вас 😂. И да, всё мотивировано, еще как! 😉

+3

561

#p3400548,Amitié написал(а):

Если это называется "давать хоть какие то комментарии"... Однако.
А ЭГ да, может, как и Плющенко. Но не делает этого. Умная женщина.

+4

562

#p3400456,Pasticceria написал(а):

жую попкорн. А Федченко случаем не вредитель там, не играет на конкурирующую группу какую? Так закапывать свою ученицу мало кто сможет. Бельишко протрясла, отношения с матерью прокомментировала, рубли в оплату фк, которые зажала мама, потрясла. Да, кто не заметил, Круэллу катала Алина и, конечно, дикие фанаты Трусовой устроили бой. Ну-ну. Что у одной, что у второй программы были так себе. У Трусовой хоть вызов был в 5 четверных. Что не помогло в итоге.
Ну и да, если берешь нашумевшую музыку - а Круэлл нашумела, хотя бы четверными и истерикой Саши - будь готова, что будут обсуждать. Странная женщина

Ну не было бы истерики Плющенко, может и не знали бы так много), а так интервью и сама Алина давала и рассказывала всё тоже самое, так что никого она не закопала. Короче пропиарил ЕП свою коллегу, спасибо ему  :D

Отредактировано sanika (02.06.2023 18:07:14)

+5

563

#p3400613,sanika написал(а):

и сама Алина давала и рассказывала всё тоже самое

Рассказывала, как мама деньги на фк жалела?

+6

564

#p3400626,Shellenna написал(а):

А жалела это слова чьи, тренера? Алина рассказывала, что мама не хтела, чтобы она занималась, думаю материальная сторона тут тоже имела место, ничего тут особенного нет.

+5

565

#p3400096,Сакура написал(а):

К каким? К пятиквадке ? А она нужна ?

То есть вы считаете, что достижения Саши равны Алининым? При чем тут пятиквадка, когда у меня ниже речь про медали шла.
Я, конечно, понимаю ненависть, туда-сюда. Но берега-то иметь надо. По сравнению с достижениями Саши Алина пока никто. И хоть миллион раз говори халва, слаще не будет

А при чем тут международные? Она и на российских ещё пусть возьмёт хотя бы медаль ЧР. Что ей мешало в 15 лет, самый возраст?

+7

566

#p3400638,sanika написал(а):
#p3400626,Shellenna написал(а):

А жалела это слова чьи, тренера? Алина рассказывала, что мама не хтела, чтобы она занималась, думаю материальная сторона тут тоже имела место, ничего тут особенного нет.

Ну т.е. денежный вопрос Алина не поднимала и не вываливала на суд общественности дела семьи и то, как мама вкладываться не хотела.

+2

567

#p3400456,Pasticceria написал(а):

Ну не было бы истерики Плющенко, может и не знали бы так много), а так интервью и сама Алина давала и рассказывала всё тоже самое, так что никого она не закопала. Короче пропиарил ЕП свою коллегу, спасибо ему  :D

О какой истерике речь? Даже сама Федченко это слово обратно взяла. Вы что-то знаете? Расскажите, пожалуйста.

+2

568

Думаю, там в семье дело не только в денежных вопросах, если нет денег на занятия и нет возможности возить ребенка - вполне понятно. Но Алина не проводит отпуск с родителями. И это в открытых источниках. Думаю, опекунство по каким-то причинам.

+3

569

#p3400349,Сакура написал(а):

То есть вы считаете, что достижения Саши

А зачем сравнивать достижения, если можно, например, сравнить как спортсменки катались в прошедшем сезоне ?

А может сравним как обе катались в 15 лет? Странно сравнивать одну с травмой на пол сезона и усталостью после ОИ. И тут вышла юниорка свежая. И даже в 15 лет и близко не показала того, что показывали ТЩК.

+16

570

#p3400704,Ёлочка написал(а):

Думаю, там в семье дело не только в денежных вопросах, если нет денег на занятия и нет возможности возить ребенка - вполне понятно. Но Алина не проводит отпуск с родителями. И это в открытых источниках. Думаю, опекунство по каким-то причинам.

это весьма странно
но там бабушка со стороны отца из спорта (гимнастика?), отец девочку поддерживал. Из интервью
Мать да, наверное, в какой-то момент не хотела, чтобы ее ребенок ломался бесконечно. Плюс финансовый вопрос
Но да иногда лучше отойти, чтобы дочь тебя не обвинила, что ты ей жизнь поломала, а вот тренер всегда тебя любит. Не думаю, что там неблагополучная семья или что-то

Вот это и выходит - не помелом трепала бы Федченко - все прекрасно, ездить далеко, мы переехали на новый каток, все у нас замечательно, Алине уже 15, решили, что поживет со мной. Мир, дружба, жвачка. Но ведь надо было релаьно разогнать всю волну про семью девочки. А ведь реально любопытно. Мама там алкоголичка?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева