FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

571

#p3400667,irinaperegontseva написал(а):

Что ей мешало в 15 лет, самый возраст?

Она все таки поздно начала, не забываем

+1

572

#p3400744,Pasticceria написал(а):
#p3400704,Ёлочка написал(а):

Думаю, там в семье дело не только в денежных вопросах, если нет денег на занятия и нет возможности возить ребенка - вполне понятно. Но Алина не проводит отпуск с родителями. И это в открытых источниках. Думаю, опекунство по каким-то причинам.

это весьма странно
но там бабушка со стороны отца из спорта (гимнастика?), отец девочку поддерживал. Из интервью
Мать да, наверное, в какой-то момент не хотела, чтобы ее ребенок ломался бесконечно. Плюс финансовый вопрос
Но да иногда лучше отойти, чтобы дочь тебя не обвинила, что ты ей жизнь поломала, а вот тренер всегда тебя любит. Не думаю, что там неблагополучная семья или что-то

Вот это и выходит - не помелом трепала бы Федченко - все прекрасно, ездить далеко, мы переехали на новый каток, все у нас замечательно, Алине уже 15, решили, что поживет со мной. Мир, дружба, жвачка. Но ведь надо было релаьно разогнать всю волну про семью девочки. А ведь реально любопытно. Мама там алкоголичка?

Вряд ли алкоголичка может оплачивать дочери лед по 100-120 тысяч в месяц.

+2

573

#p3400757,Светланка написал(а):
#p3400667,irinaperegontseva написал(а):

Что ей мешало в 15 лет, самый возраст?

Она все таки поздно начала, не забываем

ну юниорские разряды не проблема за сезон-два пройти, если способности есть. По спортивным я тоже вижу что пары сезонов может хватать, чтобы дойти от 3 до 1 спортивного. А 15 лет это уже 8 лет занятий ФК, если с 7 лет начинать, вполне приличный срок.

+2

574

#p3400449,cordius написал(а):

На полном серьезе считаете, что на ФСО только Щербакова и Горбачева являются девочками для битья? А остальных только нахваливают?)

Еще Ягудин тонет в коровьих лепешках, когда говорит то, что думает, а не то, что ФСО хочет услышать.  :D

+6

575

#p3400769,Алексдоттир написал(а):

Думаю, там в семье дело не только в денежных вопросах, если нет денег на занятия и нет возможности возить ребенка - вполне понятно. Но Алина не проводит отпуск с родителями. И это в открытых источниках. Думаю, опекунство по каким-то причинам.

это весьма странно
но там бабушка со стороны отца из спорта (гимнастика?), отец девочку поддерживал. Из интервью
Мать да, наверное, в какой-то момент не хотела, чтобы ее ребенок ломался бесконечно. Плюс финансовый вопрос
Но да иногда лучше отойти, чтобы дочь тебя не обвинила, что ты ей жизнь поломала, а вот тренер всегда тебя любит. Не думаю, что там неблагополучная семья или что-то

Вот это и выходит - не помелом трепала бы Федченко - все прекрасно, ездить далеко, мы переехали на новый каток, все у нас замечательно, Алине уже 15, решили, что поживет со мной. Мир, дружба, жвачка. Но ведь надо было релаьно разогнать всю волну про семью девочки. А ведь реально любопытно. Мама там алкоголичка?

Вряд ли алкоголичка может оплачивать дочери лед по 100-120 тысяч в месяц.

ну да. Но почему тогда ребенка забрала тренер? И еще и бахвалится этим не прекращая?
А если женщина не в состоянии была выдавать 100 тыс в месяц на хотелки дочери, а ее дочь вот так бросила, а тренер проспрягала на всю страну - это как она чувствует себя

+9

576

#p3400709,irinaperegontseva написал(а):
#p3400349,Сакура написал(а):
#p3400112,irinaperegontseva написал(а):

То есть вы считаете, что достижения Саши

А зачем сравнивать достижения, если можно, например, сравнить как спортсменки катались в прошедшем сезоне ?

А может сравним как обе катались в 15 лет? Странно сравнивать одну с травмой на пол сезона и усталостью после ОИ. И тут вышла юниорка свежая. И даже в 15 лет и близко не показала того, что показывали ТЩК.

Давайте, но не в этой теме )

+1

577

это весьма странно

Вы считаете нормальным так писать ? Вообще -то для  всего этого есть специальные органы. Главное, чтобы их всё устраивало.

+2

578

#p3400857,dariya19 написал(а):

Я понимаю возмущение которое было во время конкретного соревнования. Но уже долгое  время абсолютно ни с чего, так распекать девочку и тренера совершенно незаслуженно. Если бы любимчик(ца) форума, так заботился о спортсмене и опекал в прямом смысле этого слова,  его ( ее) все бы на руках носили.

Они дают интервью чтобы о них говорили. Вот, говорим. Что не так? Пока молчали, никто и не вспоминал.

+8

579

Форум такой форум. Когда Этери не признавала Плющенко, она была плохая. А сейчас уже Федченко советуют закрыть рот, да кто она такая и прочее.

+2

580

#p3400096,Сакура написал(а):
#p3399849,irinaperegontseva написал(а):

Ну вот когда хотя бы примерно приблизится к достижениям Александры

К каким? К пятиквадке ? А она нужна ?

Сложный вопрос.
Вообще, скорее, мне ближе то фигурное катание, где пытаются соблюдать баланс сложности, хореографии и эстетики.
Наверное, если каждая вторая фигуристка будет только про квады в своём катании, мне такое как поклоннице фк не понравится.
Но Саша одна такая. Первопроходец. Те, кто первыми идут за значительное усложнение, это какое-то особое их достижение. И её борьба с квадами, какая-то фантастическая вера в то, что всё-таки сможет - это очень интересная история. И прокат на Олимпиаде был особенным. Я вот до конца не верила, что она может приземлить все свои квады, а она смогла.

И ещё, на мой взгляд, на данном этапе развития фк у девушек, в принципе ещё не научились совмещать квады с действительно хорошими программами. (поэтому смотрибельными являются программы, где один, максимум два четверных)
А так-то и самой Саши КП вполне достойные и интересные, а главное разные (в АП, "Фрида", последняя танцевальная, которую, к сожалению, так до ума и не довели). Так что ярлыка некомпонентной по отношению к ней не понимаю.

Отредактировано Каролина (04.06.2023 13:10:51)

+5

581

#p3400571,Алексдоттир написал(а):
#p3400567,L13 написал(а):
Свернутый текст

Знала, что вы именно это напишете. Когда говорят "ну извините", это не прощенья просят - уверяю вас 😂. И да, всё мотивировано, еще как! 😉

Смешно, когда обвиняет в некоем  непонимании тот, кто сам ничего не понял )) Мое "не извиняю", на ваше "ну извините"- это значит-"не согласна с вашим скепсисом". И еще раз-хотите дальше оффтопить в теме, дело хозяйское, но без меня и без моих цитат.

0

582

#p3400423,Wella написал(а):

Отчасти я даже я рада, что у отдельной группы людей нашлись новые девочки для битья.
Не только же Тутберидзе и её подопечным огребать!

Так сама Алина вообще ни за что огребает.
Хорошие программы, хорошие результаты. И даже платьюшки симпатичные.
В конце концов, уместные интервью или нет раздаёт её тренер, а не она сама.

+4

583

#p3400456,Pasticceria написал(а):

А Федченко случаем не вредитель там, не играет на конкурирующую группу какую? Так закапывать свою ученицу мало кто сможет.

Возможно, есть какие-то подводные камни. И Федченко вовсе не так проста, как кажется.
Но мне всё же ближе версия, что она пока не научилась взаимодействовать со СМИ так, чтобы это выглядело уместным. В конце концов, медийным лицом она только недавно стала И такому умению тоже надо учиться.
Возможно, в дальнейшем она научится этому и будет меньше выносить на поверхность то, что не надо. А, возможно, будет более осмысленно использовать стиль скандалы-интриги (в конце концов, некоторые известные тренеры так делают, и чисто со стороны сложно сказать, в какой степени в действительности такое вредит спортсменам).

Отредактировано Каролина (02.06.2023 22:11:24)

+7

584

Так может все деньги на Алину уходят, а маме не на что в отпуск ехать.

0

585

#p3400807,Pasticceria написал(а):

Но почему тогда ребенка забрала тренер?

А почему Саша Степанова какое-то время вообще у Букиных жила? Я что-то не помню резонанса от этого факта.

+1

586

#p3400884,Каролина написал(а):

В конце концов, медийным лицом она только недавно стала

Она им и не стала. Ее знает маленькая группка людей.

+2

587

#p3400891,Elisabetka написал(а):

Она им и не стала. Ее знает маленькая группка людей.

Смотря какой масштаб рассматривать.
ФК подробно вообще маленький процент населения интересуется)

+4

588

#p3400673,Shellenna написал(а):
#p3400638,sanika написал(а):
#p3400626,Shellenna написал(а):

Рассказывала, как мама деньги на фк жалела?

А жалела это слова чьи, тренера? Алина рассказывала, что мама не хтела, чтобы она занималась, думаю материальная сторона тут тоже имела место, ничего тут особенного нет.

Ну т.е. денежный вопрос Алина не поднимала и не вываливала на суд общественности дела семьи и то, как мама вкладываться не хотела.

Даже не знаю как вам ответить, не умею таким дворовым лексиконом. На мой вопрос вы не ответили и продолжаете в том же духе

+1

589

#p3400888,Elisabetka написал(а):

И по этой логике мама и ребенок не проводят время вместе? И мама Алине поэтому оплатила Сейшелы?  Нет, вряд ли. Похоже, спонсорство и опека.

+1

590

#p3400867,dariya19 написал(а):

Форум такой форум. Когда Этери не признавала Плющенко, она была плохая. А сейчас уже Федченко советуют закрыть рот, да кто она такая и прочее.

Какой контингент, такой и форум, жаль, что не ограничивается количество сообщений (

0

591

#p3400905,Ёлочка написал(а):

И по этой логике мама и ребенок не проводят время вместе? И мама Алине поэтому оплатила Сейшелы?  Нет, вряд ли. Похоже, спонсорство и опека.

На Сейшелы Алина себе заработала в этом сезоне. А сколько зарабатывает мама и сколько из этого она тратит на съем квартиры, на тренировки дочери, другой вопрос, может на себя особо и не остается

+2

592

#p3400867,dariya19 написал(а):

Когда Этери не признавала Плющенко, она была плохая.

Почему «была»?🤔

0

593

#p3399957,Vi_vv написал(а):

попутно рассказывая о своей тяжелой доле мужественной и сильной женщины

А я вот ничего такого в и близко не вижу в интервью.
Если не окажется, что за Федченко стоят какие-то влиятельные лица, которые хорошо поддерживают материально, то для меня на данный момент её история о том, что, прикладывая значительные усилия в тренерской среде, можно добиться определённого результата, что это не закрытая система, куда доступ есть только узкому кругу своих. Что называется это о работе социальных лифтов. Что можно тренировать самой, не принадлежать к какой-то влиятельной тренерской группе и иметь результаты.
И это в целом хорошо в плане того, что хотя бы на юниорском уровне появляются новые личности в тренерской среде.
А конкретно насчёт самой Федченко и того, что она из себя представляет как личность, со своим мнением до следующего сезона подожду. Пока какого-то определённого отношения к ней не сформировала.

Отредактировано Каролина (04.06.2023 13:12:25)

+6

594

А какая вообще разница, что и как ? Как людям удобно, так и живут. У форума имеют право разрешения не спрашивать)

+6

595

#p3400916,Elisabetka написал(а):

На Сейшелы Алина себе заработала в этом сезоне. А сколько зарабатывает мама и сколько из этого она тратит на съем квартиры, на тренировки дочери, другой вопрос, может на себя особо и не остается

Я про совместно проводимое время.

+1

596

#p3400925,Ёлочка написал(а):

Я про совместно проводимое время.

В любом случае, это семейная история, в которой не стоит копаться посторонним.

+9

597

это весьма странно

Не то, чтобы я идеализирую Федченко, но мама Алины не общается с дочерью, Алина не демонстрирует в интервью дружеских отношений к маме, а тренер должна это красиво прикрывать, с какой радости? Это же не формальная "вторая мама", а реально жить с ребенком и растить его, перебор ради любых тренерских амбиций.

+2

598

Такой прекрасный тандем у Софьи и Алины, видно что понимают друг друга с полуслова.  Алина знает что хчочет, а Софья помогает. И пусть всегда будет так. (Родители это не те кто родили, а те кто дал по настоящему любовь  ребенку)

+1

599

#p3400968,Taezrqry написал(а):

тренер должна это красиво прикрывать

По мне так вообще не надо было комментировать это все, по крайней мере в такой степени

+9

600

#p3400501,MLidia0912 написал(а):
#p3400442,L13 написал(а):

Ха, я помнится, задавалась вопросом: когда Аня закончит, кто интересно на ФСО станет девочкой для битья просто "потому что"? ну вот, кандидат нарисовался ))

За эту позицию всегда очень высокая конкуренция.😨 Нужны очень серьезные успехи во всех сферах.

критикуют не за успехи

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева