FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

631

#p3401237,Алексдоттир написал(а):
#p3401231,sanika написал(а):
#p3401180,Алексдоттир написал(а):

😂😂😂 Вот! В том-то и дело, что никого он не сравнивал, пример с Достоевским я привела выше ☝️

Причём здесь вообще Достоевский?   :O

Перечитайте выше, все понятно по-моему.

По вашему и ЕП. Вы мои посты не понимаете, вероятно, один так точно))

0

632

#p3401243,sanika написал(а):
#p3401237,Алексдоттир написал(а):
#p3401231,sanika написал(а):

Причём здесь вообще Достоевский?   :O

Перечитайте выше, все понятно по-моему.

По вашему и ЕП. Вы мои посты не понимаете, вероятно, один так точно))

Что там понимать? Вы написали ложь - я ее опровергла. Выше всё написано, на второй круг хотите?

+15

633

Когда все обсуждают свадьбы, помолвки, рождение детей, семейные события, передвижения, ах, где же наш Любимка, поехал ли в отпуск или на сборы, дайте инсайдов! Это вроде как это можно и прекрасно. А если речь заходит о чем-то "не позитивном", хотя и озвученном самими участниками событий -это нельзя обсуждать, руки прочь.

+2

634

#p3401271,Ёлочка написал(а):

хотя и озвученном самими участниками событий

Разве мама Алины что-то  озвучивала?

+5

635

#p3401274,Elisabetka написал(а):

хотя и озвученном самими участниками событий

Разве мама Алины что-то  озвучивала?

Не мама, а Алина и тренер.

+2

636

Когда все обсуждают свадьбы, помолвки, рождение детей, семейные события, передвижения, ах, где же наш Любимка, поехал ли в отпуск или на сборы, дайте инсайдов! Это вроде как это можно и прекрасно. А если речь заходит о чем-то "не позитивном", хотя и озвученном самими участниками событий -это нельзя обсуждать, руки прочь.

я что-то не заметила, чтобы мама Горбачевой что-то там озвучивала
Вообще, конечно, вся ситуация кринжовая какая-то. Девятилетка живет в общаге у студентки. Молодая тренер за ручку с девочкой на отдыхе... Про маму уже не знаешь, что и думать
Хотя асоциальная мама в фк ребенка не таскала бы и в Москву не поехала... ну там и папа есть, который не понятно, что делает

А всего-то тренеру Федченко надо было сказать, вот перебралась ко мне Алина, уже подросла, каток рядок, удобно. Без вот этой патетики, как она пятую точку рвала такая хорошая

Что-то имхо мне подсказывает, что девочку настроили против мамы, которая хочет украсть ее мечту

+27

637

#p3401162,sanika написал(а):
#p3401156,Elisabetka написал(а):

Ну вот цитата

Всё корректно

Корректно обсуждать финансовую сторону семьи? Даже если не хотела- имеет право
Ей деньги не с неба падают.

Отредактировано irinaperegontseva (03.06.2023 11:42:20)

+11

638

Пусть Феджченко свои финансовые возможности выкладывает, мы пообсуждаем. Но чужие не имеет право.

+11

639

#p3401279,Pasticceria написал(а):

Вообще, конечно, вся ситуация кринжовая какая-то. Девятилетка живет в общаге у студентки. Молодая тренер за ручку с девочкой на отдыхе... Про маму уже не знаешь, что и думать
Хотя асоциальная мама в фк ребенка не таскала бы и в Москву не поехала... ну там и папа есть, который не понятно, что делает

А всего-то тренеру Федченко надо было сказать, вот перебралась ко мне Алина, уже подросла, каток рядок, удобно. Без вот этой патетики, как она пятую точку рвала такая хорошая

Что-то имхо мне подсказывает, что девочку настроили против мамы, которая хочет украсть ее мечту

Если бы мама вкладывалась в занятия девочки временем и деньгами, то никто никого не настроит.
Я подсказок не строю. Но например Трусову или Щербакова сложно было бы настроить подобным образом против мамы. Потому что мама рулит процессом (или папа, но мама много сил вкладывала). Про асоциальность не понимаю откуда взялась версия.
Просто бывают случаи, когда от детей отказываются, фактически или юридически, и ситуации бывают не идеальные, конфликтные. Смотря до какой степени конфликт.
Но отдых с тренером имхо показателен.

+2

640

Все, кому слова тренера ОК, примерьте ситуацию на себя. Отдали ребёнка в секцию, а вас в интервью на всю страну полощут

+12

641

#p3401299,irinaperegontseva написал(а):

Все, кому слова тренера ОК, примерьте ситуацию на себя. Отдали ребёнка в секцию, а вас в интервью на всю страну полощут

еще и полощут, что сто тыщ в месяц выкидывать на хобби не захотела

+25

642

#p3401296,irinaperegontseva написал(а):

Пусть Феджченко свои финансовые возможности выкладывает, мы пообсуждаем. Но чужие не имеет право.

Тут вопрос не в деньгах. Я ни слова о деньгах не написала. Вопрос от отношениях. Что даже отпуск вместе не проводят. Если хочется быть вместе, то не обязательно в конкретном месте, а хоть где угодно.
А свои фин возможности Федченко показала этим отпуском, чего тут обсуждать.

0

643

#p3401309,Ёлочка написал(а):

Тут вопрос не в деньгах. Я ни слова о деньгах не написала. Вопрос от отношениях. Что даже отпуск вместе не проводят. Если хочется быть вместе, то не обязательно в конкретном месте, а хоть где угодно.

а кто платил за Алину? Не факт, что не родители

Просто когда ребенок хочет заниматься фк, а тренер в уши дует, что мама тебя тянет вниз, не хочет, чтобы ты стала чемпионкой...А вопрос может и банальный - не у всех возможности есть, а проф фк дорогая штука. И кстати, все-таки мама переехала в Москву, отношения разладились уже позже. Ну и не факт, что многие захотят смотреть, как ребенок весь ломается, в травмах. Ей еще всю жизнь жить поломанной - ради пластиковой медальки? Нет, конечно, это всегда так - ошибка выжившего. Все смотрят на Алину Загитову и Женю Медведеву. И хотят также. Но 99% отсеются и поломаются по пути. Не факт, что вы захотите, чтобы ваш ребенок был в этих 99%. Но статистика вещь упрямая. 
Только тренеру свою карьеру пробивать надо со способной девочкой. Заинтересованное лицо в уши ребенку напеть, так сказать
Имхо, конечно, но тренерша мутная какая-то

+24

644

#p3401297,Ёлочка написал(а):

Если бы мама вкладывалась в занятия девочки временем и деньгами, то никто никого не настроит

Так может нет возможности вкладываться. У всех достаток разный. Чтобы были деньги, надо работать, а значит отнимать время от дочери, поэтому время и деньги одновременно на детей, могут себе позволить только жены очень обеспеченных мужчин.

+13

645

#p3401337,Elisabetka написал(а):

Если бы мама вкладывалась в занятия девочки временем и деньгами, то никто никого не настроит

Так может нет возможности вкладываться. У всех достаток разный. Чтобы были деньги, надо работать, а значит отнимать время от дочери, поэтому время и деньги одновременно на детей, могут себе позволить только жены очень обеспеченных мужчин.

Я это понимаю, даже водя ребенка в дворовую секцию. Я ж не о финансовом позволении говорю, а о том, что нет норм отношений между ребенком и родителями. Федченко стала мамой Алине, похоже.
Ок, и так бывает.

0

646

Так Горбачева наверняка уже просто не хочет отдыхать с родителями, она же несколько раз сказала, что отношения с мамой испортились и тренер ей ближе. Кстати, а откуда известно на чьи деньги этот отпуск? Может Алина из выигранных денег оплатила.

0

647

#p3400889,Каролина написал(а):

А почему Саша Степанова какое-то время вообще у Букиных жила? Я что-то не помню резонанса от этого факта.

Справедливости ради, Саша жила у Букиных с мамой. В бане или ещё какой-то хоз.постройке), ЕМНИП.

+5

648

ну если честно, Алина прелестная девочка и очевидно с талантами к фк. Но она не топ и странно было бы, если бы мама сгорел сарай гори и хата все на фк дочери кинула. Мама разумная там, кажется. Тренер же просто строит свою карьеру, ловя хайп, но не заботясь, как этот хайп влияет на ситуацию в семье ее ученицы. Имхо большое, но если бы она была ей как дочь, фиг бы она все это вывалила

+23

649

#p3401322,Pasticceria написал(а):

Только тренеру свою карьеру пробивать надо со способной девочкой.

Всё думаю... не сегодня-завтра Алину накроет взросление организма... какой бы она ни была сильной и способной, посыпятся прыжки... Сможет ли она сохранить свой уровень, ведь столько примеров у нас перед глазами, когда, казалось бы, надёжность элементов железобетоннная... Не потеряет ли тренер в ней заинтересованность, и как это отразится на моральном состоянии ученицы, с учётом сложных семейных отношений?  :unsure:

Отредактировано Kelly (03.06.2023 12:36:54)

+11

650

#p3401348,Алексдоттир написал(а):

Так Горбачева наверняка уже просто не хочет отдыхать с родителями, она же несколько раз сказала, что отношения с мамой испортились и тренер ей ближе. Кстати, а откуда известно на чьи деньги этот отпуск? Может Алина из выигранных денег оплатила.

Про отношения согласна. Про деньги никто ничего не знает конкретно. Но нелогично было бы оплачивать его родителям, это мое имхо. Я не знаю, сколько денег выигрывают спортсмены, но мне казалось, там много других трат. Но ладно, даже не в них дело.

0

651

#p3401351,Kelly написал(а):
#p3400889,Каролина написал(а):

А почему Саша Степанова какое-то время вообще у Букиных жила? Я что-то не помню резонанса от этого факта.

Справедливости ради, Саша жила у Букиных с мамой. В бане или ещё какой-то хоз.постройке), ЕМНИП.

Дак с мамой. Да, они рассказывали историю .  А Алина без мамы. Не важно где жить, а важны контакты.

+2

652

#p3401184,Алексдоттир написал(а):

Какая же низость вот так говорить про маму, которая слова не сказала, обсуждать ее за глаза в прессе. Маму твоей ученицы!

Неистово плюсую!!! Низость и гадость. Особенно смешны возражения «а что она должна была сказать…»😂 Проигнорить вопрос религия не позволила? Надо было себя любимую обязательно в выгодном свете выставить?🤦

+18

653

Если бы мама вкладывалась в занятия девочки временем и деньгами, то никто никого не настроит.
Я подсказок не строю. Но например Трусову или Щербакова сложно было бы настроить подобным образом против мамы. Потому что мама рулит процессом (или папа, но мама много сил вкладывала). Про асоциальность не понимаю откуда взялась версия.
Просто бывают случаи, когда от детей отказываются, фактически или юридически, и ситуации бывают не идеальные, конфликтные. Смотря до какой степени конфликт.

Ээээ, то есть хотите сказать, что Алина на полном обеспечении Федченко? Включая расходы на ФК? Зачем маме переезжать ради ребёнка в Москву, чтобы потом от неё добровольно отказаться?

+8

654

#p3401373,irinaperegontseva написал(а):

Ээээ, то есть хотите сказать, что Алина на полном обеспечении Федченко? Включая расходы на ФК? Зачем маме переезжать ради ребёнка в Москву, чтобы потом от неё добровольно отказаться?

Это невозможно узнать наверняка. Вроде бы Федченко говорила, что и репетиторов Алине по всем предметам наняла за свой счёт.
Но заявления тренера, особенно решившего начать свою раскрутку, это дело такое.

+2

655

Делаю вывод из всех вью и отпусков, что да, так и есть. Опекунство. Не утверждаю, но очень похоже. Расходы на ФК. Тренировки бесплатно. Там есть контакты с руководителями ФК в Тверской области. Думаю, Федченко умна, энергична, свой бизнес. Ну бывают талантливые люди. Как Яна Р. Есть чья-то поддержка, но свой ум имеет тоже.
Кроме того, Алину двигает ещё и то, что в определенном смысле "нельзя пойти и не сделать", тк она с Федченко постоянно.
А для Федченко Алина прекрасный вариант раскрутки вместо 10 лет выращивания детей с негарантированными результатами. Логично не брать с нее никаких денег, а новенькие пойдут теперь толпами.
Про маму непонятно. Переезд в Москву неизвестно по каким причинам вобще. Да не важно. Отпуск без мамы и папы,Мари том, что живут раздельно - значит Федченко мама по сути сейчас.

Подчёркиваю, никто не хороший и не плохой. Просто тут вот так. Имхо.

Отредактировано Ёлочка (03.06.2023 13:02:22)

+3

656

#p3401381,Мери написал(а):

Это невозможно узнать наверняка. Вроде бы Федченко говорила, что и репетиторов Алине по всем предметам наняла за свой счёт.
Но заявления тренера, особенно решившего начать свою раскрутку, это дело такое.

Очень логично было бы со стороны Федченко так и сделать, взять на себя работу с Алиной и ее воспитание и обеспечение, если родители не очень были заинтересованы.  Я Алину отметила ещё пару лет назад.
Но если родители были против опасного спорта, они бы несовершеннолетнего просто не позволили никуда забрать. Думаю, там все непросто и Алина прибилась к Федченко, видя там заинтересованность и заботу.

+1

657

Я, кстати, не люблю такие обсуждения вообще. Ни про свадьбы - помолвки, ни про отпуски.

+1

658

#p3401414,Сакура написал(а):

Я, кстати, не люблю такие обсуждения вообще. Ни про свадьбы - помолвки, ни про отпуски.

Ваше полное право.
Я не люблю, когда просят молчать. Публичные фигуры специально публикуют фото в соцсетях.
Есть правила форума. Если что, модераторы есть. Они попросят помолчать, если решат.

+1

659

#p3401288,irinaperegontseva написал(а):
#p3401162,sanika написал(а):
#p3401156,Elisabetka написал(а):

Ну вот цитата

Всё корректно

Корректно обсуждать финансовую сторону семьи? Даже если не хотела- имеет право
Ей деньги не с неба падают.

А кто сказал, что не имеет право ? Имеет, ничего страшного в этом нет.  Кстати, вкладываться можно не только материально. Так вот, раз ничего страшного нет, значит и Федченко ничего страшного не сказала. Просто озвучила как есть.  Ну не захотела и не захотела.

+1

660

Похоже, что кто то выразил желание профинансировать дальнейшую карьеру Алины. Домик там рядом с катком, спонсоркие контракты... Мама была "за", Федченко "против". А настроить подростка против родителей в 15 лет не сложно. Поднимите руки те, чьи дети обошлись без подростковых кризисов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева