FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

661

#p3401421,Сакура написал(а):
#p3401288,irinaperegontseva написал(а):
#p3401162,sanika написал(а):

Всё корректно

Корректно обсуждать финансовую сторону семьи? Даже если не хотела- имеет право
Ей деньги не с неба падают.

А кто сказал, что не имеет право ? Имеет, ничего страшного в этом нет.  Кстати, вкладываться можно не только материально. Так вот, раз ничего страшного нет, значит и Федченко ничего страшного не сказала. Просто озвучила как есть.  Ну не захотела и не захотела.

Ну то есть, учителя вашего ребёнка так же могут со всеми подряд обсуждать,  а где-то и додумывать  ваши  финансовые возможности, личную жизнь и тд?

+5

662

#p3401434,irinaperegontseva написал(а):
#p3401288,irinaperegontseva написал(а):

Корректно обсуждать финансовую сторону семьи? Даже если не хотела- имеет право
Ей деньги не с неба падают.

А кто сказал, что не имеет право ? Имеет, ничего страшного в этом нет.  Кстати, вкладываться можно не только материально. Так вот, раз ничего страшного нет, значит и Федченко ничего страшного не сказала. Просто озвучила как есть.  Ну не захотела и не захотела.

Ну то есть, учителя вашего ребёнка так же могут со всеми подряд обсуждать,  а где-то и додумывать  ваши  финансовые возможности, личную жизнь и тд?

Додумывают как раз совсем другие люди )

+1

663

#p3401441,Сакура написал(а):
#p3401434,irinaperegontseva написал(а):

Додумывают как раз совсем другие люди )

Да нет, она даже в интервью говорила что-то вроде я так думаю или наверное. Это и есть додумывать.

+4

664

#p3401448,irinaperegontseva написал(а):

Да нет

Да да )

0

665

#p3401428,Malvina написал(а):

А настроить подростка против родителей в 15 лет не сложно. Поднимите руки те, чьи дети обошлись без подростковых кризисов.

Настроить ребенка 13 лет не жить с родителями-не маргиналами несложно? Не зря все остальные спортсмены осанны мамам и семье поют, как их поддерживали и как скучали, если жить приходилось отдельно. И это норма, несмотря на любые бунты, конфликты и прочие прелести подросткового периода. Если тренер способна обеспечить Алине быт, учебу, отдых и психологический комфорт дома, то спасибо ей.

+7

666

#p3401460,Taezrqry написал(а):

А настроить подростка против родителей в 15 лет не сложно. Поднимите руки те, чьи дети обошлись без подростковых кризисов.

Настроить ребенка 13 лет не жить с родителями-не маргиналами несложно? Не зря все остальные спортсмены осанны мамам и семье поют, как их поддерживали и как скучали, если жить приходилось отдельно. И это норма, несмотря на любые бунты, конфликты и прочие прелести подросткового периода. Если тренер способна обеспечить Алине быт, учебу, отдых и психологический комфорт дома, то спасибо ей.

много кто помогал, мало кто выкладывает такие интервью и фото

+5

667

#p3401381,Мери написал(а):

. Вроде бы Федченко говорила, что и репетиторов Алине по всем предметам наняла за свой счёт.
Но заявления тренера, особенно решившего начать свою раскрутку, это дело такое.

такие заявления, будь они неправдой, вызвали бы ее конфликт с родителями да и с самой Алиной. Как это себе представить можно, врать такое а потом общаться с девочкой и ее родителями?
Такое не будет служить раскруткой для новых учеников само по себе. Результаты Алины -да, раскрутка.

0

668

#p3401246,Алексдоттир написал(а):
#p3401243,sanika написал(а):
#p3401237,Алексдоттир написал(а):

Перечитайте выше, все понятно по-моему.

По вашему и ЕП. Вы мои посты не понимаете, вероятно, один так точно))

Что там понимать? Вы написали ложь - я ее опровергла. Выше всё написано, на второй круг хотите?

Я написала то, что писали журналисты, и если семейство Рудковских -Плющенко не подало в суд, значит это не ложь, а истинная правда. А ваш хамский тон вполне созвучен с высказываниями ваших протеже.

+1

669

#p3401351,Kelly написал(а):
#p3400889,Каролина написал(а):

А почему Саша Степанова какое-то время вообще у Букиных жила? Я что-то не помню резонанса от этого факта.

Справедливости ради, Саша жила у Букиных с мамой. В бане или ещё какой-то хоз.постройке), ЕМНИП.

Ну да и Васильевс жил у Ламбьель, только это всё было норм.правда не знаю с мамой или без. Ну не удивительно  :D

Отредактировано sanika (03.06.2023 14:47:46)

+1

670

Настроить ребенка 13 лет не жить с родителями-не маргиналами несложно? Не зря все остальные спортсмены осанны мамам и семье поют, как их поддерживали и как скучали, если жить приходилось отдельно. И это норма, несмотря на любые бунты, конфликты и прочие прелести подросткового периода.

Дети, серьезно увлеченные спортом, вполне себе сами хотят уезжать в УОРы ради призрачных перспектив, независимо от степени благополучности семьи. Для увлеченного ребенка слова тренера куда весомее слов родителей. Если бы мать Алины реально была маргинальной (и при этом способной переехать и оплачивать тренировки в Москве, ага), это уже бы скорее всего как-нибудь всплыло с учетом того, как разнесли всю эту тему. И, кстати, то что как раз от нее никаких слов мы не слышим ни в прессе, ни в соцсетях, как раз наводит на мысли, что мама там в адеквате.

+15

671

#p3401506,sanika написал(а):
#p3401243,sanika написал(а):

По вашему и ЕП. Вы мои посты не понимаете, вероятно, один так точно))

Что там понимать? Вы написали ложь - я ее опровергла. Выше всё написано, на второй круг хотите?

Я написала то, что писали журналисты, и если семейство Рудковских -Плющенко не подало в суд, значит это не ложь, а истинная правда. А ваш хамский тон вполне созвучен с высказываниями ваших протеже.

Тон нормальный. Суд? Подать в суд на то, что не было истерики? 😂

+8

672

#p3401531,Алексдоттир написал(а):

Тон хамский с вульгарными выражениями типа врёте... Да, о защите чести и достоинства, суд всё может установить.

Отредактировано sanika (03.06.2023 15:06:17)

0

673

Ну да типо надо на каждую фразу, с которой не согласен подать в суд)) Не подал в суд - значит согласен.
Я иногда поражаюсь, как глубоко люди готовы закапывать самих себя, лишь бы на миллиметр не отходить от своих мантр.

+16

674

#p3401537,Мери написал(а):

Ну да типо надо на каждую фразу, с которой не согласен подать в суд)) Не подал в суд - значит согласен.
Я иногда поражаюсь, как глубоко люди готовы закапывать самих себя, лишь бы на миллиметр не отходить от своих мантр.

Если бы Рудковская или Плющенко подавали в суд на каждый бред, который про них пишут так называемые журналисты, то боюсь, что у них больше ни на что не оставалось бы времени, а суды задохнулись бы от их исков.

+21

675

#p3401534,sanika написал(а):

Тон хамский с вульгарными выражениями типа врёте... Да, о защите чести и достоинства, суд всё может установить.

😂 😂 😂

+4

676

Не подал в суд - значит согласен.

Это вы сами выдумали?  :D

+2

677

#p3401526,FitPredict написал(а):

Настроить ребенка 13 лет не жить с родителями-не маргиналами несложно? Не зря все остальные спортсмены осанны мамам и семье поют, как их поддерживали и как скучали, если жить приходилось отдельно. И это норма, несмотря на любые бунты, конфликты и прочие прелести подросткового периода.

Дети, серьезно увлеченные спортом, вполне себе сами хотят уезжать в УОРы ради призрачных перспектив, независимо от степени благополучности семьи. Для увлеченного ребенка слова тренера куда весомее слов родителей. Если бы мать Алины реально была маргинальной (и при этом способной переехать и оплачивать тренировки в Москве, ага), это уже бы скорее всего как-нибудь всплыло с учетом того, как разнесли всю эту тему. И, кстати, то что как раз от нее никаких слов мы не слышим ни в прессе, ни в соцсетях, как раз наводит на мысли, что мама там в адеквате.

Но отпуск они проводят с родными и вообще стремятся с ними увидеться. Я и написала - не маргинальная, значит там есть серьезный конфликт и не на пустом месте

+1

678

А я поражаюсь как можно безвылазно сидеть на форуме доказывая и защищая, причём бесплатно  :D

+1

679

#p3401617,di-21 написал(а):

Не подал в суд - значит согласен.

Это вы сами выдумали?  :D

Это был сарказм. Вы невнимательно прочитали комментарий пользователя.

+1

680

#p3401635,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это был сарказм.

Прошу прощения. Да. Есть такое дело.

0

681

#p3401628,sanika написал(а):

А я поражаюсь как можно безвылазно сидеть на форуме доказывая и защищая, причём бесплатно  :D

а вы чем занимаетесь на форуме, не защитой одних и критикой других? Или отличие в том, что вам платят?)) Ну поздравляю тогда.

Отредактировано Мери (03.06.2023 18:30:22)

+11

682

#p3401745,Мери написал(а):

а вы чем занимаетесь на форуме, не защитой одних и критикой других? Или отличие в том, что вам платят?)) Ну поздравляю тогда.

Ключевое слово пропустили-безвылазно, а без него ваш пост алогичен, я плохой работник, часто отсутствую, кто такого держат  будет  :D

+1

683

#p3401754,sanika написал(а):
#p3401745,Мери написал(а):

Ключевое слово пропустили-безвылазно, а без него ваш пост алогичен, я плохой работник, часто отсутствую, кто такого держат  будет  :D

Откуда вам знать безвылазно или нет?)
Я вот только что вернулась из пешей прогулки по чудесному лесопарку рядом с моим домом. Три часа "работы" "прогуляла".

А комментов кстати у вас не сильно меньше, чем у меня. При этом я нигде практически кроме ФСО и не пишу. Даже не читаю комменты. Изредка только в ВК могу и то, когда меня тут банят)

0

684

#p3401622,Taezrqry написал(а):

Но отпуск они проводят с родными и вообще стремятся с ними увидеться. Я и написала - не маргинальная, значит там есть серьезный конфликт и не на пустом месте

Я восприняла ваш пост как "раз ушла, значит маргиналы". Теперь перечитала и поняла. Что конфликт есть - согласна. Но природа этого конфликта может быть какой угодно, в том числе и в отношении к фк. В любом случае, это их семейное дело, просто надоело, что здесь регулярно вешают ярлыки на женщину, о которой известно примерно ничего, ради того, чтобы похвалить еще одну женщину.

+10

685

#p3401359,Kelly написал(а):
#p3401322,Pasticceria написал(а):

Только тренеру свою карьеру пробивать надо со способной девочкой.

Всё думаю... не сегодня-завтра Алину накроет взросление организма... какой бы она ни была сильной и способной, посыпятся прыжки... Сможет ли она сохранить свой уровень, ведь столько примеров у нас перед глазами, когда, казалось бы, надёжность элементов железобетоннная... Не потеряет ли тренер в ней заинтересованность, и как это отразится на моральном состоянии ученицы, с учётом сложных семейных отношений?  :unsure:

тут была одна девочка "как дочь". При том, что результаты были не на один порядок выше.

#p3401373,irinaperegontseva написал(а):

Ээээ, то есть хотите сказать, что Алина на полном обеспечении Федченко? Включая расходы на ФК? Зачем маме переезжать ради ребёнка в Москву, чтобы потом от неё добровольно отказаться?

Похоже, что кто то выразил желание профинансировать дальнейшую карьеру Алины. Домик там рядом с катком, спонсоркие контракты... Мама была "за", Федченко "против". А настроить подростка против родителей в 15 лет не сложно. Поднимите руки те, чьи дети обошлись без подростковых кризисов.

в смысле? это же хорошо, спонсорство? Почему Федченко могла быть против?

+1

686

#p3401833,Pasticceria написал(а):

Судя по домику и контрактам, намекали на переход к Плющенко, но, если честно, вылядит совсем притянутым за уши

+1

687

#p3401848,FitPredict написал(а):

Судя по домику и контрактам, намекали на переход к Плющенко, но, если честно, вылядит совсем притянутым за уши

это хотя бы объясняет остервенелый наброс тренера на мать. Хотя хз, сложно судить
Но то, что тренер просто "мочит" мать не заметит сложно

+6

688

#p3401971,Pasticceria написал(а):

это хотя бы объясняет остервенелый наброс тренера на мать. Хотя хз, сложно судить

Не представляю, как можно работать с ребенком, если быть в конфликте с его родителями. Ведь родитель дает разрешение ребенку куда-то идти, ехать. Разве что всё-таки опекунство..зачем "мочить"... Не понимаю

+1

689

#p3401982,Ёлочка написал(а):
#p3401971,Pasticceria написал(а):

Не представляю, как можно работать с ребенком, если быть в конфликте с его родителями. Ведь родитель дает разрешение ребенку куда-то идти, ехать. Разве что всё-таки опекунство..зачем "мочить"... Не понимаю

я тоже не понимаю
если мать не маргиналка (и отец-который-свалил в туман) - а на это ничего не указывает, то опека может быть только, если родители добровольно дали согласие. Ну если деточка требует - и лучше согласиться. Потому что мало ли.

0

690

#p3401150,sanika написал(а):

Она тренер, она знает ситуацию изнутри, а мы не знаем совсем и не надо нам знать, она ничего особенного не сказала, всё это было и будет есть темы значительно горячее, только тут сразу впрос задаётся про "лезть в штаны") Тем не менее обсуждать интервью конечно можно, только мне так и не ответили, она действительно сказала, что мамам" жалела денег  :O

Слушайте, нормальные люди осуждают женщин, которые настраивают своих детей против отцов, а тут тренер настраивает ребенка против матери - и ссе замечательно. Как по мне - так мерзость и гарантия впоследствии больших проблем у самой Алины.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева