FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

1321

#p3467181,vaprol написал(а):

Не знаю, разрешено ли это, но что практиковалось - факт.

Конечно нет. Вы в Ярославле сели, а на эти места у человека в Ростове билет уже куплен.

0

1322

#p3467218,Aurinn написал(а):

т, что помимо налички у Алины была с собой кредитка с гораздо более внушительной суммой.

Писали также, что кредитка привязана к номеру Федченко. Если бы были списания, то быстро бы нашли.

+2

1323

Очень надеюсь, что она где-то у друзей и сейчас самое время дать об этом знать.

+2

1324

#p3467223,Тодес написал(а):

Конечно нет. Вы в Ярославле сели, а на эти места у человека в Ростове билет уже куплен.

Не все междугородние рейсы имеют остановки в других городах. А если автобус идёт через села и деревни, там могли взять даже стоя. Правда, вот это в Москве и окрестностях вряд ли возможно - там много ГИБДД, они могут такие автобусы останавливать, на межгороде нельзя стоя.

0

1325

#p3467194,Nata144 написал(а):

А почему не автостопом?

Чтобы куда-то поехать автостопом, для начала надо добраться до нужного шоссе, если речь о Краснодарском крае - то это М4. Можно, конечно, попробовать от Царицыно начинать добираться, но лучше ловить попутку после МКАДа.
Автостоп в Беларуси и в России несколько отличается. У вас человек на обочине - сигнал к тому, чтобы остановиться и уточнить, не нужно ли подбросить. В центральной России никто останавливаться не будет, если ты не голосуешь (опыт личный).

0

1326

#p3467223,Тодес написал(а):

Можно подсесть в маршрутку без билета. Недавно ехала их другого региона в Москву, были пустые места, на заправке сел в маршрутку лишний пассажир.

0

1327

#p3467232,Снежинка2014 написал(а):

Можно подсесть в маршрутку без билета

Да нет здесь маршруток. Здесь столица. Всё зарегулировано. Всё.

+2

1328

#p3467222,Suzy написал(а):
#p3467198,Nata144 написал(а):
#p3467189,Suzy написал(а):

Меня это больше всего и пугает.
Как в парк зашла, зафиксировали камеры, а выход из парка нет. Надеюсь, дело именно в техническом сбое работы камер.

А камеры там прям везде-везде?

На вход-выход из парков камеры ведь стоят.
Как она заходила в парк камера зафиксировала.

Если парк не огорожен забором, то выйти могла где угодно

+7

1329

#p3467208,Myshylda написал(а):
#p3467188,galosha написал(а):

Такие поездки "на собаках" надо планировать. А не внезапно сорваться и почесать на электрички, куда глаза глядят. Да и без телефона в этой поездке даже взрослый с релевантным опытом будет себя чувствовать абсолютно беспомощно, а уж ребенок, который другой реальности не знал и подавно.

Без телефона - как раз не проблема, если у неё с собой была какая-то наличка. купить дешевенький телефон, симку "левую" вроде бы не сложно. и вот он интернет под рукой. А дети - они в отличие от нас, взрослых, бесстрашные.

В 2010 году, мне было 17, и симку, как сейчас помню, мне не продали. Хотя я уже на 1 курс поступила. И жила одна в другом городе.
Нет 18 и все тут. Не знаю, правда, как сейчас.
Никто не знает, в каком эмоциональном состоянии была Алина, в бесстрашном или наоборот...(
Не верится,что она куда-то далеко поехала бы сама... Каток то в Москве. Спорт держит железной хваткой спортсменов.

+1

1330

#p3467234,Тодес написал(а):
#p3467232,Снежинка2014 написал(а):

Можно подсесть в маршрутку без билета

Да нет здесь маршруток. Здесь столица. Всё зарегулировано. Всё.

Я тут живу, что вы мне рассказываете? Причём не далеко от района, где пропала Алина

+2

1331

Кошмар какой! Не верится даже, что это реально происходит. Хоть бы все хорошо закончилось.

Но вот предчувствие какое-то нехорошее.

+2

1332

#p3467222,Suzy написал(а):
#p3467198,Nata144 написал(а):
#p3467189,Suzy написал(а):

Меня это больше всего и пугает.
Как в парк зашла, зафиксировали камеры, а выход из парка нет. Надеюсь, дело именно в техническом сбое работы камер.

А камеры там прям везде-везде?

На вход-выход из парков камеры ведь стоят.
Как она заходила в парк камера зафиксировала.

Это не парк, это дикая набережная. Она только у церкви выглядит как парк.

0

1333

В моём городе был случай, когда пропала 14 летняя девочка, ушла со школы и не вернулась. Оказалось, вызвала сама такси, и уехала в другой город за сотню километров. Хорошо, что таксисту прислали ориентировку и он её опознал, а там мог просто довести и забыть про неё.
Поэтому и Алина могла спокойно вызвать такси, выбрать оплату наличкой и уехать в другое место. Понятно, что сейчас могут такое отследить, но в этом случае и паспорт не нужен, и в большинство моментов водитель даже не спросит, куда и зачем едет ребёнок.
Просто надеемся на лучшее...

+11

1334

#p3467238,Марта написал(а):
#p3467208,Myshylda написал(а):
#p3467188,galosha написал(а):

Такие поездки "на собаках" надо планировать. А не внезапно сорваться и почесать на электрички, куда глаза глядят. Да и без телефона в этой поездке даже взрослый с релевантным опытом будет себя чувствовать абсолютно беспомощно, а уж ребенок, который другой реальности не знал и подавно.

Без телефона - как раз не проблема, если у неё с собой была какая-то наличка. купить дешевенький телефон, симку "левую" вроде бы не сложно. и вот он интернет под рукой. А дети - они в отличие от нас, взрослых, бесстрашные.

В 2010 году, мне было 17, и симку, как сейчас помню, мне не продали. Хотя я уже на 1 курс поступила. И жила одна в другом городе.
Нет 18 и все тут. Не знаю, правда, как сейчас.
Никто не знает, в каком эмоциональном состоянии была Алина, в бесстрашном или наоборот...(
Не верится,что она куда-то далеко поехала бы сама... Каток то в Москве. Спорт держит железной хваткой спортсменов.

У нас у метро, где проходит много мигрантов со строек, можно купить новые симки с рук. Прям на автобусных остановках стоят люди и предлагают

+5

1335

#p3467243,galosha написал(а):

Это не парк, это дикая набережная

https://t.me/gnmoscow/11749?single

0

1336

Если Алина уехала в Краснодар, зачем она в парк этот пошла? Через него есть выход на остановку/вокзал? Откуда вообще эта версия с отъездом в другой город, если МЧС ищет ее на территории парка и в лесу?

+7

1337

#p3467221,Шипучка написал(а):

( Хотя вот рядом со мной огромный Бицевский лесопарк, у нас тут сотни тропинок и можно выйти множеством выходов, ну не каждом же камера... С другой стороны система распознования лиц ведь её не видит до сих пор ... :(  Только ждать ...

Поинтересовалась у знакомого из полиции. Он работает в Перово, только про свой район может сказать - но утверждает, что у них из Измайловского парка мышь мимо камер не выскочит, сказал, правда, что есть один вариант через Терлецкий, там по какой-то тропинке - но эта тропинка всё равно выходит в жилой микрорайон, там реально мимо камер только если прямо у этой тропинки будет ждать машина. И он предполагает, что в большинстве зелёных зон Москвы такая же ситуация - может, лазейки и есть, но их надо знать.

+3

1338

Насчёт возможной поездки есть одна деталь - 16-летняя девочка может бесцельно мотаться по городу в такой ситуации, но если поедет в другой город, то явно к кому-то. Есть у Алины возможные адресаты, например, в Мособласти? Потому что Краснодар далековато, туда сложно уехать без покупок на кассе или в интернете, где нужны паспортные данные все равно.

Кстати, а в Твери у нее могут быть варианты? Туда даже на такси уехать можно при желании, по-моему.

+2

1339

#p3467248,masyanya написал(а):
#p3467243,galosha написал(а):

Это не парк, это дикая набережная

https://t.me/gnmoscow/11749?single

Ну да. Я, вот, неподалеку недавно гуляла по другой такой набережной, значительно даже более "обжитой" и окультуренной, и встретила, между прочим полный комплект - и городского сумасшедшего и эксгибициониста, тянет их к водичке.

+2

1340

#p3467253,Jane Doe написал(а):

Откуда вообще эта версия с отъездом в другой город, если МЧС ищет ее на территории парка и в лесу?

У Алины папа живет в Краснодаре. Видимо, люди надеются, что с девочкой всё в порядке, а она просто уехала к нему. Я сама в это не верю. Слишком много но.

+9

1341

Первая статья, которую выдал поисковик, что активно исследуют реку возле леса...Хоть бы девочку не довели до страшного

Отредактировано Notik (29.08.2023 16:43:03)

0

1342

это получается почти сутки никаких известий, ох что то нехорошо как то(

0

1343

#p3467258,galosha написал(а):

полный комплект - и городского сумасшедшего и эксгибициониста, тянет их к водичке.

Ой-ёй-ёй!

Ну, где же ты, потеряшка?!

+1

1344

Мысли по поводу:
1. "Камеры засняли вход в парк, но не зафиксировали выход из парка"
Я считанное количество раз бывал в этом районе Москвы и никогда не был в конкретном парке, но в любой парк можно войти (и, соответственно, выйти из него) несколькими путями. И на все камеры не натыкаешь.
2. "Купила билет и уехала к отцу"
Теоретически, это легко проверяется. Но именно теоретически. Вот примерный сценарий, который высчитать очень сложно. Билеты на автобус зачастую продаются чуть ли не водителем (во всяком случае официальная касса - это далеко не всегда, сам как-то ездил с Москвы в Липецк автобусом). Тут проверка паспорта из разряда "Есть? Хорошо! Следующий". Это при продаже. При посадке могут проверять чуть более тщательно, но всегда можно сказать что-то в духе: "Да я вот с тётей еду, она только что прошла в салон". Вероятность, что водитель или кондуктор бросятся проверять в таком случае близка к нулю. С поездами и самолётами такое вряд ли прокатит, а вот с автобусами вполне может. Вариант, найти в толпе покупающих билеты сердобольную тетушку, рассказать, что едешь к отцу и попросить помочь с билетом. В 9 случаях из 10 лишних вопросов не будет.
3. "Отследить телефон"
Это возможно, даже если телефон выключен, но нужен официальный запрос либо от самого человека (в случае утери, например), либо от органов.

+3

1345

Паспорт при покупке междугороднего билета требуется лишь на автостанции. Иногда до выезда из города автобус пару раз подбирает пассажиров. Паспорт не спрашивали ни разу. Но это надо знать остановки. Часто вижу, как ездят подростки, но на небольшие расстояния.
.

+2

1346

Не очень ещё понятно, на выходе из парка камера не зафиксировала, но носки с набережной рассматривают как возможную личную вещь. Набережная же - после выхода из парка?

0

1347

#p3467259,Asya1993 написал(а):

У Алины папа живет в Краснодаре. Видимо, люди надеются, что с девочкой всё в порядке, а она просто уехала к нему. Я сама в это не верю. Слишком много но.

Если она поехала в Краснодар, уже должна была туда добраться, я думаю. И что же папа молчит тогда? Мама пишет заявление в полицию о пропаже дочери, а папа не при делах? Какой-то уж совсем детектив получается, маловероятный.

Отредактировано Jane Doe (29.08.2023 16:48:58)

+2

1348

#p3467266,merbran написал(а):

Мысли по поводу:
1. "Камеры засняли вход в парк, но не зафиксировали выход из парка"
Я считанное количество раз бывал в этом районе Москвы и никогда не был в конкретном парке, но в любой парк можно войти (и, соответственно, выйти из него) несколькими путями. И на все камеры не натыкаешь.
2. "Купила билет и уехала к отцу"
Теоретически, это легко проверяется. Но именно теоретически. Вот примерный сценарий, который высчитать очень сложно. Билеты на автобус зачастую продаются чуть ли не водителем (во всяком случае официальная касса - это далеко не всегда, сам как-то ездил с Москвы в Липецк автобусом). Тут проверка паспорта из разряда "Есть? Хорошо! Следующий". Это при продаже. При посадке могут проверять чуть более тщательно, но всегда можно сказать что-то в духе: "Да я вот с тётей еду, она только что прошла в салон". Вероятность, что водитель или кондуктор бросятся проверять в таком случае близка к нулю. С поездами и самолётами такое вряд ли прокатит, а вот с автобусами вполне может. Вариант, найти в толпе покупающих билеты сердобольную тетушку, рассказать, что едешь к отцу и попросить помочь с билетом. В 9 случаях из 10 лишних вопросов не будет.
3. "Отследить телефон"
Это возможно, даже если телефон выключен, но нужен официальный запрос либо от самого человека (в случае утери, например), либо от органов.

она уже давно бы доехала и отец естественно сообщил бы

+1

1349

#p3467268,amalkova написал(а):

Не очень ещё понятно, на выходе из парка камера не зафиксировала, но носки с набережной рассматривают как возможную личную вещь. Набережная же - после выхода из парка?

вроде нет, парк примыкает к реке, вдоль реки - набережная, прямо по парку...

0

1350

#p3467269,Jane Doe написал(а):

Если она поехала в Краснодар, уже должна была туда добраться, я думаю.

не факт, если на перекладных - можно больше суток добираться.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева