FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

1531

Такое внимание к этой новости, главная во всех новостях страны. https://tass.ru/proisshestviya/18610589

+1

1532

#p3467595,Ham_Eleon написал(а):
#p3467574,olly написал(а):

да не она бестолочь... к окружению вопросики и серьезные. все подростки психуют, но не все боятся возвращаться домой. это до какого состояния надо ребенка довести...

А куда ей собственно возвращаться? С мамой отношений нет, с бабушкой нет, папа далеко, ее дом - это фактически тренерская. Очень надеюсь на грамотную психологическую помощь Алине.

о том и речь. ситуация сама по себе не нормальная.

+7

1533

Главное, что жива. Да, подростки часто сбегают , по разным причинам, тут просто получился сильный резонанс, представляю, как Алине сейчас возвращаться. Я очень надеюсь, что взрослое окружение не начнет с порога "кидаться в нее коньками" (это я образно), а попробует разобраться. Но ситуация там точно неправильная, нестандартная, требует внимания.  Как человек из области образования, точно могу сказать, что педагог, который берет на себя смелость в наше время взять к себе домой ученицу, должен быть готов к таким вещам, должен понимать всю меру ответственности, понимать, что с тебя спросят за все.

+26

1534

❗️Алину Горбачёву продолжают искать. В район поисков приехало несколько машин Лиза Алерт, идёт регистрация желающих участвовать в поиске.

0

1535

#p3467529,Black Lily написал(а):
#p3467501,--- написал(а):

Если кто-то пустил ребенка переночевать, не подумав, что его будут искать, то не стоит ждать адекватности.
Из личного опыта говорю - была бабушка друга. Пришёл внук, привел с собой друга. Она обоих у себя оставила. А родители всю ночь чердаки и подвалы прошаривали. Когда узнали, где он, были рады что живой. А Бабке хоть бы хны. Она даже не поняла, что сделала.

Мама знает, где ты? - Да, знает. Будет она звонить проверять?
Тем более непонятно, о каком возрасте речь.

Хорошо, что с Алиной все в порядке, но для возвращения действительно нужны посредники. И дальнейшая поддержка.

Не знаю, я б не оставила ночевать у себя чужого ребёнка, не созвонившись с родителями.

+5

1536

#p3467575,Марта написал(а):
#p3467526,4ykolyada написал(а):
#p3467507,Tania21 написал(а):

тогда совсем плохо у Алины с психикой, раз после такого резонанса не выходит на связь

Скорее у её близких с психикой совсем плохо раз довели её до этого

Для меня в этой истории большой вопрос, кто для нее близкие.
Сомнительные родители, которые отдали ребёнка тренеру.
Тренер в неоднозначном статусе то ли тренера, то ли опекуна.

Родители уступили дочери в ее желании жить у тренера ближе к катку (к сожалению, родители крайне часто терпят черти знает что от тренеров в отношени своих чад ради "будущего ребенка и его карьеры"), хотя для меня это совершенно не приемлемо, но по сути не отличается от того, что часто допускают родители спортсменов по отношению к своим детям (регулярное психическое и физическое насилие).

А вот к "забрала Алину к себе" у меня куда больше вопросов. Алина личность и чужой ребенок при живых родителях и как его можно "забрать к себе" я вообще категорически не понимаю.

+24

1537

Сейчас главное, что жива и здорова. Но что-то явно придется менять в жизни.

+29

1538

Не читал всё, но мне казалось, сейчас невозможно так долго скрываться в таком городе, как Москва особенно, ведь куча камер кругом, сотовый, карта и т.д.

+2

1539

Тема открыта можно писать.

+1

1540

Отец российской фигуристки Алины Горбачёвой Дмитрий Горбачёв прокомментировал пропажу дочери. Спортсменка не вернулась домой с тренировки в понедельник, 28 августа, сегодня были проведены поисковые работы, а также стало известно, что около 13 часов 29 августа Горбачёва заходила в кафе на Волоколамском шоссе в Москве.

«Естественно, я в курсе пропажи. Я сейчас еду в Москву, чтобы помочь её искать. Но знаете, там такая информация пошла, что я не хочу комментировать.

Запрещала ли тренер общаться с дочерью? Я прекрасно с ней общался, постоянно с ней общался. Очень хорошие отношения у нас были. Спасибо всем», — приводит слова отца Алины Горбачёвой «Комсомольская правда».

Уже прекращены поисково-спасательные работы в районе Покровской набережной, а также завершена работа водолазов.
https://www.championat.com/figureskatin … cheri.html

+2

1541

Не знаю, я б не оставила ночевать у себя чужого ребёнка, не созвонившись с родителями.

Вы, молодец, а я вот оставила ночевать чужого ребенка, ну а че, мои дети ночевали, и чужие у нас, и этот ребенок ночевал, а он оказывается из дома сбежал, и мама подала в розыск, а дети у меня опекаемые, ух, и походила я по всяким администрациями, разбирали, везде, поставили на учёт на кдн.

После этого запретила чужим детям заходить в наш дом, даже днем, возраст 15 , 16 лет, пока не озвучат ФИО, год рождения, адрес проживания, фио родителей, и знают ли родители вообще, куда направился их ребенок.

Все друзья моих детей, им сейчас 15 и 17, меня боятся как огня.

+3

1542

#p3467618,cris85 написал(а):

Для начала - осмыслить. Если там взрослым не всё равно, и они искренне переживают за девочку (не за себя, а именно за неё), то все наладится. И даже не суть важно, как они это "выражать" будут - она поймет.
Хорошо бы, чтоб все завершилось благополучно. Пока её еще не нашли. Хоть бы уж поскорей.

+2

1543

#p3467642,--- написал(а):
#p3467618,cris85 написал(а):

Для начала - осмыслить. Если там взрослым не всё равно, и они искренне переживают за девочку (не за себя, а именно за неё), то все наладится. И даже не суть важно, как они это "выражать" будут - она поймет.
Хорошо бы, чтоб все завершилось благополучно. Пока её еще не нашли. Хоть бы уж поскорей.

Мне кажется взрослые (мама и тренер) очень недооценили взрывоопасность ситуации, смогут ли сейчас они ее разрулить... Психи бывают у любых подростков, но когда толком нет семьи, а тренер в любом случае не родитель, авторитета меньше, плюс еще и сверх нагрузки в спорте, то все очень усугубляется. Главное, чтобы Алина никуда не влипла, пока ее не нашли.
Осуждать никого не хочу, мы вообще ничего не знаем о реальных причинах

+12

1544

#p3467653,Potapik написал(а):

Возможно, она даже и не догадывается, как сильно все перепугались. Подросткам это свойственно

она в курсе, что Москва стоит на ушах. Но даже в этой ситуации боится возвращаться, подозреваю, боится раз в 15 сильнее, чем раньше.

+11

1545

Kelly
ппкс, как говорится.
Худшее, что сейчас могут сделать взрослые это пугать или стыдить Алину.
Девочка ушла не просто так, это просто имхо крик о помощи и желание быть услышанной.
Счастье, что она жива и здорова.

Отредактировано Suzy (29.08.2023 19:01:16)

+35

1546

#p3467659,zhuzhik написал(а):

она в курсе, что Москва стоит на ушах. Но даже в этой ситуации боится возвращаться, подозреваю, боится раз в 15 сильнее, чем раньше.

Раз её до сих пор не отследили по айфону, получается он не с ней? Так что, возможно, и не отслеживает новости, не думает, что НАСТОЛЬКО все на ушах.

+5

1547

#p3467671,Kelly написал(а):

Раз её до сих пор не отследили по айфону, получается он не с ней?

я вот не в курсе, у Алины вообще айфон?

Но да, либо не с ней, либо до сих пор нет разрешения (что сомнительно)

+1

1548

#p3467616,MyWay написал(а):
#p3467575,Марта написал(а):
#p3467526,4ykolyada написал(а):

Скорее у её близких с психикой совсем плохо раз довели её до этого

Для меня в этой истории большой вопрос, кто для нее близкие.
Сомнительные родители, которые отдали ребёнка тренеру.
Тренер в неоднозначном статусе то ли тренера, то ли опекуна.

Родители уступили дочери в ее желании жить у тренера ближе к катку (к сожалению, родители крайне часто терпят черти знает что от тренеров в отношени своих чад ради "будущего ребенка и его карьеры"), хотя для меня это совершенно не приемлемо, но по сути не отличается от того, что часто допускают родители спортсменов по отношению к своим детям (регулярное психическое и физическое насилие).

А вот к "забрала Алину к себе" у меня куда больше вопросов. Алина личность и чужой ребенок при живых родителях и как его можно "забрать к себе" я вообще категорически не понимаю.

Не помню в каком интервью было, но точно слышала именно со слов Алины, что она поссорилась с мамой, т.к. та настаивала на том чтобы бросить спорт, приехала к тренеру и попросилась жить с ней.

+1

1549

Ситуация просто идет вразнос, чем дольше Алину ищут - тем больше она будет бояться вернуться...Сто процентов, что она читает соцсети, там любое резкое слово будет усугублять ситуацию.

0

1550

#p3467674,zhuzhik написал(а):

я вот не в курсе, у Алины вообще айфон?

Писали в новостях, что да.

+1

1551

Так неприятно при поиске свежей информации о девочке читать коменты о стирках польт.
Сейчас важно - Алину найти!  Её безопасность  важнее всего.

+13

1552

#p3467645,Kelly написал(а):

Только вот от хорошей жизни не сбегают и не прячутся уже сутки. И даже к родной маме Алина не пошла.

А Алина маму мамой воспринимает? Поэтому Алину и нужно отдать сначала психологам. И вот они пусть решат кому лучше отдать Алину для самой Алины

+13

1553

#p3467332,cris85 написал(а):

Плохо верится, ну какая ей диета? И так прозрачная.

Эти «журналисты» были с тренером и спортсменкой в машине? У меня сомнения когда журналисты пишут тренерша

+5

1554

#p3467682,Audrey написал(а):

Только вот от хорошей жизни не сбегают и не прячутся уже сутки. И даже к родной маме Алина не пошла.

А Алина маму мамой воспринимает? Поэтому Алину и нужно отдать сначала психологам. И вот они пусть решат кому лучше отдать Алину для самой Алины

Да вот и я о том же.

0

1555

#p3467670,CK написал(а):
#p3467637,4Lz3Lo3Lo написал(а):

культуре отмены идёт речь, если большая часть будет на Алину и гнать за эту ситуацию? В том числе весь бомонд
Бедной окажется милая и невинная Софья Анатольевна

Так уже начали пальто стирать. Полезли комментарии, что бедная тренер все ее ищет, поэтому пропала с радаров полностью. А мама по группам постила информацию с фотографиями, потому что заняться ей нечем. А тренер ищет, потому ни в инстаграмме, ни телеграммах, ни журналистам, которым до этого интервью раздавала она написать не могла/не может. И вообще она человек занятой. И ее телефон вторым в сообщении о пропаже указвн, значит ищет. И коллеги тренера говорят, что " все хорошо прекрасная маркиза".

Если у мамы есть родительские права, то это она и отец Алины - первые и самые ответственнве лица. Пальто тренера уже неинтересно.
За все, что происходит за пределами катка, отвечают они.
За что именно отвечает Федченко -большой вопрос. Зачем ей вообще Алина сдалась? Зачем брать ребёнка к себе домой? Ей было нечем заняться? Нет своей жизни?
Как на это согласились родители? Или им было все равно?
Ощущение, что все хороши в этой истории.

+20

1556

Этим вообще должны заинтересоваться соответствующие органы и разобраться, кто там есть кто и кто несёт ответственность за несовершеннолетнюю Алину.

+5

1557

Стирка польт это или что-то другое, например, проецирует ситуацию на себя (если бы одна из его дочек сделала так) - в любом случае Ягудин пробивает дно. Судить  16-летнюю девочку, не зная ситуации в семье, не зная, что произошло на самом деле - последнее дело.

+21

1558

Ну с родителей сейчас всяческие органы не слезут.
Тренерша, к сожалению, наверняка выйдет сухой из воды.
:rolleyes:

+24

1559

#p3467690,marina 1303 написал(а):

Этим вообще должны заинтересоваться соответствующие органы и разобраться, кто там есть кто и кто несёт ответственность за несовершеннолетнюю Алину.

Согласна.
Вопрос не в том, кого и кем считает Алина, а кто есть кто по закону.

+1

1560

#p3467659,zhuzhik написал(а):
#p3467653,Potapik написал(а):

Возможно, она даже и не догадывается, как сильно все перепугались. Подросткам это свойственно

А с чего все взяли, что Алина в курсе происходящего? Телефон у неё выключен, от информационного потока она отрезала. Возможно, она и понятия не имеет, какой шум поднят вокруг.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева