FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

1651

#p3467859,Ясенька написал(а):

У Ирины Алексанровны Винер с 90х гг кто то из учениц жил дома. Много историй читала, и как она им кровать отдавала, а с мужем на полу спала. Потому что спортсменкам нужнее. Как с ростом благосостояния ее мужа стала им дарить какие нибудь вещи, поездки, лучшие костюмы и т.д. Помню интервью как Сашу Степанову в 11лет привезла мама из Питера в дом Букиных и первое время она жила с ними. Спортсмены и их родители часто разлучаются, иногородним всегла тяжелее. Наверняка многие спортмены в подростковые года хулиганили. Но не было такого развития интернета. И все кануло в небытме. Спортсмены выросли. Тренеры я думаю сейчас редко берут спортсиенов к себе на дом. Последний случай читала про Соколовскую, как ученица жила какое то у нее время и подружилась с дочкой. Раньше все жили с спорт общежитие.

Дело даже не в том, что она не жила с родителями, а в том, что она в сложной ситуации выбрала скитания непонятно где, а не обратилась за помощью и поддержкой к родным. И тут уже вопросы к родителям, которые не выстроили доверительных отношений с ребенком.

+10

1652

#p3467882,Ландолька написал(а):
#p3467867,Soloma написал(а):

Подросток совсем неадекватный совсем, если его ищут на государственном уровне.

Может и не знать, что в таких масштабах ищут - с водолазами и поисковыми отрядами. Телефон не включает, ходит по улицам никто к ней не бросается - едва ли процент населения Москвы способен её узнать.

Когда человек идёт на подобную акцию, подросток в том числе, то ждёт реакции, а значит, что следит за ситуацией.

0

1653

#p3467866,andrei2006 написал(а):
#p3467849,zhuzhik написал(а):

Тем временем, девятый час, а новостей об Алине нет.

В том то и дело. Обнаружили в кафе, дальше смотрели ближайшие камеры, увидели у часовни, опять была на берегу реки. Но потом видимо ничего! Ушла домой к кому-то рядом? Уехала на авто?

Вопросов много...

может она в церкви и попросила укрытия на время пока ждет приезда отца? :glasses:

+3

1654

#p3467863,vaprol написал(а):

Тут самый серьезный вопрос как раз в том, в чем именно заключается это "по-своему". А как это понять в такой ситуации? Была Федченко просто жёсткой, изредка перегибая палку, или откровенно жестокой? Какими методами воздействовала на Алину все эти годы? Как себя вели при этом родители? И т.д. и т.п.

Мы с вами находимся на общедоступном ресурсе и фактически публично обсуждаем частную жизнь людей. Вот, Вам бы было приятно?
Мне - нет. Я не считаю правильным сейчас выссказывать сомнения в моральных качествах родителей и тренера. Это никак не поспособствует настрою Алины вернуться.
Для неё сейчас важно понять, что ситуация некритичная, решаемая и что всё можно исправить.

+12

1655

#p3467889,Soloma написал(а):

Когда человек идёт на подобную акцию, подросток в том числе, то ждёт реакции, а значит, что следит за ситуацией.

Не всегда. Иногда просто сбегает.

+10

1656

#p3467891,Iriska_S написал(а):

попросила укрытия на время пока ждет приезда отца? :glasses:

И при этом с отцом не связывалась?

+3

1657

Может и не знать, что в таких масштабах ищут - с водолазами и поисковыми отрядами. Телефон не включает, ходит по улицам никто к ней не бросается - едва ли процент населения Москвы способен её узнать.

Даже в такой ситуации поведение людей может быть ой каким разным.

+2

1658

Снимаю шляпу перед Лизой, моё уважение.

Чемпионка России в танцах на льду Елизавета Худайбердиева присоединилась к поискам 16‑летней фигуристки Алины Горбачевой, сообщает корреспондент «Матч ТВ».

Во вторник Худайбердиева приехала к месту сбора для поисков чемпионки России среди юниоров в одиночном катании.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … orbachevoj

+19

1659

#p3467892,--- написал(а):

. Я не считаю правильным сейчас выссказывать сомнения в моральных качествах родителей и тренера.

А когда посчитаете правильным?

+1

1660

Для неё сейчас важно понять, что ситуация некритичная, решаемая и что всё можно исправить.

Если это для того, чтобы просто вернуть ее к Федченко и спустить на тормозах, то ничего хорошего из этого не выйдет. Раз у нее настолько нет желания идти к Федченко и родителям, разве выход ее туда заманивать или тащить силой? Нужно сначала выяснить, почему возникла такая ситуация и в чем дело.

+6

1661

#p3467868,andrei2006 написал(а):

Да вроде Баюл у Змиевской жила?

Баюл была сиротой, тем более из неблагополучой семьи. До Змиевской она вообще на катке ночевала. Совершенно другая ситуация.

+18

1662

#p3467898,CK написал(а):

. Я не считаю правильным сейчас выссказывать сомнения в моральных качествах родителей и тренера.

А когда посчитаете правильным?

Когда/если будет доподлинно известно.
А сейчас никаких оснований нет. Известно лишь то, что девочку начали искать сразу. Это в любом случае не та история, когда всем на ребенка пофигу.

+6

1663

Какой ужас это всё.

+1

1664

#p3467866,andrei2006 написал(а):
#p3467849,zhuzhik написал(а):

Тем временем, девятый час, а новостей об Алине нет.

В том то и дело. Обнаружили в кафе, дальше смотрели ближайшие камеры, увидели у часовни, опять была на берегу реки. Но потом видимо ничего! Ушла домой к кому-то рядом? Уехала на авто?

Вопросов много...

может она в церкви и попросила укрытия на время пока ждет приезда отца? :glasses:

Дак после у церковника же спрашивали, он сказал - обошла вокруг, но не входила. Вряд ли врять то будет, ведь ответственность.

+3

1665

#p3467895,CK написал(а):

попросила укрытия на время пока ждет приезда отца? :glasses:

И при этом с отцом не связывалась?

возможно связывалась, просто он об этом промолчал, чтобы дочь не забрали до его приезда... это догадки, просто девочка обнаруживается возле этой церкви и затем исчезает из зоны видимости

0

1666

#p3467900,4ykolyada написал(а):

Баюл была сиротой, тем более из неблагополучой семьи. До Змиевской она вообще на катке ночевала. Совершенно другая ситуация.

Да но я привел пример, а то люди удивляются, как такое может быть, жить у тренера.

0

1667

#p3467904,Iriska_S написал(а):

возможно связывалась, просто он об этом промолчал, чтобы дочь не забрали до его приезда... это догадки, просто девочка обнаруживается возле этой церкви и затем исчезает из зоны видимости

Церковь на берегу реки. И это исчезновение подозрительно. Т.к. кроме берега реки там явно кругом камеры.

+1

1668

#p3467813,andrei2006 написал(а):
#p3467803,peregrine_falcon написал(а):

Легче всего спрятаться в большом городе, вообще-то.

Дак речь идет об одном квартале. Если бы она воспользовалась гор.транспортом, метро, то уже много раз мелькнула бы в камерах. Да и в самом квартале жилье новое, явно кругом камеры.

В этом месте сплошные новостройки, т е никто друг друга не знает. И много куда можно уйти пешком по нелюдным местам. Но в принципе эти районы спокойные, тьфу-тьфу

0

1669

Совсем необязательно. Может быть и просто - оставьте меня в покое, дайте мне подумать, надоели хуже горькой редьки.
Я так обрадовалась, когда видео из кафе появилось, но сейчас снова нервно стало.
Вторая ночь пошла, хоть бы у неё было место, где переночевать безопасно.

+15

1670

Это ужасно, когда ребёнку некуда пойти...

+34

1671

#p3467909,Taezrqry написал(а):

В этом месте сплошные новостройки, т е никто друг друга не знает. И много куда можно уйти пешком по нелюдным местам. Но в принципе эти районы спокойные, тьфу-тьфу

И куча квартир может сдаваться. Снять дистанционно нет проблем, ключи в сейфе хранятся. Я на ЧР ездила, квартиру у катка снимала (чтобы пешком и не ездить). Хозяйку в глаза не видела, и она меня.
Так что запросто.

+6

1672

#p3467899,vaprol написал(а):

Если это для того, чтобы просто вернуть ее к Федченко и спустить на тормозах, то ничего хорошего из этого не выйдет. Раз у нее настолько нет желания идти к Федченко и родителям, разве выход ее туда заманивать или тащить силой? Нужно сначала выяснить, почему возникла такая ситуация и в чем дело

Есть ли такие законы, которые сейчас нарушает Алина? Можно осуждать тренера, родителей, винить их в поступке девочки, но она сама что сейчас нарушает? После 22.00 вряд ли ребёнок гуляет по улицам. Зачем на него устраивать облаву ? Ну найдут и что дальше? Она вполне может отказаться идти в участок, к тренеру, к маме., говорить со специалистами. Мне непонятно. Алина сама должна решить что ей в жизни нужно и важно и прийти к какому то выводу. Не факт, что даже работа психолога окажется эффективной. Я бы просто дала ребёнку время для осмысления. Контроль на расстоянии, если он возможен.

+5

1673

#p3467803,peregrine_falcon написал(а):

Легче всего спрятаться в большом городе, вообще-то.

Дак речь идет об одном квартале. Если бы она воспользовалась гор.транспортом, метро, то уже много раз мелькнула бы в камерах. Да и в самом квартале жилье новое, явно кругом камеры.

Ну скорее всего, хотя эти места на берегу реки всего-то 1-2 км, поисковики уж могли обойти за 3-4 часа. А как только выходит из безлюдных мест - там везде камеры.

0

1674

Самое главное, что все в порядке с Алиной, надеюсь скоро вернется.
Не стоит судить родителей или тренера, каких-то нереальных ресурсов стоит профессиональное занятие спортом для детей, видимо такое решение было единственным компромиссом, чтобы Алина могла продолжать занятия ФК, а не бросать. Надеюсь, мирно разберутся сами и решат проблемы.

+10

1675

Мне интересно, в Москве есть шелтеры, куда, человек, в том числе подросток, может обратиться в критической ситуации? Если, по каким-то причинам, он не может идти домой?

+6

1676

#p3467923,poi17 написал(а):

Самое главное, что все в порядке с Алиной, надеюсь скоро вернется.
Не стоит судить родителей или тренера, каких-то нереальных ресурсов стоит профессиональное занятие спортом для детей, видимо такое решение было единственным компромиссом, чтобы Алина могла продолжать занятия ФК, а не бросать. Надеюсь, мирно разберутся сами и решат проблемы.

Если это обычный компромисс, то откуда тогда все эти слова из интервью? Тогда Федченко и Алина, наоборот, родителей хвалить должны были за то, что они дали возможность продолжать карьеру и пошли на такой непростой шаг. Да и при каком-то конфликте с тренером логично было бы обратиться именно к родителям.

Отредактировано vaprol (29.08.2023 21:05:46)

+10

1677

Лично я не уверена, что на видео в кафе Алина. Почему так конкретно, что это она? По видео, обычно, говорят - человек, похожий на…

0

1678

#p3467750,Marla написал(а):

банальное - родителей не выбирают их надо просто простить и принять, что бы жить дальше.

Я все читаю-читаю…и никак не пойму - а что родители-то сделали не так?! В частности, мама. Что она такого сделала, что ее аж принять и простить надо? Вот лично я ни слова от нее не слышала и ничего о ситуации не знаю, кроме того факта, что мама переехала в Москву. Как по мне, сменить место жительства ради занятий дочери - уже само по себе ОГРОМНЫЙ шаг. Нет?🤔 и всё равно этого в понимании некоторых оказалось мало…Все равно осуждают🤦♀

Отредактировано Aliulya (29.08.2023 21:06:37)

+29

1679

Координатор «Лизы Алерт» Анастасия Волкова поделилась с Матч ТВ информацией о поисках Алины Горбачёвой:

🎙 Сколько человек сейчас будет участвовать в поисках?
🗣 «Тяжело сказать точное количество. Приезжают еще местные жители, какие‑то добровольцы. Наши постепенно подтягиваются. Не могу точное количество спрогнозировать. Всё зависит от наличия других поисков на данный момент. А сейчас их, к сожалению, очень много. Люди в лесах теряются, и на данный момент много поисковиков находится в лесу.

На данный момент здесь участвует в поисках точно не больше 50 человек. Конкретно здесь, как видите, наших поисков около 20‑ти. Кто‑то на задачах уже».

🎙 Как «Лиза Алерт» реагирует на информацию в Telegram‑каналах?
🗣 «На каждом поиске начинает что‑то появляться. Мы собираем всё, что есть. И потом пытаемся выяснить, что из этого правда и неправда. Когда понимаем, что является достоверным свидетельством, отталкиваемся от него.»
https://t.me/figurka_match

0

1680

#p3467922,andrei2006 написал(а):

Ну скорее всего, хотя эти места на берегу реки всего-то 1-2 км, поисковики уж могли обойти за 3-4 часа. А как только выходит из безлюдных мест - там везде камеры.

Я не уверена, что все камеры рабочие, особенно в новых районах. И видимо Алина действительно нашла там какое-то жилье, не на улице же она вторую ночь и все время в одном месте. Сидит дома, еду по доставке, попробуй найди.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева