FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

1711

Теперь не смешно, когда про Алину З. вещали, что убегала, обе подросткового возраста, такое давление. Сил ребёнку и семье!

Отредактировано Nexi (29.08.2023 21:38:29)

+30

1712

#p3467966,masyanya написал(а):
#p3467947,andrei2006 написал(а):

будет доставлена в подразделение главка для установления обстоятельств ее отсутствия.

Раньше это называлось "приемник-распределитель", куда свозили "бегунков"

Тут имеется ввиду Главное следственное управление Следственного комитета по Москве -его подразделение

+1

1713

#p3467964,Nata144 написал(а):

Это новый уровень «Алина убежала в поля». Надеюсь ей взрослые объяснят все, заберут чужую кредитку(хотя может это ее премиальные) и не сделают ее героиней к оп.

А почему чужая? Нигде сейчас практически налом не платят. Заработала.

+14

1714

В любом случае очень хорошо, что нашли, бесцельно блуждающая по огромному мегаполису 16-летняя девочка - это очень опасно, тем более ещё непонятно, где она ночевала и где делала бы это второй раз, если бы ее не нашли уже сегодня.

Но теперь другой повод для беспокойства - важно, чтобы это все не свели к "подросток сдуру взбунтовался и от рук отбился". Тем более с учётом того, что Алина спортсменка высокого уровня и, очевидно, очень дисциплинированная. По ерундовому поводу такого бы не случилось.

+60

1715

Если даже 10% от слухов - правда, можно только ужаснуться как давили эти все "Тренер моей мечты" (но болельщиков винить не в чем - они не осведомлены о реальном положении дел, как и я, и сейчас говорю только мнение на тему).

Но что понятно - нормальный подросток в благополучной обстановке такого делать не будет. Те, кто обвиняет в чем-то Горбачеву - понятия не имеют, как по факту пропадают дети. А если бы не нашли, где бы она ныкалась все это время, на улице холодно. Безопасно?

Большая благодарность ЛизеАлерт за оперативную работу. Пока существует этот отряд у меня остается вера в человечество.

+70

1716

Как бы там не было, не один человек, не заменит ребенку мать.
Алину очень жаль, даже, если, она сама взбрыкнула на пустом месте. Ребенок, явно, эмоцианально в кризисе. И это дело не одного дня.
Уже давно писала, мать ответветственна за все то, что происходит с ее ребенком, в первую очередь, семья - во вторую. Неужели, имея столько родственников, возможно, что ребенок живет с чужим человеком и родные люди не знают, что у него на душе? Нет, я этого никогда не пойму...
Не за что и никогда я не отдам никому свою дочку, а она никогда не согласится жить без своей семьи.
Алина, если читаешь, пусть в твоей душе наступит покой и взрослые люли, которые тебя окружают, разрешат все проблемы и свои, и твои.
Береги себя!

Отредактировано Нюша (29.08.2023 21:36:02)

+9

1717

#p3467967,AntilopaGnu написал(а):

Сгорел сарай, гори и хата 😀

Это и грустно. Спустя сутки после побега от всего мира девочка пошла в кинотеатр, а не захотела с кем-то пообщаться.

+6

1718

#p3467946,Кристина88888 написал(а):

Мне лично непонятно, как так вышло, что с 9 лет ребёнок скитается  вместе с тренером по общагам при живых родителях. Никогда не поверю, что у двух работающих взрослых людей не появилось возможности за 6 лет решить свои финансовые вопросы и  жить семьей.
Большой спорт, а тем более фигурное катание, огромная нагрузка на организм - и чёрт его знает, как круглосуточное наблюдение тренера с юного возраста сказывается.
Тут иногда одногруппники или коллеги за пол дня выбесят, что дома пол вечера их материшь. А здесь и выговориться никак, и отдаление от семьи. Ещё и медийное давление со всякими Ягудинами. К тому же права на срыв у фигуристов нет - вспомните историю с Сашей Трусовой на ОИ, когда только ленивый в неё камень не кинул.

В жизни все бывает, еще похлеще (мои родственники так вырастили не своего ребенка фактически - его мать решила поехать на заработки после развода и отдала подруге по институту, моей кузине трехлетку, та в декрете сидела. Полгода прошло, мать появилась на месяц и уехала на другую вахту. Ребенку в детсад ходить надо, там где она детсада нет. Ну не выгонишь же. Год, другой, дело к школе, кузина с мужем решили, что где двоих там и троих прокормят, тем более зять который ситуацию сначала в штыки принял к ребенку привязался  и решили, что будут растит. А мать в итоге вообще забила просто, нашла себе в Польше мужика и с ним живет семьей, даже документы по почте высылала, чтобы в школу оформиться, потом в физмат поступить. Так и выросло дите, уже в магистратуре, родных родителей, (а там и папенька у мальчика приятно румяный есть, не только мать-кукушка) видеть не хочет, у него своя семья - моих кузины и зятя).
Может Алининым родителям тоже и нет охоты что-то решать, другие дети и личная жизнь. Растет ребенок, сыт, здоров, одет, обут
https://i.imgur.com/EuxR25rm.jpg

О чувстве защищенности, нужности - нет, они не слышали.
У Алины ситуация, как выяснилось, ненормальная. Как это получается так, что за неё никто не отвечает и не к кому пойти даже с горем? Тут к психотерапевту ребенка надо быстрее.

Отредактировано 18273645 (29.08.2023 21:36:35)

+8

1719

#p3467935,Марта написал(а):

Не захочет - привезут насильно.
Ни к каким правильным выводам одна в такой ситуации она прийти не сможет.
Никто не может гарантировать её безопасность. Очень легко попасть в беду...
А что у неё в  голове - десятое дело. Лишь бы нашли живой и здоровой.

Вау, я была свидетелем насильного привода домой мальчика подростка инспектором по делам несовершеннолетних. Ну и? Девочка инспектор чуть ли не слёзно просила ребёнка именно сегодняшнюю ночь провести дома с родителями( конфликта в семье не было). Но подросток покинул дом вслед за патрульной машиной, скрывшейся за поворотом. Семья примерная, ребёнок хороший. Насильно удержать не получится, если нет наручников. Не сейчас,  так спустя время ребёнок уйдёт туда, где он почувствовал свободу и самостоятельность. Проблема гораздо глубже, чем конфликт с тренером или с родителями. Конфликтуют многие, но уходят не все.

0

1720

Хорошо, что нашли

+4

1721

#p3467976,FitPredict написал(а):
#p3467967,AntilopaGnu написал(а):

Сгорел сарай, гори и хата 😀

Это и грустно. Спустя сутки после побега от всего мира девочка пошла в кинотеатр, а не захотела с кем-то пообщаться.

Ну, может, так достало ее все, так устала, что ни одну рожу не хочется видеть, не то что общаться. Некоторым просто нужно одиночество,  когда устал. Люди разные.

Отредактировано AntilopaGnu (29.08.2023 21:39:16)

+16

1722

Андрюша умный и мудрый для своих лет мальчик, спасибо ему

+63

1723

Хорошо что нашли, и с Алиной всё в порядке

+8

1724

"Найдена. Жива" - самый главный итог. Все остальные проблемы - решаемы.

+55

1725

#p3467959,FitPredict написал(а):
#p3467954,Ester написал(а):

Пошла в отрыв - плюшки, мороженное...

А откуда инфа про плюшки?

Да это я так. В кафе же зашла. Не берите в голову:)

0

1726

#p3467983,Риццо написал(а):

Теперь необходимо, чтобы прислушались к тому, чего хочет сама Алина.

+10

1727

Слава Богу нашлась живой и здоровой🙏

+7

1728

#p3467985,Kelly написал(а):
#p3467983,Риццо написал(а):

Теперь необходимо, чтобы прислушались к тому, чего хочет сама Алина.

Дай то Бог, что бы все разобрались в ситуации  без лишнего давления на подростка

+3

1729

Ну а я понадеюсь, что дальнейшее мы не будем прямо в подробностях узнавать.

+13

1730

Подростки...

Я в 16-18 лет также уходила из дому и прогуливала школу. Просто каталась на общественном транспорте кругами. Моя классная звонила домой и маме, беспокоясь, что меня нет. А я боялась и домой возращаться, и в школу идти. Потому что дома наказывали за двойки. Иногда дело доходило до драки с матерью.

Глупо какой-то сознательности требовать в этом возрасте...

Слава богине, что жива, с остальным пусть разбираются прокуратура и опека.

+18

1731

Ура! Нашлась, уже в безопасности-это главное. Всем искавшим-спасибо. А Алине надо пожелать хорошего психолога... как ей теперь на старты выходить...С ситуацией семья/тренер теперь то тоже уже разберутся те, кому по должности положено, и опять же, психологи. Осуждать кого-то сейчас, кмк, преждевременно, на самом деле мы ничего толком не знаем.

+14

1732

#p3467927,Aliulya написал(а):
#p3467750,Marla написал(а):

банальное - родителей не выбирают их надо просто простить и принять, что бы жить дальше.

Я все читаю-читаю…и никак не пойму - а что родители-то сделали не так?! В частности, мама. Что она такого сделала, что ее аж принять и простить надо? Вот лично я ни слова от нее не слышала и ничего о ситуации не знаю, кроме того факта, что мама переехала в Москву. Как по мне, сменить место жительства ради занятий дочери - уже само по себе ОГРОМНЫЙ шаг. Нет?🤔 и всё равно этого в понимании некоторых оказалось мало…Все равно осуждают🤦♀

Так какая разница, куда переехала мама,если она не жила с дочерью?
Мы все примеряем ситуацию на себя, так уж устроен человек. Но не каждый родитель готов оставить девочку 9 лет барышне-тренеру 22 лет от роду ( или сколько ей было тогда?).
Это ведь не Тарасова с борщами,которая, к слову, занималась молодёжью, а не детьми ещё.
Я лично маму не осуждаю, но понять никак не могу.

+7

1733

Слава богу, что жива, здорова и не пострадала... Возможно у меня никогда не было такой ситуации когда не хотелось идти домой, но я реально просто не понимаю .... ее сутки искали, она же знала об этом, пусть не маме, не тренеру с которой у нее возможно произошёл конфликт, но ведь кому то можно было позвонить, написать? У нее же не один тренер (я имею в виду Софью Федченко), много знакомых, все волновались, думали о самом страшном ...

+3

1734

Боюсь, что ни на что хорошее не стоит рассчитывать в дальнейшем. Общественное мнение явно против Алины и вряд ли сильно изменится (подробнее написал в теме "Шерсти клок" Шерсти клок #5), к тому же у целого ряда людей есть явная заинтересованность в том, что все это замять и спустить на тормозах - это и Федченко, и родители, и федра.

Отредактировано vaprol (29.08.2023 21:52:43)

+16

1735

Спасибо всем причастных к поиску Алины🙏

+5

1736

#p3467994,Марта написал(а):

Так какая разница, куда переехала мама,если она не жила с дочерью?
Мы все примеряем ситуацию на себя, так уж устроен человек. Но не каждый родитель готов оставить девочку 9 лет барышне-тренеру 22 лет от роду ( или сколько ей было тогда?).
Это ведь не Тарасова с борщами,которая, к слову, занималась молодёжью, а не детьми ещё.
Я лично маму не осуждаю, но понять никак не могу.

Насколько я помню,  в 9 лет она переехала с мамой, а к тренеру ушла пару-тройку лет назад, что немногим, но лучше.

+4

1737

Вот , сейчас многие фигуристы пишут спасибо всем, кто откликнулся. Возможно кто-то из тех, кто откликнулся, помог в поисках девочки.
Но пока лучше не осуждать родителей, тренеров, саму Алину, не переносить на эту ситуацию свой жизненный опыт.
Все же здесь очень много личного, и не все обязательно знать и обсуждать.

Алине, родителям и тренеру желаю поначалу прийти в себя. Самое страшное не случилось. С остальным будут разбираться.

Отредактировано MLidia0912 (29.08.2023 21:56:09)

+23

1738

#p3467995,Svetlaana написал(а):

Слава богу, что жива, здорова и не пострадала... Возможно у меня никогда не было такой ситуации когда не хотелось идти домой, но я реально просто не понимаю .... ее сутки искали, она же знала об этом, пусть не маме, не тренеру с которой у нее возможно произошёл конфликт, но ведь кому то можно было позвонить, написать? У нее же не один тренер (я имею в виду Софью Федченко), много знакомых, все волновались, думали о самом страшном ...

А не думаешь об этом вообще. Когда ты тинейджер, тебе просто хочется пойти наперекор и всё тут. Это взрослый человек понимает, а они нет.

Хотя и у инфантильных взрослых такое бывает из серии "Вот я вам всем покажу".

+2

1739

#p3467997,vaprol написал(а):

Боюсь, что ни на что хорошее не стоит рассчитывать в дальнейшем. Общественное мнение явно против Алины и вряд ли сильно изменится (подробнее написал в теме "Шерсти клок" Шерсти клок #5), к тому же у целого ряда людей есть явная заинтересованность в том, что все это замять и спустить на тормозах - это и Федченко, и родители, и федра.

А получится  замять?  И кстати, мама забила во все колокола, значит ей было все равно кто что подумает, скажет, лишь бы дочка нашлась живая

+19

1740

#p3468003,Tania21 написал(а):
#p3467997,vaprol написал(а):

А получится  замять?  И кстати, мама забила во все колокола, значит ей было все равно кто что подумает, скажет, лишь бы дочка нашлась живая

Жизнь Алины ей, может, и важна, но жизни уже ничего не угрожает. А вот все остальное - не уверен. И уж тем более не уверен насчёт Федченко.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева