FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

1801

Я подробностей не знаю, но 16-летние отлично способны сами всех довести.

+14

1802

#p3468090,elsol написал(а):
#p3467825,Pumpkin написал(а):
#p3467810,Sepheriel написал(а):

А папа тоже работает, в городе Краснодар.
П. С. Я то точно на маму не гоню.

Так можно же обеспечить своему ребенку условия для проживания с мамой. Ну хоть няню оплачивать, которая сможет сопровождать ребенка.

А если нет таких заработков у мамы? На съем жилья, на фк, на няню?

Я своего старшего, тоже 2007гр, декабрь, спросила, не надо ли его довозить до тренировок.. Ну или няню нанять..
Долго смеялся.

Отредактировано AntilopaGnu (29.08.2023 22:45:21)

+4

1803

#p3467810,Sepheriel написал(а):

А папа тоже работает, в городе Краснодар.
П. С. Я то точно на маму не гоню.

Так можно же обеспечить своему ребенку условия для проживания с мамой. Ну хоть няню оплачивать, которая сможет сопровождать ребенка.

А кто тогда ее содержит? Кормит и одевает?

0

1804

Я думала самое плохое про эту ситуацию. Хорошо  что все обошлось.

Но все же ситуация не случайная, на мой взгляд. Большой спорт и подростки. Подростки и большой спорт. Особенно в женской российском ФК((( Этот бесконечный конвейер достижений с нечеловеческой сложностью и обычным человеческим здоровьем (физическим и моральным). Плюс большие деньги. И никогда уже это не кончится...

Отредактировано Notik (29.08.2023 22:47:39)

+25

1805

Очень рада, что эта жуткая история закончилась на позитивной ноте и с Алиной всё хорошо, по-крайней мере физически.

Не буду даже пытаться разбираться в том, кто прав, а кто виноват, чужая душа - потёмки и об истинных причинах случившегося мы всё равно вряд ли узнаем. Я лично в равной степени допускаю и подростковый взбрык назло этим взрослым и реальную психологическую проблему, которая давно назревала. Но объективных аргументов нет ни по одной из этих позиций и не может быть, пока сама Алина или хотя бы кто-то из её окружения не прокомментировал произошедшее.

Хочу только пожелать Алине сил с достоинством вынести всё, что на неё сейчас выльется.

+19

1806

#p3467927,Aliulya написал(а):

Как по мне, сменить место жительства ради занятий дочери - уже само по себе ОГРОМНЫЙ шаг. Нет?🤔 и всё равно этого в понимании некоторых оказалось мало…Все равно осуждают🤦♀

Я не осуждаю родителей. Просто в интервью Алины  читалась напряжённость и обида.
У меня самой подросток и мне прекрасно известно, как они делают из мухи слона и никогда даже и не подумаешь, что можно было обидеться и запомнить. А родители ведь люди, не роботы. Хорошо, если ещё дить расскажет о своих притензиях, и то хлеб.
А обесценивать их обиды, утверждать мол "вот понадумала, мы все для тебя, а ты..." - значит стену выстроить. Поэтому да, просто простить, принять и отпустить свои обиды.

+6

1807

Какое счастье, что все закончилось хорошо. Это бывает очень редко. Хочется обнять Алину и всех близких.

Надеюсь, что этика у российского бомонда победит. И они не будет давать свои комментарии по этой ситуации, а дадут всем восстановиться.

Алине много сил!

Отредактировано allen (29.08.2023 22:50:05)

+8

1808

#p3468097,Марта написал(а):

Федченко.

+1

1809

Хорошо что жива здорова, а дальше разберутся. Но я бы на месте тренера сотрудничество прекратила бы, как и на месте фигуристки.

+3

1810

Слава Богу, что нашлась и жива!

Почему-то думаю, что девочка могла и не знать, что её ищут все с собаками. Выключила телефон, спокойно ходила в кафе два раза и в кино, лицо не прятала. Хотела бы загаситься, то вообще по-другому бы себя вела. Может, недооценила свою популярность и медийность, что такой кипишь будет.

Очень надеюсь, что всё будет у Алины хорошо, и с родителями наладится. Конфликт ведь всегда несёт и очищающую функцию, вскрывает нарыв, ведёт к переменам.

+25

1811

#p3468104,Wella написал(а):

Федченко.

это все ради золотого яичка.

+8

1812

#p3468098,Notik написал(а):

Но все же ситуация не случайная, на мой взгляд. Большой спорт и подростки. Подростки и большой спорт. Особенно в женской российском ФК((( Этот бесконечный конвейер достижений с нечеловеческой сложностью и обычным человеческим здоровьем (физическим и моральным). Плюс большие деньги. И никогда уже это не кончится...

Выше вспоминали об Алине Загитовой и словах про то, как она убегала в поля, а мне вспомнилось, как у Урганта 15-летняя Юля Липницкая сказала, что не знает, какая у неё на звонке мелодия, потому что ей никто не звонит.
Вот и сейчас в самую, казалось бы, беззаботную и счастливую пору юности ещё одна фигуристка в огромном мегаполисе находилась в кинотеатре, потому что тепло и открыт круглосуточно, а не с кем-то из друзей даже, не говоря о родных.
Сил Алине! Хорошо, что этот день закончился, и эту ночь она проведет в безопасности.

+37

1813

Федченко.

Если это так, то это полный мрак.

+1

1814

От Лизы Худайбердиевой

+34

1815

#p3468102,Эмили написал(а):
#p3468075,CK написал(а):

За что?)

За то, что не обеспечивает ребёнку психологически комфортную жизнь. Ведь Алина ушла из дома тоже после конфликта с мамой и у неё есть претензии к родительнице. Раз дочь не живёт дома, значит ей там плохо. Логично? Вот так бы и посчитал немецкий суд, лишая маму прав на ребенка. И когда права на девочку перешли бы к папе, то дочь бы предупредили, что  след побег из отцовского дома закончится в приёмной семье.

А что Алине нельзя было организовать общагу? Или тренер рядом с катком живёт? Вообще сама идея жить в одной квартире с тренером... Тут не то что в кинотеатр сбежать, а можно и до чего-нибудь другого додуматься. Т-т-т. Слава богу, с Алиной ничего плохого не случилось.

+9

1816

А я предлагаю закрыть тему и очистить ее от всех размышлений на тему - а кто же все-таки виноват, чтобы ненароком не навредить подростку и его близким. Чем меньше будет таких рассуждений в открытом доступе - тем лучше.

+15

1817

Папа обеспеченный, мама работает. На нормальное обеспечение хватает и фк немного, но подкатки экстра вроде оплачивала сама Федченко. А что там правда с ее слов - неизвестно.

+5

1818

#p3468113,MarinaE написал(а):

А что Алине нельзя было организовать общагу?

Меня этот вопрос тоже интересует.
Не так давно в интервью с кем-то из парниц читала, что живёт в спортивной общаге, возраст плюс-минус Алины.
Мне кажется, даже при очень хороших взаимоотношениях находиться вместе в режиме 24/7 сложно.

+11

1819

В соцсетях Алины массовый прирост... Сходила, называется, кино посмотреть.

+2

1820

#p3468114,riviere написал(а):

А я предлагаю закрыть тему и очистить ее от всех размышлений на тему - а кто же все-таки виноват, чтобы ненароком не навредить подростку и его близким. Чем меньше будет таких рассуждений в открытом доступе - тем лучше.

И все шито крыто, тренер снова в белом пальто?) Самого ребенка здесь никто не ругает.

+14

1821

#p3468111,Марта написал(а):

Федченко.

Если это так, то это полный мрак.

Вроде как содержат родители, даже ФК в основном оплачивают родители, Федченко берет на себя только часть расходов по части ФК.

+2

1822

Соглашусь. В чужую частную жизнь вообще соваться не надо без их согласия. Особенно когда ситуация такая деликатная.
Пожелаю всем участникам ситуации найти общий язык и наладить взаимоотношения. Алине любви и поддержки со стороны близких!

+7

1823

#p3468117,Wella написал(а):

В соцсетях Алины массовый прирост... Сходила, называется, кино посмотреть.

Она не просто кино пошла смотреть

+3

1824

#p3468115,CK написал(а):

Папа обеспеченный, мама работает. На нормальное обеспечение хватает и фк немного, но подкатки экстра вроде оплачивала сама Федченко. А что там правда с ее слов - неизвестно.

В 16 лет уже вполне может одна жить, если голова есть на плечах.

0

1825

#p3468110,Vesper написал(а):

Выше вспоминали об Алине Загитовой и словах про то, как она убегала в поля, а мне вспомнилось, как у Урганта 15-летняя Юля Липницкая сказала, что не знает, какая у неё на звонке мелодия, потому что ей никто не звонит.
Вот и сейчас в самую, казалось бы, беззаботную и счастливую пору юности ещё одна фигуристка в огромном мегаполисе находилась в кинотеатре, потому что тепло и открыт круглосуточно, а не с кем-то из друзей даже, не говоря о родных.
Сил Алине! Хорошо, что этот день закончился, и эту ночь она проведет в безопасности.

Тут такое дело, что российские фигуристки  давно всем должны, как пошли успехи. Быть идеально сложными, чистыми, правильными, тренироваться с 6 утра. Быть везде. И как мы видим, не все родители могут быть рядом, когда это не просто детская секция. И даже после олимпийских медалей у одних психологические травмы на года незаживающие, у других обязательства мотаться везде и всюду.

Что казалось бы в августе может быть психологически сложного у российской юниорки, пережившей  травму в межсезонье до побега? Кто их не переживал? Техническая сложность,? Или предстоящие открытые прокаты по телевидению, где уже нужно быть готовым  в сентябре как звезда? Или не устроенный быт, потому что все разрозненно? Ну или уж совсем - первая любовь.

+8

1826

#p3468013,CK написал(а):
#p3467994,Марта написал(а):

Но не каждый родитель готов оставить девочку 9 лет барышне-тренеру 22 лет от роду ( или сколько ей было тогда?).

14 лет.

По интервью Алины - с 10 лет она живёт с тренером.

0

1827

#p3468120,peregrine_falcon написал(а):

Соглашусь. В чужую частную жизнь вообще соваться не надо без их согласия. Особенно когда ситуация такая деликатная.
Пожелаю всем участникам ситуации найти общий язык и наладить взаимоотношения. Алине любви и поддержки со стороны близких!

Вообще-то это именно тренер начала в своё время активно
и многословно выкладывать подробности жизни своей, несовершеннолетней подопечной и ее родственников.
Именно поэтому никто особо и не удивился произошедшему.

Как бы еще и интервью Федченко и самой Алины удалить из открытого доступа? Не подскажете?

Отредактировано Sepheriel (29.08.2023 23:09:52)

+32

1828

Ей бы сменить тренера и вернуться к одному из родителей, а через несколько лет уже самостоятельно сможет жить. Только проблема, к кому переходить, выбор не велик, а точнее его почти нет

+2

1829

#p3468122,MarinaE написал(а):

В 16 лет уже вполне может одна жить, если голова есть на плечах.

Надеюсь, что из-за огласки, если Алине для неё самой будет лучше пожить какое-то время одной (в том же общежитие), то ей предоставят такую возможность.

+1

1830

#p3468110,Vesper написал(а):

Не хочу никого ругать, но вообще странно, что она не живёт в интернате, где есть воспитатели, общение с ровестниками, опять же смена обстановки, а не тренер 24/7. Психологические проблемы у всех бывают в этом возрасте, но отдыхать от тренера и менять обстановку нужно всем кмк.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева