FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева

Алина Горбачева

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://sun1-99.userapi.com/impg/pfCy-wB2DYBqV2WtYHtuwp2t_O1l99PlIIwAhw/EDVj9SCfyNQ.jpg?size=999x1005&quality=95&sign=41480b64aacacf6f8c33347302ee0b76&type=album
Горбачева Алина Дмитриевна
Дата рождения: 23.07.2007 г.
Тренеры: Софья Федченко, Влада Данилкина, Ольга Кононова
Хореографы: Никита Михайлов, Сергей Комолов
Клуб: АФК "Триумф" - ЛД "Триумф"
Регион: Тверская область

Достижения

сезон 2022/2023

1-й этап Гран-при России - 4 - 189,34 (МС)
6-й этап Гран-при России - 3 - 210,86 (МС)
Чемпионат России 2023 - 9 - 209,22 (МС)
Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 224,41 (КМС)
Финал Гран-при России - 6 - 228,85 (МС)

сезон 2021/2022

Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга 2022 - 1 - 205,56
Первенство России (ст.вз) 2022 - 3 - 198,94 (КМС)
ВС на призы ЗТР Т.А.Тарасовой 2022 - сн
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 11 - 167,03 (КМС)
Первенство России 2022 - 7 - 191,97 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап - 1 - 199,46 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 1 - 199,88 (КМС)

сезон 2020/2021

Первенство России (ст.вз) 2021 - 2 - 192,57 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2021 - 3 - 175,23 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 - сн - 54,48
4 Этап Кубка России 2020 - 3 - 193,68 (КМС)

сезон 2019/2020

Спартакиада учащихся России 2020 - 3 - 196,09 (КМС)
Первенство России (мл.вз) 2020 - 4 - 248,76 (ст.вз)
Финал Кубка России 2020 - 11 - 173,1 (КМС)
Зональное первенство (ЦФО) 2020 - 1 - 188,81 (КМС)
Первенство России 2020 - 12 - 185 (КМС)
Первенство России (мл.вз) ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО 2020 - 1 - 215,76 (ст.вз)
Santa Claus Cup 2019 - 1 - 128,65 (adv.nov)
5 Этап Кубка России 2019 - 4 - 183,74 (КМС)
2 Этап Кубка России 2019 - 2 - 189,05 (КМС)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" - 1 - 153,03 (1сп)
Black Sea Ice Cup 2019 - 1 - 114,12 (adv.nov)

сезон 2018/2019

Первенство России (мл. вз) 2019 - 16 - 186,74 (ст.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2019 - 4 - 189,94 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2018 - 14 - 136,8 (1сп)

сезон 2017/2018

Первенство России (мл. вз) 2018 - 11 - 161,53 (мл.вз)
Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2018 - 2 - 164,46 (мл.вз)

сезон 2016/2017

Первенство России (мл.вз) ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО 2017 - 7 - 118,59 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 - 23 - 87,64 (2сп)
РосЛед Старица 2016 - 1 - 82,24 (2сп)

Программы

cезон 2022/2023:
КП - Cruella OST
ПП - «Девочка в зеркале» (Дженнифер Томас), Hurt (Кристина Агилера)

В соц. сетях

ИГ -  https://instagram.com/alinochka_gorbacheva

Отредактировано Мери (11.07.2023 00:51:15)

+12

1861

#p3468167,MarinaE написал(а):
#p3468163,Tania21 написал(а):
#p3468140,MarinaE написал(а):

Да перебор с опекой явно.

Ну вот например Алина отдыхала на Сейшелах
[video]https://t.me/alinagorbac
hevarus/89?embed=1&tme_mode=1[/video]
Там явно вся семья, мама, тренер и видимо папа снимает, потом чуть позже есть видео из Дубая по моему, неужели Федченко повезла всю семью отдыхать на Сейшелы, ну нет конечно, так что благотворительность Федченко явно преувеличена🤷‍♀️

Вообще не представляю, как можно столько времени проводить с тренером? Им вообще знакомо такое плнятиея как личное пространство? Личное время? Девочка-то большая уже, наверняка хочется одной побыть, отвлечься. Какой-то перебор во всем.

Супер странная ситуация, которую мне не понять. Рекомендую пересмотреть интервью Алины и тренера... вопросов больше, чем ответов.

+1

1862

#p3468155,Каролина написал(а):
#p3468149,CK написал(а):

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

Интересно, как журналисты находят координаты родственников.
Дядя этот непубличное же лицо.

Зная, по личному опыту, человеческую природу, некоторые индивиды, которым годами плевать на самых близких пока им что-то не понадобится, сами могут побежать давать интервью.
Тут у Алины и бабушка обнаружилась, и дядя. Может еще парочка родственничков найдется

Отредактировано Maria_2305 (29.08.2023 23:54:26)

+7

1863

#p3468166,Ergo написал(а):
#p3468158,MLidia0912 написал(а):
#p3468154,Ergo написал(а):

Есть такие: два у Плющенко (в Горках, и сейчас будет в Москве), и один у Тутберидзе откроется в сентябре. Кому из них?

Вообще-то везде есть,  где отдыхать, не только на недавно построенных катках. А строят их сейчас пачками. И все благоустроенные.

Смотря как отдыхать. Отдельные номера с кроватями, столами и санузлами я видел только у ЕП и ЭТ. Может, еще где есть, но я не видел.

Ещё раз повторю вопрос: а что нельзя в любое тренеровочное помещение положить матрас и закрыть эту комнату на ключ,чтобы она была только для Алины? Так сложно? Нужно  специальный каток строить? Я понимаю, что тренер "поставила" на Алину, но зачем так уж опекать-то? Почему не дать ученицы немного свободы и личного пространства? Спорт- это не тюрьма в конце концов. Не насильно же заставляют трениться. Надеюсь.

Отредактировано MarinaE (29.08.2023 23:52:07)

+5

1864

#p3468144,Каролина написал(а):

Возможно, в полицию обратились с вечера.
Необязательно же сразу вслед за обращением в полицию обратились в соц.сети. Может, надеялись, что найдут без привлечения внимания общественности.

Понятное дело, что пытались найти сначала сами. Просто то, что активные поиски со стороны полиции начали одновременно с объявлением в медиа (и работой ЛизыАлерт) в районе 12 дня, больше похоже на то, что в полицию с утра обратились.

Отредактировано FitPredict (29.08.2023 23:49:50)

0

1865

#p3468173,MarinaE написал(а):

Ещё раз повторю вопрос: а что нельзя в любое тренеровочное помещение положить матрас и закрыть эту комнату на ключ,чтобы она была только для Алины?

Нельзя. Помещение должно зарабатывать. На сне зарабвтывает гостиница. "Тренировочное"  помещение зарабвтывает на тренировках.

Отредактировано Тодес (29.08.2023 23:54:43)

+3

1866

#p3468166,Ergo написал(а):
#p3468158,MLidia0912 написал(а):

Вообще-то везде есть,  где отдыхать, не только на недавно построенных катках. А строят их сейчас пачками. И все благоустроенные.

Смотря как отдыхать. Отдельные номера с кроватями, столами и санузлами я видел только у ЕП и ЭТ. Может, еще где есть, но я не видел.

Ещё раз повторю вопрос: а что нельзя в любое тренеровочное помещение положить матрас и закрыть эту комнату на ключ,чтобы она была только для Алины? Так сложно? Нужно  специальный каток строить?

Вы считаете, что на катке одна Алина занимается? Или каждому ребенку по отдельному тренировочному помещению будем выдавать?
И вообще, причём тут тренировочное помещение и отдых? У вас сведения, что Алина сбежала, так как ей отдыхать не давали?
И после пожара зачем уж сейчас за водой-то бежать? Вот чем помогают все эти «а нельзя было то, се, третье, десятое»? Чем?

+11

1867

Часть сообщений перенесена в тему Шерсти клок #5 Мнения блогеров , ФК "бомонда" , пользователей других сайтов и соцсетей лучше обсуждать там.

0

1868

#p3468180,peregrine_falcon написал(а):

Вот чем помогают все эти «а нельзя было то, се, третье, десятое»? Чем?

Мне сразу вспомнился случай Полины Осетинской.
Да, ничто ничему никого не учит.

0

1869

#p3468160,Akemi написал(а):

Из ситуации было два выхода, переехать с ребенком ближе к катку, или найти каток близко от дома. Выбрали третий и самый для меня странный.

Мама купила квартиру в ипотеку близко к предыдущему катку, тренер ушла в другой, на другом конце Москвы. Алина не захотела заниматься у другого тренера. Сначала ездили, но Алина и мама очень уставали. Потом Алина переехала. Все этт было в интервью.

+22

1870

Ещё раз повторю вопрос: а что нельзя в любое тренеровочное помещение положить матрас и закрыть эту комнату на ключ,чтобы она была только для Алины?

Каким образом? Кто это будет оплачивать. Они снимают лед и определенные помещения.

+1

1871

#p3467892,--- написал(а):
#p3467863,vaprol написал(а):

Тут самый серьезный вопрос как раз в том, в чем именно заключается это "по-своему". А как это понять в такой ситуации? Была Федченко просто жёсткой, изредка перегибая палку, или откровенно жестокой? Какими методами воздействовала на Алину все эти годы? Как себя вели при этом родители? И т.д. и т.п.

Мы с вами находимся на общедоступном ресурсе и фактически публично обсуждаем частную жизнь людей. Вот, Вам бы было приятно?
Мне - нет. Я не считаю правильным сейчас выссказывать сомнения в моральных качествах родителей и тренера. Это никак не поспособствует настрою Алины вернуться.
Для неё сейчас важно понять, что ситуация некритичная, решаемая и что всё можно исправить.

Плюсую.

+1

1872

#p3468175,FitPredict написал(а):

Просто то, что активные поиски со стороны полиции начали одновременно с объявлением в медиа (и работой ЛизыАлерт) в районе 12 дня, больше похоже на то, что в полицию с утра обратились.

Ночью уже полиция работала, писали сегодня где-то.

+6

1873

Ещё раз повторю вопрос: а что нельзя в любое тренеровочное помещение положить матрас и закрыть эту комнату на ключ,чтобы она была только для Алины? Так сложно?

Какое "любое"? Зал для хореографии? Тренажерку? Кабинет директора? Кладовку?

+9

1874

#p3467969,Nexi написал(а):

Теперь не смешно, когда про Алину З. вещали, что убегала, обе подросткового возраста, такое давление. Сил ребёнку и семье!

Это изначально не было смешно. Они по сути дети, а давление такое, что абсолютному большинству взрослых не снилось.
Надеюсь, что из всей этой ситуации Алина выйдет сильнее и крепче. Надеюсь, что окружающие взрослые не будут драматизировать, обвинять, наказывать. Дадут ей время прийти в себя, осмыслить. И если она останется в спорте, надеюсь, что ФФКР, судейский состав не будут подходит к ней предвзято. Очень на это надеюсь.

+4

1875

#p3468167,MarinaE написал(а):
#p3468163,Tania21 написал(а):
#p3468140,MarinaE написал(а):

Да перебор с опекой явно.

Ну вот например Алина отдыхала на Сейшелах
[video]https://t.me/alinagor
bachevarus/89?embed=1&tme_mode=1[/video]
Там явно вся семья, мама, тренер и видимо папа снимает, потом чуть позже есть видео из Дубая по моему, неужели Федченко повезла всю семью отдыхать на Сейшелы, ну нет конечно, так что благотворительность Федченко явно преувеличена🤷♀

Вообще не представляю, как можно столько времени проводить с тренером? Им вообще знакомо такое плнятиея как личное пространство? Личное время? Девочка-то большая уже, наверняка хочется одной побыть, отвлечься. Какой-то перебор во всем.

Честно говоря всегда считала отношения Алины с тренером крайне нездоровыми. Это ненормально, когда тренер, открыто осуждает родителей ученицы. Читала информацию, что Алина дарила подарки дорогие Федченко, это как-то не этично для педагога. И вообще тот факт что очень молодая девушка взяла себе на воспитание чужого подростка очень сомнительный, кто в здравом уме такое делать будет? Я понимаю еще семья была бы крайне неблагополучная или из глухой деревни на другом конце страны.

+32

1876

Бабушка Алины Горбачевой:

«Мать сейчас едет в отдел полиции, куда везут внучку.

Мы будем настаивать на том, чтобы забрать ее у тренера, чтобы она снова жила с матерью.

Я теперь против ее карьеры и спорта. Пережитые сутки не стоят никаких Олимпийских медалей. Мы об этом будем говорить с внучкой, но пока не знаем, как она отреагирует».

Отец Алины:

«С дочкой вроде бы все хорошо. Я утром приеду и с ней обо всем поговорю».

[КП]

https://t.me/figure_skating_online/17328

+3

1877

#p3468170,Maria_2305 написал(а):
#p3468155,Каролина написал(а):
#p3468149,CK написал(а):

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

Интересно, как журналисты находят координаты родственников.
Дядя этот непубличное же лицо.

Зная, по личному опыту, человеческую природу, некоторые индивиды, которым годами плевать на самых близких пока им что-то не понадобится, сами могут побежать давать интервью.
Тут у Алины и бабушка обнаружилась, и дядя. Может еще парочка родственничков найдется

Ну как сказать... Вот сейчас везде пишут, мол, спихнули девочку тренеру, сами с ней не общались, а теперь хотят себя обелить и т.п. Но!

1. Она переехала только тогда, когда сначала переехала группа Федченко, а потом оказалось, что так далеко ездить слишком тяжело. До этого мама переехала за Алиной в Москву.

2. Дядя разве обязан так активно участвовать в воспитании ребенка при живых-здоровых родителях? Как он мог повлиять на это решение? Силой забрать Алину к себе?

Единственное - зря он решил в СМИ светиться, такие вещи надо компетентным органам рассказывать и гораздо подробнее, если такое реально было.

+17

1878

#p3468189,CK написал(а):

Из ситуации было два выхода, переехать с ребенком ближе к катку, или найти каток близко от дома. Выбрали третий и самый для меня странный.

Мама купила квартиру в ипотеку близко к предыдущему катку, тренер ушла в другой, на другом конце Москвы. Алина не захотела заниматься у другого тренера. Сначала ездили, но Алина и мама очень уставали. Потом Алина переехала. Все этт было в интервью.

А в каком именно интервью, почитала интервью тренера, там написано не стала снимать другую, а предложила ездить самой. Но это на самом деле не важно. Для меня сам по себе вариант, что ребенок с 9 лет может жить с кем-то кроме родителей, даже временно, странный.

0

1879

#p3468201,Ergo написал(а):

Ещё раз повторю вопрос: а что нельзя в любое тренеровочное помещение положить матрас и закрыть эту комнату на ключ,чтобы она была только для Алины? Так сложно?

Бедные мы бедные. Ничего-то у нас нет, кроме кабинета директора и кладовки. Ну-ну...

0

1880

#p3468212,Akemi написал(а):
#p3468189,CK написал(а):

А в каком именно интервью, почитала интервью тренера, там написано не стала снимать другу, а предложила ездить самой. Но это на самом деле не важно. Для меня сам по себе вариант, что ребенок с 9 лет может жить с кем-то кроме родителей, даже временно, странный.

Если у человека ипотека, то еще и снимать квартиру в Москве - это большие деньги. Как-то все забывают, что мать тоже человек. Ну не обязана она выворачиваться, чтобы все хотелки дочери выполнять, так и надорваться можно! Почему все говорят, что у Алины тыла не было? Судя по всему, ее дома ждали и готовы были принять, причем не в одном даже доме, раз столько родственников есть. И я так поняла, что она не живет с 9 лет постоянно с Федченко. Зачем тогда мать переехала?

Отредактировано Алексдоттир (30.08.2023 00:41:55)

+28

1881

#p3468189,CK написал(а):

А в каком именно интервью, почитала интервью тренера, там написано не стала снимать другу, а предложила ездить самой. Но это на самом деле не важно. Для меня сам по себе вариант, что ребенок с 9 лет может жить с кем-то кроме родителей, даже временно, странный.

Вполне нормальный вариант: интернаты есть в Москве для талантливых детей в разных областях - спортивной, музыкальной. При центральной музыкальной школе - там с 1 класса дети живут. За ними воспитатели следят. Все это давно практикуется, ещё с прошлого века. Все живы, здоровы.

0

1882

#p3468215,Алексдоттир написал(а):
#p3468189,CK написал(а):

Если у человека ипотека, то еще и снимать квартиру в Москве - это большие деньги. Как-то все забывают, что мать тоже человек. Ну не обязана она выворачиваться, чтобы все хотелки дочери выполнять, так и надорваться можно! Прчему все говорят, что у Алины тыла не было? Судя по всему, ее дома ждали и готовы были принять, причем не в одном даже доме, раз столько родственников есть. И я так поняла, что она не живет с 9 лет постоянно с Федченко. Зачем тогда мать переехала?

Волне возможно, что тренер была авторитетом у ребенка и оказывала на него влияние, в следствии которого общение с родителями стало формальным и поверхностным 🤷🏻♀

+8

1883

#p3468214,MarinaE написал(а):
#p3468201,Ergo написал(а):

Бедные мы бедные. Ничего-то у нас нет, кроме кабинета директора и кладовки. Ну-ну...

Бедные вы или нет - не знаю, но на вопрос вы не ответили.
Во время перерыва спортсмену принять душ, сходить в туалет, поесть, попить, сделать домашку, позаниматься с репетитором онлайн, прилечь и т. д. Тут не обойдешься одним матрасом на полу в неизвестно откуда взявшемся лишнем помещении.

+4

1884

#p3468217,SALMON написал(а):

Если у человека ипотека, то еще и снимать квартиру в Москве - это большие деньги. Как-то все забывают, что мать тоже человек. Ну не обязана она выворачиваться, чтобы все хотелки дочери выполнять, так и надорваться можно! Прчему все говорят, что у Алины тыла не было? Судя по всему, ее дома ждали и готовы были принять, причем не в одном даже доме, раз столько родственников есть. И я так поняла, что она не живет с 9 лет постоянно с Федченко. Зачем тогда мать переехала?

Волне возможно, что тренер была авторитетом у ребенка и оказывала на него влияние, в следствии которого общение с родителями стало формальным и поверхностным 🤷🏻♀

Как вообще могло произойти, что 16летняя девушка с тренером 24/7? Это ж чокнуться можно!

+4

1885

#p3468189,CK написал(а):

.

Нет, переехала она позже, а до того как я понимаю Алина ездила наездами в Москву и жила у тренера. А в Твери она тоже у кого-то жила.
Просто судя по интервью, квартира снималась. Поэтому у меня и возник вопрос. Но я повторю, это уже не имеет значения.
Каждый судит наверно по себе. Я только о том как бы сама поступила.

Отредактировано Akemi (30.08.2023 00:46:15)

0

1886

#p3468179,Тодес написал(а):

Нельзя. Помещение должно зарабатывать. На сне зарабвтывает гостиница. "Тренировочное"  помещение зарабвтывает на тренировках.

Ну так Алина - не абы кто. Спортсмен топ-уровня, на которых они все дружно и зарабатывают - реклама, проценты от шоу, Госдума (шучу).

0

1887

#p3468216,MarinaE написал(а):

Вполне нормальный вариант: интернаты есть в Москве для талантливых детей в разных областях - спортивной, музыкальной. При центральной музыкальной школе - там с 1 класса дети живут. За ними воспитатели следят. Все это давно практикуется, ещё с прошлого века. Все живы, здоровы.

Напишу еще раз - она в частной школе занимается, не государственной. И интернаты не в каждом районе есть.

0

1888

#p3468189,CK написал(а):

Алина разве жила в таком интернате?

0

1889

Интересно, а что у Алины с травмой? Вылечили? Я думаю, может и правда ее Тутберидзе возьмет к себе? По просьбе Ффкр например. Фигуристка-то она хорошая.

+1

1890

#p3468224,Akemi написал(а):

Алина разве жила в таком интернате?

Нет, конечно. Это из мира идеализированного донельзя. Как и тренировочные площади под зоны отдыха.
Уже предлагали вон самостоятельно жить. Ага. Так и вижу, как вымотанная до последнего тренировками 16летняя девочка организует себе грамотное питание.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Горбачева