FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 271 страница 300 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

271

#p3487554,Danielle написал(а):

Вот-вот. Поэтому я бы и хотела эту пару, ну или вторых чехов к Зуевой, а то так и будут катать что-то странное до конца жизни, не раскрыв свой потенциал.

1) Я не хочу, чтобы Наташа бегала в плёнке, это вредно для сердца
2) Она начнёт гасить всю их энергию и напор, делая из них более стерильную пару
3) У неё нет сильной команды, которая работала бы над техникой
4) ХД периодически катали что-то странное, но им это не помешало

Отредактировано Александра (12.09.2023 15:39:41)

+4

272

#p3487561,Marta03 написал(а):

Она очень гибкая

Я вижу, что гибкая. И что тело чувствует свое. Но плечи все равно надо развернуть. Они заодно и опустятся там, где сейчас подняты.

#p3487561,Marta03 написал(а):

А по стойке воротнику, можно выложить камнями v образно, и будет эффект удлинняющий шею.

Можно. Хотя воротник-стойка даже так будет переодически съедать шею, если не вытянуть.

+1

273

Филип такой красивый, и так жалко его спину. Он мне принца из сказок напоминает.) Три орешка для Золушки в наше время)

+3

274

#p3488295,Ясенька написал(а):

Филип такой красивый, и так жалко его спину. Он мне принца из сказок напоминает.) Три орешка для Золушки в наше время)

Для меня он тоже принц из сказки. На смену Михалу пришёл Филип). Но мне кажется, ему легче многих, она же как мячик, сама отскакивает.

+1

275

Наши ребята поговорили с Golden Skate) Я посмотрела и записала) В скобочках я буду писать личные примечания)

Сначала у них спросили как у них дела. Филип сказал, что у них всё в порядке, они готовы морально и физически, взволнованы и голодны к этому сезону. Наташенька сказала, что они выступают на Ломбардии третий год подряд, потому что этот турнир находится близко от их места тренировок и ей всегда очень приятно здесь выступать. Их спросили, что было ключом к их успеху за последние годы на что они ответили, что это всё благодаря умной и тяжёлой работе. Они пытаются раскрыть весь свой потенциал, но при этом видят множество возможностей, где они могут совершенствоваться.

В межсезонье поработали над поддержками. На вопрос какая у них главная цель на этот сезон они сказали, что это секретик)) Филип сказал, что когда говорят "Хорошо, я получу эту медаль" это как-будто исчезает счастье и весь процесс вокруг, он не хочет быть одержимым этой медалью, он любит кататься на коньках, ему нравится сам этот процесс и ему нравится наблюдать за фигуристами по всему миру, что является источником вдохновения (какие скромные :) )

О произвольном танце: Филипу очень нравится эта программа, они всегда стараются идти оригинальным путём, особенно как было в прошлом году, чтобы не сказать, что ему не хватило художественной части катания, как это было раньше. Они хотели, чтобы в этой истории было что-то необычное. "Мне нравится шокировать людей. Надеюсь, в позитивном ключе" (ржу). И он надеется, что танец понравится всем. Был долгий процесс постановки танца. У них уже была готова вся программа, но потом они поняли, что они её не чувствуют, поэтому ребята изменили её. Этот танец поставили примерно за семь дней. Танец посвящён их семье и много значит для них обоих. Дальше их спросили, как связаны три композиции из их танца. Всё начинается с того, что он (отец) или они родились. Они пытались сделать историю такой, чтобы она была похожа на их с Наташей историей детства. Кроме того, есть ещё одна часть, посвящённая отношением их родителей и это начинает приобретать романтический характер. Он поёт о голубых глазах: у Филипа голубые глаза, у Наташи голубые глаза и у их отца тоже были голубые глаза. А потом наступает болезнь, начинается мрачная музыка и в конце концов они попадают в рай... (прекрасно...). Никто из их семьи не ожидал такую программу. Когда они показали маме видео с тренировочного проката, то она заплакала. Мама им сказала, что это настоящее искусство, а не катание на коньках (полностью согласна). Он надеется, что они достигли такого уровня.

О ритм-танце: это было какое-то безумие. Это заняло целую вечность, потому что у Маттео было несколько предложений и он сказал "нет, это не оригинально.". Кто-нибудь это может взять себе, так что нет, нет, нет, нет, нет. Филип любит Джанет Джексон, да, они знали, что Мэди и Зак использовали её треки, но они хотели сделать что-то своё. Они работали с кучей разных танцоров и каждый предлагал свои варианты. Маттео много работал над музыкой. Чтобы взять один трек из восьмидесятых годов он взял часы и вставил их вовремя твиззлов.

О работе с Маттео Занни: скоро уже исполнится пять лет с начала их совместной работы. Он верит в каждого, кто может из кусочка травы сделать что-нибудь цветочное, действительно похожее на цветок. Они счастливы, что могут работать с растущей группой. Он был первым, кто им сказал, что их отец скончался. Так что они действительно связаны и близки друг с другом, и они просто пытаются воплотить свои цели и мечты в реальность. Маттео стал для них больше, чем просто тренером. Они могут к нему обратиться со всем, что у них на уме и на сердце. Ребята любят Маттео и всю команду)

О начале совместного катания: Наташа получила травму. Она сломала руку во второй раз и ей было страшно прыгать. У неё были четвёртые уровни на дорожках и вращениях, но прыжков не было вообще. Потом ей предложили перейти в танцы на льду. Они подумали, что ей нужно поискать партнёра, ибо у Филипа тогда была партнёрша, но он не был счастлив с ней и предложил встать в пару. 1-й раз она подумала: "Я не знаю какого это - кататься вместе с моим братом" и первая тренировка прошла ужасно. Она плакала и ушла, но в конце концов они попробовали ещё раз. Иногда бывает очень тяжело, что они вместе 24 часа в сутки в течении семи дней. Но есть и плюсы: даже, когда они ссорятся и могут сказать друг другу всё, что угодно они знают, что всё равно не перестанут кататься вместе.

Об отношениях с Мразковыми: они хорошие друзья (ага))) и поддерживают друг друга. Они подталкивают друг друга и в целом наслаждаются процессом со всеми товарищами по группе (это был максимально сухой ответ). Им в принципе приятно, что в Чехии появляется так много пар.

Друг о друге: Наташа сказала, что Филип настоящий мужчина, он настоящий перфекционист. Ему нравится, когда всё идёт по плану. Иногда Филип интроверт, но если он находится рядом с близкими людьми, то становится экстравертом в большей степени, чем она. Ему нравится стирать одежду и заботиться о себе. У него огромное и любящее сердце. Ей иногда нравится выводить его из себя) Филип сказал, что Наташа настоящая атомная бомба. Он самый спокойный человек, а она самая энергичная.

О жизни вне льда: Наташа переехала в свою отдельную квартиру, так что сейчас это её хобби - стилизовать её, сделать удобной и милой. На прошлой неделе она купила свой первый диван) Она проводит много времени с Ангелиной Кудрявцевой и Анной Шимовой. Филип сказал, что они хотят попробовать поступить в университет, но сейчас это невозможно. Филипу нравится вести здоровый образ жизни, но иногда он сходит с ума по еде. Сейчас он начинает много читать, чтобы в будущем получить образование и вдохновение от других успешных людей.

О глобальных карьерных целях: они соревнуются сами с собой. Чем больше они видят улучшений, тем лучше.

Очень скромные и добрые люди)

Отредактировано Александра (13.09.2023 02:01:22)

+10

276

#p3488295,Ясенька написал(а):

Три орешка для Золушки

С какого ракурса смотреть, чтобы сходство найти? :)

Свернутый текст

+4

277

#p3489150,Александра написал(а):

Она проводит много времени с Ангелиной Каранкевич и Анной Шимовой.

Ангелина всё же Кудрявцева.
Или уже Каранкевич? )

+1

278

#p3489161,Emmanuela написал(а):

Она проводит много времени с Ангелиной Каранкевич и Анной Шимовой.

Ангелина всё же Кудрявцева.
Или уже Каранкевич? )

Всё. Ночью уже не соображаю)) Она просто сказала Ангелина, а я решила фамилии долавить, чтобы было понятнее о ком речь)

+1

279

Об отношениях с Мразковыми: они хорошие друзья (ага))) и поддерживают друг друга.

Вот тут реально смешно, да )
Особенно после слов Гоши.
Посмотрим, как долго они будут оставаться друзьями.

Спасибо большое за текстовый формат ❤️

+4

280

Филипу очень нравится эта программа, они всегда стараются идти оригинальным путём

:rofl:  :rofl:  ну я ж так весь дом перебужу смехом...

+1

281

Очень скромные и добрые люди)

я щас заплачу :rofl:

0

282

блин, такое трогательное либретто у ПТ, аж передумала писать, что мне он категорически не понравился  :canthearyou: мне кажется динамичная середина — лучшая часть танца, им очень идёт драма, напор, это ещё прошлый сезон показал, хотелось бы поменьше лирики и побольше этого от них видеть.

0

283

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457490494/wall-64888695_1732868
https://i.imgur.com/PjzW99vl.jpg
https://i.imgur.com/aUlmTodl.jpg

Отредактировано алла николаевна (27.09.2023 08:04:22)

+5

284

Natalia Taschlerova / Filip Taschler 2023 Nepela Rhythm Dance

+6

285

Я горжусь Наташей и Филипом) Да, их утопили под непонятно кого, они должны были быть с серебром, но ребята после унижения, после такого оскорбления, после того, как их макнули в грязь с неприятной субстанцией не сдались и показали классное катание в ПТ) Это означает, что у них есть характер)

Всё, работать над танцами и вперёд бороться на Skate America)

https://i.imgur.com/KhHbo0u.jpg
https://i.imgur.com/lgemLVU.jpg
https://i.imgur.com/McpT771l.jpg
https://i.imgur.com/QGQKm9hl.jpg

https://www.instagram.com/p/Cx2St1cIKt2/
https://www.instagram.com/p/Cx1PD2lIIag/
https://www.instagram.com/p/Cx2zluvL2I5 … M2ODFkZg==

[color=red]Предупреждение по п. 4.14[./color]

Отредактировано Александра (02.10.2023 02:50:10)

+10

286

Очень красивое и проникновенное катание) Я почти растрогалась)

+2

287

#p3515835,Александра написал(а):

Я горжусь Наташей и Филипом) Да, их утопили под непонятно кого, они должны были быть с серебром, но ребята после унижения, после такого их оскорбили, после того, как их макнули в грязь с неприятной субстанцией не сдались и показали классное катание в ПТ) Это означает, что у них есть характер)

я чуть не расплакалась  :rofl:  :rofl:
А вы заценили как они после своих сторис перед ЧМ 22 проглотили и улыбались стоя под теми кого так надеялись не видеть на соревнованиях?

+1

288

#p3515860,Katarin@ написал(а):

А вы заценили как они после своих сторис перед ЧМ 22 проглотили и улыбались стоя под теми кого так надеялись не видеть на соревнованиях?

Можно было устроить драку, но их бы дисквалифицировали...

+3

289

Думаю, они имели в виду более сильные пары, а не конкретно ДС :D

+1

290

#p3515863,Александра написал(а):

Можно было устроить драку, но их бы дисквалифицировали...

Вы прекрасно поняли о чем я... Но можете продолжать  ;)

0

291

#p3515835,Александра написал(а):

Я горжусь Наташей и Филипом) Да, их утопили под непонятно кого, они должны были быть с серебром, но ребята после унижения, после такого их оскорбили, после того, как их макнули в грязь с неприятной субстанцией не сдались и показали классное катание в ПТ) Это означает, что у них есть характер)

Я надеюсь, что чем выше будет уровень турнира, тем выше будут их баллы и тем ниже баллы ДС.
Впрочем, вероятно я всё ещё очень мало понимаю этот мир, потому что до этого турнира, я вообще не верила, что ТТ поставят ниже.

Отредактировано Мери (01.10.2023 22:57:53)

+6

292

боже, ну зачем Наташа выбирает платья с воротником, который буквально съедает ей шею?  %-) надо же учитывать особенности фигуры, блин. Филип вон наоборот с каждым сезоном все лучше тюнингуется, отлично выглядит. прекрасный цветок в этой паре))

+4

293

даже не так обидно, что ПТ проходной по сравнению с прошлым сезоном, все равно будут за дочей в очереди стоять, так хоть что-то близкое сердцу катят... прокат наотмашь получился.

+1

294

Филипп цветок...блин я в какой то параллельной реальности на этих выходных
Кого косплеит Филипп с каждым годом все больше видно

+1

295

#p3515881,linatsss написал(а):

даже не так обидно, что ПТ проходной по сравнению с прошлым сезоном, все равно будут за дочей в очереди стоять, так хоть что-то близкое сердцу катят... прокат наотмашь получился.

Почему? На ГС ТТ, скорее всего, обойдут ДС. ДС уже оценивали, как топ-пару в олимпийский сезон на бешке в Варшаве, а потом на ОИ только 13-е место. Все-таки турниры серии Б и ГС - совершенно разные вещи, так что я бы не была так уверена, что ТТ будут и дальше по сезону проигрывать ДС. А на бешках каких только чудес ни случалось.

Отредактировано Marianna (01.10.2023 23:12:44)

+2

296

#p3515884,Katarin@ написал(а):

Кого косплеит Филипп с каждым годом все больше видно

Вы про кофту гегемона? :D

0

297

#p3515898,Yuzu написал(а):

Вы про кофту гегемона? :D

Как думаете, наши ребята поборятся за медаль на Skate America? Хочу совместное фото ЧБ и ТТ с подиума, как это случилось с ФГ и ТТ)

+1

298

#p3515904,Александра написал(а):

Как думаете, наши ребята поборятся за медаль на Skate America?

Не знаю что там за состав.

0

299

#p3515905,Yuzu написал(а):
#p3515904,Александра написал(а):

Как думаете, наши ребята поборятся за медаль на Skate America?

Не знаю что там за состав.

ЧБ, Парсонсы, ЛЛ, ЛБ, Мразковы, Оливия, Брауны, австралийцы, Ханна

0

300

#p3515907,Александра написал(а):

ЧБ, Парсонсы, ЛЛ, ЛБ

Нууу, как сказать. Шансы очень даже неплохие, Миша и Женя вполне проходимые пары, особо их не оценивали. А ТТ пока видели больше.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер