FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 301 страница 330 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

301

#p3515904,Александра написал(а):

Как думаете, наши ребята поборятся за медаль на Skate America?

Нет

+2

302

#p3515921,Audrey написал(а):

Нет

Почему? ГП и ЛБ жахнут под 80?

0

303

#p3515910,linatsss написал(а):
#p3515860,Katarin@ написал(а):

проглотили и улыбались

надо было за волосы оттягать на награждении? что конкретно они должны или точнее могли сделать?  :crazyfun:

да мне на самом деле все равно - меня порадовала сама ситуация в которой ТТ оказались.. Karma Is a Bitch  (c)  ;)
Предупреждение по п.п. 4.14.

+1

304

#p3515924,Yuzu написал(а):

ГП и ЛБ жахнут под 80?

Ну, ЛБ, скорее всего, не жахнут, а вот Парсонсы ТТ уже обходили. Им нужно кататься просто без ошибок. А танцы у них в этом сезоне годные.  Надеюсь, Парсонсы реабилитируются и возьмут на Skate America серебро.  Нельзя допускать репутационных потерь.

0

305

#p3515933,Katarin@ написал(а):

да мне на самом деле все равно - меня порадовала сама ситуация в которой ТТ оказались..

Ну, я понимаю, что тебе ТТ не нравятся, но ТТ под ДС как-то чересчур, на мой взгляд  %-)

+1

306

#p3515943,Marianna написал(а):
#p3515924,Yuzu написал(а):

ГП и ЛБ жахнут под 80?

Ну, ЛБ, скорее всего, не жахнут, а вот Парсонсы ТТ уже обходили. Им нужно кататься просто без ошибок. А танцы у них в этом сезоне годные.  Надеюсь, Парсонсы реабилитируются и возьмут на Skate America серебро.  Нельзя допускать репутационных потерь.

Ну вообще то и ЛБ ТТ обходили.. на ЧЕ
а вообще я надеюсь что ЛЛ доведут танцы до ума... короче ТТ точно нечего делать ни на подиуме ни рядом

+1

307

#p3515948,Marianna написал(а):

да мне на самом деле все равно - меня порадовала сама ситуация в которой ТТ оказались..

Ну, я понимаю, что тебе ТТ не нравятся, но ТТ под ДС как-то чересчур, на мой взгляд  %-)

я уже выше написала - абсолютно одного поля ягоды.. не жаль ни тех ни других
в ситуации с пьедесталом порадовал именно бумеранг, а так я бы ни тех ни других в танцах видеть не хотела
Предупреждение по п. п. 4.14. Бан по совокупности.

0

308

да мне на самом деле все равно - меня порадовала сама ситуация в которой ТТ оказались.. Karma Is a Bitch  (c)

Как я понял, вы их разлюбили после того, когда они якобы праздновали бан России, хотя судя по вашим комментам, Российские танцы вы не особо любите. Я чета не допер.

#p3515943,Marianna написал(а):

Ну, ЛБ, скорее всего, не жахнут, а вот Парсонсы ТТ уже обходили

Это серьезный аргумент, учитывая то, что начиная с прошлого сезона Парсонса оценками особо не балуют. Хотя мне все равно, расклад ЧБ, ГП, ТТ меня вполне устраивает, хотя думаю, что последним серебро важнее.

0

309

#p3515949,Katarin@ написал(а):

Ну вообще то и ЛБ ТТ обходили.. на ЧЕ

Да, но они там очень близко шли. В РТ ТТ были впереди, в ПТ и пор сумме - ЛБ, а вот на ЧМ ТТ заняли 8-е место, а ЛБ только 12-е.

#p3515949,Katarin@ написал(а):

короче ТТ точно нечего делать ни на подиуме ни рядом

По уровню катания они достойны быть на подиуме, независимо от чьи-то симпатий и антипатий. Мне тоже не нравится эта пара, но справедливости ради уровень катания у них приличный.

Отредактировано Marianna (02.10.2023 00:07:17)

0

310

#p3515953,Yuzu написал(а):

Это серьезный аргумент, учитывая то, что начиная с прошлого сезона Парсонса оценками особо не балуют.

Можно подумать, ТТ балуют  :rolleyes:  Как раз в прошлом сезоне Парсонсы впервые отобрались на ЧМ и с ходу попали в 6-ку, так что в прошлом сезоне у них как раз все шло нормально. А вот в этом сезоне их на бешке низко оценили, это да, так что им нужно на ЭГП обязательно реабилитироваться.

#p3515953,Yuzu написал(а):

Хотя мне все равно, расклад ЧБ, ГП, ТТ меня вполне устраивает, хотя думаю, что последним серебро важнее.

Да, пусть будет так 🤞

0

311

#p3515959,Marianna написал(а):

Можно подумать, ТТ балуют

Ну их хоть под юниорами не запихивали. Так что если у ГП нет больше турниров перед этапами, не легко им будет реабилитироваться. Да и ТТ тоже не получат 74, будет больше. Одна надежда, что турнир домашний.

0

312

#p3515950,Katarin@ написал(а):

я уже выше написала - абсолютно одного поля ягоды.. не жаль ни тех ни других

Их человеческие качества я тут оценивать не буду, но как спортсмены нет, не одного поля ягоды - ТТ по умениям на 2 головы сильнее, поэтому жаль, что ушли под ДС. Это неправильно и несправедливо.

#p3515950,Katarin@ написал(а):

а так я бы ни тех ни других в танцах видеть не хотела

Я бы ТТ хотела видеть, а вот ДС однозначно нет, так как они не про танцы на льду.

Отредактировано Marianna (02.10.2023 03:27:24)

+1

313

#p3515961,Yuzu написал(а):

Ну их хоть под юниорами не запихивали.

ТТ под ДС отправили. Это, по-вашему, лучше, чем уйти под ММ?  :sceptic:

Так что если у ГП нет больше турниров перед этапами, не легко им будет реабилитироваться

Если косячить не будут и вкатают более менее танцы, то легко реабилитируются. Уровень у пары приличный, танцы - тоже.

Да и ТТ тоже не получат 74, будет больше.

А вы откуда знаете, сколько ГП получат при хороших прокатов? Может, больше, чем ТТ.

Одна надежда, что турнир домашний.

С чего это? Уж не хуже ТТ Парсонсы и обходили их не у себя дома, а на ЧМ в Японии.

Отредактировано Marianna (02.10.2023 00:37:07)

0

314

#p3515967,Marianna написал(а):

ТТ под ДС отправили. Это, по-вашему, лучше, чем уйти под ММ?

ГП под ММ и ТТ под ДС это разные вещи. Причины радикально отличающиеся. Под ДС Парсонса тоже отправили, перед ОИ, когда первых даже живыми мало кто видел.

#p3515967,Marianna написал(а):

Если косячить не будут и вкатают более менее танцы, то легко реабилитируются

В этом сезоне для них легко уже не будет. Они не ЧБ, чтобы заявляться прямо на этапы и жахать 85+. Так что если первая пара Чехии обойдет фиг знает какую пару США, ничего в этом удивительного не будет.

0

315

#p3515988,Yuzu написал(а):

ГП под ММ и ТТ под ДС это разные вещи. Причины радикально отличающиеся.

И в чем же разница? А причины действительно кардинально различающиеся.  У Парсонсов были крупные косяки.  И я не думаю, что эта ситуация повторится, а вы опять по одному старту делаете далеко идущие выводы.

#p3515988,Yuzu написал(а):

Так что если первая пара Чехии обойдет фиг знает какую пару США, ничего в этом удивительного не будет.

На данный момент Парсонсы - 2-я пара США. И так будет вплоть до следующего ЧСША, а дальше посмотрим. А так да, если ТТ их обойдут, ничего удивительного не будет, равно как и наоборот.

А по поводу 85+ так и у ТТ не будет таких баллов.

Отредактировано Marianna (02.10.2023 01:12:48)

+1

316

#p3515995,Marianna написал(а):

И в чем же разница?

Под ДС могли отправить (вернее засунуть) даже ФГ, если бы Лайла повторила подвиг дочи, или просто накосячила бы сильнее, а те выдали бы чистый прокат. И судя по тенденции, под ДС еще многих могут засунуть. Так что это не показатель. А ГП, топовую, якобы вторую пару страны, отправлять под ММ, мама которых не Этери, да еще с 67 баллами, или сколько там было, смысла не вижу. Также как и особых косяков, из-за которых можно было их опускать так низко. Так что для ГП легко ничего не будет.

0

317

#p3515889,Marianna написал(а):
#p3515881,linatsss написал(а):

даже не так обидно, что ПТ проходной по сравнению с прошлым сезоном, все равно будут за дочей в очереди стоять, так хоть что-то близкое сердцу катят... прокат наотмашь получился.

Почему? На ГС ТТ, скорее всего, обойдут ДС. ДС уже оценивали, как топ-пару в олимпийский сезон на бешке в Варшаве, а потом на ОИ только 13-е место. Все-таки турниры серии Б и ГС - совершенно разные вещи, так что я бы не была так уверена, что ТТ будут и дальше по сезону проигрывать ДС. А на бешках каких только чудес ни случалось.

Вот да, как я уже писала на той же бэшке Кана с Дайсом обошли ГП, и ничего, на ЧЧК уже все было наоборот.
Да и СБ как-то обошли ХД на Финляндии Трофи, а уже на ГП все вернулось на свои места.

+1

318

#p3515907,Александра написал(а):
#p3515905,Yuzu написал(а):
#p3515904,Александра написал(а):

Как думаете, наши ребята поборятся за медаль на Skate America?

Не знаю что там за состав.

ЧБ, Парсонсы, ЛЛ, ЛБ, Мразковы, Оливия, Брауны, австралийцы, Ханна

Ну, до бэшек я бы сказал, что шансов нет. А теперь уже считаю, что есть, так как ГП и ЛЛ пока показали себя слабо, особенно ГП. В общем бороться как минимум за бронзу смогут, а то и за серебро.

+1

319

#p3516011,Danielle написал(а):
#p3515907,Александра написал(а):
#p3515905,Yuzu написал(а):

Не знаю что там за состав.

ЧБ, Парсонсы, ЛЛ, ЛБ, Мразковы, Оливия, Брауны, австралийцы, Ханна

Ну, до бэшек я бы сказал, что шансов нет. А теперь уже считаю, что есть, так как ГП и ЛЛ пока показали себя слабо, особенно ГП. В общем бороться как минимум за бронзу смогут, а то и за серебро.

Очень сомневаюсь.
ГП дома поддержат. Они часто слабоиначиеают сезон.
Думаю, что ТТ макс поборются за бронзу с ЛЛ.

Я вообще больше верю во вторых чехов. В перспективе, конечно.

+1

320

Ещё фото с бронзой) В принципе, на бронзу и рассчитывали, но есть нюанс...

https://i.imgur.com/nUZLZuEl.jpg
https://photos2.ice-dance.com/2023-24/23ONM/Awards/

+2

321

Немножко страсти :D Я специально отобрала самое приличное))

https://i.imgur.com/dmZQXj8l.jpg
https://i.imgur.com/puFHKWWl.jpg
https://i.imgur.com/izwuscUl.jpg

Капец)))

https://www.instagram.com/p/Cx583U0IESj … M2ODFkZg==

+9

322

Бетина чётко дала понять, что нашим не дадут дорогу пока Наташа не похудеет((( Но она не может, как бороться против природы?(

Те же поддержки у Дианы и Глеба в силу физиологических особенностей выглядят значительно легче, они получают за них выше GOE. У Ташлеровых они выглядят тяжелее.

Нужно говорить честно: вес партнерши. Я знаю, что для многих зарубежных судей это серьезный вопрос относительно Натали. Она классно катается, она харизматичная, яркая, умеет себя преподнести, у них офигенный коннект с партнером, но все признают, что у нее есть лишний вес, и это влияет.

По мне, так не должно быть. Например, занимаются люди бегом. Толстый ты, нетолстый, но если ты прибежал первым, ты первый. А у нас возникают вопросы. По мне, Натали катается лучше – скорость, реберность, раскат, ширина дуг у них выше. У нас конкурс красоты или мы должны мощно кататься?

Я не говорю, что Диана и Глеб катаются плохо, они прибавляются от сезона к сезону, и мне нравится этот дуэт. Но на этом старте прокат с падением не был таким мощным, как мог бы быть. Они могут катать лучше, это был не их максимум. А у Ташлеровых был относительно чистый прокат. Мы смотрим на красоту или на умение кататься?» – сказала Попова.

https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … -na-.html?

+2

323

#p3521493,Александра написал(а):

Бетина чётко дала понять, что нашим не дадут дорогу пока Наташа не похудеет((( Но она не может, как бороться против природы?(

Те же поддержки у Дианы и Глеба в силу физиологических особенностей выглядят значительно легче, они получают за них выше GOE. У Ташлеровых они выглядят тяжелее.

Нужно говорить честно: вес партнерши. Я знаю, что для многих зарубежных судей это серьезный вопрос относительно Натали. Она классно катается, она харизматичная, яркая, умеет себя преподнести, у них офигенный коннект с партнером, но все признают, что у нее есть лишний вес, и это влияет.

По мне, так не должно быть. Например, занимаются люди бегом. Толстый ты, нетолстый, но если ты прибежал первым, ты первый. А у нас возникают вопросы. По мне, Натали катается лучше – скорость, реберность, раскат, ширина дуг у них выше. У нас конкурс красоты или мы должны мощно кататься?

Я не говорю, что Диана и Глеб катаются плохо, они прибавляются от сезона к сезону, и мне нравится этот дуэт. Но на этом старте прокат с падением не был таким мощным, как мог бы быть. Они могут катать лучше, это был не их максимум. А у Ташлеровых был относительно чистый прокат. Мы смотрим на красоту или на умение кататься?» – сказала Попова.

https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … -na-.html?

Смотрим на маму.

+4

324

#p3521498,aleksey71 написал(а):

Смотрим на маму

Прям с языка сняли :D Вернее на ее взгляд, и чем он суровее, тем выше оценки :D

+1

325

Полагаю, Бетина проецирует уже свои проблемы на всех, кого видит. У неё же действительно были большие трудности с удержанием "рабочего" веса.
Ну куда Наташе худеть-то? Там максимум подсушиться к главным стартам.
Что-то не помню, чтобы такую же не миниатюрную девушку Хаббелл из-за веса кто-то куда-то задвигал. Может, не из-за веса Наташа всё никак в лидеры не выбьется?
Хех, вот поставила бы Бетина Наташе в качестве эксперимента приличные программы - полагаю, и никакого похудения не потребовалось бы, чтобы Диану обходить)))

+4

326

Проблема Наташи не только в программах

0

327

#p3521525,Audrey написал(а):

Проблема Наташи не только в программах

Не только. Но и в программах тоже. И хорошие программы стали бы для ТТ хорошим подспорьем.

0

328

#p3521530,Myshylda написал(а):

Не только. Но и в программах тоже. И хорошие программы стали бы для ТТ хорошим подспорьем.

Хорошие программы им ничего не дадут так как подача и хорео Наташи останется тем же

+1

329

#p3521520,Myshylda написал(а):

Полагаю, Бетина проецирует уже свои проблемы на всех, кого видит. У неё же действительно были большие трудности с удержанием "рабочего" веса.
Ну куда Наташе худеть-то? Там максимум подсушиться к главным стартам.
Что-то не помню, чтобы такую же не миниатюрную девушку Хаббелл из-за веса кто-то куда-то задвигал. Может, не из-за веса Наташа всё никак в лидеры не выбьется?
Хех, вот поставила бы Бетина Наташе в качестве эксперимента приличные программы - полагаю, и никакого похудения не потребовалось бы, чтобы Диану обходить)))

Хаббел "прилетало" постоянно и с таким коньком она так и не выиграла ЧМ. "Прилетало" Тессе.

+1

330

#p3521535,Audrey написал(а):
#p3521530,Myshylda написал(а):

Хорошие программы им ничего не дадут так как подача и хорео Наташи останется тем же

Наташа не хуже остальных в хорео, хотя и далеко ей до лучших типа Чок и Лоранс. Так что ее проблемы именно в программах. При хороших программах все смотрелось бы по-другому, главное балет ей не ставить.
Лично меня Наташины линии вот совсем не напрягают, они у нее обычные, напрягает именно никакущий пт.

Отредактировано Danielle (07.10.2023 18:14:04)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер