FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 331 страница 360 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

331

#p3521535,Audrey написал(а):
#p3521530,Myshylda написал(а):

Не только. Но и в программах тоже. И хорошие программы стали бы для ТТ хорошим подспорьем.

Хорошие программы им ничего не дадут так как подача и хорео Наташи останется тем же

Хорошие программы им дали бы очень много.
Ну честное слово, вот смотрим мы на тех же ДС с программами этого сезона. В произвольном они откровенно ужасны, Диана антихореографична. Мы это видели в их олимпийских программах? Нет. Диана что, ещё пару лет назад хореоподготовку имела, а теперь резко растеряла? Что-то сомневаюсь.
Полагаете, у Наташи там всё совсем ужасно с хореоподготовкой и это никак не прикрыть? Мне так не кажется.

0

332

#p3521536,cleoc написал(а):

Хаббел "прилетало" постоянно и с таким коньком она так и не выиграла ЧМ. "Прилетало" Тессе.

Вы так-то говорите о призере ОИ и об ОЧ. "Прилетать" от болельщиков/антиболельщиков им могло сколько угодно, но у этих спортсменок карьера была супер успешной, полагаю, герои данной темы от такого не отказались бы)) Вот не думаю, что Тесса периодически проигрывала Мэрил исключительно по причине субтильности последней)))

+2

333

#p3521546,Myshylda написал(а):

Ну честное слово, вот смотрим мы на тех же ДС с программами этого сезона. В произвольном они откровенно ужасны, Диана антихореографична. Мы это видели в их олимпийских программах? Нет. Диана что, ещё пару лет назад хореоподготовку имела, а теперь резко растеряла? Что-то сомневаюсь.
Полагаете, у Наташи там всё совсем ужасно с хореоподготовкой и это никак не прикрыть? Мне так не кажется.

Она всегда такой была. Хорошая программа и программа прикрывающая отсутствующие умения это две разные программы

0

334

#p3521556,Audrey написал(а):

Она всегда такой была. Хорошая программа и программа прикрывающая отсутствующие умения это две разные программы

Хорошая программа и прикроет что не надо выпячивать, и акцентирует то, что нужно показать. Если она этого не делает - она уже не хорошая.
И - да, Диана примерно такой как сейчас и была. Но пока им ставили, учитывая данный фактор - это не настолько бросалось в глаза.

+1

335

#p3521555,Myshylda написал(а):
#p3521536,cleoc написал(а):

Хаббел "прилетало" постоянно и с таким коньком она так и не выиграла ЧМ. "Прилетало" Тессе.

Вы так-то говорите о призере ОИ и об ОЧ. "Прилетать" от болельщиков/антиболельщиков им могло сколько угодно, но у этих спортсменок карьера была супер успешной, полагаю, герои данной темы от такого не отказались бы)) Вот не думаю, что Тесса периодически проигрывала Мэрил исключительно по причине субтильности последней)))

Я не о болельщиках. Тесса в их сериале рассказывала, как на Кемпе перед ОИ подходили специалисты и говорили, ты накачалась что ли? А Скотту - ты так похудел.
О том, что это говорили специалисты и Рейчел Парсонс рассказывала

0

336

#p3521558,Myshylda написал(а):

Хорошая программа и прикроет что не надо выпячивать, и акцентирует то, что нужно показать. Если она этого не делает - она уже не хорошая.
И - да, Диана примерно такой как сейчас и была. Но пока им ставили, учитывая данный фактор - это не настолько бросалось в глаза.

Нет, прикрывающая программа это программа поставленная на умения и не факт, что она будет хорошей. У Дианы не было хороших программ, а были прикрывающие отсутствующие умения. Нынешние такие же только ничего не прикрывают.

0

337

#p3521558,Myshylda написал(а):
#p3521556,Audrey написал(а):

Короче, к Шпильбанду Ташлеровых, правда он не очень хорошо с крупными девами работает

0

338

#p3521564,cleoc написал(а):

Короче, к Шпильбанду Ташлеровых, правда он не очень хорошо с крупными девами работает

Ташлеров - к хорошему постановщику, к кому именно - уже не так и важно. У Занни в группе совсем с постановками не важно, все дуэты катают... гммм... что-то странное. Неужели не видят? Уж пригласили бы кого-нибудь со стороны, что ли.
Вот сейчас подумалось - наши Миронова-Устенко вроде говорили, что консультируются у Занни. Хоть бы Соколова бартером программы для дуэтов Занни поставила, в таком случае, что ли...

Отредактировано Myshylda (07.10.2023 18:56:09)

0

339

#p3521591,Myshylda написал(а):

Ташлеров - к хорошему постановщику, к кому именно - уже не так и важно. У Занни в группе совсем с постановками не важно, все дуэты катают... гммм... что-то странное. Неужели не видят? Уж пригласили бы кого-нибудь со стороны, что ли.

Очевидно, что их всё устраивает
У Наташи и платья совсем её не украшают,но ей похоже всё нравится
Можно было бы пожалеть Филипа, но и ему похоже просто нравится кататься

+1

340

#p3521599,Audrey написал(а):

У Наташи и платья совсем её не украшают,но ей похоже всё нравится
Можно было бы пожалеть Филипа, но и ему похоже просто нравится кататься

Мне не кажется, что их устраивают занимаемые места.
А уж проанализировать факторы, мешающие судьям оценивать дуэт повыше - ну честное слово, не высшая математика.
Поэтому - да, постановки и костюмы ТТ для меня остаются загадкой.

0

341

#p3521600,Myshylda написал(а):

Мне не кажется, что их устраивают занимаемые места.

Не устраивало бы уже давно наняли бы хореографа в группу.

+1

342

Но чем плох РТ? Он демонстрирует все их плюсы: скорость, энергию, агрессию.

0

343

Какие постановки, Шибсы всю карьеру катали одно и то же, и все что оттуда запомнилось, одна секция твизлов. Но это им не мешало брать призы, ибо федра и тшт были нужные.

0

344

#p3521520,Myshylda написал(а):
#p3521493,Александра написал(а):

Бетина чётко дала понять, что нашим не дадут дорогу пока Наташа не похудеет((( Но она не может, как бороться против природы?(

Полагаю, Бетина проецирует уже свои проблемы на всех, кого видит. У неё же действительно были большие трудности с удержанием "рабочего" веса.
Ну куда Наташе худеть-то? Там максимум подсушиться к главным стартам.
Что-то не помню, чтобы такую же не миниатюрную девушку Хаббелл из-за веса кто-то куда-то задвигал. Может, не из-за веса Наташа всё никак в лидеры не выбьется?
Хех, вот поставила бы Бетина Наташе в качестве эксперимента приличные программы - полагаю, и никакого похудения не потребовалось бы, чтобы Диану обходить)))

Эммм.. вы точно помните что катала Бетина?

0

345

#p3521538,Danielle написал(а):
#p3521530,Myshylda написал(а):

Не только. Но и в программах тоже. И хорошие программы стали бы для ТТ хорошим подспорьем.

Хорошие программы им ничего не дадут так как подача и хорео Наташи останется тем же

Наташа не хуже остальных в хорео, хотя и далеко ей до лучших типа Чок и Лоранс. Так что ее проблемы именно в программах. При хороших программах все смотрелось бы по-другому, главное балет ей не ставить.
Лично меня Наташины линии вот совсем не напрягают, они у нее обычные, напрягает именно никакущий пт.

Да нет, ее проблемы в подаче "коня на скаку остановит в горящую избу войдет".
Она такой "Эй ухнем" будет в любой программе и это удешевит любую программу.

0

346

Вот сейчас подумалось - наши Миронова-Устенко вроде говорили, что консультируются у Занни. Хоть бы Соколова бартером программы для дуэтов Занни поставила, в таком случае, что ли...

Он в прошлом сезоне Орихаре поставил красивый ПТ.

+1

347

#p3521631,Katarin@ написал(а):
#p3521538,Danielle написал(а):

Наташа не хуже остальных в хорео, хотя и далеко ей до лучших типа Чок и Лоранс. Так что ее проблемы именно в программах. При хороших программах все смотрелось бы по-другому, главное балет ей не ставить.
Лично меня Наташины линии вот совсем не напрягают, они у нее обычные, напрягает именно никакущий пт.

У меня есть для неё несколько идей, пусть обращается, пока Лебедем не стала 🤣

0

348

#p3521629,Katarin@ написал(а):

Эммм.. вы точно помните что катала Бетина?

Вообще-то да. И кое-что из этого мне, представьте себе, нравилось.
Но я сейчас не о том, что Бетина катала, а о том, что она ставит. Хотелось бы, чтобы и с танцорами поработала. Даже если получится так себе - по мне так хуже, чем сейчас, в группе Занни с постановками быть уже не может. Могут себе позволить звать любых молодых хореографов и давать карт-бланш на любые эксперименты  :longtongue:

+1

349

#p3521614,Yuzu написал(а):

Какие постановки, Шибсы всю карьеру катали одно и то же, и все что оттуда запомнилось, одна секция твизлов. Но это им не мешало брать призы, ибо федра и тшт были нужные.

Чавось? Вы Шибсов с какого года смотрели, 2017?

0

350

Раз уж началось обсуждение с высказывания Бетины...
Про подачу парницы Даши Павлюченко тоже много чего говорили. Что подачи нет, что наклеенная улыбка пугает... В прошлом году вышли Даша с Денисом на открытые прокаты с короткой, которую поставила Бетина. Там что-то ультрасовременное (ну, для древней меня ультрасовременное, возможно, для молодёжи - уже старьё) русскоязычное. Я впервые всю программу смотрела на Дашу, а не на Дениса, и вот честно - местами забывала дышать.
Не утверждаю, что Бетина - гений и любым спортсменам в любых видах может поставить что-то крышесносное. Я вообще не утверждаю, что за постановками ТТ надо бежать именно к Бетине. Это я просто в качестве иллюстрации к "никакой и однообразной подаче". Если найти, где такая подача будет к месту - можно ого-го чего наворотить.

+1

351

#p3521645,Myshylda написал(а):

Раз уж началось обсуждение с высказывания Бетины...
Про подачу парницы Даши Павлюченко тоже много чего говорили. Что подачи нет, что наклеенная улыбка пугает... В прошлом году вышли Даша с Денисом на открытые прокаты с короткой, которую поставила Бетина. Там что-то ультрасовременное (ну, для древней меня ультрасовременное, возможно, для молодёжи - уже старьё) русскоязычное. Я впервые всю программу смотрела на Дашу, а не на Дениса, и вот честно - местами забывала дышать.
Не утверждаю, что Бетина - гений и любым спортсменам в любых видах может поставить что-то крышесносное. Я вообще не утверждаю, что за постановками ТТ надо бежать именно к Бетине. Это я просто в качестве иллюстрации к "никакой и однообразной подаче". Если найти, где такая подача будет к месту - можно ого-го чего наворотить.

не совсем понимаю о какой программе речь потому что ПХ не были моими любимцами. но в памяти отразилось только то что танцы Бетины представляли собой почти непрерывный набор акробатики за которым просто терялся смысл всего остального да и пара часто просто не успевала справляться
Но возможно я помню не все программы

+1

352

#p3521648,Katarin@ написал(а):

не совсем понимаю о какой программе речь потому что ПХ не были моими любимцами. но в памяти отразилось только то что танцы Бетины представляли собой почти непрерывный набор акробатики за которым просто терялся смысл всего остального да и пара часто просто не успевала справляться
Но возможно я помню не все программы

Они эту программу показали только на ОП, по сезону не выступали и распались. Я-то за ними пристально следила, потому что люблю, когда у парников такой шикарный конёк, как у Дениса.
"Индиго", гляньте, если найдёте, мне с телефона искать неудобно. Там подача у партнёрши абсолютно органична, и не скажешь, что это не она музыку отыгрывает, а музыку и хорео тщательно подбирали под её подачу))
С акробатикой там тоже перебор, на мой взгляд, но оправданный стилистикой программы.

+2

353

#p3521637,Риццо написал(а):

Чавось? Вы Шибсов с какого года смотрели, 2017?

Почти все смотрел, ничего не помню кроме фикс ю, ОИ латини и чуть гейши. Остальное, однообразная, монотонная нуднятина.

#p3521648,Katarin@ написал(а):

но в памяти отразилось только то что танцы Бетины представляли собой почти непрерывный набор акробатики

Вы видимо путайте с ХН :D

0

354

#p3521633,cleoc написал(а):

Может у них в группе приветствуется идеи для танцев от спортсменов? Кажется Маша Казакова говорила, что Шиндлер - мечта Ревии. А у Ташлеровых ПТ - посвящение отцу, явно же их идеи использовали. Мразкова может хочет классику.
А Юка возможно больше к постановщику прислушивалась или идеи у их пары более близкие к реальности.

+1

355

#p3521659,Malva написал(а):

Может у них в группе приветствуется идеи для танцев от спортсменов? Кажется Маша Казакова говорила, что Шиндлер - мечта Ревии. А у Ташлеровых ПТ - посвящение отцу, явно же их идеи использовали. Мразкова может хочет классику.
А Юка возможно больше к постановщику прислушивалась или идеи у их пары более близкие к реальности.

Может Юка его банально вдохновила. Такой звезде ставить наверняка одно удовольствие в отличии от остальных его дам

0

356

Думаю, что так оно и есть. Наташе вон и платья её нравятся несмотря на то, что они у неё шею съедают.
А на постановки влияет отсутствующий хорео зал

0

357

#p3521663,Katarin@ написал(а):

Может Юка его банально вдохновила. Такой звезде ставить наверняка одно удовольствие в отличии от остальных его дам

Это уже оскорбление. Его окружают молодые женщины 😊

+1

358

#p3521520,Myshylda написал(а):

Что-то не помню, чтобы такую же не миниатюрную девушку Хаббелл из-за веса кто-то куда-то задвигал. Может, не из-за веса Наташа всё никак в лидеры не выбьется?

рядом с Мэди был высокий мощный Зак, они как две большие птицы летели по льду и выглядели вместе гармонично) а рядом с Наташей миниатюрный Филип, который выглядит раза в два меньше, чем она. мне кажется Наташа могла бы схуднуть чутка, но брат ей небось говорит, что всё хорошо, мне не тяжело, а Занни такой типичный "все тела прекрасны" европеец, тоже ничего не скажет.

+2

359

#p3521555,Myshylda написал(а):

Вот не думаю, что Тесса периодически проигрывала Мэрил исключительно по причине субтильности последней)))

нет, Тесса проигрывала нарисованным уровням Мэрил, фигура там была ни при чем.

0

360

Красивый Филип на разминке в Словакии)

https://i.imgur.com/ztdDqIvl.jpg
https://www.instagram.com/p/CyLyHyjoj1l … M2ODFkZg==

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер