FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 391 страница 420 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

391

#p3541572,Слава В. написал(а):

Александра
А почему вы не пишете о том, что почти в родной им Братиславе (да, да, я не дебил, и знаю, что Чехия и Словакия - разные государства, но все же соседние и с общей историей) они оказались позади Дианы и были с весьма довольными лицами? Они не видят уровень Дианы, которая в прямом смысле не едет? И почему вдруг такие лица со вселенской скорбью в Америке, где они оказались после 6й пары мира и 5й Европы, не говоря о ЛЛ и ЧМ Чок? Можно подумать,их под Ханну и ББ засунули

Тот факт, что Наташа не полезла в драку во время церемонии награждения не говорит о том, что они были довольны. После РТ в Братиславе на их лицах всё было написано.

Филип вчера очень расстроился(

+1

392

Судя по первоначальной оценке за технику, ТТ "проехали мимо уровней". Уж поддержку точно нужно делать на 4-тый.
М. б. бригада такая, м. б. сами не доработали. То, что возмущены - это хорошо, нужно бороться

0

393

Я задавала вопрос в теме ГПСА, но здесь тоже спрошу, кто-нибудь понял, что за претензии к хореодорожке у судей? стоит "!" и заминусовали.
При чем  во время проката вроде оценка норм была

Отредактировано Katarina (23.10.2023 15:47:51)

0

394

#p3541921,Katarina написал(а):

Я задавала вопрос в теме ГПСА, но здесь тоже спрошу, кто-нибудь понял, что за претензии к хореодорожке у судей? стоит "!" и заминусовали.

А в ИСУ неожиданно правила поменяли. Согласно новой корректировке технических правил, опубликованной в конце сентября, партнёры не могут находиться на расстоянии более двух рук друг от друга.

+1

395

#p3541927,Александра написал(а):
#p3541921,Katarina написал(а):

А в ИСУ неожиданно правила поменяли. Согласно новой корректировке технических правил, опубликованной в конце сентября, партнёры не могут находиться на расстоянии более двух рук друг от друга.

Ещё раз пересмотрела )), вроде нормально всё у них.. рядом параллельно танцуют..

0

396

Хотя, нет.. наверно там все таки больше чем две руки...в общем не знаю.. Они этой дорожкой и проиграли по сути

0

397

Нужен хорео зал
С хорошей хорео выучкой и те танцы что есть хорошо прозвучат, а без выучки даже в самых лучших танцах Наташи будет очень много

+1

398

Александра, что случилось, почему они снялись с этапа в Китае?

+1

399

#p3556446,cleoc написал(а):

Травма. Походу у него травма руки (но никто не уточнял)

+1

400

И ведь в максимально не подходящий момент. К ЧЕ подойдут с убогими 184 баллами за плечами... В Китае они должны были реабилитироваться за Skate America(

Отредактировано Александра (05.11.2023 00:58:13)

+3

401

Очень и очень жаль. Скорейшего выздоровления и приведения в полную боевую готовность к Европе.

+7

402

#p3556448,Александра написал(а):
#p3556446,cleoc написал(а):

Травма. Походу у него травма руки (но никто не уточнял)

Жаль 😔

0

403

Я буду ждать ребят) Я Самойлова два года ждала. Торгашева три года. И ТТ буду ждать)

Их бешеную энергию и кринжовые растанцовки)

https://media.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExOWQyb2JjcDNpOTU0YzZyNXR2a3Y1YWZ3eDA2cjR6NjhkbG1sbWxmOCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/nJpvL9U0h8llZ74XWe/giphy-downsized-large.gif

Их скольжение)

https://media.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZDBnMHllcjZucGs5eGZoenAxN3V3emswc3N6eDZzZXF0a3JlZmVoaSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/MVEChiZaqR71TkfziC/giphy.gif

Буду ждать столько, сколько нужно...

+9

404

Из-за невнятной первой половины сезона они скорее всего потеряют одну позицию, а то и не одну.
Дэвис/Смолкину я думаю почти наверняка уступят,
но могут еще и проиграть вторым французским и грузинским парам - Тео и Ревии.

Отредактировано Idtdic (06.11.2023 10:13:39)

0

405

Хотелось бы конечно... но под Тео  и Гошу их точно не отправят (

0

406

#p3557400,Idtdic написал(а):

Из-за невнятной первой половины сезона они скорее всего потеряют одну позицию, а то и не одну.

С чего это они должны проиграть всем перечисленным из-за одного-единственного пропущенного старта?

+1

407

#p3557404,Danielle написал(а):

С чего это они должны проиграть всем перечисленным из-за одного-единственного пропущенного старта?

Не из-за старта как такового, а из-за того что у них не получается в этом сезоне набрать хороший результат.
У них бест съехал на 7 баллов вниз по сравнению с прошлым сезоном, это много.
У Д/С он уже выше, а у Люсии/Тео и Казаковой/Ревии впереди еще как минимум 2-3 старта.

0

408

Заявление от ребят:

Всем привет🫶🏼

Как многие из вас уже знают, нам пришлось отказаться от Гран-при в Китае. К сожалению, случилась травма, и нам пришлось немедленно прекратить подготовку к этим соревнованиям. Филип уже выступал с этой травмой на Skate America. Мы не думали, что это серьёзная травма, но в конце концов, после более тщательного осмотра у врача, она обнаружилась.
Сейчас мы находимся в Чехии. Нам нужно взять перерыв. Филип находится под самым лучшим уходом🫶🏼💪🏻 И мы сделаем всё, чтобы как можно скорее вернуться на лёд, но, конечно, здоровье ВСЕГДА на первом месте!

Хотим сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает нас в эти трудные времена!🙏🏻 Мы очень ценим это!  💖

Мы желаем удачи нашим товарищам по команде и всем, кто будет соревноваться в эти выходные в Китае!

Мы вернемся сильнее, мудрее и готовы бороться со всем, что бы ни случилось!💪🏻

С любовью Нати и Филип🤍

Кстати… спасибо за этот красивый постер🫶🏼 @sylvia_zou2008

https://i.imgur.com/MatN2xOl.jpg
https://www.instagram.com/p/CzUW059r3VL … FneGdoYg==

+18

409

А я надеюсь, что за это время они очень хорошо подумают о своём будущем. Чего они хотят достигнуть в спорте. Как они хотят это сделать. Может придут к тому, что нужно что-то поменять. Надеюсь, что особенно она задумается...

Отредактировано Александра (07.11.2023 01:30:44)

+6

410

Боюсь что в этом сезоне мы их можем больше не увидеть.

+2

411

#p3557411,Idtdic написал(а):
#p3557404,Danielle написал(а):

Не из-за старта как такового, а из-за того что у них не получается в этом сезоне набрать хороший результат.
У них бест съехал на 7 баллов вниз по сравнению с прошлым сезоном, это много.
У Д/С он уже выше, а у Люсии/Тео и Казаковой/Ревии впереди еще как минимум 2-3 старта.

Бест почти у всех съехал, так как в начале сезона такие же баллы, как на ЧМ ставить не спешат, только ЛБ прибавили с прошлого сезона. КР и Тео пока в другом коридоре находятся, 2-3 старта и даже 10 стартов им не помогут, по крайней мере Тео точно. Ну а ДС посмотрим, как будут судить на нормальных стартах, а не лояльных бешках. Помнится Кана с Дайсом обошли ГП на Варшаве, что не помешало тому, что именно ГП стали чемпионами ЧЧК, а все рекорды МТ на бэшке и остались.

+1

412

#p3558002,Harvey777 написал(а):

Всё на столько серьезно?

0

413

#p3558002,Harvey777 написал(а):

На основе чего сделаны такие выводы?

+3

414

Филип уже выступал с этой травмой на Skate America

Значит поддержку изменили по этой причине

+1

415

Ладно, поживем увидим. Пара интересная, но уже в прошлом сезоне стало видно что у них некоторый затык.
Нет идей на развитие. И может как раз травма поможет найти что новое.

+1

416

#p3560500,Александра написал(а):

Вот так

Смиритесь как нибудь с тем, что природные данные у Натали с Филипом лучше, чем талант постановщика у тренера Занни :D

Отредактировано Audrey (10.11.2023 17:15:26)

0

417

#p3560503,Audrey написал(а):

Смиритесь как нибудь с тем, что природные данные у Натали с Филипом лучше, чем талант постановщика у тренера Занни :D

Да, шестое место на Санте-Клаусе. Впечатляет. И тринадцатые места на ЮГП тоже впечатляют (да, я в первую очередь за результат, а не за похвалу на ресурсах). Может надо смириться с тем, что нынешние ТТ - это талант ребят + тренерский талант Занни?

0

418

#p3560507,Александра написал(а):

Может надо смириться с тем, что нынешние ТТ - это талант ребят + тренерский талант Занни?

Результат то у них налицо :D

0

419

#p3560509,Audrey написал(а):
#p3560507,Александра написал(а):

Может надо смириться с тем, что нынешние ТТ - это талант ребят + тренерский талант Занни?

Результат то у них налицо :D

Топ-10 взрослого ЧМ. Мало? А у кого у нынешней молодёжи сильно лучше? Только у ЛЛ.

0

420

#p3560513,Александра написал(а):

Топ-10 взрослого ЧМ. Мало? А у кого у нынешней молодёжи сильно лучше? Только у ЛЛ.

Это прошлый сезон, а в этом Диана и травма

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер