FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 421 страница 450 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

421

#p3560514,Audrey написал(а):
#p3560513,Александра написал(а):

Топ-10 взрослого ЧМ. Мало? А у кого у нынешней молодёжи сильно лучше? Только у ЛЛ.

Это прошлый сезон, а в этом Диана и травма

Диана у всех будет. А травма... Это случилось бы рано или поздно, глядя что постит Наташа)

0

422

#НаташаПожалейБрата #ЗдоровьеОдно

очень жаль, что этот сезон ушёл в топку, программы не очень, а теперь ещё пока форму наберут...  :(

+1

423

Филип вернулся на лёд) Вроде как... Но он начал обратный отсчёт до чемпионата Европы) Верим и ждём)

Отредактировано Александра (28.11.2023 14:51:35)

+8

424

У Наташи сегодня День Рождения) Желаю ей здоровья, счастья, подумать о брате и ждём на соревнованиях)

https://i.imgur.com/A8WXwXcl.jpg
https://www.instagram.com/p/C0ovmBSom0T … _copy_link

+15

425

Еду продолжает постить?

0

426

#p3598815,Audrey написал(а):

Еду продолжает постить?

Ничего такого не было) Но вряд ли это что-то значит...

+1

427

#p3598818,Александра написал(а):

Ничего такого не было) Но вряд ли это что-то значит...

А себя она тоже не постит? Вот много кому Филипа жалко, но не Наташе :angry:

+2

428

Если кто-то знает чешский  ;) , то может послушать подкаст:
https://www.sport.cz/clanek/podcasty-mi … et-5017925

+1

429

Ребят включили в заявку сборной Чехии на чемпионат Европы)

https://i.imgur.com/rcxmNPZl.jpg
https://www.instagram.com/p/C07Y0_ILS0e … JmNzMyNQ==

+13

430

А она на чемпионате национальном выступали?

0

431

#p3602996,cleoc написал(а):

А она на чемпионате национальном выступали?

Нет

0

432

У чехов в танцах две квоты, а замены Ташлерам на ЧЧС не нашлось даже "на своём поле". Юниорских пар много, но они совсем "сырые", и среди них нет явного лидера.

+1

433

#p3598739,Александра написал(а):

У Наташи сегодня День Рождения) Желаю ей здоровья, счастья, подумать о брате и ждём на соревнованиях)
https://www.instagram.com/p/C0ovmBSom0T … _copy_link

Какая обаятельная на фото Наташа! И как она похожа на экс-чемпионку Чехии по шахматам Наташу Рихтерову (некогда я долго и безрезультатно пытался её обыграть). Могу обобщить - все чешские Наташи - на одно лицо!))).
Предупреждение по п. 3.4 Правил.Пожалуйста,  убирайте фото из цитат.

+2

434

"Ташлеры возвращаются после травмы, угрожающей карьере"
https://adivinesport.com/2024/01/08/the … ng-injury/

вольный гугл перевод

Двукратные чемпионы Чехии в танцах на льду Натали Ташлерова и Филип Ташлер были рады начать свой сезон этой осенью. Команда брата и сестры завоевала медали на двух соревнованиях серии "Челленджер" и заняла 5-е место на Skate America. Однако была одна большая проблема: Филип Ташлер все чаще страдал от болей в спине.
“У меня долгое время были проблемы с поясницей”, - признался Ташлер. “Я думал, это просто мышечная проблема или воспаление от тяжелых тренировок. Но оно нарастало. Тогда это было постоянно ”.
Из-за усиления боли Ташлер решил пройти МРТ после выступления на Skate America в октябре. Результаты показали, что его травма оказалась хуже, чем ожидалось: один из позвонков в его позвоночнике был сломан. Если бы он продолжил кататься, существовал риск реального повреждения.
“Это был сюрприз, и не из приятных”, - сказал Ташлер. “Мне пришлось немедленно прекратить подготовку к Кубку Китая, хотя в тот день, когда я узнал об этом, я тренировался в обычном режиме. Главным было залечить травму и спасти нашу карьеру. Не имело смысла давить на это, чтобы полностью повредить позвоночник и больше не иметь возможности кататься на коньках. Так что это было главное: залечить ее и научиться работать с ней на будущее, чтобы предотвратить другие травмы ”.
Новость стала шоком для Ташлеровой.
“Конечно, я совсем не была счастлива”, - сказала она. “Мы были очень взволнованы и готовы отправиться в Китай. Я плакала, и мне было грустно. На мгновение показалось, что весь наш мир только что рухнул. Но, в конце концов, это время было для нас суперполезным ”.
Федерация фигурного катания Чехии обратилась к Ташлеру с просьбой пройти реабилитацию и медицинское наблюдение в Праге, где они могли бы наблюдать и оказывать помощь. Итак, дуэт покинул свою базу в Эгне, Италия, где они тренируются с тренером Маттео Занни и его командой.
“Я очень благодарен, что у нас есть такие возможности в Чешской Республике. Они действительно заботятся о спортсменах”, - сказал Ташлер. “Я провел там всю реабилитацию. Я также проверил другие материалы. Я хотел использовать это время, насколько это возможно, чтобы привести в порядок все свое тело. Даже поход к стоматологу ”.
Ташлерова решила некоторые проблемы со здоровьем в Праге и провела время со своей матерью и друзьями. Она продолжала кататься на коньках и заниматься самостоятельно.
“Конечно, я скучала по Италии, потому что я там живу, и у меня там сейчас больше друзей, чем в Чешской Республике”, - отметила Ташлерова. “Вначале было немного тяжело. Но я думаю, что мы использовали это время полностью. Мы старались изо всех сил позаботиться о своем теле и вернуться на лед в хорошей форме, отдохнувшими и готовыми ”.

Их целью было вернуться вовремя к чемпионату Европы ИСУ 2024 года, который начинается в понедельник в Каунасе, Литва. Сначала они не знали, возможно ли это.
“Мне пришлось подождать. Через месяц [после выхода на лед] я сделал контрольную МРТ у врачей”, - сказал Ташлер. Тест показал, что перелом позвонка зажил. Врачи разрешили Ташлеру вернуться на лед при условии, что он будет проходить контрольные осмотры и выполнять специальные упражнения для спины.
Команда возобновила тренировки в начале декабря. Ташлер сразу заметил огромную разницу.
“Я чувствую себя потрясающе. Без боли”, - восхищался он. “Выполнение сложных поворотов без боли - это мой рождественский подарок. Я чувствую себя намного лучше. Кроме того, с этими новыми упражнениями я чувствую себя лучше сбалансированным ”.
Команде пришлось постепенно наращивать свои тренировки.
“В первую очередь мы сосредоточились на том, чтобы заставить работать с сопротивлением [тренироваться], чтобы иметь возможность заканчивать прогонки”, - сказал Ташлер. К концу декабря они почти набрали скорость. “Сейчас мы снова обращаем внимание на детали – как улучшить ситуацию, как забивать больше. И пытаемся совершенствоваться, пока не вылетим в Каунас ”.
Тренер ’Ташлерс" Маттео Занни оптимистично настроен по поводу травмы.
“Честно говоря, я думаю, что у ребят все действительно хорошо”, - сказал Занни. “Конечно, сначала я не был счастлив. Но мне нравится смотреть вперед, и я думаю, что мы многое извлекли из сложившейся ситуации. Иногда такое случается, это не трагедия. Мы должны думать о долгосрочной перспективе. Перерыв очень полезен для изменения перспективы. Так что все в порядке ”.
И Ташлеры, и их давний тренер надеются, что травма окажется всего лишь кратким перерывом в впечатляющем восхождении дуэта по карьерной лестнице в танцах на льду.
Когда Ташлеры впервые начали кататься на коньках в своем родном городе Брно, в Чешской Республике, они не ожидали, что станут командой по танцам на льду. В детстве оба занимались другими видами спорта, а также фигурным катанием – гимнастикой у Натали и боевыми искусствами у Филипа. Они также были частью танцевальной группы street / hip-hop. Но обстоятельства привели к тому, что они объединились на льду в 2016 году.
“Я выступал со своей бывшей партнершей Каролиной Карликовой в advanced для новичков [уровень], и я хотел перейти в junior. И я действительно не чувствовал, что смогу продолжать встречаться с ней ”, - сказал Ташлер. “Итак, я искал кого-то. И я попробовал танцевать на льду со своей сестрой ”.
“Я получила травму, когда еще занималась гимнастикой. Я сломала руку”, - вспоминает Ташлерова. “После этого я боялась прыгать. На соревнованиях я делал па 4-го уровня, и все говорили: "Тебе стоит попробовать танцы на льду ". Я сказал, хорошо, давай попробуем и посмотрим. И в итоге мы оказались вместе ”.
Хотя иметь двоих детей, катающихся на коньках, было непросто с финансовой точки зрения, родители Ташлеров были счастливы, что они могут соревноваться вместе.
“Они были рады, что мы были вместе, а не в одиночестве”, - сказала Ташлерова. “Куда бы мы ни пошли, мы были друг с другом, так что это было хорошо”.
В прошлом у дуэта была своя доля братских драк, но говорят, что сейчас они хорошо ладят.
“Мне было 14, когда мы объединились, так что я вступала в подростковый возраст”, - сказала Ташлерова. “И у меня были очень сильные мнения, поэтому мы ссорились. Но я думаю, это давно в прошлом ”.
“Мы научились уважать друг друга и разбираться в этом”, - согласился Ташлер.
“Я более эмоциональна”, - сказала Ташлерова о разнице в их характерах.
“Она не может ничего скрывать – я всегда знаю, что она чувствует”, - сказал Ташлер. “Снаружи я не настолько эмоционален. Но внутри я конкурентоспособен”.
В детстве Ташлеров вдохновляли танцевальные команды на льду, которые они видели на соревнованиях высокого уровня.
“Для меня это были Тесса Вирту и Скотт Мойр. У меня была их книга, у меня были их фотографии под кроватью”, - сказал Ташлер. “Я всегда думал: я хочу быть как Скотт. Потом я понял, что на самом деле это не так, что я должен быть самим собой: Филипом Ташлером. Но наблюдать за ними всегда потрясающе. На последних Олимпийских играх [Зимние Олимпийские игры 2022 года] было потрясающе быть там и видеть всех танцоров высшего уровня на льду. Вы могли разглядеть детали, которые в танцах на льду имеют большое значение. Мы можем почерпнуть много вдохновения или примеров, на которые можно равняться ”.
“Для меня это тоже были Тесса и Скотт. И Мэдисон Хаббелл”, - добавила Ташлерова.
Изначально брат и сестра тренировались в своем родном городе Брно. Но после нескольких сборов по фигурному катанию с тренером Маттео Занни в Милане, Италия, они решили переехать и тренироваться с ним полный рабочий день. С тех пор дуэт работает с Занни (хотя они также тренировались неполный рабочий день с другими тренерами в Соединенных Штатах в 2019-20 годах).
Когда Ташлеры и Занни только начали работать вместе, дуэт брата и сестры начинал с юниоров, и Занни был относительно новичком в тренерской деятельности. Занни была успешной танцовщицей на льду на международном юниорском уровне, соревнуясь с Анной Каппеллини (позже чемпионкой мира с Лукой Ланотте), а также двумя другими партнерами. В 2013 году Занни переключил свое внимание на тренерскую деятельность, сначала работая с Барбарой Фузар-Поли, а позже с несколькими тренерами в "Милане".
После пандемии Занни основал собственную группу танцев на льду в Академии Young Goose в Эгне. Ташлеры переехали с ним в Эгну. Их взлет в спорте переплетается с растущей известностью школы их тренеров.
На вопрос о его планах относительно танцевальной группы на льду Занни ответил просто: “Я думаю, что это цель, которая есть у каждого: быть лучшим. Мы знаем, что это нелегко. Но я ничего не боюсь в работе. Мне нравятся сложные задачи. Я волнуюсь, так что это весело ”.
Занни решил перенести свою школу в Эгну из-за тамошнего катка.
“Было очень трудно найти каток, который дал бы мне возможность делать все, что я захочу”, - объяснил он. “Это проблема мирового масштаба. Трудно найти свободное поле [с достаточным количеством времени]. Часто возникают проблемы с тем, чтобы делить лед с другими дисциплинами – одиночниками или парами. Или с хоккеем или конькобежным спортом. В Европе было мало катков, предлагающих условия, которые я хотел. Я думал, что Egna - самый многообещающий выбор в долгосрочной перспективе, где я мог делать то, что хотел, с теми людьми, которых хотел ”.
Занни и Ташлеры вложили всю свою энергию в улучшение. Дуэт брата и сестры начал свою международную карьеру без особой помпы. В своих первых двух юношеских сезонах они занимали места ниже топ-10 на большинстве соревнований. В своем третьем сезоне среди юниоров они прорвались вперед и осенью 2019 года выиграли медаль юниорского Гран-при. Только во втором сезоне среди взрослых (2021-22) успех и признание действительно начали приходить. Они прошли квалификацию на Олимпийские игры 2022 года, заняли 13-е место на чемпионате мира 2022 года и поднялись на 8-е место на прошлогоднем чемпионате мира.
Ташлерова сказала, что ключом к их взлету является просто “тяжелая работа, постоянно, каждый день. Мы принимаем вызов и идем на это”.
“Кровь, пот и слезы”, - с улыбкой согласился ее брат. “Нам еще многое предстоит сделать. Но главное - это тяжелая, умная работа”.
“Благодаря Маттео”, - сказала его сестра.
Ташлеры известны своими навыками катания на коньках, силой и скоростью на льду. Действующие чемпионы мира среди юниоров Катерина Мразкова и Даниэль Мразек, которые также тренируются с Занни, разделяют эти качества.
“Конечно, мы работаем на этой стороне”, - сказал Занни. “Я думаю, что сегодня конькобежная сторона немного потерялась в танцах на льду. Я думаю, что в ходе естественного развития спорта нам нужно вернуть эти сильные навыки катания. Нам нужны как артистическая сторона, так и отличное катание. В этом наше значение. Когда кто-то обладает большой скоростью на льду и может продемонстрировать навыки, а не только танцы, которые остаются основой спорта, – я верю, что катание привлечет людей [зрителей]. Я верю в это, и я думаю, что мы можем предложить это. Конечно, ты должен работать как спортсмен, чтобы быть устойчивым физически. Но я верю в это видение, и мы просто продолжаем в том же духе ”.
Помимо скорости и навыков катания на коньках, Ташлеры также известны изобретательными, а иногда и необычными программами. Например, их произвольный танец в 2022-23 годах был посвящен теме изменения климата и включал закадровые фрагменты, говорящие об изменении климата. Произвольный танец был предметом дебатов, но, безусловно, был одной из самых запоминающихся программ сезона.
“Именно Маттео первым подал идею. Он сказал нам, что мы должны ожидать участия двух сторон”, - сказал Ташлер о неоднозначной реакции на программу по изменению климата. “Нам просто понравилась идея, потому что программа в целом была действительно хорошей и интересной – музыка, элементы, [связь] с природой. Нам было немного грустно, что нам пришлось убрать часть озвучки, потому что мы получили комментарии о том, что она была слишком политической. В конце концов, мы гордимся тем, что нам это удалось, потому что вы можете видеть в новостях, что происходит с климатом ”.
“Мнение других всегда будет таким, что кому-то это нравится, кому-то нет”, - прокомментировала Ташлерова. “Важно, чтобы мы хорошо чувствовали себя в программе, чтобы она нам нравилась”.
Ташлеры и Занни снова выбрали несколько иной подход к ритм-танцам 1980-х годов в этом году. В то время как многие команды катаются под лучшие хиты 1980-х, Тэшлеры выступали с песнями, аутентичными той эпохе, но не сразу переходящими в самостоятельное исполнение. Первый трек в их rhythm dance принадлежит Джанет Джексон. Это не один из ее культовых хитов, таких как “Rhythm Nation” или “Nasty”, а трек под названием “The Knowledge”, в котором затрагиваются темы самообразования и осведомленности.
“Это было очень тяжело”, - сказала Ташлерова о процессе выбора музыки.
“Мы слушали треки с Маттео. Мы знали, что хотим что-то из конца 80-х и микшировать это в современном ключе”, - сказал Ташлер.
Изначально команда планировала кататься под музыку британской поп-группы Wham!.
“Но чего-то не хватало, и это не давало им свободы самовыражения. Итак, мы остановились на Джанет Джексон”, - сказал Занни.
“Главное было не использовать ту же музыку, что и у других команд”, - сказал Ташлер. “Потому что, конечно, брать знаменитые треки очень легко. Конечно, это не так сложно. Мы сами усложнили себе задачу – потребовалась целая вечность, чтобы выбрать музыку. Но мы довольны этим выбором. Мне нравится первый трек Джанет Джексон. Люди, возможно, вообще не знали об этом [раньше]. Мы просто пытались найти то, что нам подойдет ”.

Их ритмичная танцевальная музыка также включает звуковые эффекты набирающих обороты и ускоряющихся автомобилей. Это дополнительный подтекст, подчеркивающий скорость Ташлеров.
“В альбомах Джанет Джексон мы играли с разными звуками”, - сказал Занни. “В основном я микширую сам, это часть моей страсти, и мне это нравится. Но я также сотрудничаю с разными профессионалами, которые помогают мне сочинять [программную музыку]. Когда мне нужно сочинить что-то более сложное или найти, я прошу помощи у профессионалов. На эту работу уходит много времени, и мне нравится микшировать, но моя главная работа - в первую очередь быть тренером ”.
Ташлеры проделали большую танцевальную работу вне льда, чтобы подготовиться к ритмическому танцу.
“Сначала мы работали в стиле вакинга”, - сказал Ташлер. “Потом мы работали с парнем из хип-хоп-фанка”.
“Для нас танцевать вне льда - это супер-удовольствие, потому что, когда мы были моложе, мы были в группе уличных танцев / хип-хопа. Мы также участвовали в соревнованиях с группой”, - добавила Ташлерова. “Итак, мы наслаждаемся атмосферой, а танцоры всегда супер-чиллы и веселятся. Это время просто расслабиться и дать волю своим мыслям. Вы просто танцуете. Это потрясающе – лучшая часть создания новых программ ”.
Хотя Тэшлерам нравится тема 1980-х, они менее увлечены другим новым аспектом ритмического танца этого года: хореографической ритмической последовательностью, включающей шаги из обязательного "Серебряного самба". Этот элемент заменяет прошлогоднюю хореографическую ритмическую последовательность, которая выполнялась на короткой оси катка, не имела обязательных шагов и похожа на хореографическую последовательность шагов в произвольном танце (более известную просто как “хореографический шаг”).
“Я наслаждаюсь серебряными па самбы”, - сказал Ташлер. “Но я предпочитаю хореографический па из прошлогоднего rhythm dance. Интересно, что ISU пытается по-другому продвигать танцы на льду ”.
“Я согласна с Филипом, что в прошлом году мне больше нравился хореографический шаг”, - сказала Ташлерова. “В конце концов, что мне действительно нравится, так это то, что каждый год он разный. Шаблонные танцы немного скучноваты, потому что все одинаковы. Если вы представите, что в этом году на чемпионате Европы 33 пары будут исполнять один и тот же шаблонный танец, к тому же под похожую музыку, я думаю, что сойду с ума. Поэтому мне нравится, что они пытаются все изменить и ищут новые вещи. Мне нравится Серебряная самба – она сильная. Но, конечно, с [неограниченным] хореографическим шагом вы можете танцевать больше и быть более креативными. Мне нравится и то, и другое, и мне любопытно, что будет в следующем году [с требованиями к ритмичным танцам] ”.
Занни, как и ее коллега по танцам на льду Мари-Франс Дюбрей, не является большим поклонником нового элемента хореографической ритмической последовательности. Он дал ему откровенную оценку.
“С одной стороны, хорошо, что мы ищем новые идеи. Но, честно говоря, я не вижу ничего хорошего с эстетической точки зрения в этом хореографическом элементе”, - сказал Занни. “В этой части [элемента] нет никакой художественной стороны или чего-то интересного, что длится какое-то время, но не привносит ничего особенного в музыку или исполнение. Я предпочитаю хореографический степ, потому что он дает больше свободы для создания чего-то интересного и подходящего для каждой команды. С другой стороны, есть шаблонный танец с ключевыми моментами. Мне не нравится этот половинчатый [элемент], который притворяется творческим, но таковым не является, и у вас все еще есть некоторые ограничения.
“Я думаю, в основном судьи не понимали, на что обращать внимание”, - продолжил Занни. “Существует такой большой разброс оценок в ходах. Некоторые дают ноль, некоторые +4. Но, ладно, мы исследуем. Я думаю, сейчас подходящее время для изучения, потому что мы все еще далеки от Олимпийских игр. Я не встречал многих тренеров, которым нравится эта идея. Но таково правило. Мы принимаем вызов и, как всегда, стараемся изо всех сил в сложившейся ситуации ”.
Несмотря на свои сомнения по поводу этого конкретного элемента, Занни в целом поддерживает недавние изменения в танцах на льду и пытается внедрять инновации в дисциплину.
“В правилах много интересных изменений, которые мне действительно нравятся”, - сказал он. “Поэтому я думаю, что стоит попробовать, подвести черту под концом сезона и сказать, хорошо это сработало или нет. Требуется время, чтобы изучить новые идеи. Это еще и забавная часть всего этого: мы видим, кто находит лучшую формулу ”.
В отличие от их ритмичного танца, который является оптимистичным и фанковым, свободный танец Ташлеров в этом сезоне довольно личный и эмоциональный. Программа отдает дань уважения их покойному отцу, который умер от рака печени несколько лет назад. Филип Ташлер описал сюжетную линию программы.
“Это начинается с момента его рождения, в самом начале. Затем в разделе twizzle рассказывается об истории его любви с нашей мамой”, - объяснил Ташлер. “Затем наступает болезнь [рак], когда он начинает это чувствовать. И затем последняя часть - рай. Вот послание, стоящее за этим ”.
Команда нашла музыкальные треки для программы – две песни итальянского музыканта Джулиано Санджорджи и его группы Negramaro, а также пьесу венгерского пианиста Балажа Хаваси – и затем создала сюжетную линию. Они продолжают совершенствовать программу со времен Skate America.
“Мы больше работали с музыкой – сделали несколько сокращений, добавили некоторые эффекты под музыку”, - сказал Ташлер. “Я думаю, что теперь это совершенно идеально. Это соответствует сюжету. Я думаю, теперь мы чувствуем себя действительно комфортно в произвольном танце ”.
Принимая во внимание их возвращение после травм, у Ташлеров нет никаких целей по выходу из группы на чемпионате Европы на этой неделе.
“Конечно, мы хотим показать себя с лучшей стороны”, - сказал Ташлер. “И показать, что даже с этой травмой мы прибавили. Мы хотим наслаждаться соревнованиями. На самом деле я думаю не о позиции, а о том, чтобы провести два чистых, потрясающих выступления, которые люди запомнят. Для меня это сейчас главная цель. И то, что из этого выйдет, будет сюрпризом ”.
Однако в долгосрочной перспективе у Ташлеров более высокие устремления.
“Мы стольким пожертвовали ради этого вида спорта”, - сказал Ташлер. “Мы хотим извлечь из этого все возможное”.

+11

435

Радует, что ребята смогли восстановиться. Хочется, чтобы удержали свое место в шестерке ЧЕ.

+6

436

Вернулись в Италию 8 декабря и с тех пор не делали никаких перерывов) Наташа, пока Филип был травмирован, открыла для себя Прагу, занялась боксом)

У Филипа осенью было пищевое отравление и он сильно похудел. Потом узнали про травму позвоночника, но всё равно поехали на Skate America. Врачи посоветовали 9 недель отдыха. Он также много гулял по Праге, чтобы помочь выздоровлению, и, к счастью, он восстановился быстрее, чем ожидалось. Открыл для себя Прагу по-настоящему)

https://i.imgur.com/az83hdol.jpg
https://twitter.com/goldenskate/status/ … 7823100228

+7

437

Молодцы. Отлично откатались. Обидно что из под литовцев сунули

0

438

Видео) Оператор с трясущейся камерой добавляет ощущение хаоса и агрессии)

ВК: https://vk.com/video-217337852_456239107

+2

439

https://i.imgur.com/J3VsLB6.gif
https://i.imgur.com/nHzfm4s.gif
https://i.imgur.com/00YT95j.gif

+2

440

Икона :D

Как бы им подняться наверх, но при этом не потерять своё сумасшедшее лицо? Их обязательно надо окультурить?)

0

441

#p3634160,Александра написал(а):

Их обязательно надо окультурить?)

Да

+2

442

Никто не предлагает лишить Наташу напора, который вам так нравится... чистить нужно верх, чтобы была чёткость, а не беспорядочное махание

+1

443

Все придет и лоск появится, главное здоровье. Наташа подсушилась что ли, ключицы четко просматриваются

Отредактировано Снежана (13.01.2024 23:15:36)

0

444

Надо так надо) Мразковы уже близко и это пугает.

0

445

Ещё бы нормальные танцы где-нибудь раздобыть

+3

446

Вакинг по Чешский :D

https://i.imgur.com/5O0ITNm.gif
https://i.imgur.com/cTVEmii.gif
https://i.imgur.com/8ZlVNI5.gif

Отредактировано Yuzu (13.01.2024 03:05:01)

+2

447

В рт они мне нравятся. Хотя вот этот вариант на ЧЕ не очень, прошлые варианты танца лучше заходили. Ребята рассказывали, что они были хип-хоперами, если не ошибаюсь, и это чувствуется, есть в них свобода и танцевальность. Только вот хотелось бы и более классической хореоподготовки добавить, для пт...

0

448

Совет на прощание: к Лозонам за ресурсом. Ахи вздохи всяких площадок подойдут к концу, но плевать, главное, чтобы был результат.

+3

449

#p3636395,Александра написал(а):

Совет на прощание: к Лозонам за ресурсом

Тогда Жене может не поздоровится. Оно вам надо? :D

0

450

#p3636395,Александра написал(а):

Совет на прощание: к Лозонам за ресурсом. Ахи вздохи всяких площадок подойдут к концу, но плевать, главное, чтобы был результат.

Только дело не только в ресурсе. ДЛМ же без всякого ресурса на пятом сегодня.
И сама постановка у ТТ не самая лучшая, и катают они ее не слишком легко. Может, дело в прошлой травме... Мне не кажется, что их хотели засудить, если бы они сами наотмашь прокатали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер