FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 451 страница 480 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

451

Желаю ребятам разозлиться и к ЧМ подойти в хорошей форме. Помните, сколько катящая Мэдисон Хаббел проигрывала? Нужно не опускать руки, как делают всякие некатайки, которые в итоге достигают успеха

+2

452

Мне кажется, что им прежде всего нужна очень хорошая яркая постановка, подчеркивающая их сильные стороны, запоминающаяся. Это однозначно помогло бы сделать долгожданный прорыв

+5

453

#p3636719,Magnificent написал(а):

Мне кажется, что им прежде всего нужна очень хорошая яркая постановка, подчеркивающая их сильные стороны, запоминающаяся. Это однозначно помогло бы сделать долгожданный прорыв

Ну знаете, этот ПТ для ребят очень личный, особенный. Не уверена, что в Монреале им подберут стиль (вспоминаю Мэди Х).
Обидно когда очевидный талант в скольжении (пара мне не нравится, признаю) никак не отражён в оценках. Несправедливо

+1

454

Что с позвоночником Филипа??? Источник фоток https://www.instagram.com/p/C2CEZFfIZzO/?img_index=2

Свернутый текст

0

455

Натали на банкете. Каунас
https://i.imgur.com/4zZWdue.png
https://www.instagram.com/stories/nat_t … 870256508/

+9

456

Сколько ее критикуют, но она красотка. Миловидная и эффектная одновременно.

+1

457

Да, но стиль надо менять. Что на льду, что в жизни. Классный стилист покажет сильные стороны Натали.

+3

458

С симпатией отношусь к Наталье и с огромным уважением к ее трудолюбию. Редкая по классу  техники фигуристка.

Отредактировано Firuze (15.01.2024 14:16:42)

+4

459

#p3637869,Мери написал(а):

Сколько ее критикуют, но она красотка. Миловидная и эффектная одновременно.

Так вроде критикуют-то не внешность, а стиль её соревновательных костюмов в основном?

+3

460

#p3636732,cleoc написал(а):
#p3636719,Magnificent написал(а):

Ну знаете, этот ПТ для ребят очень личный, особенный. Не уверена, что в Монреале им подберут стиль (вспоминаю Мэди Х).
Обидно когда очевидный талант в скольжении (пара мне не нравится, признаю) никак не отражён в оценках. Несправедливо

А я и не говорю про Монреаль. Им нужна классная постановка, которая бы прочеркивала их достоинства. Кто ее поставит - вопрос открытый. А так чтобы в паре оба партнера скользили -это большая редкость. И да, жаль, что в оценках это никак не отражается

+3

461

Я задавала вопрос в Инстаграм Анжелике Крыловой почему при таком глубоком реберном катании Ташлеровым не ставят 4 уровень.
Ее ответ "По Ташлеровым у них действительно очень рёберное катание, и я считаю, что они могут спокойно получать 4 уровни в дорожках, там конечно много нюансов в поворотах и там надо быть внимательными при переходе в выкрюке например на наружнее ребро, то тебе уже не ставят, но я за то, чтобы широко кататься в дорожках."

+7

462

#p3679017,Турарум написал(а):

Я задавала вопрос в Инстаграм Анжелике Крыловой почему при таком глубоком реберном катании Ташлеровым не ставят 4 уровень.
Ее ответ "По Ташлеровым у них действительно очень рёберное катание, и я считаю, что они могут спокойно получать 4 уровни в дорожках, там конечно много нюансов в поворотах и там надо быть внимательными при переходе в выкрюке например на наружнее ребро, то тебе уже не ставят, но я за то, чтобы широко кататься в дорожках."

Не поняла что она ответила, они катаются широко , но небрежно? Не соблюдают нюансы? Катаются очень реберно , могут получать , но не получают - ничо вообще не поняла .

+2

463

Боброва в целом говорила в подкастах тоже самое...

0

464

#p3679040,omms написал(а):

Не поняла что она ответила, они катаются широко , но небрежно? Не соблюдают нюансы? Катаются очень реберно , могут получать , но не получают - ничо вообще не поняла .

Боброва говорила, что причина того, что уровни слетают, это то, что
пока они с одно ребра перейдут на другое, (ребра глубокие, практически лежат на льду) там уже судьи и плоское увидят в момент перехода. И я уточняла, не проще скажем менее глубокие ребра ложить, чтобы быстрее осуществлять переход с ребра на ребро и судьи не придирались. Но тогда катание не будет таким широким.
А Анжелика ответила, что нет, она за широкое катание. И ребята должны получать 4 уровни за него. Про внимание к нюансам, я думаю, это она уже так добавила. Не будет же она что-то против судей писать. Но по всем данным, что у них есть это 4 уровень.

+3

465

не ну если это сама Анжелика говорит

+1

466

#p3679042,Katarin@ написал(а):

Боброва в целом говорила в подкастах тоже самое...

Ну если сама Боброва говорит :)

+1

467

Наличие глубоких ребер не равно правильному выполнению шагов. Там очень много нюансов, например таких как въезд в шаг, переход, выезд из шага. Их на самом деле очень много, все нюансы так здесь не напишешь.

0

468

да вроде давно уже говорилось что Аннушке проще прощагать на 4 уровень дорожку чем некоторым скользистам пролететь
Вон те же Тео и Лусия регулярно пролетают мимо уровней
Почему именно с ТТ вдруг возникли теории заговоров?

0

469

Интересно, Боброва сама понимает, что говорит? Переход с ребра на ребро при повороте происходит в доли секунды, не в секунду даже, чтобы ухитриться где-то там в промежутке заметить плоское ребро (интересно, как? если в момент поворота перекладка происходит, а дальше уже сразу новое глубокое. Иначе фигуристы с поворота навернутся нафиг), это надо быть оптическим датчиком с шагом регистрации 5 миллисекунд :D а не обычным специалистом техбригады, смотрящим на видео, зарегистрированное камерой с частотой, как правило, 24 кадра в секунду. Тем более, что замедленный повтор разрешён, а покадровый - не уверена, надо освежить правила в голове.

+3

470

#p3679194,Katarin@ написал(а):

да вроде давно уже говорилось что Аннушке проще прощагать на 4 уровень дорожку чем некоторым скользистам пролететь
Вон те же Тео и Лусия регулярно пролетают мимо уровней
Почему именно с ТТ вдруг возникли теории заговоров?

Во-первых, Тео и Лусии до скользистов пока что как до луны пешком, сорри за каламбур.
Во-вторых, люди же на лёд смотрят - если у тех же Ильиных и Кацалапова я видела, как они мимо поворотов пролетают, то у Ташлеров я, допустим, не вижу, а техи уровень снижают. И возникают вопросики.
Если что, мне что одни, что другие примерно параллельны, в смысле, не болею ни за кого из перечисленных.

+2

471

#p3679189,puma23 написал(а):

Наличие глубоких ребер не равно правильному выполнению шагов. Там очень много нюансов, например таких как въезд в шаг, переход, выезд из шага. Их на самом деле очень много, все нюансы так здесь не напишешь.

А давайте попробуем описать? У нас даже темка специальная есть для этой цели
Матчасть. Танцы на льду
Я бы с удовольствием подискутировала, если буду где-то не согласна, уверена, @Audrey тоже подключится.

0

472

Мне кажется, что многие танцевальные пары, которые катались "широко", часто теряли уровни на дорожках, обязаловке. А вот те, кто "мельчил", как раз чётко все требования выполняли и получали 4-тый уровень сложности.

+1

473

#p3679212,Impulse написал(а):
#p3679189,puma23 написал(а):

А давайте попробуем описать? У нас даже темка специальная есть для этой цели
Матчасть. Танцы на льду
Я бы с удовольствием подискутировала, если буду где-то не согласна, уверена, @Audrey тоже подключится.

Описать просто каждый шаг? Или Вы предлагаете  рассмотреть шаги на примере какой-нибудь пары? :blush: Тех же героев темы.

0

474

А с чего эта тема вообще возникла? Разве у ТТ плохо с уровнями дорожек? Да вроде нет, на ЧЕ в основном третий уровень.

0

475

Будет нужная федра и трен.штаб, будут нужные уровни. До этого их реберное катание никого не интересует.

+1

476

#p3679287,Yuzu написал(а):

Будет нужная федра и трен.штаб, будут нужные уровни. До этого их реберное катание никого не интересует.

И это тоже верно.

0

477

+4

478

К чемпионату мира готовы)

https://i.imgur.com/dnZvIc0l.jpeg
https://www.instagram.com/p/C4fBYVZof65 … lkdDE0MmZq

+15

479

В общем я решила, что им нужно срочно уходить от Занни. Можно хотя бы к Маурицио или Барбаре. Тренер, который по поводу травмы говорит - я думаю, всё у него нормально. Ошибки для него обычное дело, не имеет представления о хореографической подготовке им не нужен.
Кто учил чешские пары скольжению? Просто Занни ничего не дал ни Маше с Гошей, ни Ангелине.
Ташлеровым нужен крупный центр с комплексной подготовкой, включая серьёзную работу в зале для закачивания спины партнёра и проведения в кондиции партнёрши. Нельзя такое скольжение "бросать на произвол судьбы".
Мразековым тоже нужно срочно бежать

Отредактировано cleoc (24.03.2024 09:35:35)

+5

480

Это должны делать спортсмены, а не болельщики

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер