FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 601 страница 630 из 703

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

601

Нам дали либретто: Натали олицетворяет сон, а Филип — человек, который видит сон. Толкование сна остается за зрителем. Каждый раз это может быть другой сон.

https://i.ibb.co/V3WnQxd/photo-2024-09-21-22-00-00.jpg
https://i.ibb.co/qCGnXR4/photo-2024-09-21-22-00-01.jpg
https://x.com/goldenskate/status/183753 … 86/photo/2

+5

602

#p3820263,Александра написал(а):

Нам дали либретто

Ну в общем как я и писала... Наташу всё устраивает

+2

603

#p3820268,Audrey написал(а):

Нам дали либретто

Ну нету там финансов на нечто большее, чем Занни. Барбара, Синицын - это тот же Занни, только фамилии другие. А у самой Наташи вкус, походу, не очень.

Если только к Маурицио идти, он с финнами хорошо работает... Но есть ли у них финансы на Финляндию? Там же их тренировочная база?

Отредактировано Александра (21.09.2024 20:10:41)

+2

604

#p3820278,Александра написал(а):

Ну нету там финансов на нечто большее, чем Занни.

Как и желания... Наташу всё устраивает... ну кроме оценок

+1

605

#p3820278,Александра написал(а):
#p3820268,Audrey написал(а):

Нам дали либретто

Ну нету там финансов на нечто большее, чем Занни. Барбара, Синицын - это тот же Занни, только фамилии другие. А у самой Наташи вкус, походу, не очень.

Если только к Маурицио идти, он с финнами хорошо работает... Но есть ли у них финансы на Финляндию? Там же их тренировочная база?

Неужели  Барбара, у которой одна пара, имеет такой высокий ценник? Что она будет делать после Милана? Что она хорошего поставила своим ученикам? Как ни странно, но Маурицио как-то более продуктивно работает

0

606

Барбара и Синицын это не тоже самое что Занни, уж Барбара точно в танцах понимает больше чем Занни и танцы ставит лучше и ее спортсмены не бывают такие лохматые в хореографии. Кроме того Барбара умеет поставить танец на конек.

+6

607

Нам дали либретто: Натали олицетворяет сон, а Филип — человек, который видит сон. Толкование сна остается за зрителем. Каждый раз это может быть другой сон.

Невеяло
https://www.youtube.com/watch?v=24AAE5LFsds

+3

608

#p3820289,Nezn написал(а):

Барбара и Синицын это не тоже самое что Занни, уж Барбара точно в танцах понимает больше чем Занни и танцы ставит лучше и ее спортсмены не бывают такие лохматые в хореографии. Кроме того Барбара умеет поставить танец на конек.

У Занни такой табор, наверное дешевле всего

0

609

Финансов нет  походу и на костюмы , в прошлом году это были костюмы юниоров из группы Занни

фото

+2

610

#p3820295,Molli написал(а):

У Занни такой табор, наверное дешевле всего

И пока с его табора это никому на пользу не пошло

+1

611

Поставили бы им качественный танец, где Наташа - амазонка, или Валькирия. Там бы смотрелась гармонично, в своей стихии

И согласна что проблема вовсе не в формах и весе Наташи, а в очень лохматой хореографии и ее исполнении. Ее на год запереть у станка - все бы стало иначе )

Отредактировано Cosmic0987 (21.09.2024 20:27:24)

+8

612

#p3820296,A55 написал(а):

Финансов нет  походу и на костюмы , в прошлом году это были костюмы юниоров из группы Занни

Свернутый текст

И это разваливает в хлам миф о "толстой Наташе".

+6

613

#p3819876,cleoc написал(а):

Удручает, что сейчас все хайпуют на этой теме. До ФК, танцев никому нет дела 🥺

Вот-вот и я об этом. Сдаётся мне, Ташлерова спекулирует этой темой. Модно сейчас.

+4

614

Приведите мне примеры гениальных постановок Барбары и Синицына

0

615

Удобное либретто  :D

+2

616

#p3820318,Сакура написал(а):

Вот-вот и я об этом. Сдаётся мне, Ташлерова спекулирует этой темой. Модно сейчас.

Лучше бы обратилась к спецам по сбросу веса...

0

617

А что не так-то? Сон, толкование. По мне звучит интересно и креативно.

Хотя в целом либретто это фигня полная. Попытка убедить неискушённых зрителей, что программа это не просто набор элементов, связанных красивым катанием (или не красивым) под музычку с некой хореографией, соответствующей характеру и темпу этой музыки. И то не всегда.

Но на ФСО вечные стенания по поводу либретто, якобы из-за него все беды. У нас за это хаят Горшкова, за бугром Занни.

Отредактировано Мери (21.09.2024 20:40:00)

0

618

#p3820326,valerarum написал(а):
#p3820318,Сакура написал(а):

Лучше бы обратилась к спецам по сбросу веса...

Не думаю, что там сейчас особо есть, что сбрасывать. Ну вот она из тех, у кого правда кость широкая. Похудеет - мышцы пропадут, как кататься?)
Посмотрите костюм с какой тонкой девочки для нее подошел.

+2

619

#p3820324,cleoc написал(а):

Тут мы с Вами все равно не сойдемся, это вкусовщина определение гениальных постановок. Мне например нравятся очень многое из того что она поставила ГФ, а вы их в принципе не любите. Кроме того яркий пример как можно за сезон причесать и улучшить пару это история с парой Галявиева/Таурон, у Анжелики они видимо катали свои хотелки и страненькие танцы, всего один сезон они были у Барбары и она поставила им графичный красивый пт, выглядели как другая пара совсем.

Отредактировано Nezn (21.09.2024 20:47:30)

+4

620

Я тоже за Барбару, и танцы у нее интереснее и статус есть, все-таки тренер ЧЕ и призеров ЧМ.

+6

621

Дамы, если нет денег, то ты можешь исхотеться весь, все равно на выходе будет меню из трех блюд: фига с маком, фига с маслом и фига так.

+7

622

#p3820338,Nezn написал(а):

Тут мы с Вами все равно не сойдемся, это вкусовщина определение гениальных постановок. Мне например нравятся очень многое из того что она поставила ГФ, а вы их в принципе не любите. Кроме того яркий пример как можно за сезон причесать и улучшить пару это история с парой Галявиева/Таурон, у Анжелики они видимо катали свои хотелки и страненькие танцы, всего один сезон они были у Барбары и она поставила им графичный красивый пт, выглядели как другая пара совсем.

Да конечно, я ГФ выделяла, когда Вы их и не замечали. Но чтобы постановка была вау, не помню.
У Синицына как-то больше театра и проги перегружены.

0

623

#p3820406,cleoc написал(а):

Да конечно, я ГФ выделяла, когда Вы их и не замечали. Но чтобы постановка была вау, не помню.

Ну не знаю, я ГФ выделяю с Щелкунчика. Извините если обидела

Отредактировано Nezn (21.09.2024 21:39:50)

+2

624

#p3820365,номер 13 написал(а):

Дамы, если нет денег, то ты можешь исхотеться весь, все равно на выходе будет меню из трех блюд: фига с маком, фига с маслом и фига так.

Ещё раз, Занни бесплатно их тренирует?
Необходимость тренировочной базы рядом с местом учёбы понимаю.
Если говорить о Монреале, то, как мне кажется, с переходом помогает федерация. Но опять же, мне хочется больше разнообразия.
В Европе из вариантов Моргалио и Сара с Кириллом

0

625

#p3820409,Nezn написал(а):

Почему обидели? Я их раньше заметила.

+1

626

#p3820417,cleoc написал(а):

Возвращаясь к Наташа с Филипом мне кажется что им бы Барбара подошла даже лучше Монреаля. В Монреале не умеют ставить на реально едущую пару, ну разве что грибы Монреаля они бы там точно приобрели

0

627

Боюсь чтобы вычистить Наташу нужен кто-то вроде Марины Олеговны

+3

628

#p3820424,Nezn написал(а):
#p3820417,cleoc написал(а):

Возвращаясь к Наташа с Филипом мне кажется что им бы Барбара подошла даже лучше Монреаля. В Монреале не умеют ставить на реально едущую пару, ну разве что грибы Монреаля они бы там точно приобрели

А Хаббел?

+1

629

#p3820429,Audrey написал(а):

И кто сейчас в Европе на это способен?

+1

630

#p3820429,Audrey написал(а):

Она, на сколько я понимаю, активно не работает сейчас

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер