FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 631 страница 660 из 703

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

631

#p3820434,Malva написал(а):

И кто сейчас в Европе на это способен?

Думаю, что никто

0

632

Где Наташа толстая? Тип фигуры у человека такой, ничего не сделаешь. Вон у нас ругают Пасечник, Мишиной тоже регулярно предлагают похудеть, но неужели не видно, что строение такое, что вышеперечисленные никогда не будут выглядеть как условная Аня Щербакова? А если будут, то не только со спортом распрощаться придётся.
Сколько случаев РПП, а все одно да потому. Хотя так то понятно, не своим же здоровьем советчики распоряжаются)

Тут нужны костюмы, которые не будут подчёркивать то, что подчёркивать не надо.

Отредактировано aquamarine_ssss (22.09.2024 14:34:35)

+12

633

#p3820433,cleoc написал(а):
#p3820424,Nezn написал(а):
#p3820417,cleoc написал(а):

Почему обидели? Я их раньше заметила.

Возвращаясь к Наташа с Филипом мне кажется что им бы Барбара подошла даже лучше Монреаля. В Монреале не умеют ставить на реально едущую пару, ну разве что грибы Монреаля они бы там точно приобрели

А Хаббел?

Вот уж яркий пример что не умеют, у пары с такими возможностями от силу пару приличных танцев, Алилуйя короткий и блюз.

+2

634

#p3820441,Nezn написал(а):
#p3820424,Nezn написал(а):

Возвращаясь к Наташа с Филипом мне кажется что им бы Барбара подошла даже лучше Монреаля. В Монреале не умеют ставить на реально едущую пару, ну разве что грибы Монреаля они бы там точно приобрели

А Хаббел?

Вот уж яркий пример что не умеют, у пары с такими возможностями от силу пару приличных танцев, Алилуйя короткий и блюз.

ПС, ВМ. Считаю, что ЛЛ катят

Отредактировано cleoc (21.09.2024 21:53:03)

+2

635

#p3820413,cleoc написал(а):

Ещё раз, Занни бесплатно их тренирует?
Необходимость тренировочной базы рядом с местом учёбы понимаю.

Они наоборот бросили учёбу из-за тренировок в Италии, ибо в Чехии нужно часто посещать учебное заведение.

0

636

Монреаль им может помочь только в чистке... там в постановках идут от самих спортсменов... постановку от самой Наташи и Занни может поставить... три сезона её смотрим

+4

637

Им бы к Маурицио... Там работают с Массимо Скалли, а он красоту ставит)

Отредактировано Александра (21.09.2024 21:57:13)

0

638

#p3820444,cleoc написал(а):

А Хаббел?

ПС не обсуждаю не их поклонница и имею к ним много претензий. ВМ сравните их ноги при Зуевой и что поставленно при Лозонах, разница очевидна. ЛЛ могут но тоже не используют свое скольжение, да и то там больше Зак чем Марджори.

+3

639

Считаю, что ЛЛ катят

С ними персонально возится Роман... и он очевидно заинтересован в их развитии и результатах

+2

640

#p3820452,Nezn написал(а):

ПС не обсуждаю не их поклонница и имею к ним много претензий. ВМ сравните их ноги при Зуевой и что поставленно при Лозонах, разница очевидна. ЛЛ могут но тоже не используют свое скольжение, да и то там больше Зак чем Марджори.

Вы ЧМ в Монреале смотрели?
А что ноги? Их при Зуевой её невестка обыгрывала не с идеальными ногами.
По ПС претензии касаются того, что они не едут?

+3

641

#p3820450,Александра написал(а):

Как Юле? ТТ это не пойдет.

+2

642

#p3820453,Audrey написал(а):

Считаю, что ЛЛ катят

С ними персонально возится Роман... и он очевидно заинтересован в их развитии и результатах

Там спецом по технике считается Патрис

0

643

#p3820469,Malva написал(а):

Но у Массимо 100% есть другие задумки. А ребята, как более талантливые, смогут их воплотить в жизнь.

0

644

Третий сезон на те же грабли... Жду, когда же выстрелят, наверное, не дождусь. :)

Лоска паре не хватает. Костюмы, прическа Наташи, макияж- все в топку. (ИМХО)Это ж танцы, внешний вид играет большую роль (я не про формы Наташи) Про постановки молчу.

+2

645

#p3820472,Александра написал(а):
#p3820469,Malva написал(а):

Но у Массимо 100% есть другие задумки. А ребята, как более талантливые, смогут их воплотить в жизнь.

Занни ведь неплохой танец Орихаре ставил. Может просто сами ТТ не очень представляют чего хотят?

+1

646

#p3820466,cleoc написал(а):
#p3820452,Nezn написал(а):

Вы ЧМ в Монреале смотрели?
А что ноги? Их при Зуевой её невестка обыгрывала не с идеальными ногами.
По ПС претензии касаются того, что они не едут?

Смотрела, расстановку мест на подиуме не понимаю. Тоже самое могу сказать про ДУ, это бесполезно обсуждать видение судей.

+1

647

#p3820478,Malva написал(а):

Занни ведь неплохой танец Орихаре ставил.

Походу, это была случайность...

+1

648

Занни ведь неплохой танец Орихаре ставил. Может просто сами ТТ не очень представляют чего хотят?

Им нужен тренер, который знает что с ними делать... и главное умеет работать с такими данными

+4

649

#p3820498,Audrey написал(а):

Им нужен тренер, который знает что с ними делать... и главное умеет работать с такими данными

Занни обучил их такому скольжению, давайте не будем на него "вешать всех собак". Американцы в отсутствии РФ хотят всего и побольше, поэтому с их парами чехам сложно соревноваться

+4

650

#p3820506,cleoc написал(а):

Занни обучил их такому скольжению

Занни ли?

+1

651

#p3820507,Audrey написал(а):
#p3820506,cleoc написал(а):

Занни обучил их такому скольжению

Занни ли?

А у кого они начинали?
У него и Мразековы "летят"

Отредактировано cleoc (21.09.2024 22:27:09)

0

652

Если кто-то найдет статью, на которую ссылается Натали в статье Багрянцевой, отправьте в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна.

0

653

Не знаю, была ли такая статья или речь о комментарии Бетины, но я припоминаю что-то на эту тему, причем вроде бы у нас это многие восприняли как негатив в адрес Дианы (типа берет только внешностью, а не мастерством). Или это тоже о словах Бетины было... В общем, тут скорее вопрос трактовок.

Примешивание судейских оценок к русскоязычной статье при том, что россияне забанены - это, конечно, феерично. Хорошо, что справилась с психологическими проблемами и не стала пытаться любой ценой загонять себя в "общепринятые" для фк росто-весовые, но высказывание, честно говоря, сумбурное и странное.

+5

654

#p3820365,номер 13 написал(а):

Дамы, если нет денег, то ты можешь исхотеться весь, все равно на выходе будет меню из трех блюд: фига с маком, фига с маслом и фига так.

Ну Вы же в курсе, что ценник бывает разный? Один можно потянуть, другой нет.

+2

655

#p3820439,aquamarine_ssss написал(а):

Вон у нас ругают Пасечник, Мишиной тоже регулярно предлагают похудеть, но неужели не видно, что строение такое, что вышеперечисленные никогда не будут выглядеть как условная Аня Щербакова?

Тут многое зависит от тренеров и в целом окружения, та же Мишина всегда была у тренеров, которые к теме и разных типов фигур, и взросления относились адекватно, вот и она сама так же относится. Спокойно рассказывала в интервью, что после распада пары с Мирзоевым из-за снижения нагрузок набрала вес, но быстро сбросила обратно, встав в пару с Галлямовым. То есть и тогда, когда реально набрала, сама это понимала, а не делала вид, что все замечательно, и постоянные советы еще похудеть от болельщиков всерьез не воспринимает, понимая, что не всем реально быть тростинками.

+2

656

#p3820547,номер 13 написал(а):
#p3820365,номер 13 написал(а):

Дамы, если нет денег, то ты можешь исхотеться весь, все равно на выходе будет меню из трех блюд: фига с маком, фига с маслом и фига так.

Я не знаю, какова разница в ценнике между Барбарой и Занни.
Монреаль Дарио "потянул", как понимаю, там есть разные опции (можно работать с Брисбуа, Лозоном и в менее престижном филиале).
Вопрос желания что-то менять ключевой.

0

657

#p3820551,cleoc написал(а):

Монреаль Дарио "потянул", как понимаю, там есть разные опции (можно работать с Брисбуа, Лозоном и в менее престижном филиале).

Монреаль теоретически возможно могла " потянуть" Дениса, а на стажировки любой может приехать. Брисбуа в основном с юниорами работает. А ценник: не знаю как в Италии, но немножко знаю французский - по сравнению с Монреалем небо и земля, очень бюджетно + Монреаль достаточно дорогой город для проживания.

+5

658

Вся разница в том, что скорее всего Монреаль потянул не Дарио, а его не состоявшая партнерша .

+3

659

#p3820573,Merilin написал(а):

Вся разница в том, что скорее всего Монреаль потянул не Дарио, а его не состоявшая партнерша .

Читала у Дарио что для него принципиально не за счёт партнёрши кататься , так что 50 на 50 они шли ( с Цимловой) , то есть ситуация кататься на содержании для него недопустима , я так с его слов поняла .

+2

660

#p3820570,Malva написал(а):

Монреаль теоретически возможно могла " потянуть" Дениса, а на стажировки любой может приехать. Брисбуа в основном с юниорами работает. А ценник: не знаю как в Италии, но немножко знаю французский - по сравнению с Монреалем небо и земля, очень бюджетно + Монреаль достаточно дорогой город для проживания.

Так можно к Шоныельдеру + Ришо

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер