FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 661 страница 690 из 703

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

661

#p3820433,cleoc написал(а):
#p3820424,Nezn написал(а):
#p3820417,cleoc написал(а):

Почему обидели? Я их раньше заметила.

Возвращаясь к Наташа с Филипом мне кажется что им бы Барбара подошла даже лучше Монреаля. В Монреале не умеют ставить на реально едущую пару, ну разве что грибы Монреаля они бы там точно приобрели

А Хаббел?

А вам какой танец у Хаббелл нравился?

0

662

#p3820610,lisalapsa написал(а):
#p3820433,cleoc написал(а):
#p3820424,Nezn написал(а):

Возвращаясь к Наташа с Филипом мне кажется что им бы Барбара подошла даже лучше Монреаля. В Монреале не умеют ставить на реально едущую пару, ну разве что грибы Монреаля они бы там точно приобрели

А Хаббел?

А вам какой танец у Хаббелл нравился?

В Бостоне ПТ. Блюз 2018-том в начале сезона, на ОИ как-то померк для меня. Ещё хип-хоп. И поддержка в финальном сезоне. Это если о Лозонах говорим. Когда они только начали кататься, я была просто от них в восторге на ЧМ в Ницце

0

663

Посмотрела РТ Ташлеров.
А может, Занни взять в группу хореографа?  :rolleyes:
Ну и что-то они стали ко льду клониться аки Боброва.

+3

664

Чтобы взять хореографа нужно понимать, что он вобще группе нужен

+5

665

Год назад Колесника немного обошли, сейчас уже прилично проиграли. Стоят на месте. Сон это не сон, а не сон это сон. Даже на показательные не позвали. Как там младшенькие интересно, перегонят или нет.

+1

666

У меня ощущение что они третий год катают одни и теже же танцы
В РТ "Это энергичный танец" (С)
В ПТ... ну что то.... такое

+6

667

#p3822516,Katarin@ написал(а):

У меня ощущение что они третий год катают одни и теже же танцы
В РТ "Это энергичный танец" (С)
В ПТ... ну что то.... такое

Возможно потому что повторяют много элементов из предыдущих программ. Не понимаю, в чем фишка? Это же не показательный номер, где можешь включать любимые элементы? Устраивать винегрет из кусков предыдущих программ… ну не знаю. Ладно бы только поддержку.

+1

668

У одного депрессия была, у второй РПП. С депрессией. Спасибо, что хотя бы музыку поменяли, могли бы просто взять показалку, это нынче модно)

Но РТ в корзину, да.

+1

669

#p3820972,Impulse написал(а):

Посмотрела РТ Ташлеров.

Ко льду клониться- это стиль посадки Занни. Он в реалии так учит и просит катить.

+1

670

#p3822537,Александра написал(а):

Но РТ в корзину, да.

С какой стати? У Вас своеобразный вкус, и вряд ли им стоит руководствоваться.

+1

671

У одного депрессия была, у второй РПП. С депрессией. Спасибо, что хотя бы музыку поменяли, могли бы просто взять показалку, это нынче модно)

Но РТ в корзину, да.

когда Габи была в жесточайшая депрессия они сделали Find me (стихи принесла она) и Эллегию с Вакингом

+6

672

#p3822541,Kopilka написал(а):

Посмотрела РТ Ташлеров.

Ко льду клониться- это стиль посадки Занни. Он в реалии так учит и просит катить.

Но... зачем?
Я понимаю, что так быстрее, но фишка танцев как раз в скорости при нормальной фигурнокатательной посадке и эстетичных позициях

+4

673

#p3822587,Katarin@ написал(а):

когда Габи была в жесточайшая депрессия они сделали Find me

Они или ТШ? :D Да и в отличии от героев темы, к перечисленным танцах, у ПС все было в шоколаде.

0

674

#p3822611,Impulse написал(а):
#p3822541,Kopilka написал(а):

Посмотрела РТ Ташлеров.

Но... зачем?
Я понимаю, что так быстрее, но фишка танцев как раз в скорости при нормальной фигурнокатательной посадке и эстетичных позициях

Тут скорее про технику ( исполнения технических элементов) больше, чем про эстетику.

0

675

#p3822812,Yuzu написал(а):

когда Габи была в жесточайшая депрессия они сделали Find me

Они или ТШ? :D Да и в отличии от героев темы, к перечисленным танцах, у ПС все было в шоколаде.

вы очень "удачно" обрезали мое ообщение где было написано что стихи принесла Габи
Музыку которую они добавили в промежутки нашел Гийом
И в постановках они принимали участие начиная где то  с , ТВАНа, а может и раньше

про "в шоколаде" я просто промолчу?

+2

676

#p3822817,Katarin@ написал(а):

вы очень "удачно" обрезали мое ообщение где было написано что стихи принесла Габи

Вообще-то проза и поэзия часто пишутся как раз в период депрессии. Но Наташа видимо не обладает таким даром.

#p3822817,Katarin@ написал(а):

про "в шоколаде" я просто промолчу?

К 2019 году выигрывали все что возможно, что еще нужно для шоколада?

0

677

#p3822822,Yuzu написал(а):

Вообще-то проза и поэзия часто пишутся как раз в период депрессии. Но Наташа видимо не обладает таким даром

вообще то я имела ввиду стихи Фореста Блека под которые поставлен танец
При чем тут Наташа?

+2

678

#p3822826,Katarin@ написал(а):

вообще то я имела ввиду стихи Фореста Блека под которые поставлен танец
При чем тут Наташа?

А, ясно. Габи в период депрессии наткнулась на какого-то поэта и решила запихнуть фразы в танец. Это еще один подвиг в копилку ее гениальности.

0

679

Но РТ в корзину, да.

когда Габи была в жесточайшая депрессия они сделали Find me (стихи принесла она)

Ну по Find me чувствовалось, что пара "не в ресурсе". Хотя аэробика классная была в тот же год.

+2

680

#p3822871,Eydis написал(а):

Но РТ в корзину, да.

когда Габи была в жесточайшая депрессия они сделали Find me (стихи принесла она)

Ну по Find me чувствовалось, что пара "не в ресурсе". Хотя аэробика классная была в тот же год.

от Find me шел несколько тяжелый вайб, ну словно отражая состояние Габи, но сам то танец был классный и идея и выражение и хорео находки

+2

681

#p3822875,Katarin@ написал(а):

от Find me шел несколько тяжелый вайб, ну словно отражая состояние Габи, но сам то танец был классный и идея и выражение и хорео находки

И много шуток про "а они кататься-то будут или только стоять?". Но это уже про ПС, это не их тема.

Хотелось бы, конечно, чтобы Филипп и Натали справились, но если деньги есть только на Занни... Эх, хоть бы Шкода какая-нибудь их проспонсировала.

Отредактировано Eydis (26.09.2024 16:58:35)

0

682

Что Габи в этой теме делает?

+1

683

#p3822611,Impulse написал(а):

Но... зачем?

У Занни явно своё представление об эстетике

+2

684

Привет из Астаны, по пути на соревнования встретила Натали и Филипа. Стояли на светофоре, ему позвонили и он стал болтать, а с Натали поговорила. Пожелала удачи, сказала, что они классные, и я передаю также привет и самые лучшие пожелания от их фанатов, которых я знаю и которые болеют за них на расстоянии.
Она мило поблагодарила, выглядит очень хорошо 🥰

+23

685

Смотрела Натали и Филипа после ФА. Все их преимущества известны и мощь в катании поражает. Но очевидно, что у них какая-то постановка.... беспорядочная что ли. Какие-то постоянные махи руками. Вместо одного движения в музыкальный акцент, какое-то "броуновское движение". С этим нужно что-то делать

+1

686

С победой ребят) Надеюсь, благодаря этому золоту они снова поверят в то, что они обалденные) После Небельхорна лично я немного приуныла на их счёт, но в Казахстане я увидела прежних Натали и Филипа) И дело не в баллах, а именно настрой, подача, их фирменный огонь)

+6

687

+2

688

О, я уже несла))

0

689

Ребята и Маттео)

https://i.ibb.co/CQmNy0R/IMG-20241005-234902-696.jpg
https://www.instagram.com/stories/matte … pjb3h3MHRz

+1

690

Пьедестал почёта)

https://i.ibb.co/wWYxWnN/IMG-20241006-005712-686.jpg
https://www.instagram.com/p/DAwOT0OTwVv … B3dXRsdHpi

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер