FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 811 страница 840 из 906

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/28/e596db046583d9fe05a68f0425d4de5e.jpg
https://www.instagram.com/stories/yello … Q1ZHc0Nw==

Тренеры: Маурицио Маргальо
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Waiting For Tonight (Pablo's Miami Mix Radio Edit) (Spanglish) by Jennifer Lopez
Be With You by Enrique Iglesias
Rhythm Divine by Enrique Iglesias

ПТ: Clubbed to Death (from "The Matrix") by Rob Dougan
Chateau (from "Matrix Reloaded") by Rob Dougan
Mona Lisa Overdrive (from "Matrix Reloaded") by Juno Reactor
Navras (from "Matrix Revolutions") by Juno Reactor, Don Davis
Matrix - Clubbed to Death (Epic Version) by Matthias Fritsche
Spybreak! (from "The Matrix") by Propellerheads

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (28.09.2025 13:33:36)

+13

811

Выразиться можно по разному.Но не унижать спортсменов.

+

Вам ли не знать, читая все , что пишут про Даню, которого я очень люблю .И расстраиваюсь, читая экспертов.

0

812

+
#p4115597,оля написал(а):

Выразиться можно по разному.Но не унижать спортсменов .Вам ли не знать, читая все , что пишут про Даню, которого я очень люблю .И расстраиваюсь, читая экспертов.

Да, я понимаю. Даню я тоже очень люблю и его "пинают" намного больше, чем Наташу, ну из того, что  видела (

Всех хочется защитить от негатива, и результата и хороших программ тоже хочется.
Если вернуться к теме, я бы в такие костюмы никогда не одела. И тем самым подобную критику, которая звучит по разному, можно было бы предотвратить. Может, это неверный подход.

+4

813

Костюм /комбинезон к произвольному так вполне приличный и под программу подходит и Натали идет , а вот короткий я бы поменял
Но если спортсменке нравится и она себя комфортно чувствует- так пусть катается

+2

814

Попробую выразить свое мнение как человек - не страстный поклонник пары, но и ненавистник; просто ужасно любопытствующий что у Маргальо с ними получится ( они не тот формат, с кем он в последнее время работал).
Про костюмы:
в ПТ просто надо убрать эти " крылышки" и будет хорошо. Черные легинсы Натали идут. Может быть просто хотели  скрыть бедра, но получилось не удачно.
Про РТ: почитала отзыв форумчанки о том как они смотрятся с трибун и повторно смотрела прокат, уже с учетом этого, смотря именно на костюм Натали. А он в движении не плох: эти " висюлечки" создают впечатление юбки типа как в латине бывает, но в статике смотрится хуже.

Отредактировано Malva (28.09.2025 16:31:59)

+2

815

Я тоже от костюмов не в восторге. Посмотрим, может изменят .Я за критику, но без откровенной неприязни к спортсменам.

+1

816

#p4115716,Malva написал(а):

Попробую выразить свое мнение как человек - не страстный поклонник пары, но и ненавистник; просто ужасно любопытствующий что у Маргальо с ними получится ( они не тот формат, с кем он в последнее время работал).
Про костюмы:
в ПТ просто надо убрать эти " крылышки" и будет хорошо. Черные легинсы Натали идут. Может быть просто хотели  скрыть бедра, но получилось не удачно.
Про РТ: почитала отзыв форумчанки о том как они смотрятся с трибун и повторно смотрела прокат, уже с учетом этого, смотря именно на костюм Натали. А он в движении не плох: эти " висюлечки" создают впечатление юбки типа как в латине бывает, но в статике смотрится хуже.

Где можно почитать отзывы с трибун?

+1

817

#p4115849,cleoc написал(а):

Про костюмы:

В теме Непелы

0

818

Осторожно поинтересуюсь: вот в отечественной школе принято гнобить танцорш за каждые «лишние» 10 граммов веса. И бесконечно худить их (осуждаю!). Для оберегания якобы спин партреров. И эта логика мне хоть и неприятна (девочек жалко), но понятна в общем и целом.
Вот вариант, когда партнерша не худая, разница в росте с партнером не гигантская, вполне стандартная, судя по фото. Партнер антропометрически тоже такой, среднестатический.  Как они поддержки-то делают? Или там партнерша сама в них трудится каким-то чудесным образом?

Если что, я без иронии/издевок и  тд.  Танцы разные нужны, партнерши разные важны.

Просто интересно.

+1

819

#p4115853,Malva написал(а):
#p4115849,cleoc написал(а):

Про костюмы:

В теме Непелы

Это понятно, какой пользователь был в Братиславе?

0

820

#p4115876,cleoc написал(а):

Это понятно, какой пользователь был в Братиславе?

Лутц-Риттбергер-Триксель

+2

821

Рисковая девушка Натали. Им за костюм в РТ дедакшен не дали?

+2

822

#p4116041,LGG написал(а):

Рисковая девушка Натали. Им за костюм в РТ дедакшен не дали?

Не дали. Юко Орихара в прошлом году тоже каталась в РТ в микрошортах.

+1

823

Соцсети Натали

✨ Благодарна ✨
Пройдя через всё это... шаг за шагом я нашла путь обратно. Сегодня  с серебром, но в моём сердце это золото, потому что это путешествие для меня значит многое. 🌸💪🖤
https://i4.imageban.ru/out/2025/09/29/b403c07a6edc085d7aca9f9a8e662cb7.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/09/29/05604507ba8c8093b6714d761d43501e.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/09/29/7988f26a72290b03a4d81c8050618483.jpg
https://www.instagram.com/nat_taschlero … mg_index=1

+3

824

#p4111228,Мери написал(а):

И странно, что Натали, которая в том году сокрушалась по поводу своего веса в интервью, в этом решила настолько оголиться.

В интервью М. Багрянцевой Натали рассказывала о том,  как она учится любить свое тело и не стесняться его,  работает над этим с психологом, начала носить шорты и мини юбки, бикини  на пляже. Так что не вижу противоречий.
«Я больше не стесняюсь своего тела». Монолог фигуристки, которую надломила статья на русском
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3267757.html

+1

825

https://i4.imageban.ru/out/2025/09/29/b7f5a39656cd9519511f914e804c9c7e.jpg

https://www.facebook.com/photo?fbid=242 … 8428902579

Натали и Филип в Финляндии

+3

826

#p4115875,april написал(а):

Как они поддержки-то делают? Или там партнерша сама в них трудится каким-то чудесным образом?

Если что, я без иронии/издевок и  тд.  Танцы разные нужны, партнерши разные важны.

Просто интересно.

Филип мощный парень. Там крепкий торс, спина, сильные руки. Это характерная черта многих зарубежных партнёров. Думаю, без этого никак, как бы не трудилась партнёрша.

Отредактировано Мери (29.09.2025 21:36:32)

+4

827

Видела вживую ТТ в прошлом году на Тене в Астане, они смотрелись довольно гармонично, намного лучше, чем по телевизору. Наташа не выглядела слишком крупной и полной, но костюмы, конечно, у нее комплиментарнее были, чем сейчас, и возможно, она была стройнее, чем в этом сезоне.

+1

828

#p4111228,Мери написал(а):

И странно, что Натали, которая в том году сокрушалась по поводу своего веса в интервью, в этом решила настолько оголиться.

Да всё понятно же. Назло. Если по-простому.
А по-модному - челлендж.

Отредактировано Тодес (29.09.2025 21:52:48)

0

829

мало что понимаю в танцах, но разговоры про небывалый наряд Ташлеровой меня заинтриговали и я посмотрел ритм-танец. Ну что сказать - как они это исполнили, мне понравилось. А наряд - ну что такого? Просто как Хендрикс на стероидах, можно сказать.

+3

830

#p4118869,Alex_Fedorov написал(а):

. А наряд - ну что такого? Просто как Хендрикс на стероидах, можно сказать.

Да и в танцах  на льду не только Ташлерова в подобном катается ( каталась): Орихара, Дэвис, Фир в прошлом сезоне, Смарт в новом РТ.

+2

831

#p4118874,Lika написал(а):

Да и в танцах  на льду не только Ташлерова в подобном катается ( каталась): Орихара, Дэвис, Фир в прошлом сезоне, Смарт в новом РТ.

Блин , ну как можно сравнивать всех перечисленных, ну только Олива чуть крупнее, с Наташей. Они же в два раза уже нее, и на них смотрится по-другому.

+4

832

#p4118879,Lindsey написал(а):

Блин , ну как можно сравнивать всех перечисленных, ну только Олива чуть крупнее, с Наташей. Они же в два раза уже нее, и на них смотрится по-другому.

Не думаю, что в 2 раза уже , Наташу сильно расширяет камера визуально. Ну да,  у нее фигура другого типа и ей не идут миерошорты. Но многие, действительно, в таком ключе писали про её  костюм, будто она первая из фигуристок додумалась в подобном выйти на соревнования.

+1

833

В прошлом году она точно была меньше.
Я видео подряд смотрела, с прошлого года и с Непелы.
Там кило 5, если не больше, в плюс.

+2

834

#p4118885,Lika написал(а):

будто она первая из фигуристок додумалась в подобном выйти на соревнования.

Линда Фратиани или там Катарина Витт любили в трусах кататься за полвека до Наташи :)

Отредактировано Marivanova (29.09.2025 22:37:47)

+4

835

ни у одной из выше перечисленных это не смотрелось как белый подгузник...ну или на худой конец панталоны бабушкины
хотя Оливу все же надо переодеть

+3

836

#p4118890,Lindsey написал(а):

Там кило 5, если не больше, в плюс.

Зато Филип исхудал на столько же :)

+1

837

Наташу сильно расширяет камера визуально

Только Наташу?

0

838

#p4118957,Тодес написал(а):

Наташу сильно расширяет камера визуально

Только Наташу?

не только

0

839

#p4115875,april написал(а):

Осторожно поинтересуюсь: вот в отечественной школе принято гнобить танцорш за каждые «лишние» 10 граммов веса. И бесконечно худить их (осуждаю!). Для оберегания якобы спин партреров. И эта логика мне хоть и неприятна (девочек жалко), но понятна в общем и целом.
Вот вариант, когда партнерша не худая, разница в росте с партнером не гигантская, вполне стандартная, судя по фото. Партнер антропометрически тоже такой, среднестатический.  Как они поддержки-то делают? Или там партнерша сама в них трудится каким-то чудесным образом?

Просто интересно.

А нет высоких поддержек, один раз в произвольном Натали сама вскарабкалась, сама быстро спустилась, остальное все довольно экологичное, партнер-френдли :), костюм в короткой ей, конечно, удружил, красота танца как-то прячется, а в произвольном ничего так, если ей самой легко и хорошо, так и пусть, нам-то что, а конкуренты только спасибо скажут

+1

840

#p4118898,Marivanova написал(а):

будто она первая из фигуристок додумалась в подобном выйти на соревнования.

Линда Фратиани или там Катарина Витт любили в трусах кататься за полвека до Наташи :)

Дело не в трусах , дело в формах , на которые надеты трусы
И фасон с цветом откровенно не удачные

Оливии , кстати , трусы тоже не особо идут

фигурное катание и тем более танцы на льду - это еще и про эстетику

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер