FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 871 страница 900 из 906

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/28/e596db046583d9fe05a68f0425d4de5e.jpg
https://www.instagram.com/stories/yello … Q1ZHc0Nw==

Тренеры: Маурицио Маргальо
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Waiting For Tonight (Pablo's Miami Mix Radio Edit) (Spanglish) by Jennifer Lopez
Be With You by Enrique Iglesias
Rhythm Divine by Enrique Iglesias

ПТ: Clubbed to Death (from "The Matrix") by Rob Dougan
Chateau (from "Matrix Reloaded") by Rob Dougan
Mona Lisa Overdrive (from "Matrix Reloaded") by Juno Reactor
Navras (from "Matrix Revolutions") by Juno Reactor, Don Davis
Matrix - Clubbed to Death (Epic Version) by Matthias Fritsche
Spybreak! (from "The Matrix") by Propellerheads

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (28.09.2025 13:33:36)

+13

871

#p4119080,номер 13 написал(а):

Кто такая Яметова?

Имеется, в виду, что в 17-18 лет Наташа была такой же стройной, как Вероника Я.
https://vk.com/photo-64888695_457556759

+1

872

#p4119003,номер 13 написал(а):

исключительно  для того, что б усладить вкус и взгляд каких-то левых теток?

Ну как бы левые тётки, как вы изволили выразиться, являются основной аудиторией ФК) Если Наташе нравится эпатировать, это конечно её дело, но тогда какие проблемы, если в этом случае она услышит в свою сторону критику? Причём не к её весу, а к нарядам, которые этот вес подчёркивают. Например Хаббел тоже дама не маленькая, но в таких шортиках я её даже в страшном сне представить не могу.

+12

873

#p4119121,Анна П написал(а):

Причём не к её весу, а к нарядам, которые этот вес подчёркивают.

Так в том и фишка, что если мы говорим, что бодипозитив это прекрасно, то какой смысл его скрывать? Значит он может быть подчеркнут; если мы рекомендуем его скрыть, мы его косвенно критикуем. Ташлерова же говорит в интервью, что теперь ходит на пляж в бикини и все такое.

0

874

Наташа, конечно, поправилась за межсезонье.
Но меня в костюме для короткой смущает даже не это, а то что костюм на льду выглядит очень бледно. Никогда бы не подумала, что в качестве претензии выскажу слишком белую кожу фигуристки. Она выглядит белым пятном просто, белые коньки, белое тело, очень светлый костюм и завершает белая голова. Хоть на фото, костюм оказался цветным, на экране не видно. Надо цвета добавить. Ну и слишком короткие трусы для её бёдер. Шорты же тоже могут выглядеть поразному.
И стояние на голове совершенно не к чему.

+2

875

Если бы Наташа много времени проводила в хорео зале - это бы здорово нивелировало эффект от особенности фигуры и тому, что ее не любит камера.
Но весь эффект от потрясающего конька сходит на нет из-за неотработанных рук, корпуса, головы. К сожалению, местами это выглядит очень неуклюже. При том что сама Наташа очень пластичная от природы и при должной работе была бы красота красивая, даже с лишними +5.

+16

876

#p4119095,Lika написал(а):

Имеется, в виду, что в 17-18 лет Наташа была такой же стройной, как Вероника Я.

И тоже в красном платье :)

0

877

:D

https://i.imgur.com/sSAldg5.gif

+1

878

#p4119465,Yuzu написал(а):

:D

😀😆 Реально смешно. Но  Натали люблю. Красивая ведь девица и обаяшка.

0

879

#p4119483,Турарум написал(а):

Реально смешно

Она еле встала.

0

880

#p4119050,katerinovna написал(а):

А я сказала, что ей нужно на голодную диету? Понятно, что она кардинально не поменяется, раз такая конституция. Но это и не надо. Можно просто подбирать комплиментарную одежду. Эти трусы таковыми не являются. Верх у костюма, кстати, хороший. И с короткой юбочкой на запах с небольшой асимметрией смотрелось бы куда круче. От сброса пяти лишних кг здоровье только улучшится, кстати. А вот Кейтлин никогда за форму не критиковала, одевалась она всегда здорово и уместно. Наташину форму, кстати,  тоже. Всего лишь костюм.

С чего Вы решили, что все, что мной написано, адресовано Вам?
Ходить за чаем во время прокатов - этот мем уже с огроменной бородой
Так что

Выдыхайте.

Отредактировано номер 13 (30.09.2025 19:35:55)

0

881

#p4119090,Marivanova написал(а):

Выглядит она здоровьой и активной сейчас.

Так, может, именно это основное для Наташи? А не закатывание глазок эстетствующими дамочками в зале и перед экраном?

А то, что одеждой и манерами она намеренно эпатирует публику, так то правда.   Это вызов.

Если  действительно так, то это плохо. Значит, она ситуацию до сих пор не отпустила.

0

882

#p4119192,Cosmic0987 написал(а):

Если бы Наташа много времени проводила в хорео зале - это бы здорово нивелировало эффект от особенности фигуры и тому, что ее не любит камера.
Но весь эффект от потрясающего конька сходит на нет из-за неотработанных рук, корпуса, головы. К сожалению, местами это выглядит очень неуклюже. При том что сама Наташа очень пластичная от природы и при должной работе была бы красота красивая, даже с лишними +5.

Это да, тут согласна. Слишком много брошенных позиций, недотянутых рук и ног. Ну и да, в произвольном и начальный перелаз, и типа стойка вообще никчему. Это некрасиво, бессмысленно и рвет программу.

+2

883

#p4119577,номер 13 написал(а):

С чего Вы решили, что все, что мной написано, адресовано Вам?

Совпадение? Не думаю  :glasses: я и не напрягаюсь, еще из-за ФК нервничать не хватало  :rofl:

0

884

#p4119587,номер 13 написал(а):
#p4119192,Cosmic0987 написал(а):

Это да, тут согласна. Слишком много брошенных позиций, недотянутых рук и ног. Ну и да, в произвольном и начальный перелаз, и типа стойка вообще никчему. Это некрасиво, бессмысленно и рвет программу.

Она еще оказывается на 16 см ниже брата!! Шестнадцать. Я в шоке до сих пор 😀 они воспринимаются одинаковыми ростовесовыми..

+1

885

По поводу костюмов. В ПТ нормальный. Что касается РТ. Это же вариант Мэдисон Хаббел. Ей мама, как специально, шила провокационные костюмы, которые дочь совершенно не украшали. Возможно у Натали есть такой же вредитель.
И вообще, она же не в стрингах, а в шортах.
По поводу цвета. Я против, чтобы дев все время наряжали в черное, чтобы их партнеры не выглядели такими субтильными.

+1

886

#p4119583,номер 13 написал(а):

Если  действительно так, то это плохо. Значит, она ситуацию до сих пор не отпустила.

Не иначе :)  По крайней мере они бы с Филипом на голове стояли вдвоем :) А тут -  нате вам наше с кисточкой.

0

887

#p4119627,cleoc написал(а):

Ей мама, как специально, шила провокационные костюмы

Я выложила - модераторы перекинули в тему Костюмы.

Костюмы... Костюмы?.. Костюмы!.. #3
Вот трусы с бахромой :)

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 20:21:04)

+1

888

А не закатывание глазок эстетствующими дамочками в зале и перед экраном?

А помните в Голодных играх, а ещё раньше в Загнанных лошадей, участников учили нравиться публике. "У вас должны быть спонсоры" как-то так. Нет?

+1

889

#p4119685,Тодес написал(а):

А не закатывание глазок эстетствующими дамочками в зале и перед экраном?

А помните в Голодных играх, а ещё раньше в Загнанных лошадей, участников учили нравиться публике. "У вас должны быть спонсоры" как-то так. Нет?

Я тоже публика. Мне Наташа нравится.
Ну и если человек не нравится сам себе, стесняется своей внешности, то и людям он тоже нравится не будет. Любовь к себе великая вещь.

Отредактировано номер 13 (30.09.2025 21:47:05)

0

890

#p4119690,номер 13 написал(а):

Любовь к себе великая вещь.

Надо почаще на себя в зеркало смотреть.

0

891

Я тоже публика. Мне Наташа нравится.

А мне нет, я имею в виду визуал спортсмена в контексте дисциплины "танцы на льду". Танцы это в первую очередь красота и гармония, это не конькобежный спорт.

+2

892

Ну и если человек не нравится сам себе, стесняется своей внешности, то и людям он тоже нравится не будет. Любовь к себе великая вещь.

Много офф и не про спорт
Это называется корона на голове, которую почему-то втюхивают неокрепшим умам псевдо психологи, окончившие трехмесячные курсы, как принятие себя и любовь к себе, по крайней мере последние годы эта мысль популярна, как и про детские травмы.
Любовь к себе и принятие это прежде всего объективная оценка себя и не заметание проблем под коврик, а работа над ними.

+1

893

#p4119631,Marivanova написал(а):

Не иначе :)  По крайней мере они бы с Филипом на голове стояли вдвоем :) А тут -  нате вам наше с кисточкой.

Т. е. она сама придумала эту стойку? Очень сомневаюсь.

0

894

#p4119694,Lappa написал(а):

Танцы это в первую очередь красота и гармония

Не всем дано от природы быть Васей или Ирой :D

0

895

#p4119696,Lappa написал(а):

Много офф и не про спорт
Это называется корона на голове, которую почему-то втюхивают неокрепшим умам псевдо психологи, окончившие трехмесячные курсы, как принятие себя и любовь к себе, по крайней мере последние годы эта мысль популярна, как и про детские травмы.
Любовь к себе и принятие это прежде всего объективная оценка себя и не заметание проблем под коврик, а работа над ними.

Типа "полюбить себя" это уделять себе время, не кормить гадостью свое тело, заниматься спортом, чтобы быть легкой и т. д.? Я не думаю, что Натали целыми днями ест пироженки, пьет пиво, закусывая хот-догами. Вы говорите о мантре для женщин чуть постарше, которых поглотили быт и работа.

0

896

#p4119699,cleoc написал(а):

Т. е. она сама придумала эту стойку? Очень сомневаюсь.

Ну можно думать, что ей Маурицио самолично  трусы сшил, но после  старого интервью Багрянцевой, я думаю иначе.

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 22:06:52)

+1

897

Еще хотела написать, что ТВ картинка жестокая вещь. Помню, как считала Рейчел Флэтт пухленькой, а когда ее увидела на Капе - малышка с прокаченными бедрами.

+1

898

#p4119707,cleoc написал(а):

Еще хотела написать, что ТВ картинка жестокая вещь. Помню, как считала Рейчел Флэтт пухленькой, а когда ее увидела на Капе - малышка с прокаченными бедрами.

Да ну.  Как Слуцкая она примерно по весу и росту.  А камера выборочно жестока?  К Филипу она как?  Да и при чем тут собственно вес, если речь о  подаче себя во всей красе, так сказать?  Просто некрасивый наряд, ухудшающий общую картину.

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 23:16:53)

+5

899

#p4119721,Marivanova написал(а):

Да ну.  Как Слуцкая она примерно по весу и росту.  А камера выборочно жестока?  К Филипу она как?  Да и при чем тут сосбвенно вес, если речь о  подаче себя во всей красе, так сказать?  Просто некрасивый наряд, ухудшающий общую картину.

Ну да. Слуцкая тоже мелкая. Я говорю о Рейчел в "молодости".
Филип возможно слишком худой.
По поводу костюма и подачи не спорю.

Отредактировано cleoc (30.09.2025 23:16:19)

0

900

Согласна, видела ТТ вживую на Тене в прошлом году, Наташа среднего роста ( 164-165) и среднего сложения.
С Филипом у неё нормальная разница в росте для танцев, у Мразковых меньше.
Но мне тоже Наташин костюм в РТ не нравится, я бы поменяла.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер