FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 901 страница 930 из 1091

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/28/e596db046583d9fe05a68f0425d4de5e.jpg
https://www.instagram.com/stories/yello … Q1ZHc0Nw==

Тренеры: Маурицио Маргальо, Нил Браун, Массимо Скали
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Waiting For Tonight (Pablo's Miami Mix Radio Edit) (Spanglish) by Jennifer Lopez
Be With You by Enrique Iglesias
Rhythm Divine by Enrique Iglesias

ПТ: Clubbed to Death (from "The Matrix") by Rob Dougan
Chateau (from "Matrix Reloaded") by Rob Dougan
Mona Lisa Overdrive (from "Matrix Reloaded") by Juno Reactor
Navras (from "Matrix Revolutions") by Juno Reactor, Don Davis
Matrix - Clubbed to Death (Epic Version) by Matthias Fritsche
Spybreak! (from "The Matrix") by Propellerheads

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (20.11.2025 02:17:32)

+13

901

А я видела в Братиславе.Не среднего сложения.Возможно год назад было иначе.

Отредактировано Tina 5 (30.09.2025 23:52:24)

+2

902

#p4119785,Tina 5 написал(а):

А я видела в Братиславе.Не среднего сложения.Возможно год назад было иначе.

Конечно, иначе. Сейчас плюс 8.

0

903

https://i8.imageban.ru/out/2025/10/08/007a1d57569383ef288d13d036831dc4.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/10/08/97d8600808b0b0211ed5f32fb67d43bd.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/10/08/34c2077bfbd918838d52c6b722c9c9bf.jpg
Фотографии с церемонии награждения на Кубке Ниццы.
https://www.instagram.com/the_taschlers … mg_index=1

+6

904

https://i7.imageban.ru/out/2025/10/08/4c16808b4294dfaeea86421ce2014ad4.jpg
Натали в Ницце
https://www.instagram.com/nat_taschlero … ejOT6jSfK/

+9

905

Примерка причёсок уехала в тему Салон красоты.

+1

906

#p4117194,Cosmic0987 написал(а):
#p4117181,Marivanova написал(а):
#p4117158,Merilin написал(а):

Ой, после недавнего просмотра прокатов Ташлеровых

У Натали рядом - рослый и сильный брат....такого мущинского типажа.  Как парник.

Шутите? Филип ростом см на 5 выше нее. Разве что не супер астеничный, но вполне компактный.

Не на 5, разница в росте не меньше 10 сантиметров у ТТ, видела их вживую на челленджере в Астане в прошлом году.

+2

907

https://i8.imageban.ru/out/2025/10/29/583d7b8f124497d2e741c7180a3992ae.jpg

https://www.facebook.com/photo?fbid=139 … 0005851360

Съемка для Олимпийской Команды Чехии

+11

908

https://i.ibb.co/cKYM57Sf/image.jpg
https://www.instagram.com/stories/the_taschlers/

+4

909

Какой рост у Натали?

0

910

#p4157918,Турарум написал(а):

Какой рост у Натали?

По профайлу - 1,65

0

911

Из интервью Масимо Скалли М. Багрянцевой

– В танцах на льду столько всего изменилось – и наше мышление, и восприятие судей. Я все эти годы, хоть и не тренировал, был внутри этого мира. Мы давно сотрудничаем с группой Маурицио Маргальо, я ставлю программы его парам, поэтому всегда в курсе последних нововведений.

– И в этой группе в этом сезона новая пара – чехи Натали и Филип Ташлеровы.

– О, это великолепный дуэт. Я давно хотел с ними поработать. С Маурицио у нас похожий подход к тренировкам, одни ценности, поэтому мы так хорошо сработались. Когда-то я решил, что вместо того, чтобы ставить миллион программ разным парам, я буду плотно работать с одной тренерской командой.

Обычно хореограф ставит программу – и все, до свидания, увидимся через год. А с Маргальо у нас настоящее партнерство: мы видимся не только на соревнованиях – мы встречаемся 3-4 раза за сезон для серьезной работы.

Поэтому когда Ташлеровы перешли к нему в группу, мы с радостью отдались рабочему процессу. Работать с ними – кайф, это уникальная пара с уникальным скольжением. У них столько энергии на льду, от них невозможно отвести взгляд. При этом у них великолепная техника, и для постановщика работать с такими фигуристами удовольствие – для них нет ничего невозможного.

Летом они прилетали в Калифорнию на две недели, и хотя мое расписание было плотным, мы успели поставить две программы. «Матрица» для произвольного танца была их идеей. Конечно, дальше началась совместная работа, но здорово, что у них было понимание, что они хотят катать.

Они фонтанировали идеями, Наташа и Филип очень артистичные натуры. Мы просто выходили вместе на лед, дурачились и творили.

Одной из моих задач было немного притушить их, чтобы в катании было чуть меньше бури и натиска, потому в них было слишком много энергии и динамики. Это начинает мешать – ты хуже контролируешь конек. Судьи тоже это видели, и мне было за ребят очень обидно: с их потенциалом – и получать такие оценки.

Это не значит, что их катание станет менее мощным и амплитудным, просто всего будет в меру. Понимаете, кипящая кастрюля – это круто. Ты можешь сварить в ней вкусную пасту. Но если вода начинает выкипать, это становится проблемой.

Им немного не хватает уверенности в себе, поэтому моя главная задача – поддерживать их и верить в них. Они тоже брат и сестра, как и Майя с Алексом – и знаете, семейные отношения иногда бывают совсем непростыми. Но нам извне это сложно понять, у братьев и сестер всегда особые отношения.

С одной стороны, вы можете доверять друг другу как никто. С другой, иногда все воспринимается слишком близко к сердцу. 
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3362331.html

+7

912

Посмотрела ПТ.. Мне кажется Наташе было физически больно катать. Все эти приседы, кувырки.
На Непеле вроде нормальная была.
По конец я уже думала - остановитесь!!! не мучайте девушку!!! :'(

Отредактировано Лареина (08.11.2025 10:25:11)

+1

913

#p4173381,Notik написал(а):

Скажите, у Ташлеровой что-то со здоровьем, что мешает быть худее?

РПП.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3267757.html

+2

914

#p4174626,Lika написал(а):
#p4173381,Notik написал(а):

Скажите, у Ташлеровой что-то со здоровьем, что мешает быть худее?

РПП.

Спасибо, не видела этой статьи. Хотя подозревала, что что-то было

0

915

#p4175411,Кира написал(а):

3) завидую самооценке Натали - как бы покорректнее сказать - в таком костюме выступать - это очень уверенной девушкой нужно быть;

К сожалению, всё совсем не так.

+2

916

Что-то в хореографии нужно менять. Когда впервые объявили о постановке «Матрицы», все сказали: да, это именно для них. Но почему-то тринадцатилетняя Лиза Малеина и Григорий Родин выступили лучше, с музыкальными акцентами и ритмом элементов.

0

917

#p4175610,Notik написал(а):

Костюм в Матрице Натали максимально помогает. Но скрыть формы, объемы, особенно верх, ни один костюм не поможет. Костюм в РТ это все максимально открывает. Даже не столько низ открыт, сколько верх. А для рук у нее в танце много работы, хай энерджи же. В статье было написано, что насчет рук ей с детства говорили.  Я не знаю, это правда может быть такая генетика, что ничего не сделать с плечевым поясом, спиной и руками, или все же... На моей памяти в фигурном катании сушились фигуристки с объемами. Та же Кейтлин Осмонд. И катала Черного лебедя. Точнее, она сделала все, что можно было со своим телом, чтобы катать такую тему, а не наплевательски. Или Лоуренс казалась на всех видео подготовки ну массивной. На соревнованиях не было такого впечатления. Так что Ташлерова поставила в тупик.

Говорили же - РПП у нее.

+1

918

#p4175620,Marivanova написал(а):

Так что Ташлерова поставила в тупик.

Говорили же - РПП у нее.

Оно же лечится?
И еще при нагрузках в проф. спорте, да еще с такими зажигательными темами, темпами в РТ, не понимаю, как вес сам не уходит. Ну в смысле упахаться же можно пока станцуешь хиты.

+4

919

На показательных Ташлеровы казались какими-то зашедшими не в ту дверь.
Как та финская "фигуристка", которая открывала ЧМ.
И еще небось собираются еще цикл катать.
Лучше уж ФГ.

+1

920

#p4175630,Notik написал(а):

Говорили же - РПП у нее.

Оно же лечится?
И еще при нагрузках в проф. спорте, да еще с такими зажигательными темами, темпами в РТ, не понимаю, как вес сам не уходит. Ну в смысле упахаться же можно пока станцуешь хиты.

Очень сложно и нужно убрать стресс, а это в спорте высших достижений невозможно.
Но ей физически тяжело, вот это меня беспокоит.

+3

921

Говорили же - РПП у нее.

Оно же лечится?

Лечится, конечно, но нужно признать проблему (а она вроде как ее признавала) и заниматься ею. А Наташа судя по всему просто "приняла как есть", и не переживает по этому поводу😀 и не делает никаких действий в сторону лучшей версии себя)

Ну извините, любой человек может быть в своей хорошей форме, и это не про 42 кг молодой женщины.

А с такими формами и такими нагрузками, боюсь, это и для организма Наташи тяжело и будет иметь нехорошие последствия.

+5

922

#p4175643,Cosmic0987 написал(а):

Говорили же - РПП у нее.

Оно же лечится?

Лечится, конечно, но нужно признать проблему (а она вроде как ее признавала) и заниматься ею. А Наташа судя по всему просто "приняла как есть", и не переживает по этому поводу😀 и не делает никаких действий в сторону лучшей версии себя)

Ну извините, любой человек может быть в своей хорошей форме, и это не про 42 кг молодой женщины.

А с такими формами и такими нагрузками, боюсь, это и для организма Наташи тяжело и будет иметь нехорошие последствия.

Ох, можно посмотреть на ее фото в жизни, там она обычная девушка, не худая, но и не полная.
РПП это расстройство психики, оно не излечивается потому что надо быть в хорошей форме. Это (РПП) почему-то не воспринимается всерьез, хотя это такое заболевание, как любое другое.

+2

923

Так вот. Такие нагрузки и растущий вес.  Так, на раз два, без сердца и коленей останется

+5

924

В прошлом сезоне Натали была стройнее и на лицо худее. И костюмы у неё лучше были, чем сейчас. Вообще, Занни так ругали на форуме за программы и подготовку ТТ, но пока не видно плюсов от их перехода к новому тренеру и постановщику. ПТ неудобно и некомплиментарно для Натали поставлен.

+2

925

#p4175640,cleoc написал(а):

Но ей физически тяжело, вот это меня беспокоит.

Так она не в форме (спортивной) поэтому и тяжело

0

926

Оно же лечится?

Натали и лечат, чтобы она не голодала, нормально питалась и приняла себя такой как она есть. Для обычной жизни у неё абсолютно нормальный вес, ожирения у неё нет. Думаю, при её анамнезе опасно сидеть на диетах.

Из статьи М. Багрянцевой

Да, я не соответствую стандарту классической фигуристки: не вешу 40 килограммов, не компактная и не миниатюрная. Но я это приняла: я такая – другой быть не могу. Я начала работу с психологом, который специализируется на проблеме расстройства пищевого поведения. Мне гораздо лучше, но главное: я поняла, что здоровье превыше всего.

Сейчас я заново учусь любить свое тело, свои ноги, свою фигуру. Я всегда ужасно стыдилась своих рук – что они слишком спортивные, а не женственные. В школе меня дразнили мальчишки, что мои руки толще их – а такие слова намертво откладывается в голове.

Теперь мне лучше, я даже одеваться стала по-другому. Раньше я прятала себя под одеждой: чем мешковатее, тем лучше. Да, я и сейчас люблю оверсайз, но уже выбираю его, потому что он мне нравится, а не для того, чтобы скрыть тело. Я снова ношу платья, шорты и короткие юбки – это далось мне ой как не просто.

Этим летом я впервые за несколько лет вышла на пляж в бикини – и это была настоящая победа.

Да, не все идеально – бывают дни получше, бывают такие же черные, как и раньше, но, кажется, я заново учусь быть счастливой. Я учусь заботиться о себе и стараюсь помнить, что мне есть, чем гордиться – в конце концов, я выступила на Олимпиаде, а это немало.

Впервые за долгое время на вопрос «как дела?» я могу честно ответить «отлично», а не спрятать глаза и пробормотать «нормально». Я просыпаюсь и с радостью думаю о том, что впереди тренировка. Кажется, я снова люблю фигурное катание и принимаю себя на льду такой, какая есть.

С едой тоже потихоньку налаживается. Да, работы впереди много, я двигаюсь вперед небольшими шажками, но знаю, что иду в правильном направлении. Я уже могу съесть мороженое, но пока по-прежнему осторожничаю с другими продуктами – из-за всего этого у меня накопился ворох проблем с желудком, так что тут надо действовать аккуратно.

В такие моменты очень важны люди, которые окружают. Так важно, чтобы в тебя верили – и чтобы ты могла довериться близким.

Со мной теперь работают несколько новых специалистов – и по физиотерапии, и в тренажерном зале, и от всех я чувствую столько любви и безусловного принятия. Мне не страшно открыться им и работать без оглядки на внешние установки.

Впервые в жизни я хожу в тренажерный зал для себя – чтобы быть здоровой, а не чтобы кому-то нравиться.

Я работаю над своим телом, потому что это нужно мне, а не посторонним людям. Мне всегда казалось, что как только я скину несколько килограммов, то все, наконец, оставят меня в покое. Я думала не о себе, а о том, какой меня хотят видеть окружающие.

А еще важно слышать, что ты кому-то нужен. Когда я попала в больницу во время летних сборов в Чехии, ко мне пришла Маша Казакова (фигуристка сборной Грузии – Sports). Меня госпитализировали, потому что организм не выдержал – слишком долго копились проблемы с пищеварением.

Я совсем расклеилась и была на эмоциональном дне – не понимала, как жить дальше. А Маша сказала, что это из-за меня она решила не бросать спорт после расставания с партнером. Так важно, оказывается, знать, что ты можешь кого-то вдохновлять.

Таким примером для меня в свое время стала американская фигуристка Кейтлин Гавайек. Она была одной из первых, кто поднял эту тему и не побоялся быть уязвимой. То, что она так откровенно рассказала, через что проходят девочки в фигурном катании, бесценно.

+8

927

Говорили же - РПП у нее.

Оно же лечится?

Причем Наташа ловкая, быстрая девушка, с хорошим равновесием. Ей вес не мешает, не спотыкается, не улетает. Но тяжело в любом случае.

+2

928

#p4157635,Anais написал(а):

Мы не видим ноги.

0

929

#p4175709,Тодес написал(а):
#p4157635,Anais написал(а):

Мы не видим ноги.

Они есть в 908-м посте.

0

930

Это же интервью 2024 года? Помнится я давно  это читала, когда они ещё у Занни тренировались. С тех пор стало только хуже. Непонятно, вроде столько специалистов с ней работает (как она говорит), а улучшений для спорта нет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер