FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 931 страница 960 из 975

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/28/e596db046583d9fe05a68f0425d4de5e.jpg
https://www.instagram.com/stories/yello … Q1ZHc0Nw==

Тренеры: Маурицио Маргальо
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Waiting For Tonight (Pablo's Miami Mix Radio Edit) (Spanglish) by Jennifer Lopez
Be With You by Enrique Iglesias
Rhythm Divine by Enrique Iglesias

ПТ: Clubbed to Death (from "The Matrix") by Rob Dougan
Chateau (from "Matrix Reloaded") by Rob Dougan
Mona Lisa Overdrive (from "Matrix Reloaded") by Juno Reactor
Navras (from "Matrix Revolutions") by Juno Reactor, Don Davis
Matrix - Clubbed to Death (Epic Version) by Matthias Fritsche
Spybreak! (from "The Matrix") by Propellerheads

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (28.09.2025 13:33:36)

+13

931

#p4175724,LGG написал(а):

Это же интервью 2024 года? Помнится я давно  это читала, когда они ещё у Занни тренировались. С тех пор стало только хуже. Непонятно, вроде столько специалистов с ней работает (как она говорит), а улучшений для спорта нет.

Да, 2024 года.
В прошлом году  Натали была в неплохой форме, лучше чем сейчас. Видела год назад ТТ в живую в Астане, на челленджере Тена. Возможно, с теми специалистами она уже не работает, раз тренера поменяли. Мне кажется, зря ТТ от Занни ушли.

+2

932

#p4175692,Notik написал(а):

Ну извините, любой человек может быть в своей хорошей форме, и это не про 42 кг молодой женщины.

не знаю как можно быть женщиной ее роста в хорошей форме в весе 80кг

что то по вчерашнему ПТ не было заметно что ей хорошо и легко даются все эти кульбиты а уж как брату ее даются

+3

933

#p4175742,real написал(а):

в весе 80кг

Конечно она не в этом весе. Ну зачем такое говорить?

+9

934

Нет там и близко 80 кг, камера зрительно увеличивает.

+3

935

Ну извините, любой человек может быть в своей хорошей форме, и это не про 42 кг молодой женщины.

что то по вчерашнему ПТ не было заметно что ей хорошо и легко даются все эти кульбиты а уж как брату ее даются

Да ну, вряд ли в ней больше 65 кг.

+6

936

#p4175643,Cosmic0987 написал(а):
#p4175630,Notik написал(а):
#p4175620,Marivanova написал(а):

Говорили же - РПП у нее.

Оно же лечится?
И еще при нагрузках в проф. спорте, да еще с такими зажигательными темами, темпами в РТ, не понимаю, как вес сам не уходит. Ну в смысле упахаться же можно пока станцуешь хиты.

Лечится, конечно, но нужно признать проблему (а она вроде как ее признавала) и заниматься ею. А Наташа судя по всему просто "приняла как есть", и не переживает по этому поводу😀 и не делает никаких действий в сторону лучшей версии себя)

И что же она ещё должна сделать, если занимается спортом с кучей тренировок, ходит в тренажерку, занялась питанием и посещает психолога?
Я вот тоже удивляюсь, как при таких нагрузках и скорости, в ней задерживаются лишние кг.

+3

937

#p4175746,LGG написал(а):

65 кг это Лосья и Алисия

здесь же все намного хуже даже за месяц с Непелы все видимо увеличилось

пусть будет какая хочет, но сочувствовать когда она смотрит глазами побитой собаки на оценки не буду
а то дают вью про здоровое питание и здоровый образ жизни, а потом фото выкладывают с 2 л кружками пива

Отредактировано real (09.11.2025 13:25:29)

+6

938

По поводу костюма, может это такая терапия от психолога, надень самое минималистичное и вперед, на публику, принимай и люби себя🤔

+3

939

#p4175746,LGG написал(а):

Я тоже так думаю. Какие 80?

+3

940

Ну так и я про то)) между 42 и 80 есть еще 38 кг!))
55-60 мышечных кг для нее прекрасны.

+1

941

#p4175759,Marta03 написал(а):

Я вот тоже удивляюсь, как при таких нагрузках и скорости, в ней задерживаются лишние кг.

Обмен веществ разный бывает.

#p4175766,Marta03 написал(а):

По поводу костюма, может это такая терапия от психолога, надень самое минималистичное и вперед, на публику, принимай и люби себя🤔

Да, похоже на то, учитывая, что Наташа рассказала про изменение стиля в одежде в обычной жизни после работы с психологом.

+2

942

Может и не от психолога.
На форуме рассуждения как-будто самим не было 20+ и хотя бы иногда не носили открытые наряды, считая их сексуальными. И вполне себе девушки не с модельными фигурами.
У них в РТ - музыка латины, ее не в парандже танцуют.
Думаю обычный взгляд молодой девушки: чем я хуже ровесниц? Они же носят.

Отредактировано Malva (09.11.2025 13:44:08)

+2

943

#p4175809,Malva написал(а):

Может и не от психолога.
На форуме рассуждения как-будто самим не было 20+ и хотя бы иногда не носили открытые наряды, считая их сексуальными. И вполне себе девушки не с модельными фигурами.

Просто интервью  Натали читали.
Я начала работу с психологом, который специализируется на проблеме расстройства пищевого поведения. Мне гораздо лучше, но главное: я поняла, что здоровье превыше всего.
...Сейчас я заново учусь любить свое тело, свои ноги, свою фигуру. Я всегда ужасно стыдилась своих рук – что они слишком спортивные, а не женственные. В школе меня дразнили мальчишки, что мои руки толще их – а такие слова намертво откладывается в голове.
Теперь мне лучше, я даже одеваться стала по-другому. Раньше я прятала себя под одеждой: чем мешковатее, тем лучше. Да, я и сейчас люблю оверсайз, но уже выбираю его, потому что он мне нравится, а не для того, чтобы скрыть тело. Я снова ношу платья, шорты и короткие юбки – это далось мне ой как не просто.
Этим летом я впервые за несколько лет вышла на пляж в бикини – и это была настоящая победа.   

https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3267757.html

+2

944

Нет, необычный, это понятно из сообщения 943 с цитатами из интервью Натали М. Багрянцевой.

+2

945

Костюмы к латине разные бывают, необязательно танцевать ( кататься) в одних трусах ( микрошортах) с бахромой.

+7

946

Может и не от психолога.

Да какие женщины на  публике трусы носят?  Поверх трусов обычно женщины надевают юбки или штаны.
И между трусами и паранджой есть еще много вариантов одежды, зачем  же бросаться в такие крайности?

+10

947

Помню, после первых стартов в новых костюмах обсуждали и пришли к выводу, что похоже и правда какая то терапия - показать себя как есть и все ок.
Ну ладно, пусть как есть, и крылышки на бедрах дурацкие, и "трусы".
Но катание в ПТ ну очень тяжелое, позиции не держатся, все небрежно-абы куда - это что такое и отчего ?

+5

948

#p4175658,Mumbarokko написал(а):

РПП это расстройство психики, оно не излечивается потому что надо быть в хорошей форме. Это (РПП) почему-то не воспринимается всерьез, хотя это такое заболевание, как любое другое.

Я не спорю! Конечно, это не здоровая история и по одному желанию не излечивается.
Но раз она проблему признает, и вроде как работает с психологом и диетологом, а результат - ровно обратный (т.е. она становится еще больше) - значит что-то в решении проблемы идет не так.

И что же она ещё должна сделать, если занимается спортом с кучей тренировок, ходит в тренажерку, занялась питанием и посещает психолога?

Значит что-то делает не так, раз ситуация усугубляется. Пойти к другому психологу или диетологу, другой подход к питанию нужен.

Отредактировано Cosmic0987 (09.11.2025 14:38:29)

+4

949

#p4176005,Kitty White написал(а):

Может и не от психолога.

Да какие женщины на  публике трусы носят?  Поверх трусов обычно женщины надевают юбки или штаны.
И между трусами и паранджой есть еще много вариантов одежды, зачем  же бросаться в такие крайности?

Ок. Не трусы, но очень короткие шорты девушки носили и носят. И откровенные блузки, где от блузки одно название, где скорее лиф и якобы что-то сверху.
И я говорю о возрасте: то что не оденешь в 30, спокойно носится в 20. И носится это все потому , что просто нравится. Хочу и надену.
И мое ощущение: Натали - 23 и ей это нравится.
+ Она все же наверное хочет избавиться от давления людей, которые всячески пытаются ей дать понять как надо выглядеть. А в силу возраста броню еще не отрастила.

+2

950

#p4176089,Cosmic0987 написал(а):

РПП это расстройство психики, оно не излечивается потому что надо быть в хорошей форме. Это (РПП) почему-то не воспринимается всерьез, хотя это такое заболевание, как любое другое.

Я не спорю! Конечно, это не здоровая история и по одному желанию не излечивается.
Но раз она проблему признает, и вроде как работает с психологом и диетологом, а результат - ровно обратный (т.е. она становится еще больше) - значит что-то в решении проблемы идет не так.

Значит что-то делает не так, раз ситуация усугубляется. Пойти к другому психологу или диетологу, другой подход к питанию нужен.

Никакое питание ей не поможет пока не вылечит голову, женская эндокринная система и не на такие кульбиты способна в состоянии стресса. Тем более ей кучу препаратов нельзя с тз антидопинга, а те что дают могут давать побочки с тз роста веса. Такое бывает с антидепрессантами.

+8

951

#p4175860,Lika написал(а):

Может и не от психолога.

Просто интервью  Натали читали.
Я начала работу с психологом, который специализируется на проблеме расстройства пищевого поведения. Мне гораздо лучше, но главное: я поняла, что здоровье превыше всего.
...Сейчас я заново учусь любить свое тело, свои ноги, свою фигуру. Я всегда ужасно стыдилась своих рук – что они слишком спортивные, а не женственные. В школе меня дразнили мальчишки, что мои руки толще их – а такие слова намертво откладывается в голове.
Теперь мне лучше, я даже одеваться стала по-другому. Раньше я прятала себя под одеждой: чем мешковатее, тем лучше. Да, я и сейчас люблю оверсайз, но уже выбираю его, потому что он мне нравится, а не для того, чтобы скрыть тело. Я снова ношу платья, шорты и короткие юбки – это далось мне ой как не просто.
Этим летом я впервые за несколько лет вышла на пляж в бикини – и это была настоящая победа.   

разве они спортивные

+3

952

#p4176300,oleeena написал(а):

разве они спортивные

Натали так думает, она считает, что похожа фигурой на спортивных гимнасток.

А еще меня вдохновляют гимнастки. Я страшный фанат спортивной гимнастики, особенно Симоны Байлс.

В детстве я занималась гимнастикой, причем довольно серьезно – до 13 лет совмещая ее с фигурным катанием. У меня атлетический тип телосложения, и я знаю, что фигурой напоминаю гимнастку.

+4

953

#p4176279,Mumbarokko написал(а):

Никакое питание ей не поможет пока не вылечит голову, женская эндокринная система и не на такие кульбиты способна в состоянии стресса. Тем более ей кучу препаратов нельзя с тз антидопинга, а те что дают могут давать побочки с тз роста веса. Такое бывает с антидепрессантами.

здоровья Наташе, как физического так и душевного.
Уверена, что это не безвыходная ситуация, но пока ее решением и не пахнет.

Мне грустно, потому что она очень одарена к танцами на льду.
Но там помимо физической формы еще и сотни часов в танц классе по ней сильно плачут. Не знаю, может она из-за стресса и депрессии не может их посещать.

Отредактировано Cosmic0987 (09.11.2025 16:14:47)

+8

954

Проблема Наташи в том, что она рыхлая. Ей надо нормально прокачаться, поработать над рельефом и грамотно просушиться. При полноценном питании.
Это называется ОФП. Разумеется, человеческий организм не машина, и может выдать любые кульбиты. Но среднестатистический результат достигается практически всегда.

+10

955

#p4176279,Mumbarokko написал(а):
#p4176089,Cosmic0987 написал(а):

Да, это тут на форуме всё просто - рот зашей, прокачайся,

+2

956

После прихода в новую группу танцы вроде стали лучше. По крайне мере, это лучше, чем были последние два сезона. Но её форма стала хуже. И в итоге танцы не смотрятся.

+14

957

По взаимодействию в Кисе показалось, что Маурицио и Массимо её поддерживают. Посмотрим, как дальше пойдут дела.

+1

958

https://i.ibb.co/RT6wJTHM/image.webp
https://www.instagram.com/olympijsky_po … mg_index=3

+3

959

Спойлер для медиа

https://i3.imageban.ru/out/2025/11/09/fff6c3e943d3ee8bdc5f1b784ee9c3cb.jpg

Вот спортивная гимнастка, естественно верх перекачан.

+1

960

Может в СГ она достигла бы большего.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер