FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 961 страница 990 из 1091

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/28/e596db046583d9fe05a68f0425d4de5e.jpg
https://www.instagram.com/stories/yello … Q1ZHc0Nw==

Тренеры: Маурицио Маргальо, Нил Браун, Массимо Скали
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Waiting For Tonight (Pablo's Miami Mix Radio Edit) (Spanglish) by Jennifer Lopez
Be With You by Enrique Iglesias
Rhythm Divine by Enrique Iglesias

ПТ: Clubbed to Death (from "The Matrix") by Rob Dougan
Chateau (from "Matrix Reloaded") by Rob Dougan
Mona Lisa Overdrive (from "Matrix Reloaded") by Juno Reactor
Navras (from "Matrix Revolutions") by Juno Reactor, Don Davis
Matrix - Clubbed to Death (Epic Version) by Matthias Fritsche
Spybreak! (from "The Matrix") by Propellerheads

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (20.11.2025 02:17:32)

+13

961

#p4177501,Ray написал(а):

Может в СГ она достигла большего.

Она высокая

0

962

#p4177508,cleoc написал(а):

Может в СГ она достигла большего.

Она высокая

Там тоже есть высокие девушки...

0

963

https://i.ibb.co/RkD0bSLf/image.jpg
https://www.instagram.com/iskating_pt/p … mg_index=4

+2

964

#p4177692,Merilin написал(а):

Простите СГ - это что ?🙄

Спортивная гимнастика

+1

965

Это не психолог - а враг какой то .
И тренеры 🤨
Она еле перешагнула через себя, чтобы в бикини выйти на пляж - думаю там было полно взглядов.  Особенно мужской половины отдыхающих .
Но то пляж , где все так … и там фигуры тоще разные бывают от идеальных до безобразных .

А тут спорт - лед -выступления на публику , трансляции на весь мир … и в трусах …. С такими размерами 🫣

Пайпер , Лоранс , Орихара- не вызывают бурю обсуждения - но если «мы» и говорим , то тут нет вопросов к форме .

А труселя у Наташи еще и пошиты черти как , видал вблизи - ну ровно из бабушкиного сундука или с черкизовского рынка - жуть …
Я считаю что под этот танец можно было сшить что то более симпатичное , что как минимум не портило бы ее …

Отред. модератором.

+4

966

Вот это да! Удивительно! :O Совершенно другое впечатление производит Натали. Всегда считала, что она из тех женщин, которым "можно все" - что бы она не надела, она прекрасна, и так себя ощущает, потому что любовь к себе - великая вещь. В жизни бы не подумала, что она не принимает своё тело!
Второй раз удивилась, когда прочла, что ее дразнили !!! из-за крупных рук!!! В Чехии так всем пофиг кто и как выглядит :O  Особенно молодым. И в целом, в среднем, молодёжь такая... " мясистая"( надеюсь, это не обидное слово, но не знаю как еще описать) И все в легинсах- шортах

0

967

#p4177834,Poroshina написал(а):

Вот это да! Удивительно! :O Совершенно другое впечатление производит Натали. Всегда считала, что она из тех женщин, которым "можно все" - что бы она не надела, она прекрасна, и так себя ощущает, потому что любовь к себе - великая вещь. В жизни бы не подумала, что она не принимает своё тело!
Второй раз удивилась, когда прочла, что ее дразнили !!! из-за крупных рук!!! В Чехии так всем пофиг кто и как выглядит :O  Особенно молодым. И в целом, в среднем, молодёжь такая... " мясистая"( надеюсь, это не обидное слово, но не знаю как еще описать) И все в легинсах- шортах

Да не только в Чехии , в целом в Европе никто не заморачивается внешним видом .
Но тут все таки медийность, которая обязывает

0

968

У меня только вопрос про её связки, позвонки,  ну и за партнера страшно. Всё ж она не прокачена и по ощущениям ей тяжко. 
А так, я их тех, кто принимает любые фигуры.

+6

969

#p4177862,Merilin написал(а):

Тут речь идёт про конкретно опыт Натали, который был в Чехии, потому и пишу про Чехию. В школе ее дразнили мальчишки из-за якобы толстых рук - это, вероятно было еще до медийности.
Что ж за школа у тебя была такая, Натали, где детям не пофиг на внешний вид?

0

970

#p4178568,Poroshina написал(а):

Тут речь идёт про конкретно опыт Натали, который был в Чехии, потому и пишу про Чехию. В школе ее дразнили мальчишки из-за якобы толстых рук - это, вероятно было еще до медийности.

Но тем не менее на ПТ костюм вполне приличный , уверен, что и на короткий можно было сделать что то более подходящее : те же шорты а не трусы и топ с закрытыми руками ..
ну судьи тоже люди … а потом она сидит в КиЕе с расстроенным видом 🙄

+3

971

#p4178568,Poroshina написал(а):

Открою тайну, во всех школах детям не пофиг на внешний вид, даже на "прогрессивном Западе". Дети глупы и жестоки(. Плюс, постоянно сравнивают друг друга. Другое дело, что где-то за этим лучше следят, где-то хуже

+20

972

Не согласна, что Натали, не прокачена. Она довольно ловкая, даже в таких габаритах, и всегда была ловкой, кстати СГ возможно тут в плюс ей сыграло. Но я хочу сказать, что без мышц она бы не смогла так "ползать" по брату в поддержках и прыгать в связках. Она просто не в форме. И кстати, бодибилдеры в свое межсезонье (и тети, и дяди) могут производить впечатление "пухляшей" )), но то что у них нет мышц и они не прокачены, ну уж явно не сказать.
Не знаю в чем дело у Наташи, по идее если ты здоров  проблемы с весом можно решить при правильной диете, даже не сильно голодая, - просто немного силы воли, с чем у проф. спортсменов не должно быть проблем, вроде.
Похоже дело действительно в голове, в отношении к себе, к проблемам, которые возникают. Мне кажется она очень эмоциональный и ранимый человек (от сюда её экспрессия и напор в танцах, и слезы на оценках). Хочется ей от всего сердца, пожелать справится с собой, стать спокойней и уверенней.

+4

973

#p4178832,Katarina написал(а):

Не согласна, что Натали, не прокачена. Она довольно ловкая, даже в таких габаритах, и всегда была ловкой, кстати СГ возможно тут в плюс ей сыграло. Но я хочу сказать, что без мышц она бы не смогла так "ползать" по брату в поддержках и прыгать в связках. Она просто не в форме. И кстати, бодибилдеры в свое межсезонье (и тети, и дяди) могут производить впечатление "пухляшей" )), но то что у них нет мышц и они не прокачены, ну уж явно не сказать.
Не знаю в чем дело у Наташи, по идее если ты здоров  проблемы с весом можно решить при правильной диете, даже не сильно голодая, - просто немного силы воли, с чем у проф. спортсменов не должно быть проблем, вроде.
Похоже дело действительно в голове, в отношении к себе, к проблемам, которые возникают. Мне кажется она очень эмоциональный и ранимый человек (от сюда её экспрессия и напор в танцах, и слезы на оценках). Хочется ей от всего сердца, пожелать справится с собой, стать спокойней и уверенней.

РПП влияет и на работу других внутренних органов

+3

974

#p4178835,cleoc написал(а):
#p4178832,Katarina написал(а):

РПП влияет и на работу других внутренних органов

Так я и говорю, что дело в голове. РПП, вообще, как я понимаю, навсегда с человеком, даже если ты его усмирил, всегда есть риск рецидива.
Что бы такое лечить надо работать с психиатром в первую очередь. Психолог только, как вторая помощь, когда ты уже можешь более менее адекватно воспринимать реальность. Психиатр возможно звучит немного страшно, но на самом деле такие специалисты работают не только с "психами" условно, но и вполне с нормальными людьми, у которых по какой-то причине возникают подобные проблемы. Тем более, если эти проблемы уже начинают влиять на организм на физиологическом уровне.
Ладно, мы всё равно не знаем историю Наташи от и до, видим только внешнюю часть, здесь нужно быть очень осторожными с советами. Я лишь от части поделилась своим опытом )). Поэтому  здоровья Наташе, надеюсь у неё все будет хорошо.

+2

975

Может в СГ она достигла бы большего.

Мы еще не знаем, чего по итогу с танцах на льду она достигнет.

+4

976

https://i8.imageban.ru/out/2025/11/12/2b4910f47f2b627a194a40882daec395.jpg

https://www.facebook.com/photo?fbid=144 … cale=ru_RU

Натали и Филип в рекламе коллекции одежды сборной Чехии к ОИ 2026.

"Мы обещали, что коллекция будет совершенно непохожа на предыдущие. Нас вдохновляют зимние Олимпийские Игры 1956 года в Кортине и итальянская мода в целом", — сказал председатель Олимпийского Комитета Чехии Иржи Кейвал.

Отредактировано Anais (12.11.2025 15:31:45)

+9

977

И ещё фото в форме

https://i.ibb.co/QvzKhyQ9/IMG-20251112-152039-821.jpg
https://i.ibb.co/cKRYF4Zc/IMG-20251112-152040-681.jpg

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/DQ9MIWhjIQG … BteW9uNjc4

+9

978

Новое сообщение от Натали в Instagram о тренерах, восприятии тела, поддержке, расстройствах пищевого поведения и проблемах со здоровьем. Напоминание о том, что внутреннее здоровье человека невозможно определить по внешнему виду. https://www.instagram.com/p/DREyHhlDZxg/

Большую часть своей жизни я занимаюсь спортом.
Я выросла в мире, где целью было «идеальность»: идеальные выступления, идеальное тело, идеальная улыбка. И долгое время я думала, что это и есть сила. Но люди не замечали давления со стороны окружающих. Комментарии о моей фигуре, постоянные взвешивания, страх быть «недостаточной».
Постепенно это давление переросло в нечто, что чуть не уничтожило меня.

В 2019 году у меня развилась анорексия, и с тех пор это постоянная борьба. Я выжимала из своего тела все, что было возможно. В прошлом сезоне у меня полностью прекратились месячные на год.
Моё пищеварение перестало работать.
Я потеряла энергию, радость и связь с собой. Моё тело пыталось выжить. Весь этот стресс, всё это давление причинили вред не только моему разуму. Моё тело начало сопротивляться. У меня развилось аутоиммунное заболевание. А после прошлого сезона я повредила лодыжку. Я оказалась в ситуации, когда мне действительно хотелось сдаться. Моё тело было крайне истощено. Мой разум был совершенно измотан. Мне казалось, что мне больше нечего дать.

Страх перед своим телом – это…
Все эти обидные комментарии, написанные обо мне – о моём теле, о том, как я выгляжу. Статьи, которые заставляли меня чувствовать себя неполноценной.
Эти слова не выходили у меня из головы.
Они заставили меня усомниться в своей ценности, и они ранили сильнее, чем большинство людей могут себе представить.
Этим летом – синдром RED-S – полное выгорание.
Даже когда я спала несколько часов, я всё равно просыпалась уставшей.
У меня был гормональный дисбаланс, и даже когда месячные пытались восстановиться, моё тело просто… устало бороться.

Поэтому я приняла решение: перестать бежать от себя.
Начать полное восстановление… на этот раз по-настоящему.

Теперь у меня новая команда: диетолог, терапевт и люди, которым я действительно небезразлична. Я нахожусь в более здоровой среде.
Я учусь прислушиваться к своему телу, кормить его, давать ему отдых и любить его.

Эти последние месяцы были одними из самых трудных в моей жизни, но и самыми честными.
Я не хочу сдаваться. Я хочу делать то, что люблю, и любить своё тело, делая это.

Всем, кто когда-либо чувствовал себя сломленным, подавленным или стыдящимся, я говорю: «Я вас понимаю».
Вы не слабы. Вы не одиноки. Вы заслуживаете исцеления. Вы заслуживаете снова чувствовать себя в безопасности в своём теле.

Моё тело всё ещё восстанавливается. Но на этот раз…
Я исцеляюсь вместе с ним. ❤️

+16

979

Очередное "пожалейте меня".. спасибо хоть без "русских журналистов"(с)

+5

980

Главное, чтобы пока тело Натали восстанавливается спина Филипа осталась здоровой

+8

981

она была в какой то период болезненно худой? чтобы до таких симптомов

+6

982

Как это так тело восстанавливается если оно рыхлое и с лишними кг?
Разве это про восстановление?

+2

983

#p4186690,real написал(а):

Was she painfully thin at some time? so that before such symptoms

Не обязательно быть болезненно худым, чтобы иметь проблемы со здоровьем или отсутствие определенных питательных веществ, стресса, гормональных проблем. Внешний вид, особенно на экране, не является всей картиной

Отредактировано Eterislouisvuitton (16.11.2025 11:05:30)

+6

984

#p4186700,Eterislouisvuitton написал(а):

Не обязательно быть болезненно худым, чтобы иметь проблемы со здоровьем или отсутствие питания, гормональные проблемы. Внешний вид, особенно на экране, не является всей картиной

так я о том, что может проблемы были не из-за питания?

Отредактировано real (16.11.2025 11:07:17)

+4

985

#p4186704,real написал(а):
#p4186700,Eterislouisvuitton написал(а):

You don't have to be painfully thin to have health problems or lack of nutrition, hormonal problems. Appearance, especially on the screen, is not the whole picture

so I mean that maybe the problems are not because of the nutrition?

In nutrition, if there is an excess of something, it is still possible that there may be a lack of something else. We can't know everything. And even with the same diet, everyone can look completely different because of nature

В питании, если чего-то в избытке, всё равно может быть недостаток чего-то другого. Мы не можем знать всего. И даже при одинаковом питании каждый может выглядеть совершенно по-разному из-за природы.

Итак, Натали дала сообщение о своем путешествии и не упомянула подробности о диете и питании не просто так

Отредактировано Мыша Грэй (16.11.2025 21:24:58)

0

986

неее, я к тому, что симптомы страшные девочка написала, но их бы никто и не заподозрил так как внешне не похоже было, что организм прямо сьедает сам себя из за жестких ограничений каких то в питании. она не была никогда изможденной

может это все таки просто нервное, психологические проблемы, депрессии из-за отсутствия того же результата топтались на месте

если дело все таки в еде, то пусть ест что хочет. медали вот этого всего не стоят

Отредактировано real (16.11.2025 11:17:19)

+5

987

Ну, видимо, она генетически склонна к полноте. Раз для нее держать и так немаленький вес 2-3 летней давности это так проблематично. Сейчас на вид она будто уже за 70+ кг вышла.

Если ФК приносит такие страдания, зачем заниматься дальше? Реалистами надо быть. Судьи ясно дали понять, что ловить нечего. За Чехию то.
Ради попадания в топ-15, ну в топ-10 в будущем. Наташа может и приняла свое тело в таком виде, но судьи его не примут.

Отредактировано Мери (16.11.2025 11:26:12)

+7

988

#p4186729,Мери написал(а):

Наташа может и приняла свое тело в таком виде, но судьи его не примут.

Я б сказала,  этот вид спорта его не примет. Все ж не штангу тягать и не Боб разгоняет.  Это ж убиться можно и партнёра травмировать.

#p4186729,Мери написал(а):

Если ФК приносит такие страдания, зачем заниматься дальше?

Вот уж точно.  Не стоит того, тем более, не на медали ГС рассчитывают.

Отредактировано KROK (16.11.2025 12:44:14)

+10

989

Наташа не убедила 😁
Посмотрим, к чему приведет новая команда через год. Пока даже в сравнении с прошлым сезоном - в минус.
Если ей для жизни в 73 кг ок - это отлично и здорово, но в танцах на льду такое не прокатит.

+2

990

#p4186715,real написал(а):

неее, я к тому, что симптомы страшные девочка написала, но их бы никто и не заподозрил так как внешне не похоже было, что организм прямо сьедает сам себя из за жестких ограничений каких то в питании. она не была никогда изможденной

может это все таки просто нервное, психологические проблемы, депрессии из-за отсутствия того же результата топтались на месте

если дело все таки в еде, то пусть ест что хочет. медали вот этого всего не стоят

Расстройство пищевого поведения всегда связано с психологическими проблемами. Вот цитаты из прошлогоднего интервью Натальи М. Багрянцевой:
«Летом у меня случился кризис со здоровьем – в первую очередь, психологическим. Я столкнулась с расстройством пищевого поведения и сейчас понимаю, что молчать о таком неправильно.

Все началось 4 года назад, когда умер мой папа. Это было невыносимо, и от стресса я почти перестала есть. Не то чтобы я делала это специально, просто депрессия не выбирает, куда тебя ударить. Первые сложности с едой появились именно тогда.

А в прошлом году мне попалась статья – огромный материал российского издания, где сравнивали меня и Диану Дэвис.
огда на турнире в Братиславе мы с Филиппом уступили им с Глебом Смолкиным.

В статье рассуждали, что важнее – силовое катание или красота, и было очевидно, что «красота» – это не про меня. Еще там было про мой лишний вес и про то, что как фигуристка я сильно переоценена. В общем, приятного мало.

Я стала получать личные сообщения в соцсетях. «Тебе надо похудеть», «корова на льду», «бедный парень, она сломает ему спину», – читаешь такое, и руки опускаются. Причем пишут с анонимных аккаунтов – открыто сказать это у людей из интернета смелости не хватает.

Меня это надломило.

Я стала думать, что надо завязывать с фигурным катанием, в голову лезли самые разные мысли. Весь сезон прошел как на качелях: меня сильно мотало эмоционально. И вот весной я поняла: хватит, так больше нельзя, я устала быть постоянно несчастной.
Самое ужасное, что я ведь не одна сталкиваюсь с такими чувствами – у меня много знакомых в фигурном катании, которые проходят через то же самое, но стесняются об этом говорить.

У нас такой спорт, что все привыкли видеть блестящую обертку: милых девочек с праздничным макияжем и в красивых нарядах. А еще эти девочки всегда улыбаются. И никто не подозревает, что скрывается за этой витриной.

Я пока не готова говорить максимально откровенно о том, что я пережила. Но я точно распрощалась с розовыми очками и стала куда более трезво смотреть на жизнь и на наш вид спорта.

Да, я не соответствую стандарту классической фигуристки: не вешу 40 килограммов, не компактная и не миниатюрная. Но я это приняла: я такая – другой быть не могу. Я начала работу с психологом, который специализируется на проблеме расстройства пищевого поведения. Мне гораздо лучше, но главное: я поняла, что здоровье превыше всего.

Сейчас я заново учусь любить свое тело, свои ноги, свою фигуру. Я всегда ужасно стыдилась своих рук – что они слишком спортивные, а не женственные. В школе меня дразнили мальчишки, что мои руки толще их – а такие слова намертво откладывается в голове.

...С едой тоже потихоньку налаживается. Да, работы впереди много, я двигаюсь вперед небольшими шажками, но знаю, что иду в правильном направлении. Я уже могу съесть мороженое, но пока по-прежнему осторожничаю с другими продуктами – из-за всего этого у меня накопился ворох проблем с желудком, так что тут надо действовать аккуратно.
... Когда я попала в больницу во время летних сборов в Чехии, ко мне пришла Маша Казакова (фигуристка сборной Грузии – Sports). Меня госпитализировали, потому что организм не выдержал – слишком долго копились проблемы с пищеварением.

https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3267757.html

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер