FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 991 страница 1020 из 1023

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/28/e596db046583d9fe05a68f0425d4de5e.jpg
https://www.instagram.com/stories/yello … Q1ZHc0Nw==

Тренеры: Маурицио Маргальо
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Waiting For Tonight (Pablo's Miami Mix Radio Edit) (Spanglish) by Jennifer Lopez
Be With You by Enrique Iglesias
Rhythm Divine by Enrique Iglesias

ПТ: Clubbed to Death (from "The Matrix") by Rob Dougan
Chateau (from "Matrix Reloaded") by Rob Dougan
Mona Lisa Overdrive (from "Matrix Reloaded") by Juno Reactor
Navras (from "Matrix Revolutions") by Juno Reactor, Don Davis
Matrix - Clubbed to Death (Epic Version) by Matthias Fritsche
Spybreak! (from "The Matrix") by Propellerheads

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (28.09.2025 13:33:36)

+13

991

#p4186729,Мери написал(а):

Ну, видимо, она генетически склонна к полноте. Раз для нее держать и так немаленький вес 2-3 летней давности это так проблематично.

Может быть гормональный сбой, проблемы с эндокринной системой, тем более РПП у неё с 17 лет.

+7

992

#p4186754,Cosmic0987 написал(а):

Если ей для жизни в 73 кг ок - это отлично и здорово, но в танцах на льду такое не прокатит.

У Хаббел был вес 69 на ОИ -2018, вес Натальи мы не знаем. Мэди выше Наташи на 7 сантиметров, поэтому визуально смотрелась стройнее.

+1

993

#p4186782,Lika написал(а):

Если ей для жизни в 73 кг ок - это отлично и здорово, но в танцах на льду такое не прокатит.

У Хаббел был вес 69 на ОИ -2018, вес Натальи мы не знаем. Мэди выше Наташи, поэтому визуально смотрелась стройнее.

Я предположила, но мне кажется бизко к сути. Что чуть больше, чем Мэди на ОИ. Но Мэди выше + Зак крупнее, поэтому для нее такой вес ок. У Натали лишнее. Можно посмотреть на Алисию Фабри - вот они с Наташей в своих лучших кондициях примерно одинаковы, красивые не астеничные девушки, с классным катанием.

+2

994

Бедная девочка! :'(  Надеюсь что она всё таки найдёт специалистов и группу поддержки.
Тяжело это читать.
Здоровья ей и терпения!

+11

995

Если ей для жизни в 73 кг

Сколько?  :rolleyes:   Это гипотетиечские цифры?

+1

996

#p4186803,Marivanova написал(а):

Гипотетические, Наталья не говорит какой у неё вес.

+4

997

#p4186803,Marivanova написал(а):

Если ей для жизни в 73 кг

Я выше написала почему так решила.

0

998

#p4186788,Cosmic0987 написал(а):

Я предположила, но мне кажется бизко к сути. Что чуть больше, чем Мэди на ОИ.

Сейчас на вид она будто уже за 70+ кг вышла.

При росте 165 Наталья вполне может так смотреться с весом 65 кг. + камера визуально полнит, особенно, когда есть формы.

+8

999

Честно не понимаю, зачем все это при таких серьезных проблемах со здоровьем?  Возможное 15 место на Чм и 6-7 на Европе того стоят? Взять год перерыва, стабилизировать свое физическое и психическое здоровье и тогда возвращаться. Они ещё молоды, пропуск одного сезона не катастрофа, зато здоровье обоих партнёров будет лучше.

+13

1000

!

Потрясающая реакция на интервью Наташи, конечно.
Ну да, это же бедняжечку Хавайек надо было всем жалеть и поносить "гадину" (это цитата, если что) Анжелику. А еще "всесильную Мэрил" и Майю с обоими Мэдями до кучи. И болельщицу, предложившую Кэйтлин похудеть тоже облить тем самым коричневым. А когда Кэйтлин расплакалась в сетях, то это правильно и не держи в себе.
А вот про Наташу можно все. И даже допустимо откровенно позлорадствовать и порадоваться ее проблемам.

Предупреждение по п. п. 4.14.

+9

1001

У Хаббел был вес 69 на ОИ -2018, вес Натальи мы не знаем. Мэди выше Наташи на 7 сантиметров, поэтому визуально смотрелась стройнее.

Lika, не было там такого веса. В профайле была опечатка. Женщины при росте в 172 и весе в 70 не так выглядят. И Наташа сейчас тем более не весит 73.

+1

1002

#p4186810,Lika написал(а):

При росте 165 Наталья вполне может так смотреться с весом 65 кг. + камера визуально полнит, особенно, когда есть формы.

Я ростом совсем немножко пониже и весом 70+
Нет у Наташи там 70 кг, никак. 65 это прям максимум

+6

1003

#p4186885,номер 13 написал(а):

Lika, не было там такого веса. В профайле была опечатка. Женщины при росте в 172 и весе в 70 не так выглядят. И Наташа сейчас тем более не весит 73.

Я уже писала, что не думаю, что в Натали больше 65 кг. А может и меньше.

+2

1004

#p4186911,LGG написал(а):

Я уже писала, что не думаю, что в Натали больше 65 кг. А может и меньше.

Думаю, что там 60 плюс 1-2, не больше.  У Наташи еще и сложение такое, что любой килограмм выпирать будет. Плюс плохо, что она рыхлая сейчас.

+4

1005

Lika, не было там такого веса. В профайле была опечатка.

Возможно. Но тогда и в анкете Костнер была опечатка, у которой при росте 169 был указан вес 60.

#p4186918,номер 13 написал(а):

Женщины при росте в 172 и весе в 70 не так выглядят.

По-разному выглядят, была знакома с  женщиной - cпортсменкой ( из другого вида спорта) , которая при весе росте 167 и весе 67 выглядела очень стройной и атлетичной.

+3

1006

#p4186880,номер 13 написал(а):

Ну да, это же бедняжечку Хавайек надо было всем жалеть и поносить "гадину" (это цитата, если что) Анжелику. А еще "всесильную Мэрил" и Майю с обоими Мэдями до кучи. И болельщицу, предложившую Кэйтлин похудеть тоже облить тем самым коричневым. А когда Кэйтлин расплакалась в сетях, то это правильно и не держи в себе.
А вот про Наташу можно все. И даже допустимо откровенно позлорадствовать и порадоваться ее проблемам.

Возможно кто-то и радуется, но то, что Наташа страдает открыто в интернете, тоже можно оценивать по-разному. У многих есть свои проблемы. Кто-то молчит о травме и борется на соревнованиях, не упоминая, а кто-то всем рассказывает, какой он несчастный и как ему не повезло травмироваться. Наташа в одном из интервью приплела Диану. Так вот за что безмерно уважаю Диану - стиснув зубы, молча, глотая весь *нелюбовь* уже сколько лет, борется и идет вперед, работает не меньше, а может и больше Натали, над своими проблемами. Думаю, Наташе и не снились сложности Дианы, но, в отличие от первой, Диана один раз в жизни дала интервью, где раз и навсегда дала понять, что не нужно её жалеть и она справляется с этим. Здесь выше уже написали примеры других спортсменок, она не первая и не последняя фигуристка с подобной конституцией. Одеться стильно, не выпячивая свои особенности, можно. Стоять на голове или делать шпагаты через всю арену в поддержке не обязательно. Наташа сама бросает вызов зрителям и потом огорчается. Вообще складывается ощущение, что только у неё проблемы, остальные в шоколаде. И денег нет, и здоровье страдает, но при этом я поменяю тренера на подороже и надену трусы, показав себя во всей красе. Не бьется одно с другим, извините. Выкладывать же свои переживания перед этапом в Финляндии очень продумано. Давайте пожалейте меня.

+10

1007

Ну не надо так. Мне вот и Кейтлин было жаль, и Натали жаль. И еще кучу девочек, и российских, и зарубежных, столкнувшихся с подобной проблемой. Это действительно серьезная проблема.
Но меня заинтересовал вопрос с тренерским штабом. Она говорит, что сейчас вокруг нее люди, которым не плевать. А Занни было плевать? Проблемы то там начались.
Хотя мое мнение: ее проблемы связаны к сожалению со смертью отца. Глубокая психологическая травма, которая провоцирует все остальное.
Вот Ваша Мэди ( девушка тоже не из тонкокостных) всегда производила на меня впечатление уверенной молодой женщины, которой на возможных " доброжелателей" " абсолютно с колокольни".

Отредактировано Malva (Вчера 13:37:00)

+5

1008

На пост в соцсети.

#p4185549,Eterislouisvuitton написал(а):

Новое сообщение от Натали в Instagram о тренерах, восприятии тела, поддержке, расстройствах пищевого поведения и проблемах со здоровьем. Напоминание о том, что внутреннее здоровье человека невозможно определить по внешнему виду. https://www.instagram.com/p/DREyHhlDZxg/

Свёрнутый текст

+1

1009

#p4186942,Lisichka_sestrichka написал(а):

но то, что Наташа страдает открыто в интернете, тоже можно оценивать по-разному. У многих есть свои проблемы. Кто-то молчит о травме и борется на соревнованиях, не упоминая, а кто-то всем рассказывает, какой он несчастный и как ему не повезло травмироваться. Наташа в одном из интервью приплела Диану. Так вот за что безмерно уважаю Диану - стиснув зубы, молча, глотая весь *нелюбовь* уже сколько лет, борется и идет вперед, работает не меньше, а может и больше Натали, над своими проблемами. Думаю, Наташе и не снились сложности Дианы, но, в отличие от первой, Диана один раз в жизни дала интервью, где раз и навсегда дала понять, что не нужно её жалеть и она справляется с этим.

Иногда лучше публично рассказать о своих проблемах, тем более, если они психологического плана. Психотерапевт может  посоветовать публично рассказать о проблемах. Натали далеко не первая фигуристка, рассказавшая про свое РПП. В западных странах не считается позорным рассказывать о своих психологических ментальных проблемах.

+7

1010

#p4186810,Lika написал(а):
#p4186788,Cosmic0987 написал(а):

Я предположила, но мне кажется бизко к сути. Что чуть больше, чем Мэди на ОИ.

Сейчас на вид она будто уже за 70+ кг вышла.

Может и 65, но мне кажется побольше. Все ж какую б рыхлость ей не приписывали, у нее прокаченные сильные мышцы, они много весят.

+1

1011

Видео Натали Ташлеровой:
https://m.vk.com/video-64888695_4562765 … 95_1890600

Немного слов из видео:

"Я уже 5 лет борюсь с РПП, конкретно с анорексией, борюсь с едой и с попыткой понять, насколько я вписываюсь в этот вид спорта. Мне говорили, что быть худой - это самое главное, что только тогда меня будут ценить и любить. Мне множество раз указывали на то, что проблемой являюсь я - в особенности в комментариях за последние пару лет. Люди писали о том, что я переедаю, что позвоночник моего брата страдает из-за этого и я его разрушаю. "Ты такая талантливая, потрясающая, но не могла бы просто сбросить вес?", это тяжело слышать, когда ты до последнего пота работаешь на тренировках каждый день и борешься с этим. Я только что завершила свой первый этап Гран-при в этом сезоне и вернулась в слезах. Я довела своё тело до критического состояния, и теперь борюсь с последствиями".

"Никто никогда не был в твоей шкуре и никому не позволено осуждать тебя, твоё тело, потому что никто не знает, что происходит за закрытыми дверьми. И главная причина, почему я решила поделиться этим, это всё ради моих девчонок-фигуристок, я просто хотела сказать вам, что вы не одни, что очень важно просить о помощи и останавливаться до того, как вы доведёте своё тело до самого предела, туда, где вы бы ни хотели оказаться. Пожалуйста, будьте добры к себе, любите себя, не сравнивайте себя с другими и знайте, что вы не проходите этот путь в одиночку".
https://m.vk.com/wall-64888695_1890600

+4

1012

#p4187040,Lika написал(а):

но то, что Наташа страдает открыто в интернете, тоже можно оценивать по-разному. У многих есть свои проблемы. Кто-то молчит о травме и борется на соревнованиях, не упоминая, а кто-то всем рассказывает, какой он несчастный и как ему не повезло травмироваться. Наташа в одном из интервью приплела Диану. Так вот за что безмерно уважаю Диану - стиснув зубы, молча, глотая весь *нелюбовь* уже сколько лет, борется и идет вперед, работает не меньше, а может и больше Натали, над своими проблемами. Думаю, Наташе и не снились сложности Дианы, но, в отличие от первой, Диана один раз в жизни дала интервью, где раз и навсегда дала понять, что не нужно её жалеть и она справляется с этим.

Иногда лучше публично рассказать о своих проблемах, тем более, если они психологического плана. Психотерапевт может  посоветовать публично рассказать о проблемах. Натали далеко не первая фигуристка, рассказавшая про свое РПП. В западных странах не считается позорным рассказывать о своих психологических ментальных проблемах.

Она в прошлом году это сделала через Багрянцеву и было тоже самое...злые русские журналисты бла-бла.. страдала бла=бла... теперь себя люблю забочусь  и бикини надеваю
Прошел год и ровно тоже самое опять... Мне было плохо бла-бла.. комментаторы злые бла-бла... теперь вокруг любящие люди, я опять себя люблю и вы любите
И опять перед этапом и после плохих предыдущих оценок....совпадение?

Отредактировано Katarin@ (Вчера 15:26:11)

+4

1013

Согласна, если ей легче от этого, можно и рассказать. Я написала, что есть возможности бороться и улучшаться, искать, что можно исправить. Натали написала так же о потере отца, это горе, всё понятно. Я провела параллель с Дианой, у которой тоже умер отец и которую люди осудили даже за пост об отце в соц. сети. Кто тогда пожалел Диану? Никто. Не имела права даже упоминать, ведь у его семьи такое горе, куда там дочери, родившейся вне брака. У каждого свои проблемы, кто-то справляется молча и не обвиняя: не любите, не поняли, не пожалели, а кто-то в преддверии соревнований пишет жалобный пост. Не очень правильное время выбрано, вот я о чем. Точнее сказать, скорее продумано выбрано в сезоне.

+2

1014

#p4187378,Katarin@ написал(а):

Наверное, начиталась комментариев и сообщений от "доброжелателей" после первого своего ЭГП в новом сезоне. Не думаю, что Натали пытается разжалобить судей постами в соцсетях и повлиять на оценки.

+2

1015

#p4187378,Katarin@ написал(а):

Она в прошлом году это сделала через Багрянцеву и было тоже самое...злые русские журналисты бла-бла.. страдала бла=бла... теперь себя люблю забочусь  и бикини надеваю
Прошел год и ровно тоже самое опять... Мне было плохо бла-бла.. комментаторы злые бла-бла... теперь вокруг любящие люди, я опять себя люблю и вы любите

Тоже подумала : какое совпадение, после этапа в прошлом году появилось интервью и сейчас она опять публикует подобное перед соревнованиями. Именно поэтому выглядит это как продуманная акция и попытка разжалобить и давить на сочувствие. Натали вполне понимает, что и когда сказать.

+1

1016

#p4187400,Lisichka_sestrichka написал(а):

Тоже подумала : какое совпадение, после этапа в прошлом году появилось интервью

Интервью в прошлом году вышло не после этапа, 26 сентября, после  Nebelhorn Trophy. Майя поговорила с Наташей на Nebelhorn Trophy, где ребята выступили.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3267757.html

+2

1017

#p4187419,Lika написал(а):
#p4187400,Lisichka_sestrichka написал(а):

Тоже подумала : какое совпадение, после этапа в прошлом году появилось интервью

Интервью в прошлом году вышло не после этапа, 26 сентября, после  Nebelhorn Trophy. Майя поговорила с Наташей на Nebelhorn Trophy, где ребята выступили.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3267757.html

Ок, после соревнования. Искать сочувствия в ходе соревнований не совсем правильно по отношению к другим спортсменам. Да, её спросили, она ответила. Но и ответить можно по-разному, вот я о чем. Второй раз это уже выглядит как попытка поиска сочувствия и не кажется случайным совпадением.

+2

1018

#p4187466,Lisichka_sestrichka написал(а):

Второй раз это уже выглядит как попытка поиска сочувствия и не кажется случайным совпадением.

Возможно, она хочет, чтобы болельщики её поддержали, написали ей добрые пожелания, возможно пытается сократить количество негативных комментариев про её вес, откровенно рассказывая о своих проблемах  со здоровьем, повлиять на людей, которые это пишут.
Не вижу в этом ничего плохого и не считаю попытками повлиять на судей.
В видео она сказала про девушек с подобными проблемами, что хочет им помочь и поддержать.

+9

1019

А кто пишет ей негативные комменты? Не уж то сами чехи или толерантные европейцы.

Отредактировано Мери (Вчера 16:03:01)

0

1020

#p4187505,Lika написал(а):
#p4187466,Lisichka_sestrichka написал(а):

Второй раз это уже выглядит как попытка поиска сочувствия и не кажется случайным совпадением.

Возможно, она хочет, чтобы болельщики её поддержали, написали ей добрые пожелания, возможно пытается сократить количество негативных комментариев про её вес, откровенно рассказывая о своих проблемах  со здоровьем, повлиять на людей, которые это пишут.
Не вижу в этом ничего плохого и не считаю попытками повлиять на судей.
В видео она сказала про своих знакомых фигуристок с подобными проблемами, что хочет им помочь и поддержать.

Пытаться сократить негативные комментарии весьма глупо. Людей, готовых писать плохое, не остановишь и не перевоспитаешь, это видно даже по местному форуму. Проще закрыть подобные обсуждения и не читать. Ну и всё-таки поработать над собой.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер