FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 1141 страница 1170 из 1207

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/09/06/a413c38085217c1422f2373e4530f136.jpg
https://www.instagram.com/p/Dc8x7H6Dx6K … cwb2M3aA==

!

Тренеры: Маурицио Маргальо, Нил Браун, Массимо Скали
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 77.35 (ISU CS Tallinn Trophy 2025)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2026-2027
РТ: Hello, Dolly! by Jerry Herman
The Embassy Waltz by Frederick Loewe
I Got Rhythm by George Gershwin

ПТ: Mundo Nuevo by Rosalia
Magnolias by Rosalia
Jeanne by Rosalia
Berghain by Rosalia

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Olympians (2022, 2026)
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Kinoshita Group Cup (2026)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (06.09.2026 18:22:36)

+14

1141

#p4497437,irinaperegontseva написал(а):

Дело даже не в весе. Но млин, упаковку сделать же можно, прокрасить нормально волосы, сменить платье, убрать эту кверху задом кракозябру. Уже будет плюс несколько баллов. А теперь средняя фигуристка Вася обходит.

Кверхозадом кракозябра- это требуемая акробатика. Все претензии к техкому

0

1142

А вообще либретто к произвольному имеется? Оч любопытно.

0

1143

#p4496336,cleoc написал(а):
#p4496299,Александра написал(а):

Я думаю, что Наташа делает всё, что может, но вот так складывается.

Мне кажется, что она решила - я красивая женщина в красивом платье.
А по поводу формы, врачи тоже работают по протоколу. Ей наверное можно помочь, но возможно медикаменты запрещены для спортсменов

Платьев от нее требовали все прошлые сезоны. В чем опять претензии -неясно

Отредактировано Jungle21 (06.09.2026 15:37:22)

0

1144

А вообще РТ мне очень понравился. Прям вальс такой какой  люблю и сразу нулевые вспоминаются в хорошем смысле.

+4

1145

#p4497465,Jungle21 написал(а):

Дело даже не в весе. Но млин, упаковку сделать же можно, прокрасить нормально волосы, сменить платье, убрать эту кверху задом кракозябру. Уже будет плюс несколько баллов. А теперь средняя фигуристка Вася обходит.

Да понимаю, что акробатику другую видимо брат не потянет на себе.

0

1146

#p4497476,irinaperegontseva написал(а):

А вообще РТ мне очень понравился. Прям вальс такой какой  люблю и сразу нулевые вспоминаются в хорошем смысле.

Юморной-позитивный ритм. Мне обе постановки понравились

+3

1147

#p4497477,irinaperegontseva написал(а):

Да понимаю, что акробатику другую видимо брат не потянет на себе.

Просто акробатика сама по себе инородна в танцах на льду приблизительно, учитывая музыку и контекст . Безотносительно исполнителей. Но так надо-с

+3

1148

Бронза)

https://i6.imageban.ru/out/2026/09/06/a413c38085217c1422f2373e4530f136.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/09/06/c68deedd3697b2c2819bc15cd734999e.jpg
https://www.instagram.com/p/Dc8x7H6Dx6K … cwb2M3aA==

+3

1149

С таким типом фигуры пёстрый рисунок ткани хороший эффект производит.
Геометрия, клетка или горох(не слишком крупные, но для льда и не слишком мелкие).
Как у Пешалы было в танго романтика в Ванкувере, или как купальник на Аманде Сэйфрид в фидьме мюзикле "мама миа".
Возможно, получится не то, что эффектно или ярко, а наоборот, слегка скромно, но фигура будет выглядеть круче в разы!

Отредактировано LELOOP (06.09.2026 18:32:07)

+1

1150

#p4497807,LELOOP написал(а):

Геометрия, клетка или горох(не слишком крупные, но для льда и не слишком мелкие).
Как у Пешалы было в танго романтика в Ванкувере, или как купальник на Аманде Сэйфрид в фидьме мюзикле "мама миа".
Возможно, получится не то, что эффектно или ярко, а наоборот, слегка скромно, но фигура будет выглядеть круче в разы!

Ещё раз повторюсь, в Кисе она сказала Маурицио, что кайфует от себя в этом платье.
И тут не только в платье дело. В ПТ поставлены красивые движения, с натянутым носком, рукой, а в ее исполнении это не выглядит хорошо.

Отредактировано cleoc (06.09.2026 18:45:16)

0

1151

#p4497828,cleoc написал(а):

Ещё раз повторюсь, в Кисе она сказала Маурицио, что кайфует от себя в этом платье.

Ну и хорошо, не призываю его ругать.
Сперва пусть увидит, как оно смотрится на экране, это не то же, что в зеркале
Кто сказал, что на сезон надо только одно платье? Чемпионки их нередко меняют, достаточно вспомнить Тессу в сочинском цикле, да и к Малеру, помнится, были варианты.

Хорошо бы Наталье с Пешалой таки познакомиться, может Маурицио ее позовет в консультанты...стильно ж она на льду была одета, если даже не так ярко, как Мэдичка. А мэдичкины платья не помогут, они чудесны, но стройные девушки не всегда могут понять, как помочь остальным, у кого линии проблемнее.

Отредактировано LELOOP (06.09.2026 18:51:07)

+1

1152

#p4497839,LELOOP написал(а):
#p4497828,cleoc написал(а):

Ну и хорошо, не призываю его ругать.
Сперва пусть увидит, как оно смотрится на экране, это не то же, что в зеркале
Кто сказал, что на сезон надо только одно платье? Чемпионки их нередко меняют, достаточно вспомнить Тессу в сочинском цикле, да и к Малеру, помнится, были варианты.

Хорошо бы Наталье с Пешалой таки познакомиться, может Маурицио ее позовет в консультанты...стильно ж она на льду была одета, если даже не так ярко, как Мэдичка. А мэдичкины платья не помогут, они чудесны, но стройные девушки не всегда могут понять, как помочь остальным, у кого линии проблемнее.

У Пешалы не такая фигура, как у Ташлеровой.

+3

1153

https://i.ibb.co/S4KVRBVY/tashle.jpg

+1

1154

Для кого то именно так представляются требования техкома. Но вот у ПС, а теперь ФБС , никаких таких кульбитов нет, и прекрасно вписывается в танец.
Один из лучших танцев испортили такой акробатикой, которая там, как корове седло(.
Но улучшить свой внешний вид она может. Зачем ей эти пережжённые волосы, непонятно, они её не украшают. Мне кажется с естественным цветом волос ей будет намного лучше. Ну и выбор платьев, это притча во языцах. Зачем тратить деньги, которых и так не хватает, на столь ужасные вещи, которые испортят даже фигуру Степановой, не то что Наташи, я никак не могу понять. Мне, кстати, платье к произвольной вполне бы понравилось на ней, будь у него рукава.
И  что меня просто начало бесить, так это ее извечное желание корчить рожи, абсолютно во всех местах. Иногда, для соответствующих поводов, это прикольно. Но не во всех же ситуациях! Складывается впечатление, что она мазохистка. И ощущение чужого, а зачастую и собственного осуждения, приносит ей внутреннюю радость.

+2

1155

#p4497472,Jungle21 написал(а):
#p4496299,Александра написал(а):

Я думаю, что Наташа делает всё, что может, но вот так складывается.

А по поводу формы, врачи тоже работают по протоколу. Ей наверное можно помочь, но возможно медикаменты запрещены для спортсменов

Ну неужели Вам нравится? Ведь в обычной жизни женщина условно 48 размера может одеться так, что все будут в восторге и не заметят ничего лишнего, а могут обтянуться тонкой трикотажечкой, подходящей только 40 размеру, и будет ужас. Где любовь к себе, если себя портить? В жизни она нормально выглядит, а эти костюмы я развидеть не могу, просто стала смотреть только на Филиппа в результате. Вот посмотрит Натали на себя рядом с Дианой, ей самой не обидно будет? Специально говорю про Диану, которую неплохо "причесали"

Отредактировано Taezrqry (Вчера 02:42:32)

+4

1156

Мне, кстати, тоже непонятно. На фото из обычной жизни Натали выглядит неплохо очень. Но костюмы как будто специально подбирает максимально неудачные. В КП огромное голубое платье с фигурным вырезом на животе. В нем только девушка с большим недостатком веса не будет выглядеть тучкой.
В ПП врезающиеся лямки и пошлый ( что уж там) вырез.
Может это не просто так, а какое то послание миру? Ну не верю, что не видит себя в зеркале Натали.

Отредактировано Ландолька (Вчера 07:55:38)

+1

1157

#p4498162,Marta03 написал(а):

Для кого то именно так представляются требования техкома. Но вот у ПС, а теперь ФБС , никаких таких кульбитов нет, и прекрасно вписывается в танец.
Один из лучших танцев испортили такой акробатикой, которая там, как корове седло(.
Но улучшить свой внешний вид она может. Зачем ей эти пережжённые волосы, непонятно, они её не украшают. Мне кажется с естественным цветом волос ей будет намного лучше. Ну и выбор платьев, это притча во языцах. Зачем тратить деньги, которых и так не хватает, на столь ужасные вещи, которые испортят даже фигуру Степановой, не то что Наташи, я никак не могу понять. Мне, кстати, платье к произвольной вполне бы понравилось на ней, будь у него рукава.
И  что меня просто начало бесить, так это ее извечное желание корчить рожи, абсолютно во всех местах. Иногда, для соответствующих поводов, это прикольно. Но не во всех же ситуациях! Складывается впечатление, что она мазохистка. И ощущение чужого, а зачастую и собственного осуждения, приносит ей внутреннюю радость.

Корчаньем у нас занимаются все -от Пасечник, Кушиды до Кагановской . Но достается одной Ташлеровой

+1

1158

#p4498324,Taezrqry написал(а):
#p4497472,Jungle21 написал(а):

Ну неужели Вам нравится? Ведь в обычной жизни женщина условно 48 размера может одеться так, что все будут в восторге и не заметят ничего лишнего, а могут обтянуться тонкой трикотажечкой, подходящей только 40 размеру, и будет ужас. Где любовь к себе, если себя портить? В жизни она нормально выглядит, а эти костюмы я развидеть не могу, просто стала смотреть только на Филиппа в результате. Вот посмотрит Натали на себя рядом с Дианой, ей самой не обидно будет? Специально говорю про Диану, которую неплохо "причесали"

У вас вот прям несколько логических ошибок. Дело не в размере даж, а в пропорциях . И есть разница -обычная жизнь и аутфит для льда. Все что в обычной жизни намного легче сбалансировать, прикрыть, уравновесить -на льду невозможно

Отредактировано Jungle21 (Вчера 08:23:50)

0

1159

А если на кого и обращать внимание Натали -это на Оливию

0

1160

Кстати -а какая претензия к Натали по поводу причесали в произвольном?

+1

1161

Мне кажется Наташа делает все это назло *нелюбителям*.
Она же там выдала спитч после турнира

0

1162

#p4498489,Juliana написал(а):

Мне кажется Наташа делает все это назло *нелюбителям*.
Она же там выдала спитч после турнира

Мне тоже кажется, что это такое нервное "на зло маме отморожу уши". Чуть-чуть изменить декор и платья были вполне удобоваримы. Цвета подобраны хорошо, ей очень идут.

+3

1163

Первое что нужно сделать Натали - выкинуть эти перчатки. Они ж акцентируют внимание на не нужных местах. Ей нужны рукава не в облипку. Или вообще без них. Белую вставку на платье к ПП вообще убрать и сделать в тон основного цвета. И будет гораздо лучше

Отредактировано Celena77 (Вчера 09:06:50)

0

1164

Платье для пт при чем дешевым-то не выглядит, отделали щедро. И, в принципе, ну не плохое оно на самом деле, и вставка белая мне нравится. освежает и придаёт некой легкости достаточно плотному винному цвету, который блондинок и подсостарить может. Другое дело как оно выглядит на Натали. Но исправить ситуацию, будь ее желание, действительно ведь можно. Перчатки эти ну очень неудачные, заканчиваются сверху ровно там, где не надо, так еще и верхний край щедро декорирован, как раз чтобы акцент в это место. Вот их надо бы снять, и какие-нибудь рукава  соорудить, даже не обязательно длинные, просто чтобы плечи так акцентно не выделялись. И юбку бы немножко подлиннее, чтобы пропорции уравновесить, и с ровным подолом, без этих лохмотьев, и вид уже был бы совсем другой. Натали вообще ни разу ни первая женщина с таким типом фигуры, когда шея коротковата и плечи крупные,  например актрисы Флоренс Пью и Хлоя Грейс Морец. Их одевают разные стилисты с разной степени успешности периодически, можно просто интереса ради глянуть на них, и уже будет примерно ясно, что украшает, а что наоборот. С любым типом фигуры можно работать, а нос себе отмораживать на зло, зачем? Идея выйти их зоны комфорта  таким путем, для какого-то там крепчания, это полнейшая чушь. Чтобы выйти из зоны комфорта надо там для начала побывать хоть одной ногой, а Натали там, кажется, сроду не была. А выйти из зоны дискомфорта в зону еще большего дискомфорта это ближайший путь к нервному срыву. Надо наоборот! Расширять свою зону комфорта максимально, чтобы на душе было хорошо.

+5

1165

Средняя фигуристка Вася обходит как стоячую например Лизу Пасечник, у которой "прокрашены волосы, сменено платье, убрана кракозябра" итэдэ и тэпэ. И что, помогло это Лизе Пасечник?))) Ну и Наташе конечно поможет, да :rolleyes:

+11

1166

визуал у Наташи грустный, не берусь обсуждать росто-весовые, но костюм можно сделать комплиментарным и волосы покрасить, потому что в итоге образ получился неряшливый, хотя сама пара заводная и танцевальная (смотрела только рт)

+1

1167

#p4498610,lisalapsa написал(а):

Средняя фигуристка Вася обходит как стоячую например Лизу Пасечник,

а Лиза Пасечник не средняя фигуристка?
Почему ее обошла героиня темы, а не только "средняя Вася"?
это кстати как раз доказывает что визуал не играет роли)

Отредактировано Lappa (Вчера 10:19:50)

+6

1168

#p4498617,Lappa написал(а):
#p4498610,lisalapsa написал(а):

Средняя фигуристка Вася обходит как стоячую например Лизу Пасечник,

а Лиза Пасечник не средняя фигустка?
Почему ее обошла героиня темы, а не только "средняя Вася"?

Как фигуристка Лиза однозначно сильнее Васи, хотя слабее Наташи.
Почему Наташа обошла Лизу? приехала бы Лиза первой парой от АИН2 - не обошла бы) Опять же вне зависимости от прокраски волос у обеих))

+7

1169

#p4498617,Lappa написал(а):

это кстати как раз доказывает что визуал не играет роли)

Здесь согласна)
В данном случае никакой не играет

+3

1170

#p4498621,lisalapsa написал(а):

Почему Наташа обошла Лизу? приехала бы Лиза первой парой от АИН2 - не обошла бы) Опять же вне зависимости от прокраски волос у обеих))

а почему в спортивных парах в кп первыми поставили не первую пару от AИН2? и в пт готовы были? значит так можно было?))
и будь Лиза не средней фигуристкой, была бы как минимум второй тут и уж точно обошла бы Наташу. А пока не обошла.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер