FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 1171 страница 1200 из 1207

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/09/06/a413c38085217c1422f2373e4530f136.jpg
https://www.instagram.com/p/Dc8x7H6Dx6K … cwb2M3aA==

!

Тренеры: Маурицио Маргальо, Нил Браун, Массимо Скали
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 77.35 (ISU CS Tallinn Trophy 2025)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2026-2027
РТ: Hello, Dolly! by Jerry Herman
The Embassy Waltz by Frederick Loewe
I Got Rhythm by George Gershwin

ПТ: Mundo Nuevo by Rosalia
Magnolias by Rosalia
Jeanne by Rosalia
Berghain by Rosalia

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Olympians (2022, 2026)
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Kinoshita Group Cup (2026)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (06.09.2026 18:22:36)

+14

1171

#p4498633,Lappa написал(а):
#p4498621,lisalapsa написал(а):

Почему Наташа обошла Лизу? приехала бы Лиза первой парой от АИН2 - не обошла бы) Опять же вне зависимости от прокраски волос у обеих))

а почему в спортивных парах в кп первыми поставили не первую пару от AИН2? и в пт готовы были? значит так можно было?))

Пары я не смотрела вообще, могу только сказать, что пары не танцы.

Плюс мне кажется, хотя я опять же не смотрела, что на внутрироссийских соревах у БК не было статуса российской первой пары.

0

1172

#p4498640,lisalapsa написал(а):
#p4498633,Lappa написал(а):
#p4498621,lisalapsa написал(а):

Почему Наташа обошла Лизу? приехала бы Лиза первой парой от АИН2 - не обошла бы) Опять же вне зависимости от прокраски волос у обеих))

а почему в спортивных парах в кп первыми поставили не первую пару от AИН2? и в пт готовы были? значит так можно было?))

Пары я не смотрела вообще, могу только сказать, что пары не танцы.

Плюс мне кажется, хотя я опять же не смотрела, что на внутрироссийских соревах у БК не было статуса российской первой пары.

Они ж действующие чемпионы страны. Как раз первые. А ЧЯ только третья пара.

0

1173

#p4498445,Jungle21 написал(а):
#p4498324,Taezrqry написал(а):
#p4497472,Jungle21 написал(а):

Платьев от нее требовали все прошлые сезоны. В чем опять претензии -неясно

Ну неужели Вам нравится? Ведь в обычной жизни женщина условно 48 размера может одеться так, что все будут в восторге и не заметят ничего лишнего, а могут обтянуться тонкой трикотажечкой, подходящей только 40 размеру, и будет ужас. Где любовь к себе, если себя портить? В жизни она нормально выглядит, а эти костюмы я развидеть не могу, просто стала смотреть только на Филиппа в результате. Вот посмотрит Натали на себя рядом с Дианой, ей самой не обидно будет? Специально говорю про Диану, которую неплохо "причесали"

У вас вот прям несколько логических ошибок. Дело не в размере даж, а в пропорциях . И есть разница -обычная жизнь и аутфит для льда. Все что в обычной жизни намного легче сбалансировать, прикрыть, уравновесить -на льду невозможно

Что значит невозможно исправить на льду? Берем на её примере. Эти ужасные светлые шорты и замена на розовое платье. И полные бедра сразу прикрылись и человек на льду появился, а в костюме с шортами она сливалась полностью со льдом. Вот ругали Пасечник и Чекмареву за белые костюмы, и правильно ругали, но у них хотя бы темные волосы. А у Наташи ещё и волосы осветленные. Неужели она не видела, что сливалась со льдом?  Потом, у нее короткая шея, и вот зачем делать фасон костюмов под горло, когда сделай v образный вырез и уже вид другой. А плечи нужно прикрывать, она же наоборот оголяет, да ещё и подчеркивает перчатками(. Это ж издевательство над собой.

+3

1174

Вот за белоруссию пара, там тоже дама не сказать что тростинка, но в пт как хорошо ей в платье было и красиво

+1

1175

#p4498443,Jungle21 написал(а):
#p4498162,Marta03 написал(а):
#p4497465,Jungle21 написал(а):

Кверхозадом кракозябра- это требуемая акробатика. Все претензии к техкому

Для кого то именно так представляются требования техкома. Но вот у ПС, а теперь ФБС , никаких таких кульбитов нет, и прекрасно вписывается в танец.
Один из лучших танцев испортили такой акробатикой, которая там, как корове седло(.
Но улучшить свой внешний вид она может. Зачем ей эти пережжённые волосы, непонятно, они её не украшают. Мне кажется с естественным цветом волос ей будет намного лучше. Ну и выбор платьев, это притча во языцах. Зачем тратить деньги, которых и так не хватает, на столь ужасные вещи, которые испортят даже фигуру Степановой, не то что Наташи, я никак не могу понять. Мне, кстати, платье к произвольной вполне бы понравилось на ней, будь у него рукава.
И  что меня просто начало бесить, так это ее извечное желание корчить рожи, абсолютно во всех местах. Иногда, для соответствующих поводов, это прикольно. Но не во всех же ситуациях! Складывается впечатление, что она мазохистка. И ощущение чужого, а зачастую и собственного осуждения, приносит ей внутреннюю радость.

Корчаньем у нас занимаются все -от Пасечник, Кушиды до Кагановской . Но достается одной Ташлеровой

Пасечник не видела, а Кагановскую-да. И про нее можно сказать, ведет себя словно ей 12 лет. Но! Она не постоянно корчит рожи, когда надо, она примет красивую позу, улынется, или просто выглядит естественно. У Наташи же каждый пост такой, да ещё и на общих видео/фото, это демонстрирует.

+2

1176

#p4498728,Marta03 написал(а):

Что значит невозможно исправить на льду? Берем на её примере. Эти ужасные светлые шорты и замена на розовое платье. И полные бедра сразу прикрылись и человек на льду появился, а в костюме с шортами она сливалась полностью со льдом. Вот ругали Пасечник и Чекмареву за белые костюмы, и правильно ругали, но у них хотя бы темные волосы. А у Наташи ещё и волосы осветленные. Неужели она не видела, что сливалась со льдом?  Потом, у нее короткая шея, и вот зачем делать фасон костюмов под горло, когда сделай v образный вырез и уже вид другой. А плечи нужно прикрывать, она же наоборот оголяет, да ещё и подчеркивает перчатками(. Это ж издевательство над собой.

Так у Натали же было интервью, из которого можно было прийти к выводу что она таким образом преодолевает себя по совету психолога. Психолог тот, по моему твердому убеждения, обучался на курсах священной инквизиции, не иначе. Потому что я не понимаю каким образом выставляя себя в нелепом и непривлекательном виде на публике можно повысить самооценку и укрепить уверенность.
Опять же, на упомянутом мною примере, Хлоя Грейс Морец, милая, красивая девушка, над которой стилист издевался годами, уж не знаю за что. Пропорции тела примерно как у Натали, и такая же шея. Годами стилист цеплял на нее всякие жабо, банты на шею, странные воротнички, иногда заполировывая пиджаками с накладными плечами. И них всегда был странный, куцый, типа коротенькие шорты при большом, квадратном пиджаке. В общем композиции были сильно неудачные.  Получался квадратный человечек-лего, с макушкой, торчащей из плеч. Потом то ли стилист сменился, то ли старый взялся за ум, но, внезапно, этот человек открыл для себя v-обрзаные вырезы и подходящую длинну, и вуаля! Всё переменилось.
Не всегда дело в весе, вес вторичен, всегда первичны особенности сложения. Стройные люди тоже имеют совершенно разные фигуры, и идет им разное, и их можно испортить неудачными фасонами и цветами. Но там, где  на худом что-то не заметят, на крупной фигуре промах будет больше бросаться в глаза. Натали бы правда присмотреться к похожим типажам, есть отличные визуальные решения при особенностях как у нее. Зачем бродить в тумане и выдумывать велосипед, когда люди уже набили шишки, заплатили стилистам и всё опробовали на себе? Бери да пользуйся. Красивый внешний вид поднимает настроение и самооценку у кого угодно.

+5

1177

#p4498450,Jungle21 написал(а):

Кстати -а какая претензия к Натали по поводу причесали в произвольном?

Мне думается, лучше было бы более объёмную причёску.

... А вообще представляется, что подобный тип сложения - это не тростинка, обросшая жирком, а  строение мышц с преобладанием поперечных волокон, которые отвечают за силу. Редкий тип в танцах.
Поэтому подобного типа фигуристки отличаются мощным, эффектным, рёберным катанием, как Мэдисон Хаббелл или Джуди Швомейер в давние времена. И такие пары всегда привлекают внимание.

"Швомейер-Сладки - это два коротеньких, толстеньких человечка. Джуди Швомейер была ростом с Роднину, только пухленькая, почти квадратная. И тем не менее они идеально смотрелись в обязательных танцах. Именно Джон и Джуди со своей феерической техникой могли придумать ныне обязательный танец „Янки-полька“. На него нынешним танцорам не хватает площадки, а Джуди и Джон укладывались в её треть, потому что они делали дуги в три раза круче, чем мы сегодня делаем" (Т. А. Тарасова).

ШС Квикстеп

Они же Венский вальс. Можно полюбоваться дугами.

+6

1178

Произвольный танец Швомейер-Сладки с ЧМ-1970. Во второй части, полька-канкан, они просто очаровательны. Акробатика, но не та:).

На этом ЧМ судьи отдали минимальное предпочтение Пахомовой и Горшкову (5 судей против 4). После обязательных лидировали ШС.

Кроме полюбоваться мастерством катания, интересно, как одета Джуди.

1. У неё объёмная причёска, что нивелирует некомплиментарный контраст маленькой головки с крупным телом.

2. Отделка декольте формирует V-линии и уменьшает объём плеч. Голого в меру, а точнее - мало. Визуальный акцент на шикарную работу ног.

3. Платье монохромное, не пёстрое (пестрота добавляет эффекта "всего много").

4. Рукава длинные, но не обтяжные, с небольшой свободой. Вид полных ручек абсолютно смикширован.

5. Юбка правильной длины и сзади немного длиннее, чем спереди. Это облагораживает ноги вверху и маскирует попу.

Словом, при примерно такой же фигуре, как у Натали, Джуди одета очень комплиментарно и со вкусом.

Отредактировано Лягушонка (Вчера 13:25:09)

+4

1179

#p4498888,Лягушонка написал(а):

Словом, при примерно такой же фигуре, как у Натали, Джуди одета очень комплиментарно и со вкусом.

Так у Джуди, небось, не было психолога, который рассказывал ей про необходимость выхода из зоны комфорта

+2

1180

Натали сильно не в форме, даже если принять вариант, что она гиперстеник и ждать от нее полупрозрачности астеника не имеет никакого смысла.
И на фотографиях прошлого года она на льду все же была стройнее.

Меня восхищает, что несмотря на проблемы у нее есть сила воли тренироваться в нужном объеме и выдерживать такое количество работы, чтобы не оказываться в конце турнирной таблицы, а выигрывать медали.
Пусть и не на крупных турнирах.
Но печалит, что так и не нашлось специалиста, который бы ей помог хоть как-то совладать с рпп.

Брату здоровья, конечно.

+5

1181

#p4498445,Jungle21 написал(а):
#p4498324,Taezrqry написал(а):
#p4497472,Jungle21 написал(а):

Платьев от нее требовали все прошлые сезоны. В чем опять претензии -неясно

Ну неужели Вам нравится? Ведь в обычной жизни женщина условно 48 размера может одеться так, что все будут в восторге и не заметят ничего лишнего, а могут обтянуться тонкой трикотажечкой, подходящей только 40 размеру, и будет ужас. Где любовь к себе, если себя портить? В жизни она нормально выглядит, а эти костюмы я развидеть не могу, просто стала смотреть только на Филиппа в результате. Вот посмотрит Натали на себя рядом с Дианой, ей самой не обидно будет? Специально говорю про Диану, которую неплохо "причесали"

У вас вот прям несколько логических ошибок. Дело не в размере даж, а в пропорциях . И есть разница -обычная жизнь и аутфит для льда. Все что в обычной жизни намного легче сбалансировать, прикрыть, уравновесить -на льду невозможно

И каких же? То, что голые плечи, еще и подчеркнутые высокими перчатками, добавят проблем, это трудно предугадать? Как и дырку на животе? В танцах больше пространства для экспериментов и с длиной, и с фактурой материала. А тут костюмы, которы только Туркила может одеть без потерь для фигуры

+1

1182

#p4498900,Nmv написал(а):

Так у Джуди, небось, не было психолога, который рассказывал ей про необходимость выхода из зоны комфорта

Психологам надо кушать. В ресторане на Мальдивах.

А если серьёзно, думаю, Натали бы тоже смогла канкан. И это могло бы получиться шикарно, именно в её кондициях и скиллах. Причём никого другого в современных танцах не вижу, кто бы хотя бы приблизительно смог.

+4

1183

#p4498905,Dina написал(а):

Меня восхищает, что несмотря на проблемы у нее есть сила воли тренироваться в нужном объеме и выдерживать такое количество работы, чтобы не оказываться в конце турнирной таблицы, а выигрывать медали.

а меня нисколько это не восхищает((
во-первых, что со спиной у партнера?
во-вторых, как бы хороша была эта пара, будь Натали в форме! И если б поработали над образом, линиями, поставили хорошие танцы.
в-третьих, это просто некрасиво выглядит, а танцы это же эстетика и красота

+4

1184

#p4498837,Kitty White написал(а):

Так у Натали же было интервью, из которого можно было прийти к выводу что она таким образом преодолевает себя по совету психолога. Психолог тот, по моему твердому убеждения, обучался на курсах священной инквизиции, не иначе. Потому что я не понимаю каким образом выставляя себя в нелепом и непривлекательном виде на публике можно повысить самооценку и укрепить уверенность.

Да уж %-)  А где это интервью было?

0

1185

#p4498911,Лягушонка написал(а):
#p4498900,Nmv написал(а):

Психологам надо кушать. В ресторане на Мальдивах.

А если серьёзно, думаю, Натали бы тоже смогла канкан. И это могло бы получиться шикарно, именно в её кондициях и скиллах. Причём никого другого в современных танцах не вижу, кто бы хотя бы приблизительно смог.

Доктор сыт и больному легче(с)
Но вот уже второй год , по мне так, Натали кормит не того психолога.))

+6

1186

Лягушонка

Очень хорошее платье у Джуди. Но она же заметно стройнее. Явно просто такое сложение, "сбитое", без чего-то там лишнего.
А перчатки и вечный "хомут" на шее у Натали ужасны, да

+2

1187

#p4498917,Taezrqry написал(а):

на ютюбе подкаст с братом длинный

+2

1188

Было где-то в этой теме, страницу, увы, не подскажу, прошлогоднее. Там Натали рассказывала про работу с психологом и ее позитивные, по ее мнения, последствия, мол, вот раньше она боялась есть, например, мороженое, а теперь вот может. Ну и там было всякое про смелое принятие своего внешнего вида. У меня тогда сложилось четкое представление что там психолог давал очень странные установки типа "через публичный дискомфорт мы крепчаем".

+1

1189

#p4498914,Lappa написал(а):

а меня нисколько это не восхищает((
во-первых, что со спиной у партнера?
во-вторых, как бы хороша была эта пара, будь Натали в форме! И если б поработали над образом, линиями, поставили хорошие танцы.
в-третьих, это просто некрасиво выглядит, а танцы это же эстетика и красота

Согласна, но единственно, что мы можем точно сказать про  партнера, что его спина и колени в достаточном  здравии, чтобы выдерживать и тренировочную, и соревновательную нагрузку.

Конечно же жаль, что мы не видим пару в их идеальном варианте готовности — они не обделены талантами.

Отредактировано Dina (Вчера 14:17:47)

+1

1190

Но печалит, что так и не нашлось специалиста, который бы ей помог хоть как-то совладать с рпп.

Судя по интервью и постам в соцсетях у неё гормональный сбой после многолетнего РПП с булимией и голоданием,  она принимает гормональные препараты,  на диетах ей нельзя сидеть, чтобы не спровоцировать новые приступы РПП.
В медицинском смысле ожирения у неё нет.

+2

1191

#p4498962,Lika написал(а):

Судя по интервью и постам в соцсетях у неё гормональный сбой после многолетнего РПП с булимией и голоданием,  она принимает гормональные препараты,  на диетах ей нельзя сидеть, чтобы не спровоцировать новые приступы РПП.
В медицинском смысле ожирения у неё нет.

Перед ожирением 1 типа по имт идет стадия "избыточный вес". Возможно Натали сейчас как раз в этом коридоре имт. На диетах никому нельзя сидеть, диета это всегда про несбалансированность питания, лично я такое горячо не одобряю.

+3

1192

#p4498927,isolda789 написал(а):

Лягушонка

Очень хорошее платье у Джуди. Но она же заметно стройнее. Явно просто такое сложение, "сбитое", без чего-то там лишнего.
А перчатки и вечный "хомут" на шее у Натали ужасны, да

90% это эффект платья.
Говорю, как портниха с... дцатилетним стажем.
И Джуди см на 10 ниже, чем Натали. Около 150 см.

Кроме того, программа у них поставлена так, что много быстрых и очень быстрых шагов и движений, а это не даёт возможности сосредоточиться на объёмах партнёрши.
Это тоже имеет большое значение. На портновском жаргоне подобное называется "сбить прицел".

Где они в канкане на мгновение останавливаются и Дж. делает ласточку, а потом продолжают движение в противоположном направлении практически с той же скоростью, там вообще гениально. Если б она в этой ласточке "романтично" и плавно ехала, это был бы тот ещё торт:).

+1

1193

Наталья выглядит как нормальная здоровая девушка, просто в фигурном катании слишком заморачиваются на визуале. Девушки в ее весе и формах тысячами тренируются, некоторые успешно. Лыжницы, конькобежки и теннисистки помощнее будут.
Хотя спорить не буду, наряд можно было бы покомплиментарнее

+7

1194

Простите меня, но при всей моей симпатии к Наташе, выглядит она очень "дёшево". Тут полумерами, типа убрать перчатки, закрыть плечи, не обойтись. Нужен хороший стилист, который продумает всё от макияжа и причёски, до цвета и фасона костюмов. И будет красота

+5

1195

#p4499046,ju написал(а):

Наталья выглядит как нормальная здоровая девушка, просто в фигурном катании слишком заморачиваются на визуале. Девушки в ее весе и формах тысячами тренируются, некоторые успешно. Лыжницы, конькобежки и теннисистки помощнее будут.

Был такой знаменитый хореограф Касьян Голейзовский. Он ставил танцы, исходя из физ. данных танцора, этим славился. Шутили, что может гениально поставить одноногому.

Физика Натали в связи с ФК у меня лично отторжения не вызывает. Но её диапазон постановок и нарядов всегда должен быть ориентирован именно на её физику, как у Голейзовского. И это может получаться уникально. Например, разные жизнерадостные жанры, юмор, кокетство, это точно её. Тут у неё мало конкуренток.

+2

1196

#p4499046,ju написал(а):

Так-то можно еще и легкоатлеток метательниц молота вспомнить.
Там сильные дамы)

Но все же ключевой момент, что это не парные дисциплины. И от твоего веса состояние здоровья другого человека ее зависит.
Но и в тех дисциплинах все равно за весом следят, другое дело, что там не стремятся к таким низким показателям, как в фигурке.

0

1197

как одета Джуди.

тогда такие ноги, юбки и прически были у многих фигуристок. у Родниной, кстати, бедро тоже было "активное", как моя знакомая портниха говорила

+2

1198

в прошлом году было

+1

1199

Какого волка, то есть, психолога, ты кормишь?
Точно не того, согласна.
Ницшеанство(то, что не убивает, типа делает сильнее, нас бьют мы летаем, через дискомфорт мы крепчаем, и вообще все вокруг козлы, а я один стою в белом пальто весь такой красивый) - никого еще тмхо ге делало здоровее. Скорее наоборот.

Где бедные спортсмены берут этих специалистов? То ментальный коуч учит как жить в фэмили, а потом поправляет застежку, которая подводит в самый неподходящий момент, теперь это аот...

+3

1200

#p4499188,LELOOP написал(а):

Какого волка, то есть, психолога, ты кормишь?
Точно не того, согласна.
Ницшеанство(то, что не убивает, типа делает сильнее, нас бьют мы летаем, через дискомфорт мы крепчаем, и вообще все вокруг козлы, а я один стою в белом пальто весь такой красивый) - никого еще тмхо ге делало здоровее. Скорее наоборот.

Где бедные спортсмены берут этих специалистов? То ментальный коуч учит как жить в фэмили, а потом поправляет застежку, которая подводит в самый неподходящий момент, теперь это аот...

Именно! Я когда от очередного психолога/коуча слышу про зону комфорта я прямо в ярость впадаю и сразу понимаю что этот человек профнепригоден. Вот скажите на милость, кого они гонят из зоны комфорта? Они гонят какого-то слабого, ленивого лодыря, который опочевает в неге и избалованности лежа на боку десятый год и незнающего невзгод? Так нет же. Они гонят человека, который скорей всего и так борется с жизненными обстоятельствами из последних сил, возможно человека, находящегося и без них в сильнейшем стрессе с истощенной нервной системой. Они его не гонят из зоны комфорта в зону дискомфорта, они его гонят из зоны дискомфорта в зону чудовищного дискомфорта. И, главное, для чего? Почему вообще ты какой-то якобы правильный, настоящий и волевой в этой жизни только тогда, когда тебе стремно, плохо, неловко и дальше по списку? Типа удобство и комфорт это что-то плохое, а дискомфорт и всё, что связанно с повышенным стрессом и вытекающими страданиями якобы это что-то хорошее. Это примерно как бить палкой собаку объясняя это тем, что так ты ее вгоняешь в зону личностного роста и неровен час она у тебя эволюционирует. Эволюционировать так можно разве что в Шарикова, но оно вообще надо? Имхо, это же полный бред. После таких психологов и коучей разгребать руины жизни можно годами.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер